нет, я его вообше обрубил! заглянул с переноской по глубже к стартеру и увидал там еще пару клейм! маленькая подошла как литая! почистил и все заработало(ну датчик температуры)! недавно собрал все таки я его! мучился заводил нехрена, все прокачал отовсюду брызжет! все работает как часики, зажиганое на ноль выставил, все равно не хочет! пришлось быстрым ключем стартовать его! схватил сразу работает без перебоев, работал минуток10 пока зажигание выравнивал! заглушил, попробовал еще раз запустить с трудом после 3-5 оборота коленвала но схватывал на горячюю, ну думаю хоть что то! выключил постоял с часик, еще раз заводить он тоже с 3-5 оборота! но зато заводиться САМ!!! меня это радовало но и пугало одновременно! плюнул, ушел домой! прихожу утром заводить, не хочет схватывать крутил мослал не помогло!

------ мысль"на горячу заводиться, на холодную нет- свечи" вытаскиваю свечу одну, вторую, третью.... не одна не пашет испугался!(денег то нет больше вкладывать) кидаю провода на аккум отделный проверять работают!

меня это дело улыбнуло, пошел по цепи к аккуму от моста свечей с проводком, на реле с массой не искрит.... добрался до предохранителей

80А перегорел (ппц думаю разкурочил пол машины опять изза одной бздюльки) поставил перемычку алюминиевую, собрал все побыстренокму свечи на мост и на массу. Фаер!!!!!! загорается!!!!! вставляю в ожидании чуда, ключ на старт, glow гаснет ииии бах с пол оборота как с завода прям! улыбался пол часа в одного сидел, улыбка не сходила с лица! еще пока он работал проверил электронику все в норме все работает!
спасибо все за советы и поддержку!