Стать ebayer-ом - не сложноОтдам даром, приму в дар

Бесплатно или условно бесплатно (пиво, соки)

Модератор: Paleks

Информация
Региональные доски объявлений:      Изображение Отдам даром - Москва       Изображение Санкт-Петербург      Изображение Екатеринбург      Изображение Киев      Изображение Краснодар      Изображение Красноярск      Изображение Минск      Изображение Нижний Новгород      Изображение Новосибирск      Изображение Одесса      Изображение Томск      Изображение Харьков      Изображение Челябинск      Изображение Помогу даром - всё даром, за символическую сумму или на обмен
Sol
Помним!
Всего сообщений: 8475
 Re: Стать ebayer-ом - не сложно

Сообщение Sol »

Жаль, что и по средам тоже никто не подаёт. :cry:

Кстати о покупках и посылках...
Сегодня получил вольтметр с амперметром.
Добирался с 29 марта.
Изображение
Хорошенький такой... сижу, изобретаю шунт.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Реклама
ЛЕХА77
Модератор
Всего сообщений: 3014
Детей: 1
Профессия: ХЭУ БР

Сообщение ЛЕХА77 »

у меня тоже 3 посылки идут из Китая и плюс одна через Шульца. не волнуюсь ни разу.Компенсация и страховка рулит
Енот
ПОФИГУ ГДЕ РУЛЬ- ВАЖНЕЕ КТО ЗА РУЛЕМ
sv66
Привык
Привык
Всего сообщений: 234

Сообщение sv66 »

Sol:Сколько ни мечтаю о миллионах-Никак не материализуется.
Наверно как-то по другому попробывать мечтать надо :)
А подумаешь о Г- и оно тут как тут! :D

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Заказывал на подарки три вида ночников дешовеньких,так пришёл только один. За два других деньги вернули, при этом говорят, что сразу ,после моего письма с претензией, повторно выслали . Вот жду, придут , аль нет...
лучше летом отдыхать,чем зимой работать.
PRIKOL
Врос
Врос
Всего сообщений: 418
Профессия: авторемонт

Сообщение PRIKOL »

Sol, Миллионер не тот у кого есть миллион(и он сидит над ним и трясётся), а тот у кого он будет всегда, в любом случае, при любом раскладе(пусть даже периодически судьба без штанов его оставляет).
Николай.8(984)два восемь один 89 шестьдесят шесть.Ночью сплю/телефон выкл.
Уаз31512
sv66
Привык
Привык
Всего сообщений: 234

Сообщение sv66 »

sv66:Заказывал на подарки три вида ночников ,так пришёл только один
Вот сегодня ещё забрал с почты ещё ночник. Сразу селлеру написал, пусть счёт высатвляет. В общем, процесс идёт. :flag:
лучше летом отдыхать,чем зимой работать.
Sol
Помним!
Всего сообщений: 8475

Сообщение Sol »

PRIKOL:Миллионер не тот у кого есть миллион(и он сидит над ним и трясётся), а тот у кого он будет всегда, в любом случае, при любом раскладе(пусть даже периодически судьба без штанов его оставляет).
PRIKOL, Вы это из своего опыта или где-то прочитали? Вообще я не понял для чего и кого это сказано?
Лично я не жаловался, что у меня нет миллиона, но мечтать-то об очередном не запрещено... правда? :D
Если Вы о высоком, так сказать о духовных богатствах, то в рамках этой барыжной материальной темы, ваше замечание выглядит слишком пафосно. :hats_off:
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
шульц
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2631
Профессия: Водила

Сообщение шульц »

Леха-вчера списывался с продавцами не дошедших пока товаров.Про твой градусник писали что скоро должен быть.Предлагают деньги вернуть,но Pay Pal комиссию возьмет,а потом как я понимаю,по приходе посылки придется ее оплачивать,что в итоге выйдет дороже первоначальной цены.Сегодня кстати пришла автомобильная зарядка для мобилы,мааленькая такая.Так что ждемс..
Ребят-а кто за мильеном крайний??? :lol: ну тогда я буду :D
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор
Всего сообщений: 3913
Детей: 58

Сообщение Бешеная черепаха »

Всем привет! Наконец-то вернулся из отпуска на даче. Загорел, что на твоем Египте, о! :D
Приехал, и первым делом - на почту, аж 6 квитков отоварить. Итак, в этот раз в числе прочего прислали вон чего:
1. Электрическая точилка для ножей. TAIDEA 4 slot Electric diamond sharpener,ceramic knife sharpener,Chef Paring Knife Ceramic knife kitchenware Признаться, не ожидал такого высокого качества! И от точилки, и от ее упаковки, и даже "бестолковка" на русском языке есть! Точилка живет в цветастой коробке с качественной полиграфией, в постели из формованного пенопласта.
Китайцы заявляют, что она можен точить и керамику - пока не пробовал, но обычный стальной нож, уже порядком туповатый, навострила за два прохода (каждый в среднем по 5 секунд). Есть два варианта заточки: грубый, для убитых лезвий, и мягкий - для тонкой заточки. Вобщем, все как положено. Шла полтора месяца. Покупкой доволен не смотря на один маленький минус - большой размер гатжета. Аналог от Филипса, который уже лет 20 живет у матери, раза в два меньше и не имеет внешнего БП.
Стать ebayer-ом - не сложно - 1.jpg
2. Мои любимые светодиодные фонарики! :lol: 7W 400Lm Zoom In & Zoom Out CREE XR-E Q5 LED Flashlight Torch Zoomable Lamp Light + 4000mah 18650 battery+charger Нет, не подумайте, что я шифером сдернулся - вовсе нет, это под заказ было куплено аж три комплекта.
Первое, что меня расстроило в них, это то, что они светят существенно ярче моего, по образу и подобию которого я и заказывал эти фонари, поэтому, если кто еще не купил себе такой - рекомендую именно эту модель и именно этого продавана. Второе расстройство меня ждало, когда я рассмотрел зарядники для аккума, которые были в комплекте. Дело в том, что сколько я их уже назаказывал, все они приходили с чем угодно, но только не с евровилками, некоторые комплектовались переходниками. Эти же, все три, имеют евровилку, причем, складную. Очень удобно. И обидно!!! :D Все остальное - стандартно: адаптер на три мизинчика и проставка, чтобы аккум 18650 не болтался в корпусе фонаря. Дошел за 54 дня.
Стать ebayer-ом - не сложно - 2.jpg
3. Как же меня бесят эти новомодные чехлы-футляры для мобильников!!!! Ну никакой практичности. Какие-то бестолковые - только в кармане носить или в сумке - на ремень не повесить, и еще эти язычки, за которые надо потянуть, чтобы мобильник вылез из своего домика. Бред! Старые кобуры уже не в моде и найти их становится все сложнее и сложнее, а если еще и телефон нестандартный... .... ... то вам поможет Китай! :D
Прислали мне наконец долгожданный Horizontal Leather Pouch Holster Belt Clip Case For THL W5 High Quality. Качество на высоте: нет никаких следов клея, торчащих ниток, швы ровные... Вобщем, понравилось, ставлю твердую пятерку.
Стать ebayer-ом - не сложно - 3.jpg
Демьян
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3396
Детей: 1

Сообщение Демьян »

Бешеная черепаха:Китайцы заявляют, что она можен точить и керамику -
Я бы не рискнул.Если нож использовать по назачению он будет острым пока не расколется. Крайний случай воспользоваться мусатом. Себе покупаю ножи кода на 3-4 года а то и дольше, не точа на камне. Иногда правлю мусатом,так как девочки дома бросают ножи в раковину вместе с другим металлом в кучу.
TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

Есть у меня несколько керамических "изделий". Не знаю, использует ли их моя жена, но я пользуюсь исключительно сталью. Есть у меня три любимых ножа: свинокол, средний и махонький. Свиноколом работаю по мяску, капуске например... Средним - по хлебушку-мяску-овощам не крупным, а малышом - краковскую ковбаску порубить. :D А вот керамика не прижилась. И невлюбил я ее сразу, как только не смог нормально сыр отрезать, так, как я люблю. И мягкий хлеб тоже плохо режет (только не надо мне предлагать пилки - мой охотничий нож одинаково хорошо и сало режет, и консервные банки вскрывает, я уж о хлебе молчу). А керамика у меня двух фирм. Fissman, который еще более-менее нормально выглядит, и "г", которое я сфоткал. Оба какбЭ острые еще, оба живут в одном ящике с остальным железом, т.к. разносить их на разные подставки не позволяет место на кухне.
Стать ebayer-ом - не сложно - IMG_0805.JPG
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

Ничего не меняется в нашей жизни. Ну разве что каждым утром на день ближе к могиле. :shock: :D
А китайцы продолжают удивлять своим креативом. На что наши барыги-перекупы отвечают троекратным увеличением цен. Чем, собственно, уже не удивляют. :facepalm:
Итак, наткнулся на одном из сайтов на рекламку мобильника-зажигалки. Вот прямая ссылка (смотрим ценник и еще можно ТТХ почитать, если с английским не очень). А вот этот же девайс у наших братьев меньших: 2012 New arrival Qual Band Single SIM card Luxury Unlocked K08 mobile phone с ценником 1600 с копейками рублёв. Вощем, если кто купит - отпишитесь, интересно, че за девайс такой. В ТТХ написано, что не смартфон, а простая звонилка, но тем не менее..
Стать ebayer-ом - не сложно - 1.jpg
Стать ebayer-ом - не сложно - 2.jpg
Стать ebayer-ом - не сложно - 3.jpg
Cerber89
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 11

Сообщение Cerber89 »

Кто подскажет, какой можно купить регистратор не за дорого и нормального качества? Еще интересует камера заднего вида в старекс, какую выбрать? Есть те, что врезаются в бампер, есть которые на кронштейне крепятся. Может кто знает- сколько метров провода в комплекте? Еще присмотрел вот такой монитор http://www.buyincoins.com/new_en/detail ... -6572.html , или покупать магнитолу с экраном
Skrul
Модератор
Всего сообщений: 4282
Детей: 3
Профессия: IT-шник

Сообщение Skrul »

вопрос знатокам...
что означает маркировка светодиодных лампочек для машины "T10"... а то хочу светодиоды купить в панель но не знаю какие нужны...
Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Ремонт компьютеров и всё что с ними связано, установка видеонаблюдения.
kropa
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 18
Детей: 2
Профессия: Шахтёр-Пенсионер

Сообщение kropa »

Skrul, не знаю какие в Вашей машине стоят в панели, я себе вот такие взял http://www.ebay.co.uk/itm/140938902402? ... 1497.l2649 Правда пока не ставил ,все руки не доходят.
Перевезу на ПМЖ в Европу. Приоритет Болгария. Форд-Транзит 100 ,4HC,пассажир 7 мест 99г.в., Фольксваген Транспортер Т5 АХВ 2008 г.
Atrusha
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2393
Детей: 2
Профессия: У ОТЦА: Galaxy 2004, 1.9 130лс ASZ D5ZF
Авто: Ford Galaxy, 2002, Chia, 1.9 115лс AUY, 6МКПП, D5WZ-GSM-ППП

Сообщение Atrusha »

Cerber89:какой можно купить регистратор не за дорого и нормального качества?
покупал отцу, другу, заказал себе и еще один http://www.ebay.com/itm/261210960535?ss ... 1423.l2649
Skrul:что означает маркировка светодиодных лампочек для машины "T10"... а то хочу светодиоды купить в панель но не знаю какие нужны...
цоколь такой формы
Стать ebayer-ом - не сложно - лампа.JPG
идут в габариты, думаю, в приборку не подойдут :no: Т10 и Т5 радличаются в диаметре
были: MITSUBISHI Space Star, 2001, 1.9 TDI 110лс
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
8-) :D :) :( :wink: :oops: :o :shock: :lol: :x :unknw: :cry: :facepalm: :hats_off: :good: :thank_you: :beer: :kubok: :***: :beach: %) :nono: :yes4:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.