Стать ebayer-ом - не сложно ⇐ Отдам даром, приму в дар
Модератор: Paleks
Информация
Региональные доски объявлений:
Отдам даром - Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Киев
Краснодар
Красноярск
Минск
Нижний Новгород
Новосибирск
Одесса
Томск
Харьков
Челябинск
Помогу даром - всё даром, за символическую сумму или на обмен
-
- Привык
- Всего сообщений: 105
- Детей: 2
- Профессия: водитель 03
Re: Стать ebayer-ом - не сложно
Очень смешно.
Светофоры дайте визу едет "скорая" на вызов .... Zello- Olegich1969.
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2631
- Профессия: Водила
Попилить!А если серьёзно,если в коробку упакуют,немного больше авто капота получится.Их же присылают..
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
он же просто ШУРА
-
Автор темыБешеная черепаха
- Модератор
- Всего сообщений: 3913
- Детей: 58
Сегодня забрал с почты еще несколько посылок. Среди них заказанный 3го февраля фонарик в количестве двух штук. Светит ощутимо тусклее, чем предыдущий, синеватым свечением. Прюс только в наличии возможности использовать и 18650, и ААА. ИМХО - не стоит брать, бяка.
Хотя, возможно, я слишком искушенный ценитель диодных фонарей и слишком привередлив.
Еще прислали шнурок микроЮСБ - ЮСБ. Плоский! Сделан прикольно и достаточно аккуратно, но подходит только для зарядки: подключенный к компу телефон на андройде не видится ни в какую. Если надо кого-то удивить оригинальным зарядником мобилы - это ваш выбор. **************************************************
Помните эпопею с диодными ДХО? Прислали еще один вариант, который я заказывал у другого продавана и с другими характеристиками. Так вот, прислали абсолютно идентичные ДХО! И тестер показал опять 0,08 (т.е. 0,96вт), и даже наклеечки на пакетах одинаковые!!!

Еще прислали шнурок микроЮСБ - ЮСБ. Плоский! Сделан прикольно и достаточно аккуратно, но подходит только для зарядки: подключенный к компу телефон на андройде не видится ни в какую. Если надо кого-то удивить оригинальным зарядником мобилы - это ваш выбор. **************************************************
Помните эпопею с диодными ДХО? Прислали еще один вариант, который я заказывал у другого продавана и с другими характеристиками. Так вот, прислали абсолютно идентичные ДХО! И тестер показал опять 0,08 (т.е. 0,96вт), и даже наклеечки на пакетах одинаковые!!!

-
- Помним!
- Всего сообщений: 8475

P.S. Как ни пытался разглядеть чего-нибудь, так и не понял, что на последней фотке?
Кто бы сомневался. Все китайцы - братья.Бешеная черепаха:Так вот, прислали абсолютно идентичные ДХО!

P.S. Как ни пытался разглядеть чего-нибудь, так и не понял, что на последней фотке?
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
-
- Привык
- Всего сообщений: 234
Бешеная черепаха:и даже наклеечки на пакетах одинаковые!!!
Предполагаю, что эти самые наклеечкиSol:так и не понял, что на последней фотке?

лучше летом отдыхать,чем зимой работать.
-
- Привык
- Всего сообщений: 171
огоньки эти брал на али - такие же пакетики и номера те же. Хотел ругаться по поводу 1 ватта вместо 3-х, но продавец как-будто знал это - положил 2 комплекта, вместо одного. И на мой вопрос- где тут 3 ватта - ответил с издевкой - а сколько пакетиков ты получил? Я говорю - 2
, ну вот и хорошо
ответил он...

Mazda MPV 2002 + Tabbert Comtesse 530 TE 1992
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2631
- Профессия: Водила
sunliker-скорее всего не 1ватт а 1.5.Поэтому и 2 комплекта-1.5÷1.5 по любому 3 ватта получается! 

Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
он же просто ШУРА
-
- Помним!
шульц, давно известно, что 16 китайских ватт - это наши 6.
По всем замерам там и 1 ватт с натяжкой! Мы с Александром долго ломали голову и грешили на свои амперметры (под это дело даже новые тестеры купили китайские... чтобы китайские ватты измерять). Новый амперметр показывает те же 86 миллиампер при заявленных 12 вольтах питания.
Как ни крути, и на полторашку не тянет, не говоря уже о ТРЁХ. Хитроглазые должны 3 комплекта в посылку загружать, если считать по ваттам.
По всем замерам там и 1 ватт с натяжкой! Мы с Александром долго ломали голову и грешили на свои амперметры (под это дело даже новые тестеры купили китайские... чтобы китайские ватты измерять). Новый амперметр показывает те же 86 миллиампер при заявленных 12 вольтах питания.
Как ни крути, и на полторашку не тянет, не говоря уже о ТРЁХ. Хитроглазые должны 3 комплекта в посылку загружать, если считать по ваттам.

マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
-
- Модератор
Sol, +1.
Но спорить и ругаться с ними уже ни сил, ни желания. Тупо влепил продавану нейтральный фидбэк. А на счет картинки с номерами - пакетики сильно бликуют от вспышки, поэтому фоткал as is.
А тестер мой еще очень далеко. Заказанный 4 февраля, 1го апреля появился в Петрозаводске только.
И вообще. Посмотрел, сколько всего назаказано - прислано всякого гэ... По-моему, пора завязывать.
Но спорить и ругаться с ними уже ни сил, ни желания. Тупо влепил продавану нейтральный фидбэк. А на счет картинки с номерами - пакетики сильно бликуют от вспышки, поэтому фоткал as is.

А тестер мой еще очень далеко. Заказанный 4 февраля, 1го апреля появился в Петрозаводске только.

И вообще. Посмотрел, сколько всего назаказано - прислано всякого гэ... По-моему, пора завязывать.

-
- Привык
- Всего сообщений: 171
Когда же черепаха остановится?
Я вот тоже думал обо этом...Бешеная черепаха:Помоему, пора завязывать.
Когда же черепаха остановится?
Mazda MPV 2002 + Tabbert Comtesse 530 TE 1992
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3396
- Детей: 1
Всем привет! И я о том же. Мы не настолько богаты что бы покупать всякое гЭ...!
TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
-
- Модератор
Я, видимо, опупенно богат... Ну да, у меня не только в квартире, а еще и на даче светодиодные лампочки стоят (по 800 руб
), а также всякие датчики движения и диодная подсветка. И даже настольная лампа самопальная на двух 10вт - ных диодах с диммером. У детей шкафы завалены радиоуправляемым ездяще-летающим хламом по 5-10 баксов за штуку, на кухне неплохие ножи-сковородки... Я уж не говорю о ништяках автомобильных и кой-каких шмотках. А уж про радиодетали всякие и схемки - вообще боюсь вспоминать. Только когда в чип-дип захожу, то ржу, как полоумный от их ценников.
А я разве кого заставляю? Просто рассказываю, что можно купить и за сколько. А 10700 просмотров темы меньше, чем за год говорят о чем-то. Например, ничуть не жалею о покупке планшета за 200уе, когда у нас такой стоил около 350ти, о диодных лампочках по цене 3,5бакса, которые у нас стоят 500-800руб, о новом аккуме для мобильника за 6 баксов, а у нас в связном он 1200 стоит... Про фонари я вообще молчу - 10ти баксовые у нас стоят от 1000 и выше. Гэ? потому что китай? хе-хе. Флаг в руки по самое древко!Демьян:Мы не настолько богаты что бы покупать всякое гЭ...!

Я, видимо, опупенно богат... Ну да, у меня не только в квартире, а еще и на даче светодиодные лампочки стоят (по 800 руб

-
- Помним!
С гЭ... пора завязывать, это да. Но отказываться совсем не стоит. Надо просто учиться контролировать свои внезапные желания.
Увидел шнягу, сделал пометку и сохранил ссылку. Через недельку вернулся и посмотрел. Если желание не пропало, то можно ещё недельку подождать. Так мы себя оградим от эмоциональных и необдуманных покупок. Я на себе проверил - работает.
Сохранил кучу денег, теперь не знаю, что с ней делать? Гуляю на сэкономленные средства.

Увидел шнягу, сделал пометку и сохранил ссылку. Через недельку вернулся и посмотрел. Если желание не пропало, то можно ещё недельку подождать. Так мы себя оградим от эмоциональных и необдуманных покупок. Я на себе проверил - работает.
Сохранил кучу денег, теперь не знаю, что с ней делать? Гуляю на сэкономленные средства.

-
- Модератор
Ну да. Жаль, на Ибее нет черного списка. Но, положа руку на сердце, могу сказать, что основная масса купленного там товара имела надлежащее качество и приемлимую надежность. Что-то приходится допиливать своими руками, но это единичные случаи.
Два года назад купил вэб-камеру с матрицей 5мп, диодной регулируемой подсветкой и встроенным микрофоном. Нонейм. Интерфейс - ЮСБ. Цепляется ко всем системам без дров. 8 баксов. До сих пор работает. Что, плохо разве?
Два года назад купил вэб-камеру с матрицей 5мп, диодной регулируемой подсветкой и встроенным микрофоном. Нонейм. Интерфейс - ЮСБ. Цепляется ко всем системам без дров. 8 баксов. До сих пор работает. Что, плохо разве?

-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3396
- Детей: 1
Парни не ужели так засасывает?
У меня друг решил стать филателистом на ебее.За не делю уже накупил марок аж на 2 косаря Эвро. Говорит на пенсии конкретно займется. Дорогие не покупает.До 5 т.р.Я ему говорю у тебя кредит за 2 машины на 75 т.р. в месяц,отвечает что прорвётся.
Хотя сам чуть не заразился,вовремя коробка на примусе накрылась,Жду звонка сколько денег готовить.

TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
-