Стать ebayer-ом - не сложноОтдам даром, приму в дар

Бесплатно или условно бесплатно (пиво, соки)
Информация
Региональные доски объявлений:      Изображение Отдам даром - Москва       Изображение Санкт-Петербург      Изображение Екатеринбург      Изображение Киев      Изображение Краснодар      Изображение Красноярск      Изображение Минск      Изображение Нижний Новгород      Изображение Новосибирск      Изображение Одесса      Изображение Томск      Изображение Харьков      Изображение Челябинск      Изображение Помогу даром - всё даром, за символическую сумму или на обмен
Тамбовский Волк
Врос
Врос
Всего сообщений: 302
Детей: 2
Профессия: Молодой цветущий пенсионер
 Re: Стать ebayer-ом - не сложно

Сообщение Тамбовский Волк »

(Выпучив глаза и задыхаясь от гордости)
Саша!!! А вот эту горелку многотопливную, про которую ты рассказывал в предыдущем сообщении? Что она из себя представляет? Поподробней, что бы тупой сапог понял. :oops: Будешь ли себе заказывать?
А не втречались ли тебе на просторах ебея :oops: (извините за выражения) расширители арок на Мазда МПВ (кузов LVLR)&
Владимир
ТОЙОТА ЭСТИМА ЭМИНА 1996 ГОД CXR20G-RRSET 3CT-E
Мазда МПВ LVLR 1996 4WD
ЛЕХА77
Модератор
Всего сообщений: 3012
Детей: 1
Профессия: ХЭУ БР

Сообщение ЛЕХА77 »

(споткнувшись на бегу и упав носом в монитор)
Саня мне брелок!!! Полцарства за брелок!!!

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
а такие наклейки с рожками я в москве видел. хотел купить но ценник конский. почти 10-ку бакинских пендосов
Енот
ПОФИГУ ГДЕ РУЛЬ- ВАЖНЕЕ КТО ЗА РУЛЕМ
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор
Всего сообщений: 3912
Детей: 58

Сообщение Бешеная черепаха »

ЛЕХА77, нет таких крепостей, которые не пытались бы брать Советские Люди!!!! :D
https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=http://www.aliexpress.com/product-gs/56 ... alers.html
Тамбовский Волк, Володь, горелка работает по принципу паяльной лампы - топливо предварительно разогревается, испаряется и уже пАром подается в горелку, где сгорая, нагревает-испаряет самое себя :) - чем чище топливо, тем меньше копоти на кастрюльках.
По Мазде чуть позже посмотрю - там слишком много на них всяких ништяков, если запрос делать "мазда МПВ"
Собственно, сам можешь полистать - вдруг чего полезного еще присмотришь (отсортировано в порядке возврастания цены) :flag:
http://www.ebay.com/sch/i.html?LH_BIN=1 ... pv&_sop=15
Тамбовский Волк
Врос
Врос

Ффффух...
Посмотрел... Мне в конце концов написали, что не могут показать больше 10 000 результатов и попросили уточнить критерии... Я уточнил исконно русскими словами, а оне вааще закрылись. Завтра буду опять смотреть...
Владимир
Мазда МПВ LVLR 1996 4WD
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

Тамбовский Волк, это да, есть у них такое. Я так первый раз часы наручные себе выбирал :D
Надо конечно конкретизировать запросы. но похоже, расширителей там нету...
В этом запросе я добавил год выпуска твоей мазды - вместо 190 страниц нашлось всего 44 :D
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=maz ... 0&_rusck=1
Тамбовский Волк
Врос
Врос

Это я зааапросто... Но силов сформулировать свою мыслю уже нету... Я там нашёл себе парочку - тройку мелочишек. Завтра в личку напишу...
Ой, чуйствую меня сегодня ночью будут кошмары мучать... :o
Черепахи на Мазде... и все в хромированых молдингах с ксеноном в глазах... :o
Владимир
Мазда МПВ LVLR 1996 4WD
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

Тамбовский Волк:Черепахи на Мазде...
ага. Я тут еще сослуживиЦЦе подыскивал сейчас ангельские глазки на мазду3... :lol:
типа таких:
http://www.ebay.com/itm/04-08-MAZDA-3-S ... 5a&vxp=mtr
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

Немного о китайских панелях солнечных батарей.
Уверен, что многим это будет интересно. Скажу сразу, что за все время я получил уже 14 посылок с этими панелями (в составе разных устройств) - и все они дошли до меня без брака и дефектов, в том числе при пересылке.
Мое знакомство с solar panel началось с покупки ЮСБ-зарядника на солнечной батарее с встроенным аккумом на 2600ма. Забавная и полезная вещь, но надо понимать, что такие площади панелей имеют очень малый ток, поэтому чтобы зарядить встроенный аккум на 2600ма, нужно его держать на солнце дня три-четыре. Есть возможность зарядить встроенный аккум от сети 220в или от ЮСБ. Емкости его хватало, чтобы два раза зарядить мой HTC 3333: первый раз - на 100%, второй раз - на 85% (аккум в телефоне 1150ма). Вот такая вот игрушка.
http://www.ebay.com/itm/New-4-LED-Flash ... 2c6645a3f6
Есть вариант подешевле и попроще, тут, как говорится, выбор за вами:
http://www.ebay.com/itm/New-Solar-Power ... 2563b2ba18 - тут в ТТХ сказано, что аккум на 1350ма, что заряжать от сети его надо 5 часов, а от солнца - 15. Но и стоит он почти в три раза дешевле.
Следующей покупкой был садовый фонтанчик - презабавнейшая вещь! Ставишь его на улице в любую емкость с чистой водой (без мусора) - хоть в таз, и вуаля! - журчит! :D Струйки поднимаются не высоко, примерно 40-50см, но выглядит забавно, особенно, если поставить все это в клумбу с цветами или какой другой вариант садового экстерьера. А дети - так вообще визжат от восторга. Но работает он только от прямого солнечного света - как только набежала тучка, он затыкается. В этом виноват контроллер, который китайцы зачем-то встроили в панель. Наверно чтобы ограничивать компрессор от сильных перепадов питания. Вобщем, купил себе, купил сестре, и вот вчера получил еще пять друзьям.
http://www.ebay.com/itm/290523245738?ss ... 1439.l2649
Но этот фонтан слишком простой и какой-то китайский. И вот, что удалось найти более серьезного на эту тему:
http://www.ebay.com/itm/Garden-Sundance ... 3cc86bc156
http://www.ebay.com/itm/Bronze-Girl-Gar ... 3f0a200bd0
http://www.ebay.com/itm/Boy-Garden-Pond ... 43a7396233
Ценники на эту красоту недецкие, но у нас же есть руки, и растут они из правильного места! - покупаем дешевый фонтанчик, и встраиваем его хоть в бабушкин канделябр! 8-)
Еще ради прикола купил вот такую машинку:
http://www.ebay.com/itm/Mini-Solar-Powe ... 41519e3da2
Под электрическим светом она наотрез отказывалась ездить, зато на солнце - каталась.
Еще по просбе друзей заказывал просто солнечные панели - все довольны, говорят, в принципе, панели соответствуют заявленным на них характеристикам. :flag:
шульц
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2631
Профессия: Водила

Сообщение шульц »

Давай Саня,давай!!!! :D
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

шульц:Давай Саня
А чего давать-то? Это у тебя в подписи сказано, что "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ" - вот сам и давай, доставай бабушкин канделябр. И чтоб потом фотоотчет сделал!! :D
А вообще-то я изначально сделал большую ошибку. Я давал ссылки на товары, но не писал его названия. Дело в том, что даже в Китае ничего вечного нету, и эти ссылки со временем станут неактивными. И через пару-тройку месяцев, читая мои посты, народ начнет недоумевать и ругаться, что ссылки не открываются, и понять, о чем вообще тут речь, станет ну оооочень сложно. А правка мне уже недоступна :facepalm:
А по названию найти аналогичный товар не составит особого труда, например, вбив в строку поиска "Solar Power Fountain", вы увидите кучу предложений этих фонтанчиков, и не только этих. :wink:
AlexClean
Привык
Привык
Всего сообщений: 117
Детей: 3

Сообщение AlexClean »

Хочу поделиться своим опытом и-бэйства. Заказал футбольный мячик из Штатов. Так он пришел на почту за 11 (одиннадцать) дней! Хотя из Англии посылка как-то месяц шла. :)
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

AlexClean, Ничего удивительного. Дело в загруженности каналов почты - из китая поток значительно больше, чем из штатов или Канады, поэтому и время на обработку и доставку такое разное. Давеча заказывал клон ПСП детям из Китая ЕМСом. Доставили за 10 дней до квартиры. 8-)
Из свеженького.
Заказал сослуживице ангельские глазки на мазду 3 Angel Eye Halo Ring
Девушка просила красный цвет (на задние фонари). У продавана в продаже несколько цветов. При заказе я ему написал сообщение, что хочу красных. На следующий день он мне написал, что выслал красных и сообщил трек-номер посылки. Цена вопроса 930 руб. 8-)
ЗЫ. Для быстрого поиска после слов Angel Eye Halo Ring укажите свою машину в строке поиска.
шульц
Расцвёл
Расцвёл

Сообщение шульц »

А мой козел китайский пропал что то. Написал что посылку получил, отдал на проверку и пропал.... И на письма не отвечает. Завтра жалобу будем с друганом катать.
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

Грустно, Сань!... У продавана каков процент положительных фидбэков?
У меня ща тоже предстоит.... Заказал переходник с LPT на USB - чтобы халявный лазерный принтер к компу подключить. Уже 39 дней прошло, а посылки все нет. Хотя в разделе "доставка" сказано, что The package will arrive in 7 to 15 work days generally after your payment received. т.е. посылка придет максимум через 15 раб. дней после оплаты. Ну я и написал продавану, что завтра вечером если не увижу уведомление о посылке, то влеплю ему negative feedback и до кучи I will open a case. :x Жду, как отреагирует...
шульц
Расцвёл
Расцвёл

Сообщение шульц »

Саня-у него 100% фитбэк.
вот тут глянь
http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.d ... ckAsSeller
он же просто ШУРА
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться