Кстати о покупках и посылках... Сегодня получил [url=http://www.ebay.com/itm/170974108111?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649]вольтметр с амперметром.[/url] Добирался с 29 марта. [img]http://i1270.photobucket.com/albums/jj620/dykb1982/45-30v10a-3.jpg[/img] Хорошенький такой... сижу, изобретаю шунт.
Sol:Сколько ни мечтаю о миллионах-Никак не материализуется.
Наверно как-то по другому попробывать мечтать надо
А подумаешь о Г- и оно тут как тут!
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Заказывал на подарки три вида ночников дешовеньких,так пришёл только один. За два других деньги вернули, при этом говорят, что сразу ,после моего письма с претензией, повторно выслали . Вот жду, придут , аль нет...
[quote="Sol"]Сколько ни мечтаю о миллионах-Никак не материализуется.[/quote] Наверно как-то по другому попробывать мечтать надо :) А подумаешь о Г- и оно тут как тут! :D
[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:[/color][/size] Заказывал на подарки три вида ночников дешовеньких,так [url=http://www.ebay.com/itm/350625042050?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649]пришёл[/url] только один. За два других деньги вернули, при этом говорят, что сразу ,после моего письма с претензией, повторно выслали . Вот жду, придут , аль нет...
Sol, Миллионер не тот у кого есть миллион(и он сидит над ним и трясётся), а тот у кого он будет всегда, в любом случае, при любом раскладе(пусть даже периодически судьба без штанов его оставляет).
Николай.8(984)два восемь один 89 шестьдесят шесть.Ночью сплю/телефон выкл.
Уаз31512
[b]Sol[/b], Миллионер не тот у кого есть миллион(и он сидит над ним и трясётся), а тот у кого он будет всегда, в любом случае, при любом раскладе(пусть даже периодически судьба без штанов его оставляет).
[quote="sv66"]Заказывал на подарки три вида ночников ,так пришёл только один[/quote] Вот сегодня ещё забрал с почты ещё ночник. Сразу селлеру написал, пусть счёт высатвляет. В общем, процесс идёт. :flag:
PRIKOL:Миллионер не тот у кого есть миллион(и он сидит над ним и трясётся), а тот у кого он будет всегда, в любом случае, при любом раскладе(пусть даже периодически судьба без штанов его оставляет).
PRIKOL, Вы это из своего опыта или где-то прочитали? Вообще я не понял для чего и кого это сказано?
Лично я не жаловался, что у меня нет миллиона, но мечтать-то об очередном не запрещено... правда?
Если Вы о высоком, так сказать о духовных богатствах, то в рамках этой барыжной материальной темы, ваше замечание выглядит слишком пафосно.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
[quote="PRIKOL"]Миллионер не тот у кого есть миллион(и он сидит над ним и трясётся), а тот у кого он будет всегда, в любом случае, при любом раскладе(пусть даже периодически судьба без штанов его оставляет).[/quote] [b]PRIKOL[/b], Вы это из своего опыта или где-то прочитали? Вообще я не понял для чего и кого это сказано? Лично я не жаловался, что у меня нет миллиона, но мечтать-то об очередном не запрещено... правда? :D Если Вы о высоком, так сказать о духовных богатствах, то в рамках этой [s]барыжной[/s] материальной темы, ваше замечание выглядит слишком пафосно. :hats_off:
Леха-вчера списывался с продавцами не дошедших пока товаров.Про твой градусник писали что скоро должен быть.Предлагают деньги вернуть,но Pay Pal комиссию возьмет,а потом как я понимаю,по приходе посылки придется ее оплачивать,что в итоге выйдет дороже первоначальной цены.Сегодня кстати пришла автомобильная зарядка для мобилы,мааленькая такая.Так что ждемс..
Ребят-а кто за мильеном крайний??? ну тогда я буду
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
Леха-вчера списывался с продавцами не дошедших пока товаров.Про твой градусник писали что скоро должен быть.Предлагают деньги вернуть,но Pay Pal комиссию возьмет,а потом как я понимаю,по приходе посылки придется ее оплачивать,что в итоге выйдет дороже первоначальной цены.Сегодня кстати пришла автомобильная зарядка для мобилы,мааленькая такая.Так что ждемс.. Ребят-а кто за мильеном крайний??? :lol: ну тогда я буду :D
Всем привет! Наконец-то вернулся из отпуска на даче. Загорел, что на твоем Египте, о!
Приехал, и первым делом - на почту, аж 6 квитков отоварить. Итак, в этот раз в числе прочего прислали вон чего:
1. Электрическая точилка для ножей. TAIDEA 4 slot Electric diamond sharpener,ceramic knife sharpener,Chef Paring Knife Ceramic knife kitchenware Признаться, не ожидал такого высокого качества! И от точилки, и от ее упаковки, и даже "бестолковка" на русском языке есть! Точилка живет в цветастой коробке с качественной полиграфией, в постели из формованного пенопласта.
Китайцы заявляют, что она можен точить и керамику - пока не пробовал, но обычный стальной нож, уже порядком туповатый, навострила за два прохода (каждый в среднем по 5 секунд). Есть два варианта заточки: грубый, для убитых лезвий, и мягкий - для тонкой заточки. Вобщем, все как положено. Шла полтора месяца. Покупкой доволен не смотря на один маленький минус - большой размер гатжета. Аналог от Филипса, который уже лет 20 живет у матери, раза в два меньше и не имеет внешнего БП.
2. Мои любимые светодиодные фонарики! 7W 400Lm Zoom In & Zoom Out CREE XR-E Q5 LED Flashlight Torch Zoomable Lamp Light + 4000mah 18650 battery+charger Нет, не подумайте, что я шифером сдернулся - вовсе нет, это под заказ было куплено аж три комплекта.
Первое, что меня расстроило в них, это то, что они светят существенно ярче моего, по образу и подобию которого я и заказывал эти фонари, поэтому, если кто еще не купил себе такой - рекомендую именно эту модель и именно этого продавана. Второе расстройство меня ждало, когда я рассмотрел зарядники для аккума, которые были в комплекте. Дело в том, что сколько я их уже назаказывал, все они приходили с чем угодно, но только не с евровилками, некоторые комплектовались переходниками. Эти же, все три, имеют евровилку, причем, складную. Очень удобно. И обидно!!! Все остальное - стандартно: адаптер на три мизинчика и проставка, чтобы аккум 18650 не болтался в корпусе фонаря. Дошел за 54 дня.
3. Как же меня бесят эти новомодные чехлы-футляры для мобильников!!!! Ну никакой практичности. Какие-то бестолковые - только в кармане носить или в сумке - на ремень не повесить, и еще эти язычки, за которые надо потянуть, чтобы мобильник вылез из своего домика. Бред! Старые кобуры уже не в моде и найти их становится все сложнее и сложнее, а если еще и телефон нестандартный... .... ... то вам поможет Китай!
Прислали мне наконец долгожданный Horizontal Leather Pouch Holster Belt Clip Case For THL W5 High Quality. Качество на высоте: нет никаких следов клея, торчащих ниток, швы ровные... Вобщем, понравилось, ставлю твердую пятерку.
Всем привет! Наконец-то вернулся из отпуска на даче. Загорел, что на твоем Египте, о! :D Приехал, и первым делом - на почту, аж 6 квитков отоварить. Итак, в этот раз в числе прочего прислали вон чего: 1. Электрическая точилка для ножей. [url=https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=http://www.aliexpress.com/snapshot/222210513.html]TAIDEA 4 slot Electric diamond sharpener,ceramic knife sharpener,Chef Paring Knife Ceramic knife kitchenware[/url] Признаться, не ожидал такого высокого качества! И от точилки, и от ее упаковки, и даже "бестолковка" на русском языке есть! Точилка живет в цветастой коробке с качественной полиграфией, в постели из формованного пенопласта. Китайцы заявляют, что она можен точить и керамику - пока не пробовал, но обычный стальной нож, уже порядком туповатый, навострила за два прохода (каждый в среднем по 5 секунд). Есть два варианта заточки: грубый, для убитых лезвий, и мягкий - для тонкой заточки. Вобщем, все как положено. Шла полтора месяца. Покупкой доволен не смотря на один маленький минус - большой размер гатжета. Аналог от Филипса, который уже лет 20 живет у матери, раза в два меньше и не имеет внешнего БП. [attachment=2]1.jpg[/attachment] 2. Мои любимые светодиодные фонарики! :lol: [url=https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=http://www.aliexpress.com/snapshot/222208730.html]7W 400Lm Zoom In & Zoom Out CREE XR-E Q5 LED Flashlight Torch Zoomable Lamp Light + 4000mah 18650 battery+charger[/url] Нет, не подумайте, что я шифером сдернулся - вовсе нет, это под заказ было куплено аж три комплекта. Первое, что меня расстроило в них, это то, что они светят существенно ярче моего, по образу и подобию которого я и заказывал эти фонари, поэтому, если кто еще не купил себе такой - рекомендую именно эту модель и именно этого продавана. Второе расстройство меня ждало, когда я рассмотрел зарядники для аккума, которые были в комплекте. Дело в том, что сколько я их уже назаказывал, все они приходили с чем угодно, но только не с евровилками, некоторые комплектовались переходниками. Эти же, все три, имеют евровилку, причем, складную. Очень удобно. И обидно!!! :D Все остальное - стандартно: адаптер на три мизинчика и проставка, чтобы аккум 18650 не болтался в корпусе фонаря. Дошел за 54 дня. [attachment=1]2.jpg[/attachment] 3. Как же меня бесят эти новомодные чехлы-футляры для мобильников!!!! Ну никакой практичности. Какие-то бестолковые - только в кармане носить или в сумке - на ремень не повесить, и еще эти язычки, за которые надо потянуть, чтобы мобильник вылез из своего домика. Бред! Старые кобуры уже не в моде и найти их становится все сложнее и сложнее, а если еще и телефон нестандартный... .... ... то вам поможет Китай! :D Прислали мне наконец долгожданный [url=https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=http://www.aliexpress.com/snapshot/221681980.html]Horizontal Leather Pouch Holster Belt Clip Case For THL W5 High Quality[/url]. Качество на высоте: нет никаких следов клея, торчащих ниток, швы ровные... Вобщем, понравилось, ставлю твердую пятерку. [attachment=0]3.jpg[/attachment]
Бешеная черепаха:Китайцы заявляют, что она можен точить и керамику -
Я бы не рискнул.Если нож использовать по назачению он будет острым пока не расколется. Крайний случай воспользоваться мусатом. Себе покупаю ножи кода на 3-4 года а то и дольше, не точа на камне. Иногда правлю мусатом,так как девочки дома бросают ножи в раковину вместе с другим металлом в кучу.
TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
[quote="Бешеная черепаха"]Китайцы заявляют, что она можен точить и керамику - [/quote] Я бы не рискнул.Если нож использовать по назачению он будет острым пока не расколется. Крайний случай воспользоваться мусатом. Себе покупаю ножи кода на 3-4 года а то и дольше, не точа на камне. Иногда правлю мусатом,так как девочки дома бросают ножи в раковину вместе с другим металлом в кучу.
Есть у меня несколько керамических "изделий". Не знаю, использует ли их моя жена, но я пользуюсь исключительно сталью. Есть у меня три любимых ножа: свинокол, средний и махонький. Свиноколом работаю по мяску, капуске например... Средним - по хлебушку-мяску-овощам не крупным, а малышом - краковскую ковбаску порубить. А вот керамика не прижилась. И невлюбил я ее сразу, как только не смог нормально сыр отрезать, так, как я люблю. И мягкий хлеб тоже плохо режет (только не надо мне предлагать пилки - мой охотничий нож одинаково хорошо и сало режет, и консервные банки вскрывает, я уж о хлебе молчу). А керамика у меня двух фирм. Fissman, который еще более-менее нормально выглядит, и "г", которое я сфоткал. Оба какбЭ острые еще, оба живут в одном ящике с остальным железом, т.к. разносить их на разные подставки не позволяет место на кухне.
Есть у меня несколько керамических "изделий". Не знаю, использует ли их моя жена, но я пользуюсь исключительно сталью. Есть у меня три любимых ножа: свинокол, средний и махонький. Свиноколом работаю по мяску, капуске например... Средним - по хлебушку-мяску-овощам не крупным, а малышом - краковскую ковбаску порубить. :D А вот керамика не прижилась. И невлюбил я ее сразу, как только не смог нормально сыр отрезать, так, как я люблю. И мягкий хлеб тоже плохо режет (только не надо мне предлагать пилки - мой охотничий нож одинаково хорошо и сало режет, и консервные банки вскрывает, я уж о хлебе молчу). А керамика у меня двух фирм. Fissman, который еще более-менее нормально выглядит, и "г", которое я сфоткал. Оба какбЭ острые еще, оба живут в одном ящике с остальным железом, т.к. разносить их на разные подставки не позволяет место на кухне. [attachment=0]IMG_0805.JPG[/attachment]
Ничего не меняется в нашей жизни. Ну разве что каждым утром на день ближе к могиле.
А китайцы продолжают удивлять своим креативом. На что наши барыги-перекупы отвечают троекратным увеличением цен. Чем, собственно, уже не удивляют.
Итак, наткнулся на одном из сайтов на рекламку мобильника-зажигалки. Вот прямая ссылка (смотрим ценник и еще можно ТТХ почитать, если с английским не очень). А вот этот же девайс у наших братьев меньших: 2012 New arrival Qual Band Single SIM card Luxury Unlocked K08 mobile phone с ценником 1600 с копейками рублёв. Вощем, если кто купит - отпишитесь, интересно, че за девайс такой. В ТТХ написано, что не смартфон, а простая звонилка, но тем не менее..
Ничего не меняется в нашей жизни. Ну разве что каждым утром на день ближе к могиле. :shock: :D А китайцы продолжают удивлять своим креативом. На что наши барыги-перекупы отвечают троекратным увеличением цен. Чем, собственно, уже не удивляют. :facepalm: Итак, наткнулся на одном из сайтов на рекламку мобильника-зажигалки. [url=http://dialogdv.ru/product/cartier-k08/?utm_medium=CPC_teaser&utm_source=marketgid&utm_campaign=dialogdv.ru&utm_content=2064683&mgd_src=4684]Вот[/url] прямая ссылка (смотрим ценник и еще можно ТТХ почитать, если с английским не очень). А вот этот же девайс у наших братьев меньших: [url=https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=http://www.aliexpress.com/item/2012-New-arrival-Qual-Band-Single-SIM-card-Luxury-Unlocked-K08-mobile-phone/683971677.html]2012 New arrival Qual Band Single SIM card Luxury Unlocked K08 mobile phone[/url] с ценником 1600 с копейками рублёв. Вощем, если кто купит - отпишитесь, интересно, че за девайс такой. В ТТХ написано, что не смартфон, а простая звонилка, но тем не менее.. [attachment=2]1.jpg[/attachment][attachment=1]2.jpg[/attachment][attachment=0]3.jpg[/attachment]
Кто подскажет, какой можно купить регистратор не за дорого и нормального качества? Еще интересует камера заднего вида в старекс, какую выбрать? Есть те, что врезаются в бампер, есть которые на кронштейне крепятся. Может кто знает- сколько метров провода в комплекте? Еще присмотрел вот такой монитор http://www.buyincoins.com/new_en/detail ... -6572.html , или покупать магнитолу с экраном
Кто подскажет, какой можно купить регистратор не за дорого и нормального качества? Еще интересует камера заднего вида в старекс, какую выбрать? Есть те, что врезаются в бампер, есть которые на кронштейне крепятся. Может кто знает- сколько метров провода в комплекте? Еще присмотрел вот такой монитор http://www.buyincoins.com/new_en/details/4-3-tft-lcd-mini-car-monitor-folded-security-camera-2-product-6572.html , или покупать магнитолу с экраном
[b]Skrul[/b], не знаю какие в Вашей машине стоят в панели, я себе вот такие взял http://www.ebay.co.uk/itm/140938902402?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Правда пока не ставил ,все руки не доходят.
Skrul:что означает маркировка светодиодных лампочек для машины "T10"... а то хочу светодиоды купить в панель но не знаю какие нужны...
цоколь такой формы
идут в габариты, думаю, в приборку не подойдут Т10 и Т5 радличаются в диаметре
были: MITSUBISHI Space Star, 2001, 1.9 TDI 110лс
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
[quote="Cerber89"]какой можно купить регистратор не за дорого и нормального качества?[/quote] покупал отцу, другу, заказал себе и еще один [url]http://www.ebay.com/itm/261210960535?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649[/url] [quote="Skrul"]что означает маркировка светодиодных лампочек для машины "T10"... а то хочу светодиоды купить в панель но не знаю какие нужны...[/quote] цоколь такой формы
[attachment=0]лампа.JPG[/attachment]
идут в габариты, думаю, в приборку не подойдут :no: Т10 и Т5 радличаются в диаметре
это мой давнишний кент попал в аварию. из соседнего ряда выталкивая москвича вылетел мерин. мерин воткнулся в него, а москвич в следовавшего справа форда. все машины в хлам, скорость около сотни у всех.
если бы москвич не подкинул в воздух форда и тот не ушёл в снежный кювет на крышу, был бы груз 200... а так хоть живы остались...
но прикол не в этом. читайте ссылку.
Последнее сообщение
Костян
да, он самый.
Вчера с ним трещали по аське. Говорит, покупка Санты Фэ полностью себя оправдала.
Настоящий то виновник не просто отмажется, его никто и искать то не станет. Скорее всего этот мифический жып существует и скорее всего действительно вытолкнул мерина.... но поди докажи. нет человека - нет дела. а этот есть... и у него три универа и три дочки.... и работа... на его месте я бы...
Диски Умная музыка
Музыка для медитации и обучения
Почему музыка лечит?
Вероятно, регулирующее влияние музыки на организм связано с тем, что ее акустическое поле накладывается на собственное акустическое поле организма...
Быть ли тебе Эйнштейном?
Скажи мне, что ты слушаешь,и я скажу каков твой IQ
Музыка и здоровье
Лечебно-профилактический метод, названный...
Последнее сообщение
Leviake ,
здравствуйте. А самая первая ссылка вам не подходит? Или загуглить...
Дорогие друзья!
Мы приглашаем всех желающих пополнить ряды модераторов ведущего микроавтобусно-минивэнного форума mikrob.ru.
Условия просты:
1) вы являетесь владельцем\водителем микроавтобуса\минивэна
2) вы доброжелательны и вежливы
3) вы неплохо знаете тематику выбранного раздела
4) вы зарегистрированы не менее трёх месяцев назад
5) вы имеете не менее 100 сообщений на форуме (звание Привык ,...
Последнее сообщение
Вопрос стоит в том, в каком месте ее сделать и начать можете сами, думаю после 5 сообщений
Вот это сообщение и будет 5. Название темы Изготовление и ремонт топливных трубок . На форуме есть раздел Общие темы . Туда наверное. Мне так кажется. 8-)
При запуске двигателя на холодную слышен стук гидрокомпенсаторов,и появилась сильная вибрация пока не наберет обороты. Компенсаторы менял помогло ненадолго. И увеличился расход масла