Кстати о покупках и посылках...
Сегодня получил вольтметр с амперметром.
Добирался с 29 марта.

Хорошенький такой... сижу, изобретаю шунт.

Наверно как-то по другому попробывать мечтать надоSol:Сколько ни мечтаю о миллионах-Никак не материализуется.

Вот сегодня ещё забрал с почты ещё ночник. Сразу селлеру написал, пусть счёт высатвляет. В общем, процесс идёт.sv66:Заказывал на подарки три вида ночников ,так пришёл только один
PRIKOL, Вы это из своего опыта или где-то прочитали? Вообще я не понял для чего и кого это сказано?PRIKOL:Миллионер не тот у кого есть миллион(и он сидит над ним и трясётся), а тот у кого он будет всегда, в любом случае, при любом раскладе(пусть даже периодически судьба без штанов его оставляет).

Я бы не рискнул.Если нож использовать по назачению он будет острым пока не расколется. Крайний случай воспользоваться мусатом. Себе покупаю ножи кода на 3-4 года а то и дольше, не точа на камне. Иногда правлю мусатом,так как девочки дома бросают ножи в раковину вместе с другим металлом в кучу.Бешеная черепаха:Китайцы заявляют, что она можен точить и керамику -

покупал отцу, другу, заказал себе и еще один http://www.ebay.com/itm/261210960535?ss ... 1423.l2649Cerber89:какой можно купить регистратор не за дорого и нормального качества?
цоколь такой формыSkrul:что означает маркировка светодиодных лампочек для машины "T10"... а то хочу светодиоды купить в панель но не знаю какие нужны...