малый отчет
http://fotki.yandex.ru/users/chyvasok/album/38329/

И чё??? У мня ваще 20,5л жрёт, всё равно выгоднее чем на бензине. На бусовку когда ездил,там 200 км проехался по трассе без пробок,остальной газ отъездил по пробкам,вышло 18л.chyvasok: итог.. по москве 15,6 литра!!!
бензина 13л

Валера , привет. Вчера обслуживался уже не по гарантии.Цена вопроса 1700 рубликов. Чистили редуктор и клапан. Там столько г..на. Офигеть.kaifa:а всего стоит установка уже 1.3года доволен очень.

Валер вот и у меня такая же шняга,задолбало это дёрганье,всё никак доехать не могу.kaifa:Привет у меня была проблема вот какая,на скоростях от 80 до 110км\ч машина тоже дергалась,особенно проявлялась дерготня когда держишь постоянную скорость.Грубо говоря едешь ты 95км\ч не сбрасываи не прибавляя,вот в таких случаях у меня особо дергалась,повторюсь именно в диапазоне от 80 до 110 км\ч,а в других скоростных режимах было всё ок! Когда я приехал с этой проблемой к установщикам,они сделали диагностику на ХО и на езде,т.е как себя ведет вся система на ходу.Приговор был таков,мне попался бракованный редуктор))))

Не поверишь, вообще не вскрывал. Ездил всегда исключительно на газу. Периодически только сливал вонючее масло.CHUM:Вот скажи, ты когда на газу ездил часто вскрывал редуктор на предмет чистки?