Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сань а у меня в Самаре все висит уже две недели
Леха!!!ЛЕХА77: а у меня в Самаре все висит уже две недели

ну я изначально не сомневался, что поставлю + так то девайс хорошийшульц:А фитбэк положительный дай,это точно.
Александр, этот продавец из Англии, и по ассортименту и манере общения похоже на разборку. steve, кстати со стопроцентным рейтингомБешеная черепаха:Есть обычные перекупы, есть разборки. Вот он сидит в офисе своем китайском
к сожалению, у него мне больше нечего покупать, он видно разобрал Galaxy дорестайл, а у меня рестайл, все лоты пересмотрел - пусто.ЛЕХА77:или купи у него еще что нибудь за эту 5
как раз сейчас смотрю ваш концерт на КраснойБешеная черепаха:А у нас, как 12.06, так на Болотную (если кто не в теме, это День России

МММ тоже не выгодно было? однако мавроди живой, хоть и отсидел и не бедствует. выгодно-невыгодно, фиг его знает...АЛЕКСЕЙ.вологда:продавец толкает мафоны и др.технику стольким людям и просто деньги снимает-да ну ему это невыгодно просто да и его за такие дела давно бы![]()

Святая простота..АЛЕКСЕЙ.вологда:ему это невыгодно просто да и его за такие дела давно бы
Да на самом деле и вопрос был из другой области. Мы тут вроде о китайцах базарим.Мех:Вопрос твой, собственно, был про ВЕЩЬ, а комменты пошли в другую область.