Саня,а что такое НОЖИ-СКОВОРОДКИ?Два в одном? Мне тоже надо...или это из серии -казнить нельзя помиловать?Запятую не поставил
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
Мы же здесь то же самое Гэ покупаем,только дороже,так зачем за ГЭ платить больше??
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
Саня,а что такое НОЖИ-СКОВОРОДКИ?Два в одном? :shock: Мне тоже надо...или это из серии -казнить нельзя помиловать?Запятую не поставил :D
[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:[/color][/size] Мы же здесь то же самое Гэ покупаем,только дороже,так зачем за ГЭ платить больше?? :D
Ножи-сковородки - это обобщенно. Тут керамические ножи, десертные ложки, винный набор, электрическая точилка для ножей, зажигалка для газовых плит, чайник для пуэра и прочая мелочевка, которая если и не отличаетсЯ от нашего функционалом, но, например, имеет оригинальный дизайн.
Ножи-сковородки - это обобщенно. Тут керамические ножи, десертные ложки, винный набор, электрическая точилка для ножей, зажигалка для газовых плит, чайник для пуэра и прочая мелочевка, которая если и не отличаетсЯ от нашего функционалом, но, например, имеет оригинальный дизайн.
Бешеная черепаха:светодиодные лампочки стоят (по 800 руб ), а также всякие датчики движения
а не поделитесь хотябы по одной ссылочке или хотябы напишите, как искать в поисковике (ибей или алиэкспресс)
были: MITSUBISHI Space Star, 2001, 1.9 TDI 110лс
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
[quote="Бешеная черепаха"]светодиодные лампочки стоят (по 800 руб ), а также всякие датчики движения[/quote] а не поделитесь хотябы по одной ссылочке или хотябы напишите, как искать в поисковике (ибей или алиэкспресс) :oops:
Atrusha, на одной из этих 47 страниц есть ссылки на то и другое - лень искать. А в поиске на ибее или али для лампочек пиши e27 led lamp 220v, датчик движения ищется по заклинанию "motion sensor"
[b]Atrusha[/b], на одной из этих 47 страниц есть ссылки на то и другое - лень искать. А в поиске на ибее или али для лампочек пиши e27 led lamp 220v, датчик движения ищется по заклинанию "motion sensor"
Саню проси,вы вроде соседи.Или давай я,Служивому вон заказал,за месяц пришли.Лех-там 2 вышли за 800!
Цены конечно у нас те ещё...
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Да не такие мы уже соседи. Я теперь в центре сижу, да по регионам катаюсь, а Леха на Волоколамке. И еще чета у меня висяков много скопилось с января. Получаю примерно половину, а за остальное неполученное возвращают деньги. Особенно на Али сейчас бардак какой-то.
Да не такие мы уже соседи. Я теперь в центре сижу, да по регионам катаюсь, а Леха на Волоколамке. И еще чета у меня висяков много скопилось с января. Получаю примерно половину, а за остальное неполученное возвращают деньги. Особенно на Али сейчас бардак какой-то. :facepalm:
он же просто ШУРА
Atrush-а если лампочка миньон-Е-14 , как вариант- http://www.ebay.com/itm/1pcs-710046-E14-AC220V-9W-LED-3528-SMD-Pure-White-Spot-Lights-Corn-Bulb-Lamps-/200911759806?pt=US_Light_Bulbs&hash=item2ec74629be
Народ, а турбину на ебее никто не заказывал, http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p4634.m570.l1313.TR0.TRC0&_nkw=TURBOCHARGER+CT-12&_sacat=0&_from=R40
Вопрос в чем,можно ли заказать,или как работает-долго или нет?
А мне сегодня чудесный ключ-выкидуха пришёл.Сделан не плохо,внутренности встали как родные.Пластик на ощупь приятный, заусенцы не обнаружены вообще,странно....Правда квадратный очень,по сравнению с фордовским.Да ладно,поиграться за 250 рублефф можно.
он же просто ШУРА
Вопрос в чем,можно ли заказать,или как работает-долго или нет? А мне сегодня чудесный ключ-выкидуха пришёл.Сделан не плохо,внутренности встали как родные.Пластик на ощупь приятный, заусенцы не обнаружены вообще,странно....Правда квадратный очень,по сравнению с фордовским.Да ладно,поиграться за 250 рублефф можно.
шульц:А мне сегодня чудесный ключ-выкидуха пришёл.Сделан не плохо,внутренности встали как родные.Пластик на ощупь приятный, заусенцы не обнаружены вообще,странно....
С приемо-передатчиком пришел? какова частота импульсов? ссылочку или как искать, если можно
были: MITSUBISHI Space Star, 2001, 1.9 TDI 110лс
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
[quote="шульц"]А мне сегодня чудесный ключ-выкидуха пришёл.Сделан не плохо,внутренности встали как родные.Пластик на ощупь приятный, заусенцы не обнаружены вообще,странно....[/quote]С приемо-передатчиком пришел? какова частота импульсов? ссылочку или как искать, если можно :oops:
Сделал первую попытку с одеждой- заказал [url=http://www.ebay.com/itm/360533989408?var=630071301603&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649=list]джинсы[/url] Теперь главное, чтоб размерчик подошёл!
он же просто ШУРА
Не,приемопередатчик со старого ключа.Это только корпус под него.вот ссылочка- http://www.ebay.com/itm/121010807497?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Искать надо под свою модель,есть с 3мя кнопками,без кнопок,итд.
Atrusha, а ты вообще тему-то эту читал? Мы тут обычно даем ссылки на то, что покупаем. Если их нет, значит ништяк уже тут покупался до этого кем-то другим. Как и в этом случае. Рабочая (пока еще) ссылка на выкидушку была тут 16 страниц назад
[b]Atrusha[/b], а ты вообще тему-то эту читал? :D Мы тут обычно даем ссылки на то, что покупаем. Если их нет, значит ништяк уже тут покупался до этого кем-то другим. Как и в этом случае. Рабочая (пока еще) ссылка на выкидушку была тут 16 страниц назад :facepalm:
Cань,я когда твою ссылку на выкидуху искал,тож перелопатил пол темы.
Главное знать когда ищешь,как оно Там хотябы примерно пишется.
он же просто ШУРА
это мой давнишний кент попал в аварию. из соседнего ряда выталкивая москвича вылетел мерин. мерин воткнулся в него, а москвич в следовавшего справа форда. все машины в хлам, скорость около сотни у всех.
если бы москвич не подкинул в воздух форда и тот не ушёл в снежный кювет на крышу, был бы груз 200... а так хоть живы остались...
но прикол не в этом. читайте ссылку.
Последнее сообщение
Костян
да, он самый.
Вчера с ним трещали по аське. Говорит, покупка Санты Фэ полностью себя оправдала.
Настоящий то виновник не просто отмажется, его никто и искать то не станет. Скорее всего этот мифический жып существует и скорее всего действительно вытолкнул мерина.... но поди докажи. нет человека - нет дела. а этот есть... и у него три универа и три дочки.... и работа... на его месте я бы...
Диски Умная музыка
Музыка для медитации и обучения
Почему музыка лечит?
Вероятно, регулирующее влияние музыки на организм связано с тем, что ее акустическое поле накладывается на собственное акустическое поле организма...
Быть ли тебе Эйнштейном?
Скажи мне, что ты слушаешь,и я скажу каков твой IQ
Музыка и здоровье
Лечебно-профилактический метод, названный...
Последнее сообщение
Leviake ,
здравствуйте. А самая первая ссылка вам не подходит? Или загуглить...
Дорогие друзья!
Мы приглашаем всех желающих пополнить ряды модераторов ведущего микроавтобусно-минивэнного форума mikrob.ru.
Условия просты:
1) вы являетесь владельцем\водителем микроавтобуса\минивэна
2) вы доброжелательны и вежливы
3) вы неплохо знаете тематику выбранного раздела
4) вы зарегистрированы не менее трёх месяцев назад
5) вы имеете не менее 100 сообщений на форуме (звание Привык ,...
Последнее сообщение
Вопрос стоит в том, в каком месте ее сделать и начать можете сами, думаю после 5 сообщений
Вот это сообщение и будет 5. Название темы Изготовление и ремонт топливных трубок . На форуме есть раздел Общие темы . Туда наверное. Мне так кажется. 8-)
При запуске двигателя на холодную слышен стук гидрокомпенсаторов,и появилась сильная вибрация пока не наберет обороты. Компенсаторы менял помогло ненадолго. И увеличился расход масла