Наконец-то стал Ebay-ром. Полгода шел к этому,2 месяца изучал,читал,и вот за час прошел регистрацию на аукционе и в Paypal. Сделал первый заказ,оплатил,теперь ждем....
В прошлом : GH2 , RF2 , GK2
В настоящем: RD8 , RF4
Наконец-то стал Ebay-ром. Полгода шел к этому,2 месяца изучал,читал,и вот за час прошел регистрацию на аукционе и в Paypal. Сделал первый заказ,оплатил,теперь ждем.... :)
Больше "информации для" и для статистики. Чехол на планшетник шел из Гонконга 50 дней. Сегодня получил. Предыдущие из Китая приходили через 60-70 дней. Сейчас, вроде, налаживается доставка. 3 посылки 30-37 дней в пути имеют статус "покинуло место международного обмена" или "покинуло сортировочный центр". То есть как минимум успеваем фидбэк влепить. Но, к сожалению, до ПэйПоловских 45 дней таможне и почте ещё далеко.
Больше "информации для" и для статистики. Чехол на планшетник шел из Гонконга 50 дней. Сегодня получил. Предыдущие из Китая приходили через 60-70 дней. Сейчас, вроде, налаживается доставка. 3 посылки 30-37 дней в пути имеют статус "покинуло место международного обмена" или "покинуло сортировочный центр". То есть как минимум успеваем фидбэк влепить. Но, к сожалению, до ПэйПоловских 45 дней таможне и почте ещё далеко.
Сегодня тоже заказал цифровой алкотестер а то мой с лампочками что то после праздников все время бух показывает.И штангенциркуль цифровой за 300р. На работе пригодится.
Сегодня тоже заказал цифровой алкотестер а то мой с лампочками что то после праздников все время бух :facepalm: показывает.И штангенциркуль цифровой за 300р. На работе пригодится.
бедные вы россияне
1 апреля заказал видеорегистратор на алиекспресс, вчера пришел. итого, 36 дней :"":
заказы с ибея идут 30-40 дней примерно
были: MITSUBISHI Space Star, 2001, 1.9 TDI 110лс
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
ЛЕХА77:штангенциркуль цифровой за 300р. На работе пригодится.
Лех, боюсь даже представить, для каких целей он тебе там пригодится sunliker, Скорее всего засыл какой-нить. С бадуна не в ту корзинку положили.. Глюки никому не чужды
[quote="Atrusha"]бедные вы россияне[/quote] Чего это мы бедные? У нас богатый внутренний мир! :D [quote="ЛЕХА77"]штангенциркуль цифровой за 300р. На работе пригодится.[/quote] Лех, боюсь даже представить, для каких целей он тебе там пригодится :lol: [b]sunliker[/b], Скорее всего засыл какой-нить. С бадуна не в ту корзинку положили.. Глюки никому не чужды :)
Atrusha:бедные вы россияне 1 апреля заказал видеорегистратор на алиекспресс, вчера пришел. итого, 36 дней
У меня джинсы пришли со штатов за 18 дней, а жене с китая за 22.
Зато ночники зависли, идут уже больше 45 дней. За один продаван уже вернул деньгу, а второй обещали повторно выслать.
[quote="Atrusha"]бедные вы россияне 1 апреля заказал видеорегистратор на алиекспресс, вчера пришел. итого, 36 дней[/quote] У меня джинсы пришли со штатов за 18 дней, а жене с китая за 22. :flag: Зато ночники зависли, идут уже больше 45 дней. За один продаван уже вернул деньгу, а второй обещали повторно выслать.
Atrusha,
некоторые посылки ебэевские из гонконга в россию до адресата шли 60-90 дней;
причём тот же самый товар от того же продавца на адрес в штаты приходил менее чем за неделю.
Становится понятно, почему некоторые продавцы в россию не отправляют товар.
Одежду и обувь опасаюсь заказывать,--- уж больно не в размер попадают,как-то штаны заказал и прям ну очень здорово промахнулся в размере
Николай.8(984)два восемь один 89 шестьдесят шесть.Ночью сплю/телефон выкл.
Уаз31512
[b]Atrusha[/b], некоторые посылки ебэевские из гонконга в россию до адресата шли 60-90 дней; причём тот же самый товар от того же продавца на адрес в штаты приходил менее чем за неделю. Становится понятно, почему некоторые продавцы в россию не отправляют товар.
Одежду и обувь опасаюсь заказывать,--- уж больно не в размер попадают,как-то штаны заказал и прям ну очень здорово промахнулся в размере :oops:
это мой давнишний кент попал в аварию. из соседнего ряда выталкивая москвича вылетел мерин. мерин воткнулся в него, а москвич в следовавшего справа форда. все машины в хлам, скорость около сотни у всех.
если бы москвич не подкинул в воздух форда и тот не ушёл в снежный кювет на крышу, был бы груз 200... а так хоть живы остались...
но прикол не в этом. читайте ссылку.
Последнее сообщение
Костян
да, он самый.
Вчера с ним трещали по аське. Говорит, покупка Санты Фэ полностью себя оправдала.
Настоящий то виновник не просто отмажется, его никто и искать то не станет. Скорее всего этот мифический жып существует и скорее всего действительно вытолкнул мерина.... но поди докажи. нет человека - нет дела. а этот есть... и у него три универа и три дочки.... и работа... на его месте я бы...
Диски Умная музыка
Музыка для медитации и обучения
Почему музыка лечит?
Вероятно, регулирующее влияние музыки на организм связано с тем, что ее акустическое поле накладывается на собственное акустическое поле организма...
Быть ли тебе Эйнштейном?
Скажи мне, что ты слушаешь,и я скажу каков твой IQ
Музыка и здоровье
Лечебно-профилактический метод, названный...
Последнее сообщение
Leviake ,
здравствуйте. А самая первая ссылка вам не подходит? Или загуглить...
Дорогие друзья!
Мы приглашаем всех желающих пополнить ряды модераторов ведущего микроавтобусно-минивэнного форума mikrob.ru.
Условия просты:
1) вы являетесь владельцем\водителем микроавтобуса\минивэна
2) вы доброжелательны и вежливы
3) вы неплохо знаете тематику выбранного раздела
4) вы зарегистрированы не менее трёх месяцев назад
5) вы имеете не менее 100 сообщений на форуме (звание Привык ,...
Последнее сообщение
Вопрос стоит в том, в каком месте ее сделать и начать можете сами, думаю после 5 сообщений
Вот это сообщение и будет 5. Название темы Изготовление и ремонт топливных трубок . На форуме есть раздел Общие темы . Туда наверное. Мне так кажется. 8-)
При запуске двигателя на холодную слышен стук гидрокомпенсаторов,и появилась сильная вибрация пока не наберет обороты. Компенсаторы менял помогло ненадолго. И увеличился расход масла