АЛЕКСЕЙ.вологда, нет проблем! Утром деньги - вечером стулья.

С доставкой на твой адрес. Алгоритм простой: кидаешь мне на карту пиастров и сообщаешь адрес, на который заказывать доставку. Я заказываю. Если будет трек-номер, сообщаю. Только учитывай, что платежная система имеет свой курс пересчета, поэтому цена будет немного выше, чем по пересчету на курс ЦБ. А мне золотить ничего не надо - мне продаваны положительных фидбэков навешают - лишним не будет, а то и скидочку какую дадут на последующие закупки.

Так что стучи в ЛС, если надумаешь, и да... конкретные ссылки бы увидеть на товар, а то по названию лотов там много вариантов.. И еще. До 19 февраля китайцы фестивалят. Многие на своих лотах пишут: This seller is currently away until Feb 19, 2013, and is not processing orders at this time. You can add this item to your watch list to purchase later. Т.е абонент - не абонент до 19 февраля, добавляйте товар в мемориз, чтобы заказать его, когда продаван протрезвеет.
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Сегодня на работе теткам своим показывал, как это - быть е-баером, да еще и вооруженным планшетом с 3-жы.

Пришлось у них на глазах выбрать и заказать какую-то
ерунду за 99 центов. До сих пор не могу понять - что это такое и зачем оно мне надо.