Atrusha:пришли штатные часики от дорестайлинговой модели Шаранов
с отломанным в одном месте креплением
часы стоят 4 ангельских фунта + 5,2 фунта за доставку. Написал продавцу о дефекте, а он собирается вернуть мне аж 5 фунтов за один отломанный усик крепления. Так меня уже совесть погрызывает Подумываю написать ему, чтобы вернул 3 или 4 фунта, пока он еще не вернул деньги.
А как бы поступили более бывалые ибееры?
были: MITSUBISHI Space Star, 2001, 1.9 TDI 110лс
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
[quote="Atrusha"]пришли штатные часики от дорестайлинговой модели Шаранов[/quote]с отломанным в одном месте креплением
[attachment=0]отломано.jpg[/attachment]
часы стоят 4 ангельских фунта + 5,2 фунта за доставку. Написал продавцу о дефекте, а он собирается вернуть мне аж 5 фунтов :shock: за один отломанный усик крепления. Так меня уже совесть погрызывает O:) :( Подумываю написать ему, чтобы вернул 3 или 4 фунта, пока он еще не вернул деньги. А как бы поступили более бывалые ибееры?
Это нормально. Я бы не стал спорить, не тот случай. А вот фидбэк придется оставить положительный, не смотря на то, что вещь куплена ненадлежащего качества. Я в таких случаях даю положительный отзыв, но с нейтральным текстом, типа "The good seller" или вообще "А+++++" и ни слова о купленном товаре (например, great light, fast delivery, excellent!). А уж последующие покупатели пусть смотрят, сколько у продавана "положительных" фидбэков общего содержания, и сколько - за конкретно проданные вещи.
[quote="Atrusha"]А как бы поступили более бывалые ибееры?[/quote] Это нормально. :) Я бы не стал спорить, не тот случай. А вот фидбэк придется оставить положительный, не смотря на то, что вещь куплена ненадлежащего качества. Я в таких случаях даю положительный отзыв, но с нейтральным текстом, типа "The good seller" или вообще "А+++++" :D и ни слова о купленном товаре (например, great light, fast delivery, excellent!). А уж последующие покупатели пусть смотрят, сколько у продавана "положительных" фидбэков общего содержания, и сколько - за конкретно проданные вещи. :) :flag:
Бешеная черепаха, да нет, вы не поняли. Часы стоят 4+5,2=9,2 фунта, а он мне за НЕБОЛЬШУЮ поломку хочет вернуть больше половины (5 фунтов). может быть это замного для такого незначительного брака? может ему написать что мне достаточно 3-4 фунтов? или фиг его (продавца) не возьмет и пусть возвращает все 5 фунтов? вот что я имею в виду, как бы вы поступили?
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
[b]Бешеная черепаха[/b], да нет, вы не поняли. Часы стоят 4+5,2=9,2 фунта, а он мне за НЕБОЛЬШУЮ поломку хочет вернуть больше половины (5 фунтов). может быть это замного для такого незначительного брака? может ему написать что мне достаточно 3-4 фунтов? или фиг его (продавца) не возьмет и пусть возвращает все 5 фунтов? вот что я имею в виду, как бы вы поступили?
Может он Вам предложил денежку на обратный пересыл?
Если вас устраивает общее состояние, то зачем ему претензию выставляли?
Продаван заволновался видимо.
Я б вежливо отказался от денежки, если на потребительские качества и внешний вид недостаток не влияет.
Может он Вам предложил денежку на обратный пересыл? Если вас устраивает общее состояние, то зачем ему претензию выставляли? Продаван заволновался видимо. Я б вежливо отказался от денежки, если на потребительские качества и внешний вид недостаток не влияет.
Мех:Я б вежливо отказался от денежки, если на потребительские качества и внешний вид недостаток не влияет.
ну как вам сказать. Отломано одно боковое крепление из 6. Часы возможно будут самую малость шататься, а может и не будут. Но я покупал хоть и б/ушный, но целый девайс. Продавец как раз-таки очень щедр и предлагает 5 фунтов, а я думаю отказаться от пяти и попросить три фунта вместо пяти.
Чтобы яснее было, вот что он мне писал:
его ответ на мою претензию:Hi I am very sorry this item was damaged I was not aware of any damage
If you can still use this clock I will be willing to make a part refund of £5 please let me know as to what you want to do Many thanks.
Что по-русски:
Привет я очень сожалею, что это вопрос был поврежден я не знал, за любой ущерб Если вы все еще можете использовать эти часы я буду готов сделать возврат части 5 фунтов стерлингов пожалуйста, дайте мне знать о том, что вы хотите сделать, большое спасибо.
второе его письмо:Hi I will send you £5 refund to compensate for damage
или:
Привет Я пошлю вам £ 5 возврата возместить ущерб
Пока не шлет, ждет моего ответа, а я вот у вас тут советуюсь
[quote="Мех"]Я б вежливо отказался от денежки, если на потребительские качества и внешний вид недостаток не влияет.[/quote]ну как вам сказать. Отломано одно боковое крепление из 6. Часы возможно будут самую малость шататься, а может и не будут. Но я покупал хоть и б/ушный, но целый девайс. Продавец как раз-таки очень щедр и предлагает 5 фунтов, а я думаю отказаться от пяти и попросить три фунта вместо пяти.
Чтобы яснее было, вот что он мне писал: [quote="его ответ на мою претензию"]Hi I am very sorry this item was damaged I was not aware of any damage If you can still use this clock I will be willing to make a part refund of £5 please let me know as to what you want to do Many thanks.
Что по-русски:
Привет я очень сожалею, что это вопрос был поврежден я не знал, за любой ущерб Если вы все еще можете использовать эти часы я буду готов сделать возврат части 5 фунтов стерлингов пожалуйста, дайте мне знать о том, что вы хотите сделать, большое спасибо.[/quote][quote="второе его письмо"]Hi I will send you £5 refund to compensate for damage
или:
Привет Я пошлю вам £ 5 возврата возместить ущерб[/quote] Пока не шлет, ждет моего ответа, а я вот у вас тут советуюсь :oops: :(
Мне вообще вернули полною стоимость без возврата товара просто потому что выслали не то... например прислали проводок OTG для планшета... на картинке угол был так что он смотрел вниз... прислали... а он вверх смотрит и я не могу его использовать... я предъявил... и просил выслать еще один... но они просто вернули деньги...
В другом случае... заказал светодиоды линзованные на машину... пришли... заказывал 3W... пришли 1,8W... выставил притензию с просьбой вернуть 50%... они написали что готовы вернуть 30%... я не согласился... и настоял на 50%... вернули все 100%...
Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Ремонт компьютеров и всё что с ними связано, установка видеонаблюдения.
Мне вообще вернули полною стоимость без возврата товара просто потому что выслали не то... например прислали проводок OTG для планшета... на картинке угол был так что он смотрел вниз... прислали... а он вверх смотрит и я не могу его использовать... я предъявил... и просил выслать еще один... но они просто вернули деньги... В другом случае... заказал светодиоды линзованные на машину... пришли... заказывал 3W... пришли 1,8W... выставил притензию с просьбой вернуть 50%... они написали что готовы вернуть 30%... я не согласился... и настоял на 50%... вернули все 100%...
прислали пару пневмоаммортизаторов из штатов.. доставка больше самих аммортов в два раза. один оказался не рабочий. претензия. через три недели бесплатно прислали новый комплект..... и видеорегистратор с китая. пару раз включился и все.... претензия. пишут с Россией больше не работаем. Полож. отзывов было много - повелся. 2.5 тыщи улетели. Где то теряешь, где то находишь.
прислали пару пневмоаммортизаторов из штатов.. доставка больше самих аммортов в два раза. один оказался не рабочий. претензия. через три недели бесплатно прислали новый комплект..... и видеорегистратор с китая. пару раз включился и все.... претензия. пишут с Россией больше не работаем. Полож. отзывов было много - повелся. 2.5 тыщи улетели. Где то теряешь, где то находишь.
Не,а чего такого?хочет вернуть 5-бери.он то знает что высылает,и какие последствия могут быть.Бери,бери ,пока дают.А фитбэк положительный дай,это точно.
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
Не,а чего такого?хочет вернуть 5-бери.он то знает что высылает,и какие последствия могут быть.Бери,бери ,пока дают.А фитбэк положительный дай,это точно.
согласен с Шурой. если кит хочет вернуть 5 значит знает что делает. если бы не хотел то ты бы с ним бодался еще долго.А фит давай + но без комментов.или купи у него еще что нибудь за эту 5.он будет рад и тебе фит поставит как покупателю ООчень положительный
[quote="шульц"]хочет вернуть 5-бери[/quote] согласен с Шурой. если кит хочет вернуть 5 значит знает что делает. если бы не хотел то ты бы с ним бодался еще долго.А фит давай + но без комментов.или купи у него еще что нибудь за эту 5.он будет рад и тебе фит поставит как покупателю ООчень положительный
ЛЕХА77: если кит хочет вернуть 5 значит знает что делает
не обязательно, Леш. Есть обычные перекупы, есть разборки. Вот он сидит в офисе своем китайском, листает базу, а в базе написано: "есть салонные часики от такой-то машинки. Кондиция - айс." И размещает эту инфу на ибее. А потом получает платеж, оформляет заказ и наряд, и другой китаец со склада берет эти часы, упаковывает, наклеивает адрес из заказа и несет на почту для отправки в Рашу. А наш продаван в руках их не держал да и в глаза не видел, тока фотки. И тут еще играет немалую роль автопереводчики. Вполне вероятно, что он не очень понял, о чем речь и решил перестраховаться. Иначе зачем спрашивал о возможности дальнейшего использования - это и так ежу понятно, что одна из 6 защелок ничего не меняет (ну почти ничего )
И, кстати говоря, китайцы опять фестивалят. У них сейчас Dragon Boat Festival, т.е. Праздник лодок-драконов. Китаец мне написал, что зрелище очень захватывающее. Мне же осталось только поздравить его и позавидовать столь богатым фестивальным традициям этого народа.
А у нас, как 12.06, так на Болотную (если кто не в теме, это День России )
[quote="ЛЕХА77"] если кит хочет вернуть 5 значит знает что делает[/quote] не обязательно, Леш. Есть обычные перекупы, есть разборки. Вот он сидит в офисе своем китайском, листает базу, а в базе написано: "есть салонные часики от такой-то машинки. Кондиция - айс." И размещает эту инфу на ибее. А потом получает платеж, оформляет заказ и наряд, и другой китаец со склада берет эти часы, упаковывает, наклеивает адрес из заказа и несет на почту для отправки в Рашу. А наш продаван в руках их не держал да и в глаза не видел, тока фотки. И тут еще играет немалую роль автопереводчики. Вполне вероятно, что он не очень понял, о чем речь и решил перестраховаться. Иначе зачем спрашивал о возможности дальнейшего использования - это и так ежу понятно, что одна из 6 защелок ничего не меняет (ну почти ничего :) ) И, кстати говоря, китайцы опять фестивалят. У них сейчас Dragon Boat Festival, т.е. Праздник лодок-драконов. Китаец мне написал, что зрелище очень захватывающее. Мне же осталось только поздравить его и позавидовать столь богатым фестивальным традициям этого народа. :) А у нас, как 12.06, так на Болотную :facepalm: (если кто не в теме, это День России :D )
Бешеная черепаха, Сань тебе теперь до Болотной из кабинета можно плюнуть Монетки забрал?а то я в волнении. у меня посылка идет уже 38 дней.пора палить контору на молотке
[b]Бешеная черепаха[/b], Сань тебе теперь до Болотной из кабинета можно плюнуть :lol: Монетки забрал?а то я в волнении. у меня посылка идет уже 38 дней.пора палить контору на молотке
ЛЕХА77: у меня посылка идет уже 38 дней.пора палить
Я давеча нашему одноклубнику-микробовцу аккум для ноута заказал, так вот сегодня уже 60ый день... 20го мая покинуло место международного обмена в Питере (уже после таможни), и 9го июня статус изменился на: Обработка, Сортировка, 104002 Москва PCI-2. За 20 дней я от Питера до Мск пешком дойду, если по 32 км в день делать
[quote="ЛЕХА77"] у меня посылка идет уже 38 дней.пора палить[/quote] Я давеча нашему одноклубнику-микробовцу аккум для ноута заказал, так вот сегодня уже 60ый день... 20го мая покинуло место международного обмена в Питере (уже после таможни), и 9го июня статус изменился на: Обработка, Сортировка, 104002 Москва PCI-2. За 20 дней я от Питера до Мск пешком дойду, если по 32 км в день делать :x
это мой давнишний кент попал в аварию. из соседнего ряда выталкивая москвича вылетел мерин. мерин воткнулся в него, а москвич в следовавшего справа форда. все машины в хлам, скорость около сотни у всех.
если бы москвич не подкинул в воздух форда и тот не ушёл в снежный кювет на крышу, был бы груз 200... а так хоть живы остались...
но прикол не в этом. читайте ссылку.
Последнее сообщение
Костян
да, он самый.
Вчера с ним трещали по аське. Говорит, покупка Санты Фэ полностью себя оправдала.
Настоящий то виновник не просто отмажется, его никто и искать то не станет. Скорее всего этот мифический жып существует и скорее всего действительно вытолкнул мерина.... но поди докажи. нет человека - нет дела. а этот есть... и у него три универа и три дочки.... и работа... на его месте я бы...
Диски Умная музыка
Музыка для медитации и обучения
Почему музыка лечит?
Вероятно, регулирующее влияние музыки на организм связано с тем, что ее акустическое поле накладывается на собственное акустическое поле организма...
Быть ли тебе Эйнштейном?
Скажи мне, что ты слушаешь,и я скажу каков твой IQ
Музыка и здоровье
Лечебно-профилактический метод, названный...
Последнее сообщение
Leviake ,
здравствуйте. А самая первая ссылка вам не подходит? Или загуглить...
Дорогие друзья!
Мы приглашаем всех желающих пополнить ряды модераторов ведущего микроавтобусно-минивэнного форума mikrob.ru.
Условия просты:
1) вы являетесь владельцем\водителем микроавтобуса\минивэна
2) вы доброжелательны и вежливы
3) вы неплохо знаете тематику выбранного раздела
4) вы зарегистрированы не менее трёх месяцев назад
5) вы имеете не менее 100 сообщений на форуме (звание Привык ,...
Последнее сообщение
Вопрос стоит в том, в каком месте ее сделать и начать можете сами, думаю после 5 сообщений
Вот это сообщение и будет 5. Название темы Изготовление и ремонт топливных трубок . На форуме есть раздел Общие темы . Туда наверное. Мне так кажется. 8-)
При запуске двигателя на холодную слышен стук гидрокомпенсаторов,и появилась сильная вибрация пока не наберет обороты. Компенсаторы менял помогло ненадолго. И увеличился расход масла