Газобалонное оборудование на MPV ⇐ MPV II (LW). Дополнительное оборудование, мультимедиа
-
BUS леворукий - Расцвёл

- Профессия: ***
Re: Газобалонное оборудование на MPV
Romero$
Распределенный впрыск это и есть 4-е покаление газовый систем питания. Отличие от редукторных, как у карбюраторных и впрысковых моторов. Газ подводится под давлением к форсункам( предварительно подогретый) а далее впрыскивается во впускной коллектор по команде процессора получающего сигналы от штатных датчиков. Недостаток-дороже, преимущество-более низкий расход и отсутствие возможности обратных хлопков.
Распределенный впрыск это и есть 4-е покаление газовый систем питания. Отличие от редукторных, как у карбюраторных и впрысковых моторов. Газ подводится под давлением к форсункам( предварительно подогретый) а далее впрыскивается во впускной коллектор по команде процессора получающего сигналы от штатных датчиков. Недостаток-дороже, преимущество-более низкий расход и отсутствие возможности обратных хлопков.
TOYOTA MODEL-F,88г., 3Y-EC, 4WD, бензин+газ ТЕПЕРЬ СЛУЖИТ В ХРАМЕ.
МАЗДА МПВ,2001гю,GY, американка, 170 л.с. В ПРОШЛОМ
8-903-661-50-87
8-903-661-50-87
-
BUS леворукий - Расцвёл

- Профессия: ***
Вот пока только такой (но все поближе) и тот с внутреннем расположением мультиклапаана, то есть для внутренней установки.
http://www.gazland.ru/product_info.php? ... cts_id=366

http://www.gazland.ru/product_info.php? ... cts_id=366
TOYOTA MODEL-F,88г., 3Y-EC, 4WD, бензин+газ ТЕПЕРЬ СЛУЖИТ В ХРАМЕ.
8-903-661-50-87
8-903-661-50-87
-
Chen$er - Привык

- Детей: 2
Ну вот и отъездил первый баллон,заправил 99л,проехал 468 км ,итого получается 21л на 100км,однако многовато будет
. Ждём первое ТО 
MPV 2001 2.5 170 л\с ПОЛНЫЙ,ПРАВЫЙ,С АУКЦЫОНА.КРАСАВИЦА !!!!!!!
-
Chil - Расцвёл

- Профессия: пенсионер МО РФ
Alex@users.p-t-k.ru
газом в салоне не пахнет?
マツダの多目的車 (matsuda no ta mokuteki sha) Mazda MPV 2001, 4WD, NaviSport, серебро.
-
mtm
- Привык

сначала обкатка потом настройка... сразу много жрёт, у меня так же было на всех машинкахAlex@users.p-t-k.ru:Ну вот и отъездил первый баллон,заправил 99л,проехал 468 км ,итого получается 21л на 100км,однако многовато будет. Ждём первое ТО
Теперь я на Suzuki XL7
-
Chen$er - Привык

Не Андрей не пахнет.С этим всё окей.Chil:Alex@users.p-t-k.ru
-
CHUM
- Привык

Вопрос: А кондей не включается при плюсовых температурах за бортом? Я так понимаю у тебя Японка с климатом?
Через тысячи 3 км расход придёт в норму.Alex@users.p-t-k.ru:Ну вот и отъездил первый баллон,заправил 99л,проехал 468 км ,итого получается 21л на 100км,однако многовато будет . Ждём первое ТО
Вопрос: А кондей не включается при плюсовых температурах за бортом? Я так понимаю у тебя Японка с климатом?
MAZDA MPV DX 2,5L 2000 г.в.Cilver "Ласточка"
-
Алексей@MPV - Привык

уже принюхался
Alex@users.p-t-k.ru:Не Андрей не пахнет.С этим всё окей.Chil:Alex@users.p-t-k.ru
Мазда MPV 2.5LX GY (USA) 2000 черная 101
-
Chen$er - Привык

Спасибо утешил!CHUM:Через тысячи 3 км расход придёт в норму
Включается,ну так отключить не проблема.CHUM:А кондей не включается при плюсовых температурах за бортом? Я так понимаю у тебя Японка с климатом?
-
Chil - Расцвёл

не говори, я с сентября аж 5000км уже накаталAlex@users.p-t-k.ru:CHUM писал(а):
Через тысячи 3 км расход придёт в норму
Спасибо утешил!
-
Автор темыkaifa - Привык

- Профессия: Торговый Представитель(алкоголь)
Привет всем!!! Смотрю наш полк газовиков пополняется,рад и желаю вам удачи юзанья на газу!!!
Я юзаю на газу уже с лета 2007г. и у меня только положительные эмоции от установки ГБО чего я всем и желаю!!! За этот период мне не понадобилось не разу разбирать в нишу багажника 3 ряд сидений,а хотя переживал ,а вдруг понадобиться,что я буду делать
))))Кто знает меня,знают,что я юзаю очень много в день бывает до 1000км. я установку ГБО окупил уже наверно 5 раз,газом заправляюсь на данный момент по цене 10.50 - 11.00 )))))
Alex@users.p-t-k.ru по твоему вопросу постараюсь переговорить с Равшаном(хозяин этой конторы) и выяснить что за Джамшут там появился,который путает где надо сверлить отверстия.Там не только я и CHUM устанавливали ГБО,я ещё парня с Севера туда посылал на установку,тоже остался доволен))))короче вставлю я ему пряников за такую работу!!!!!
Я изъездив первый бак газа это не показатель расхода,ты катайся до первого ТО и записывай расход,а потом высчитаешь средний и на первом ТО предъявишь им
.
Я решил свою проблему с расходом или тягой вот как: сколько мне не писали карт мне не одна не нравилась.Я вот ,что заметил когда они сделают калибровку они говорят поезди недельку,пусть мозги (автомобильные и ГБО ) между собой найдут общий язык ))) а потом приедешь и мы запишем карту по твоим показателям.Вот когда у меня она стоит на этой программке(сношение между мозгами
) у мня это самый лучший режим)))) короче говоря я так и юзаю и не пишу на свои мозги карту ГБО
мой совет,пробуйте испытывайте и добивайтесь наилучшего результата!!!!
Всем удачи в эксплуатации ГБО!!!
Alex@users.p-t-k.ru по твоему вопросу постараюсь переговорить с Равшаном(хозяин этой конторы) и выяснить что за Джамшут там появился,который путает где надо сверлить отверстия.Там не только я и CHUM устанавливали ГБО,я ещё парня с Севера туда посылал на установку,тоже остался доволен))))короче вставлю я ему пряников за такую работу!!!!!
Я решил свою проблему с расходом или тягой вот как: сколько мне не писали карт мне не одна не нравилась.Я вот ,что заметил когда они сделают калибровку они говорят поезди недельку,пусть мозги (автомобильные и ГБО ) между собой найдут общий язык ))) а потом приедешь и мы запишем карту по твоим показателям.Вот когда у меня она стоит на этой программке(сношение между мозгами
Всем удачи в эксплуатации ГБО!!!
Hyundai Santa Fe(New)2007г. 2.7 (200л.с.)
-
Chil - Расцвёл

непонятно как можно сверлить где попало?
Я уже даже фотки мотора наделал, уфф, боялся я всегда, но сейчас особенно
kaifa:короче вставлю я ему пряников за такую работу!!!!!
поясни пож что это? про пряники понятно.kaifa:Вот когда у меня она стоит на этой программке(сношение между мозгами ) у мня это самый лучший режим))))
непонятно как можно сверлить где попало?
Я уже даже фотки мотора наделал, уфф, боялся я всегда, но сейчас особенно
-
Автор темыkaifa - Привык

Что тебе объяснить,скажи конкретно!!!Chil:поясни пож что это?
-
CHUM
- Привык

Всем привет! Сегодня (7.03.08) посетил ГАЗЦЕНТР с целью прохождения очередного Т.О.
Да, много за эти 3 месяца поменялось, мастера с которыми общался на ТЫ - уже не те.
Сегодня колдовал над моим "слоником" мастер Дима.
Всё хорошо было у меня, только вот всё чаще стали жаловаться мои киндеры - что "пахнет" чем-то(я правда не чувствовал до некоторого времени).
Потом стал замечать: после разгоне в пробке или т.п.... и последующей остановке при включённом вентиляторе отопителя стал чувствоваться запах ГАЗА. Приезжал на диагностику 5.03. - поменяли хомуты, всё протянули и ... и отправили с Богом. Только выехал - опять пробка, опять запах газа
Записался сразу на пятницу.
Долго мылили (пенили) все соединения, патрубки некоторые поменяли но источник запаха не могли определить пока не приехал Равшан.
Тема такая: на редукторе тоже есть перепускной клапан с выводом маленького сопла на улицу. Предназначен он для стравливания газа при начинающемся износе мембраны и кулачка внутри редуктора. Вот из этого сопла у меня газ и выходил. Надели на это сопло трубку и вывели в впускной коллектор.Всё запаха нет.
Спрашивал у них: Почему сразу не сделали? Ответ: Только сами получили рекомендации от производителя.
не знаю Может врут.
Так вот - если появится запах газа не забудьте напомнить мастеру о существовании маленького сопла в редукторе, из которого наверняка может происходить утечка ( выброс ) "лишнего" газа
Да, много за эти 3 месяца поменялось, мастера с которыми общался на ТЫ - уже не те.
Сегодня колдовал над моим "слоником" мастер Дима.
Всё хорошо было у меня, только вот всё чаще стали жаловаться мои киндеры - что "пахнет" чем-то(я правда не чувствовал до некоторого времени).
Потом стал замечать: после разгоне в пробке или т.п.... и последующей остановке при включённом вентиляторе отопителя стал чувствоваться запах ГАЗА. Приезжал на диагностику 5.03. - поменяли хомуты, всё протянули и ... и отправили с Богом. Только выехал - опять пробка, опять запах газа
Записался сразу на пятницу.
Долго мылили (пенили) все соединения, патрубки некоторые поменяли но источник запаха не могли определить пока не приехал Равшан.
Тема такая: на редукторе тоже есть перепускной клапан с выводом маленького сопла на улицу. Предназначен он для стравливания газа при начинающемся износе мембраны и кулачка внутри редуктора. Вот из этого сопла у меня газ и выходил. Надели на это сопло трубку и вывели в впускной коллектор.Всё запаха нет.
Спрашивал у них: Почему сразу не сделали? Ответ: Только сами получили рекомендации от производителя.
не знаю Может врут.
Так вот - если появится запах газа не забудьте напомнить мастеру о существовании маленького сопла в редукторе, из которого наверняка может происходить утечка ( выброс ) "лишнего" газа
MAZDA MPV DX 2,5L 2000 г.в.Cilver "Ласточка"
-
Автор темыkaifa - Привык

CHUM а у тебя какой фирмы стоит редуктор,у меня фирмы "Принцес" втроде так))) У меня такая беда уже была летом в отпуске на ЮГах,я пытался там сам заглушить,когда открутил этот маленький сопл для изучения,что,где и как можно заглушить,пришёл к такому мнению,что надо поставить его на место ,одеть на него шланг и заглушить обычным болтом.Но когда я его поставил на место у меня пропала стравливания газа так и приехал в Москву.Приехав к Равшану и рассказав ситуевину,которая произошла на ЮГах ,он дал команду рассмотреть редуктор на годность и брака.Когда осмотр произвёл мастер но подвёл итог БРАК мне поставили новый редуктор и я на нем юзаю по сей день)))) 
-