Газобалонное оборудование на MPVMPV II (LW). Дополнительное оборудование, мультимедиа

Sol
Помним!
Re: Газоболонное оборудование на MPV

Сообщение Sol »

BUS леворукий:И рускоязычные клавы налогом обложили?
А куда родной белорусский язык делся? Пусть пишет на клаве "Made in Belarus"
Вон, brest1 забил на батьку и чешет как хочет :)
Самое время анекдот вспомнить....
...zdes' trudno bez yazika
а что в Америке плохие дороги?
pri chem zdes' dorogi?
а при чем здесь уазик?
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Chen$er
Привык
Привык
Детей: 2

Сообщение Chen$er »

Нормально,помоему тема про газ не здэсь!!! Позволю себе маленький отчётик. Пригнал машыну на установку в 10.30,пообщались,пообещали в 20.00 заберу(перед тем как забрать за 1 час позвоним). Звонка не было,сам связь налаживал :x .Говорят калибруем через 40 мин будет готова приезжайте.Прошу друга,едем ,ломаемся,возвращаемся домой,заказываю такси,приезжаю(уже проходит час а то и боле),не готова :o Говорю чё за дела,склонившись над движком-ответ через 2 часа будет готова.Короче чё то он напутал(минут 15 вспоминал,звонил),дырки в крабе не там просверлили,чё та не заработало(заглушили) просверлили новые и о счастье заработало(комп всё выдаёт как надо.Ну слава богу,вот это праздник выдался :shock: Выехал от них в 23.00,3-4 оставшихся литра газа закончились быстро ,так что я даже не распробовал,заправился почти около дома, в балон на 103 литра вошло 99л(отлично).Открываю багажник,а эта хрень на балоне(со стрелкой),как была в красном секторе так там и осталась,тоесть мультиклапан или как его там редуктор,ну короче уже не исправен(15 дней до первого ТО потерпим).Ну а вообще впечатление положительное , разгон ,тяга ,ускорение всё в норме.Осталось узнать каков расход и устранить неисправности. Пока всё,после 1-го ТО отпишусь.
MPV 2001 2.5 170 л\с ПОЛНЫЙ,ПРАВЫЙ,С АУКЦЫОНА.КРАСАВИЦА !!!!!!!
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

Alex@users.p-t-k.ru:дырки в крабе не там просверлили,чё та не заработало(заглушили) просверлили новые
Alex@users.p-t-k.ru, а со старыми отверстиями что сделали, как (чем) заглушили? Как то некрасиво поступили, я бы возмутился. Похоже ты первый ставил на MPV в этой конторе. Посмотреть бы фотки, как там у тебя под капотом стало. Сделай если сможешь.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Chen$er
Привык
Привык

Сообщение Chen$er »

Sol:со старыми отверстиями что сделали, как (чем) заглушили?
Заглушыли болтиками :oops:
Sol:Как то некрасиво поступили, я бы возмутился. Похоже ты первый ставил на MPV в этой конторе.
Не красиво согласен,возмущаться не кому было.Да нет я не первый,kaifa и CHUM там ставили.А вообще осадок конечно не из приятных остался,посмотрим что дальше по обслуживанию будет.Фотки потом постараюсь выложить.
tiz
Врос
Врос

Сообщение tiz »

про переход на альтернативные виды топлива, у наших японских коллег на mitsubishi

http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919
MAZDA MPV 2003г. V2967, USA Курить я буду, но пить не брошу! И не летайте быстрее Вашего ангела-хранителя...
VW Tiguan 2009г. 2.0TDI 4Moution
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

Alex@users.p-t-k.ru:Да нет я не первый,kaifa и CHUM там ставили.
Так это в том самом месте у Ровшана?
Ё-МАЁ! Насяльник, не иначе как Джумшут тебе дырки сверлил :D :oops:
tiz:про переход на альтернативные виды топлива, у наших японских коллег на mitsubishi
Дельное предложение, стоит попробовать. :D
Это старый глум над чайниками. Там ещё тема была про то, как 5.1 creative в салон на скотч лепили.
CHUM
Привык
Привык

Сообщение CHUM »

Alex@users.p-t-k.ru:,заправился почти около дома, в балон на 103 литра вошло 99л(отлично).Открываю багажник,а эта хрень на балоне(со стрелкой),как была в красном секторе так там и осталась,тоесть мультиклапан или как его там редуктор,ну короче уже не исправен.
Alex@users.p-t-k.ru, молодец, вот и в нашем полку прибыло. Я на счет мультиклапана скажу что это не неисправность, просто они тебе сняли отсечку без твоего согласия.Отсечка показывает кол-во топлива в балоне и не даёт заправить балон по "горлышко". С отсечкой в балон на 103 литра вошло бы литров 85. Так что количество газа в балоне будешь узнавать по отключению системы после того как кончится газ или по пробегу(когда привынешь).У меня отсечка снята. На газу подчти год - привык.
"Плюс" - балон заправляешь на все 100%
"Минус" - нет контроля за остатком газа. Во как!!!
А как работает мультиклапан я уже писал. Единственное не оставляй на сильной жаре полностью заправленный бак т.к. при нагревании салона газ в балоне расширится и лишние 10-15 л будут потихоньку уходить через мультиклапан на улицу.
Последний раз редактировалось CHUM 28 фев 2008, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
MAZDA MPV DX 2,5L 2000 г.в.Cilver "Ласточка"
mtm
Привык
Привык

Сообщение mtm »

Alex@users.p-t-k.ru я в шоке по поводу лишних дырок, может на вас тренировались? типа кому скидка - тем неопытные монтажники делают... Вот и думай, ехать туда теперь или нет, мы там паджеро спорт отцу газифициовать хотим.. и по времени неопределённсти такие..
Ну а вообще - поздравляю! Очень удобно когда машина 2х топливная и запас хода большой, и все остальные плюсы ГБО которые всем известны :)
Теперь я на Suzuki XL7
Хомичус
Ветром занесло

Сообщение Хомичус »

Добрый день всем и с прошедшим праздником!У меня МПВ 2.5 2000 из США,езжу на газу почти год,стоит 4 поколение впрыск DIGITRONIK.Расход по городу при спокойной езде 16.5литров ,при езде с ускорениями на 1 литр больше.Стоят 2 баллона по 30 литров,со снятыми мультиклапанами в нише куда раньше складывался 3 ряд сидений,сверху закрыт полкой из ДСП и обит ковролином.Полка вровень с полом,она лежит на баллонах,еще осталось место для мелочовки под ней и сверху можно класть груз.Газом в салоне не пахнет,динамика машины практически не отличается от бензина,если надо перевезти крупные вещи ,выкидываю средний ряд,но такое не каждый день.3 рядом пользуюсь редко,подумываю может вообще его снять. :flag:
Chen$er
Привык
Привык

Сообщение Chen$er »

Sol:Так это в том самом месте у Ровшана?
Ё -МАЁ! Насяльник, не иначе как Джумшут тебе дырки сверлил
Ну да в том самом,кто дырки сверлил не знаю. :o
CHUM:Я на счет мультиклапана скажу что это не неисправность, просто они тебе сняли отсечку без твоего согласия.
Не мы сразу договорились что отсечку ставить не будут,а вот что мультиклапан показывать не будет не предупредили,поэтому я и подумал что он не исправен. :x Теперь буду знать.
Chen$er
Привык
Привык

Сообщение Chen$er »

Накосячили :x
Фото012.jpg
Фото012.jpg (48.52 КБ) 1385 просмотров
mtm
Привык
Привык

Сообщение mtm »

Alex@users.p-t-k.ru
пузырь хоть за моральный ущерб стряс с них?
Как первые впечатления от ГБО?
Теперь я на Suzuki XL7
Chil
Расцвёл
Расцвёл
Профессия: пенсионер МО РФ

Сообщение Chil »

Alex@users.p-t-k.ru
симпатичные болтики :D
а на самом деле не смешно :(
マツダの多目的車 (matsuda no ta mokuteki sha) Mazda MPV 2001, 4WD, NaviSport, серебро.
mtm
Привык
Привык

Сообщение mtm »

они хоть снимают когда сверлят? сружка внутрь не летит?
Теперь я на Suzuki XL7
Chil
Расцвёл
Расцвёл
Профессия: пенсионер МО РФ

Сообщение Chil »

mtm
вроде снимают, надо с прокладками ехать
マツダの多目的車 (matsuda no ta mokuteki sha) Mazda MPV 2001, 4WD, NaviSport, серебро.