Начни с чего-нить простого и дешевого, так сказать, пристрелочный выстрел. Если у тебя дети маленькие - купи им по такому смайлику - это пластиковый шарик, который переливается 7ью цветами. Прикольно. http://www.ebay.com/itm/New-Changing-7- ... 4cfa52aa3f
(если вопросы будут - стучи в ЛС)
[quote="Мастер2603"]я с нее денежки тратить начну[/quote] Начни с чего-нить простого и дешевого, так сказать, пристрелочный выстрел. Если у тебя дети маленькие - купи им по такому смайлику - это пластиковый шарик, который переливается 7ью цветами. Прикольно. http://www.ebay.com/itm/New-Changing-7-Color-LED-Smile-Face-Party-Candle-Light-/330617236031?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4cfa52aa3f :flag: (если вопросы будут - стучи в ЛС)
Русский ибей давно есть. Я об этом писал в первом посте. И о том, почему я там не покупаю, хотя, это лично мое мнение, ибо если он существует, значит, он востребован покупателями.
Костян:е-бей открывает своё представительство в России
Там наверно имели в виду Пей-Пел, с которым действительно есть определенные проблемы (точнее ограничения) в России, например, невозможность использования банковских счетов, а только карт международного стандарта. Такие разговоры идут уже давно, возможно, что сейчас они подходят к финалу - это гуд.
ЛЕХА77:Теперь все подсядем на ebay.
Ага, а еще я слышал, что в Мск хотят сделать огромный гипермаркет дешевых товаров из Китая. Только вот все равно они будут значительно дороже того, что мы с вами видим на http://www.ebay.com, ибо на таможне - заплати, за аренду здания - заплати, персоналу зряплату - заплати, налоги - заплати, откаты - тоже заплати.
Не забываем, где мы живем.
Русский [url=http://www.ebay.ru/]ибей[/url] давно есть. Я об этом писал в первом посте. И о том, почему я там не покупаю, хотя, это лично мое мнение, ибо если он существует, значит, он востребован покупателями. [quote="Костян"]е-бей открывает своё представительство в России[/quote] Там наверно имели в виду Пей-Пел, с которым действительно есть определенные проблемы (точнее ограничения) в России, например, невозможность использования банковских счетов, а только карт международного стандарта. Такие разговоры идут уже давно, возможно, что сейчас они подходят к финалу - это гуд. :flag: [quote="ЛЕХА77"]Теперь все подсядем на ebay.[/quote] Ага, а еще я слышал, что в Мск хотят сделать огромный гипермаркет дешевых товаров из Китая. Только вот все равно они будут значительно дороже того, что мы с вами видим на http://www.ebay.com, ибо на таможне - заплати, за аренду здания - заплати, персоналу зряплату - заплати, налоги - заплати, откаты - тоже заплати. :o Не забываем, где мы живем. :facepalm:
Продолжаю делиться своим опытом ebayer-а. Давеча купил себе налобный светодиодный фонарь - прикольный, не дорогой и ну очень яркий - аж 1200люмен, как заявил продавец. Фонарь удобный - ничего не скажешь, работает уже полгода наверно - безотказно. Но тут приятель предложил проверить его на вшивость - есть у него связи в соответствующих лабораториях РСТ. Вобщем, долго рассказывать методику замеров и последующих расчетов... Конечная цифра получилась такая: примерно 500 люмин(ов). Вывод: китайцы - хитрые и обманщики.
Но, при всем при этом я очень доволен налобником, хоть и садит он аккумы часа за 2 на мах яркости, да и аккумы нестандартные для нас - 18650 (такие "банки" в ноутбучных аккумах стоят, номинал 3,7в) - особенный айс - ковыряться в машине: даже в солнечный день он перешибает дневной свет и освещает темные полости в авто. Т.е. фонарь не походный, но бытовой, рекомендую, нисмотря на обман в ТТХ
Продолжаю делиться своим опытом ebayer-а. Давеча купил себе налобный светодиодный фонарь - прикольный, не дорогой и ну очень яркий - аж 1200люмен, как заявил продавец. Фонарь удобный - ничего не скажешь, работает уже полгода наверно - безотказно. Но тут приятель предложил проверить его на вшивость - есть у него связи в соответствующих лабораториях РСТ. Вобщем, долго рассказывать методику замеров и последующих расчетов... Конечная цифра получилась такая: примерно 500 люмин(ов). Вывод: китайцы - хитрые и обманщики. Но, при всем при этом я очень доволен налобником, хоть и садит он аккумы часа за 2 на мах яркости, да и аккумы нестандартные для нас - 18650 (такие "банки" в ноутбучных аккумах стоят, номинал 3,7в) - особенный айс - ковыряться в машине: даже в солнечный день он перешибает дневной свет и освещает темные полости в авто. Т.е. фонарь не походный, но бытовой, рекомендую, нисмотря на обман в ТТХ :flag:
Привет подскажи вот если сняли 1 доллар но потом эту карту не стал регистрировать на ралплее так как после твоего грамотного рассказа не надо регистрировать зарплатные карты. спасибо тебе за рассказ. Доллар потом вернут или нет.
Привет подскажи вот если сняли 1 доллар но потом эту карту не стал регистрировать на ралплее так как после твоего грамотного рассказа не надо регистрировать зарплатные карты. спасибо тебе за рассказ. Доллар потом вернут или нет.
писал сегодня,но что то не вижу сообщения своего видать моя ипопея подходит к концу.после угрозы забанить китаезу,за его долгое молчание итд.он,после моего гросного сообщения ,ответил чере 30 минут.!!типа у них там фестиваль дракона был,типа никто не работал итд.итп.поэтому все так долго.но мне то пофиг их фестивали..вообщем выслал он мне новый.а мой бракованый-типа до него не дошел.затерялся гдето на территории поднебесной.может обратно вернется,и будет у меня их два ждемс
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
писал сегодня,но что то не вижу сообщения своего :shock: видать моя ипопея подходит к концу.после угрозы забанить китаезу,за его долгое молчание итд.он,после моего гросного сообщения ,ответил чере 30 минут.!!типа у них там фестиваль дракона был,типа никто не работал итд.итп.поэтому все так долго.но мне то пофиг их фестивали..вообщем выслал он мне новый.а мой бракованый-типа до него не дошел.затерялся гдето на территории поднебесной.может обратно вернется,и будет у меня их два :D ждемс
karapuz82, если сняли доллар, значит, карту уже зарегистрировал . Должны в скорости вернуть обратно. Когда вернут, можно зайти в настройки аккаунта пэйпела и грохнуть оттедова эту карту, и прицепить другую. шульц, Сань, когда китайцы фестивалят, к ним подходить не моги - попробуй-ка у нас с 1 по 10 января напрячь какую-нить фирму!
И будь уверен, старый никуда не потерялся - не придет он тебе обратно На новую посылку он сообщил трек?
[b]karapuz82[/b], если сняли доллар, значит, карту уже зарегистрировал :D . Должны в скорости вернуть обратно. Когда вернут, можно зайти в настройки аккаунта пэйпела и грохнуть оттедова эту карту, и прицепить другую. [b]шульц[/b], Сань, когда китайцы фестивалят, к ним подходить не моги - попробуй-ка у нас с 1 по 10 января напрячь какую-нить фирму! :lol: И будь уверен, старый никуда не потерялся - не придет он тебе обратно :) На новую посылку он сообщил трек?
Трек есть.отслеживаю.теперь ещё бабки за пересылка вертать в зад должен.
Саня- а я то думал у меня два будет.
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
[quote="шульц"] а я то думал у меня два будет.[/quote] Чё, хотел в 3D регистрировать? :D А в этом что-то есть... :) [b]karapuz82[/b], вот, попробовал в картинках показать... (картинки кликабельны)
Короче после очередного пинка в китайскую сторону,деньги за пересылку бракованного товара были перечислины на мой счет в PayPal.как огнетушители-пока не Удалено!,не сработают.ждемс посылку.ну если и там бракованный... получается их надо пинать,пинать и пинать.
он же просто ШУРА
Короче после очередного пинка в китайскую сторону,деньги за пересылку бракованного товара были перечислины на мой счет в PayPal.как огнетушители-пока не [color=#FF0000]Удалено![/color],не сработают.ждемс посылку.ну если и там бракованный... :o :o получается их надо пинать,пинать и пинать.
это мой давнишний кент попал в аварию. из соседнего ряда выталкивая москвича вылетел мерин. мерин воткнулся в него, а москвич в следовавшего справа форда. все машины в хлам, скорость около сотни у всех.
если бы москвич не подкинул в воздух форда и тот не ушёл в снежный кювет на крышу, был бы груз 200... а так хоть живы остались...
но прикол не в этом. читайте ссылку.
Последнее сообщение
Костян
да, он самый.
Вчера с ним трещали по аське. Говорит, покупка Санты Фэ полностью себя оправдала.
Настоящий то виновник не просто отмажется, его никто и искать то не станет. Скорее всего этот мифический жып существует и скорее всего действительно вытолкнул мерина.... но поди докажи. нет человека - нет дела. а этот есть... и у него три универа и три дочки.... и работа... на его месте я бы...
Диски Умная музыка
Музыка для медитации и обучения
Почему музыка лечит?
Вероятно, регулирующее влияние музыки на организм связано с тем, что ее акустическое поле накладывается на собственное акустическое поле организма...
Быть ли тебе Эйнштейном?
Скажи мне, что ты слушаешь,и я скажу каков твой IQ
Музыка и здоровье
Лечебно-профилактический метод, названный...
Последнее сообщение
Leviake ,
здравствуйте. А самая первая ссылка вам не подходит? Или загуглить...
Дорогие друзья!
Мы приглашаем всех желающих пополнить ряды модераторов ведущего микроавтобусно-минивэнного форума mikrob.ru.
Условия просты:
1) вы являетесь владельцем\водителем микроавтобуса\минивэна
2) вы доброжелательны и вежливы
3) вы неплохо знаете тематику выбранного раздела
4) вы зарегистрированы не менее трёх месяцев назад
5) вы имеете не менее 100 сообщений на форуме (звание Привык ,...
Последнее сообщение
Вопрос стоит в том, в каком месте ее сделать и начать можете сами, думаю после 5 сообщений
Вот это сообщение и будет 5. Название темы Изготовление и ремонт топливных трубок . На форуме есть раздел Общие темы . Туда наверное. Мне так кажется. 8-)
При запуске двигателя на холодную слышен стук гидрокомпенсаторов,и появилась сильная вибрация пока не наберет обороты. Компенсаторы менял помогло ненадолго. И увеличился расход масла