Короче перефразируя Александра Бешеная черепаха, бери деньги и не думай.а лучше правда у него на эти 5 фофанов закажи что нибудь.(обратный перевод + всякие сборы это гемор ему) так что есть смысл поторговаться при покупке чего нибудь (но не борзеть)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сань а у меня в Самаре все висит уже две недели
Короче перефразируя Александра [b]Бешеная черепаха[/b], бери деньги и не думай.а лучше правда у него на эти 5 фофанов закажи что нибудь.(обратный перевод + всякие сборы это гемор ему) так что есть смысл поторговаться при покупке чего нибудь (но не борзеть)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/color][/size] Сань а у меня в Самаре все висит уже две недели :facepalm:
[quote="ЛЕХА77"] а у меня в Самаре все висит уже две недели[/quote] Леха!!! :shock: Все бросай и вали с этой Самары! Не должно у мужика все висеть, по крайней мере, не две недели!!! :lol: :lol: :lol:
ну я изначально не сомневался, что поставлю + так то девайс хороший
Бешеная черепаха:Есть обычные перекупы, есть разборки. Вот он сидит в офисе своем китайском
Александр, этот продавец из Англии, и по ассортименту и манере общения похоже на разборку. steve, кстати со стопроцентным рейтингом
ЛЕХА77:или купи у него еще что нибудь за эту 5
к сожалению, у него мне больше нечего покупать, он видно разобрал Galaxy дорестайл, а у меня рестайл, все лоты пересмотрел - пусто.
Бешеная черепаха:А у нас, как 12.06, так на Болотную (если кто не в теме, это День России
как раз сейчас смотрю ваш концерт на Красной
Спасибо, ребята за советы Я решил так: пусть возвращает мне 4 гульдана, не вашим не нашим, и все будут довольны, в том числе и я
Вопрос закрыт
были: MITSUBISHI Space Star, 2001, 1.9 TDI 110лс
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
[quote="шульц"]А фитбэк положительный дай,это точно.[/quote]ну я изначально не сомневался, что поставлю + так то девайс хороший :) [quote="Бешеная черепаха"]Есть обычные перекупы, есть разборки. Вот он сидит в офисе своем китайском[/quote]Александр, этот продавец из Англии, и по ассортименту и манере общения похоже на разборку. [url=http://myworld.ebay.com/steve31052]steve[/url], кстати со стопроцентным рейтингом [quote="ЛЕХА77"]или купи у него еще что нибудь за эту 5[/quote]к сожалению, у него мне больше нечего покупать, он видно разобрал Galaxy дорестайл, а у меня рестайл, все лоты пересмотрел - пусто. [quote="Бешеная черепаха"]А у нас, как 12.06, так на Болотную (если кто не в теме, это День России[/quote]как раз сейчас смотрю ваш концерт на Красной :)
Спасибо, ребята за советы :beer: Я решил так: пусть возвращает мне 4 гульдана, не вашим не нашим, и все будут довольны, в том числе и я :D Вопрос закрыт :hats_off:
http://sankt-peterburg.baza.drom.ru/ib/universalnaja-multimedia-s-gps-tv-usb-displej-6-dvd-mp3-2din-20464249.html Товарищи кто может сказать об этой вещице,может имел дело? :flag:
АЛЕКСЕЙ.вологда, Продавец, видимо не в теме, что такое "на порядок" (цитата: доставка до Санкт - Петербурга 690 рублей почтой России ПО ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЕ . . Доставка по ВСЕЙ России .
Можно ускоренной почтой ЕМС идет от 4 дней но стоит на порядок дороже примерно 1500 руб.). Порядок - это один НОЛЬ. Т.е. на порядок - это 6900р.
Ну а на счет гавнитолы - у китайцев я такую только что нашел за 8200р. с доставкой. Так что в Питере - халява! Ну а брать или пострематься - решай сам.
[b]АЛЕКСЕЙ.вологда[/b], Продавец, видимо не в теме, что такое "на порядок" (цитата: доставка до Санкт - Петербурга 690 рублей почтой России ПО ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЕ . . Доставка по ВСЕЙ России . Можно ускоренной почтой ЕМС идет от 4 дней но стоит на порядок дороже примерно 1500 руб.). Порядок - это один НОЛЬ. Т.е. на порядок - это 6900р. :lol: Ну а на счет гавнитолы - у китайцев я такую только что нашел за 8200р. с доставкой. Так что в Питере - халява! Ну а брать или пострематься - решай сам. :flag:
Че то стремно ,у нас по полной предоплате,..я бы очканул.Нет веры людям уже..
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
В смысле нет веры?эт как же,я к примеру диски с дрома заказал прадавцу -оплата на карту сбербанка и что они непридут или что вы хотите сказать продавец толкает мафоны и др.технику стольким людям и просто деньги снимает-да ну [-X ему это невыгодно просто да и его за такие дела давно бы
В смысле нет веры?эт как же,я к примеру диски с дрома заказал прадавцу -оплата на карту сбербанка и что они непридут :shock: или что вы хотите сказать продавец толкает мафоны и др.технику стольким людям и просто деньги снимает-да ну [-X ему это невыгодно просто да и его за такие дела давно бы :x
АЛЕКСЕЙ.вологда:продавец толкает мафоны и др.технику стольким людям и просто деньги снимает-да ну ему это невыгодно просто да и его за такие дела давно бы
МММ тоже не выгодно было? однако мавроди живой, хоть и отсидел и не бедствует. выгодно-невыгодно, фиг его знает...
были: MITSUBISHI Space Star, 2001, 1.9 TDI 110лс
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
[quote="АЛЕКСЕЙ.вологда"]продавец толкает мафоны и др.технику стольким людям и просто деньги снимает-да ну ему это невыгодно просто да и его за такие дела давно бы :x [/quote]МММ тоже не выгодно было? однако мавроди живой, хоть и отсидел и не бедствует. выгодно-невыгодно, фиг его знает...
ну вы щас еще бы приватизацию вспомнили вобще-то в этой ебайковской теме вы и впервую очередь и рискуете,хоть продаван всеравно денег неполучит,но тут да в любых аукцыонах работают ведь по такой схеме а вы про риск .я же Александру не так просто доверял да и некоторым другим,а потому как прощупал их на растоянии так сказать понимайте это как хотите но чувство и определенный прощет меня неподводили
ну вы щас еще бы приватизацию вспомнили :D вобще-то в этой ебайковской теме вы и впервую очередь и рискуете,хоть продаван всеравно денег неполучит,но тут да в любых аукцыонах работают ведь по такой схеме а вы про риск :oops: .я же Александру не так просто доверял да и некоторым другим,а потому как прощупал их на растоянии так сказать понимайте это как хотите но чувство и определенный прощет меня неподводили :friends:
АЛЕКСЕЙ.вологда:ему это невыгодно просто да и его за такие дела давно бы
Святая простота..
То тут, то там всплывают темы про кидки. А вот наказать нерадивого продавца ну очень проблемно. К интернет-магазам это не особо относится, но всё же определённый риск присутствует. Тут каждый сам для себя определяет баланс.
Вопрос твой, собственно, был про ВЕЩЬ, а комменты пошли в другую область.
А вот по таким покупкам имею печальный опыт.
Первая покупка была навигатор 7". Отвалил незнамо кому 11тыр за китайский девайс пять лет назад. Посылка пришла чётко, но вот сама игрушка разочаровала абсолютно по качеству. На свету изображение на экране вообще не видел. Пришлось возвращать. В придорожном магазине на трассе купил в два раза дешевле и лучше.
В прошлом месяце купил балалайку в авто 2-диновую. После трёх дней эксплуатации стала глючить. Сейчас в ремонте. Так что со сложной техникой - лучше руками сначала пощупай, потом купи. Поискай на ютубе видеообзоры по твоей железке, может что будет и поимеешь представление и отзывы.
[quote="АЛЕКСЕЙ.вологда"]ему это невыгодно просто да и его за такие дела давно бы[/quote] Святая простота.. :) То тут, то там всплывают темы про кидки. А вот наказать нерадивого продавца ну очень проблемно. К интернет-магазам это не особо относится, но всё же определённый риск присутствует. Тут каждый сам для себя определяет баланс. Вопрос твой, собственно, был про ВЕЩЬ, а комменты пошли в другую область. А вот по таким покупкам имею печальный опыт. Первая покупка была навигатор 7". Отвалил незнамо кому 11тыр за китайский девайс пять лет назад. Посылка пришла чётко, но вот сама игрушка разочаровала абсолютно по качеству. На свету изображение на экране вообще не видел. Пришлось возвращать. В придорожном магазине на трассе купил в два раза дешевле и лучше. В прошлом месяце купил балалайку в авто 2-диновую. После трёх дней эксплуатации стала глючить. Сейчас в ремонте. Так что со сложной техникой - лучше руками сначала пощупай, потом купи. Поискай на ютубе видеообзоры по твоей железке, может что будет и поимеешь представление и отзывы. :hats_off:
Мех:Вопрос твой, собственно, был про ВЕЩЬ, а комменты пошли в другую область.
Да на самом деле и вопрос был из другой области. Мы тут вроде о китайцах базарим.
К примеру, заказал давеча (уже в который раз) вот такой кардридер. Почему "в который раз"? А потому, что мрут эти ридеры - как мухи от твоего дихлофоса. Но очень уж они мне нравятся своей миниатюрностью. Использую исключительно для автомагнитолы. Он там идеально вписывается в интерьер, никуда не выпирает, не торчит и от тряски не выпадает из ЮСБ-гнезда. Сразу скажу, что на ибее есть аналоги по 30 руб, но брать их не советую, поверьте моему опыту. Лучше всего зарекомендовала себя именно эта модель. Мне ее хватило почти на полгода. И еще. Это именно кардридер, а не кардрайтер. То есть с него карту надо считывать, а не производить запись. Конструктив этого ридера таков, что теплоотвода там практически нет от контроллера, поэтому при записи на карту через этот ридер контроллер просто умирает от перегрева. А вот считывать музычку в гамнитолке - святое дело, ИМХО.
Итак, сегодня спозаранку заказал парочку ридеров по приведенной ссылке, а ближе к вечеру уже получил уведомление об отправке товара и трек-номер (что в последнее время становится нонсенсом для ибея). И, как пел Юра Лоза, на плетень соседский опускаю задницу, закурю махорочку, начинаю ждать.
Фото надерганы с разных моделей, но это только для того, чтобы показать функционал.
[quote="Мех"]Вопрос твой, собственно, был про ВЕЩЬ, а комменты пошли в другую область.[/quote] Да на самом деле и вопрос был из другой области. Мы тут вроде о китайцах базарим. :D К примеру, заказал давеча (уже в который раз) вот такой [url=http://www.ebay.com/itm/200682811044?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649]кардридер[/url]. Почему "в который раз"? А потому, что мрут эти ридеры - как мухи от твоего дихлофоса. Но очень уж они мне нравятся своей миниатюрностью. Использую исключительно для автомагнитолы. Он там идеально вписывается в интерьер, никуда не выпирает, не торчит и от тряски не выпадает из ЮСБ-гнезда. Сразу скажу, что на ибее есть аналоги по 30 руб, но брать их не советую, поверьте моему опыту. Лучше всего зарекомендовала себя именно эта модель. Мне ее хватило почти на полгода. И еще. Это именно кардридер, а не кардрайтер. То есть с него карту надо считывать, а не производить запись. Конструктив этого ридера таков, что теплоотвода там практически нет от контроллера, поэтому при записи на карту через этот ридер контроллер просто умирает от перегрева. А вот считывать музычку в гамнитолке - святое дело, ИМХО. Итак, сегодня спозаранку заказал парочку ридеров по приведенной ссылке, а ближе к вечеру уже получил уведомление об отправке товара и трек-номер (что в последнее время становится нонсенсом для ибея). И, как пел Юра Лоза, на плетень соседский опускаю задницу, закурю махорочку, начинаю ждать. :D Фото надерганы с разных моделей, но это только для того, чтобы показать функционал. :flag: [attachment=2]$(KGrHqFHJB8FGs6L6sEQBRv,5Fnr4!~~60_3.JPG[/attachment] [attachment=1]$(KGrHqRHJC4FCFPsthvLBQmOj,(tVw~~60_1.JPG[/attachment] [attachment=0]$(KGrHqZHJDoFCBsN3oJyBQmOjS,20Q~~60_1.JPG[/attachment]
Ну вот и я отчитаюсь по будильничку...
Отправил селлер его 29. 05, ну и получил пакетик я сегодняРаботае замечательно, показывает время, как будильник тоже работает, ну и ессесно таймер 10 секундный на обратный отсчёт тоже работает. Упаковано было в пенопласт1.5см толщины,так, что всё было целое. В общем, сын сегодня над друзьями посмеялся уже...Заказывал Здесь, но он уже вроде наторговался ими.
Ну вот и я отчитаюсь по будильничку... [img]http://img.yunqudao.com/UploadFolder/0d1f0bcd-8023-4772-b2fc-7c9d8c0d7f90/Default/Defusable-Alarm-Clock_1_3fdfd36cc0c39785.jpg[/img] Отправил селлер его 29. 05, ну и получил пакетик я сегодняРаботае замечательно, показывает время, как будильник тоже работает, ну и ессесно таймер 10 секундный на обратный отсчёт тоже работает. Упаковано было в пенопласт1.5см толщины,так, что всё было целое. В общем, сын сегодня над друзьями посмеялся уже...Заказывал [url=http://www.ebay.com/itm/281108517963?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649=list]Здесь[/url], но он уже вроде наторговался ими.
это мой давнишний кент попал в аварию. из соседнего ряда выталкивая москвича вылетел мерин. мерин воткнулся в него, а москвич в следовавшего справа форда. все машины в хлам, скорость около сотни у всех.
если бы москвич не подкинул в воздух форда и тот не ушёл в снежный кювет на крышу, был бы груз 200... а так хоть живы остались...
но прикол не в этом. читайте ссылку.
Последнее сообщение
Костян
да, он самый.
Вчера с ним трещали по аське. Говорит, покупка Санты Фэ полностью себя оправдала.
Настоящий то виновник не просто отмажется, его никто и искать то не станет. Скорее всего этот мифический жып существует и скорее всего действительно вытолкнул мерина.... но поди докажи. нет человека - нет дела. а этот есть... и у него три универа и три дочки.... и работа... на его месте я бы...
Диски Умная музыка
Музыка для медитации и обучения
Почему музыка лечит?
Вероятно, регулирующее влияние музыки на организм связано с тем, что ее акустическое поле накладывается на собственное акустическое поле организма...
Быть ли тебе Эйнштейном?
Скажи мне, что ты слушаешь,и я скажу каков твой IQ
Музыка и здоровье
Лечебно-профилактический метод, названный...
Последнее сообщение
Leviake ,
здравствуйте. А самая первая ссылка вам не подходит? Или загуглить...
Дорогие друзья!
Мы приглашаем всех желающих пополнить ряды модераторов ведущего микроавтобусно-минивэнного форума mikrob.ru.
Условия просты:
1) вы являетесь владельцем\водителем микроавтобуса\минивэна
2) вы доброжелательны и вежливы
3) вы неплохо знаете тематику выбранного раздела
4) вы зарегистрированы не менее трёх месяцев назад
5) вы имеете не менее 100 сообщений на форуме (звание Привык ,...
Последнее сообщение
Вопрос стоит в том, в каком месте ее сделать и начать можете сами, думаю после 5 сообщений
Вот это сообщение и будет 5. Название темы Изготовление и ремонт топливных трубок . На форуме есть раздел Общие темы . Туда наверное. Мне так кажется. 8-)
При запуске двигателя на холодную слышен стук гидрокомпенсаторов,и появилась сильная вибрация пока не наберет обороты. Компенсаторы менял помогло ненадолго. И увеличился расход масла