Стать ebayer-ом - не сложноОтдам даром, приму в дар

Бесплатно или условно бесплатно (пиво, соки)
Информация
Региональные доски объявлений:      Изображение Отдам даром - Москва       Изображение Санкт-Петербург      Изображение Екатеринбург      Изображение Киев      Изображение Краснодар      Изображение Красноярск      Изображение Минск      Изображение Нижний Новгород      Изображение Новосибирск      Изображение Одесса      Изображение Томск      Изображение Харьков      Изображение Челябинск      Изображение Помогу даром - всё даром, за символическую сумму или на обмен
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор
Всего сообщений: 3912
Детей: 58
 Re: Стать ebayer-ом - не сложно

Сообщение Бешеная черепаха »

шульц:кинь ссылку где ключь-выкидуха под чип продаётся
Тебе на ссанг Ёнг? Вот она. :D
Вот на Тойоты, а вот на Форды Фокусы. :flag:
kropa
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 18
Детей: 2
Профессия: Шахтёр-Пенсионер

Сообщение kropa »

Бешеная черепаха, Александр, если известно, сколько будет примерно стоить изготовление ключа и перекидка чипа в новое " тело" в нашем регионе. Просто хочется понять бюджет и целесообразность этого безобразия.Спасибо. Форд- Транзит. Зы... Выкидуха по ссылке мне подходит. :D
Перевезу на ПМЖ в Европу. Приоритет Болгария. Форд-Транзит 100 ,4HC,пассажир 7 мест 99г.в., Фольксваген Транспортер Т5 АХВ 2008 г.
шульц
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2631
Профессия: Водила

Сообщение шульц »

Всё нашел и купил. :D по 9уев,взял как родной и ещё выкидуху.Ждемс.Спасибо.
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

kropa, гыыыы.... :D Я еще 5 страниц назад писал, что у китайцев есть такие выкидушки и на другие машины.
Изготовление ключа, думаю, будет стоить стандартных денег, перекидка чипа тоже не вызывет проблем, можно самому это сделать - раскрутить старый брелок, вытащить чип (маленький цилиндрик) и вставить его в выкидушку. Сложнее будет с остальными потрохами, если они есть в старом ключе (фонарик или передатчик центрального замка). Если выкидушка имеет отличную от старого ключа конструкцию, то придется попотеть, а то и вовсе отказаться от этого переброса.
шульц, я спасибо не пью! :D
А вот еще какой ништяк нашелся у китайцев. Ложка-весы. Вешает до 300гр с шагом 0,1гр. Умеет взвешивать граммы, караты, унции и прочую сыпуче-наливучую хрень. Всего за 200рэ. А еще такой ложкой нормально будет борща хлебнуть, ну или меда: 300гр за раз - это по-нашему, по-мужски. :D
Стать ebayer-ом - не сложно - 1.jpg
шульц
Расцвёл
Расцвёл

Сообщение шульц »

Отличная ложка для ПОХУДАНИЯ.Посмотрел на экран после или во время еды-нихрена себе я съел!!! :D
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

Сегодня опять ходил к ставшим уже родными девочкам с почты. :D
На сей раз пришли ЮСБ-хабы и светодиодные ходовые огни. Итак, по порядку.
Никогда не пользовался хабами, считая эти девайсы от лукавого, а тут вдруг что-то вклинило, дай, думаю, закажу на пробу. Ну и заказал.Четырехпортовый юсб-хаб с кнопиками. Мне показалось, что хаб достаточно функционален для своих денег: шнурок около 50см, каждая юсб-дырка выключается отдельно, есть возможность дополнительного питания. И еще светодиоды. Синенькие. Прожекторы, мать их! Вообще я сделал вывод, что если диод синий, то он - прожектор! как минимум, на полкиловата. Вощем, отобрал у жены свмый темный лак для ногтей, разобрал корпус и закрасил нафих эти диоды. Стало терпимо, даже приятно - синеватое мерцание такое... Кстати, пластик корпуса вполне ничО так, не корявый. Все работает вроде. Скорость передачи данных специально не мерил, но явно 2,0. Прислали в белом исполнении.
Стать ebayer-ом - не сложно - $(KGrHqZ,!k4E8m2ye7FYBPKPc8MzOg~~60_12.JPG
Еще один хаб-с-кнопками. С той разницей, что тут другие кнопки и дырки не вверх смотрят, а в бок, что значительно удобнее для подключения проводов. А в первом случае - удобнее втыкать всякие флешки. Вобщем, корпус такой-же добротный, цвет такой-же белый, диоды-индикаторы подключенного порта такие-же синие. Так-же использовал лак для ногтей. :) Думаю, что такие девайсы надо лепить на столешницу на двусторонний скоч - будет практично и удобно.
Стать ebayer-ом - не сложно - $(KGrHqF,!lUE5Y7K4zb-BOcE,skcdQ~~60_12.JPG
Еще один хаб-кардридер. Вещь забавная, сделана качественно и приятно на ощупь. Только легкая слишком. Боковые стенки полированные-блестящие, верхняя поверхность типа софт-тач. Доп. питания, как и в предыдущем хабе, не предусмотрено. Кнопиков тоже нет.
Стать ebayer-ом - не сложно - $(KGrHqZHJCIF!crGzc-3BQH4K4,Re!~~60_12.JPG
Еще прислали дневные ходовые огни. Очень понравились во всех отношениях, не смотря на то, что на поверку оказались мощностью 1вт вместо заявленных трех. Корпус металлический, что улучшит теплоотвод, герметизирован. Линза, судя по всему, пластиковая - это минус.Свет белый, светового пучка, как такового, нет. свет рассеян во все стороны одинаково. Есть подозрение, что будет слепить встречных, хотя... всего 1вт.. Не знаю. Зато уже знаю, куда их поставлю. Выдерну два средних (из четырех установленных на морде) датчика парктроника и вставлю туда эти диоды. Должно получиться неплохо. Как поставлю, сфотаю на ваш суд и оценку. :)
Стать ebayer-ом - не сложно - $(KGrHqZ,!o!FC0WgCIHZBQvvD)QVSg~~60_12.JPG
шульц
Расцвёл
Расцвёл

Сообщение шульц »

Я почему то был уверен что ходовые огни только прямоугольные.А тут фара искатель. :D Фотки жду.
он же просто ШУРА
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

шульц, до искателей они не дотягивают по всем параметрам, а вот сделать на их основе какой-нить домашний светильник или настольную лампу вполне ничего себе получится - свет ровный и рассеянный, трэба тильки 12в без всяких там драйверов-шмайверов. Разве что светит не особо теплым светом, не по-домашнему как-то. И еще. Диод без проблем реагироует на диммер с дистанционным управлением, вот такой. за 10 минут нагрелся до 37 градусов без радиаторов. Нормально. :flag:
А фотки - это когда тепло станет - сейчас никакого желания морозить бейцы нет почему-то. :D
Стать ebayer-ом - не сложно - $(KGrHqN,!nUE-wmo(CICBPvH-mPvYw~~60_12.JPG
служивый
Врос
Врос
Всего сообщений: 377
Детей: 3
Профессия: Самозанятый сомелье
Авто: NISSAN NOTE HYBRID Был тойота региус KCH 46 W 1999 4ВД 1KZTE.

Сообщение служивый »

шульц:Отличная ложка для ПОХУДАНИЯ.Посмотрел на экран после или во время еды-нихрена себе я съел!!!
Для похудания нужна другая ложка. С дополнительным шокером
Нам не надо девятьсот - два по двести и пятьсот
Эгоист-человек, который себя любит больше чем меня
sv66
Привык
Привык
Всего сообщений: 235

Сообщение sv66 »

Бешеная черепаха,Для полноты счастья к ходовым огням нужен ещё такой девайс.

Изображение
лучше летом отдыхать,чем зимой работать.
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

sv66:Для полноты счастья к ходовым огням
Бхы-гы-гы! :D одна релюшка на 12в 2А и пара метров проводов не стоят 23х баксов! :shock: А 5-секундная задержка - это все понты и бантики, которые, кстати, тоже решаются достаточно просто и дешево.
Управление релюхи - от ближнего света - и всех делов-то... (ну можно поставить еще одну - на дальний свет) :flag:
sv66
Привык
Привык
Всего сообщений: 235

Сообщение sv66 »

Может я чего-то не понял, но вроде огоньки самостоятельно-автоматически должны зажигатся сразу, как только произошёл запуск движка. И реагирует на повышение напряжения на аккумуляторе от зарядки. :oops:
лучше летом отдыхать,чем зимой работать.
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

sv66, а что мешает скоммутировать их на включенное зажигание? А разрыв (отключение) засандалить релюхой на ближний свет. Или вообще не отключать, пускай себе светятся, как новогодняя елка. :)
Кстати, при более детальном рассмотрении выяснилось, что линзы в них все-таки стеклянные.
Skrul
Модератор
Всего сообщений: 4283
Детей: 3
Профессия: IT-шник

Сообщение Skrul »

sv66, Бешеная черепаха, всё намного проще... я прицепил + ДХО на диагностический разъём под капот...
а - ДХО на + габаритки...
и тогда при запуске машины ДХО включаются автоматически...
а при включении габаритов на - ДХО появляется + и они гаснут... :hats_off:
Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Ремонт компьютеров и всё что с ними связано, установка видеонаблюдения.
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

Skrul:всё намного проще...
Идея неплохая, конечно... А что делать, если ОБД2 у меня в салоне? И при этом, недалеко от замка зажигания? И в этой самой колодке ко всему прочему воткнут БК, который наверняка будет фиксировать скачки напруги? Да и не вижу я, если честно, смысла выключать их. Чего ради? экономить часы наработки? - при цене в 150 руб за пару это смешно. Экономить энергию? 2Вт от пары этих огней - это одна лампочка подсветки в приборной панели. Аккум на 55а/ч продержится с таким потребителем 275часов, т.е. 11,5 дней. :D :flag:
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться