ага. Сегодня на пакете с гитарным чехлом был вес 752гр, а на уведомлении, которое в почтовый ящик кинули - 640. Но пакет не вскрытый был. Два варианта: или усушка-утруска, или у кого-то весы врут
ага. Сегодня на пакете с гитарным чехлом был вес 752гр, а на уведомлении, которое в почтовый ящик кинули - 640. :shock: Но пакет не вскрытый был. Два варианта: или усушка-утруска, или у кого-то весы врут :D
Уважаемые гуру подскажите!!! 17 января оплатил чехол к телефону, через некоторое время написал продавану-где посылка, получил 21 января ответ
Dear nafis
very glad to receive your message and tks for your kind communication.
in fact we send it within 24 hours when your pay it. usually it's need 19-28 days to your country since this is standard int'l shipping .pls understanding .
pls don't worry about it .we promise we won't let you have any lose.
if you have any questions.pls tell me .we will do our best service for you .
best wishes to you and your family.
Miss xu
- ecgirl888
До сих пор нет трек-номера, что мне делать, на странице в моем аккаунте где мои покупки тоже нет трек-номера во вкладке, отписал снова продавану вопрос-чтобы скинул трек-номер. Подскажите что делать?
Уважаемые гуру подскажите!!! 17 января оплатил чехол к телефону, через некоторое время написал продавану-где посылка, получил 21 января ответ
Dear nafis very glad to receive your message and tks for your kind communication. in fact we send it within 24 hours when your pay it. usually it's need 19-28 days to your country since this is standard int'l shipping .pls understanding . pls don't worry about it .we promise we won't let you have any lose. if you have any questions.pls tell me .we will do our best service for you . best wishes to you and your family. Miss xu
- ecgirl888 До сих пор нет трек-номера, что мне делать, на странице в моем аккаунте где мои покупки тоже нет трек-номера во вкладке, отписал снова продавану вопрос-чтобы скинул трек-номер. Подскажите что делать?
На товары, стоимость которых небольшая ,треки как правило не дают.
В личном кабинете стоит отметка, что селлер отправил товар?Конвертик какого-то неопределённо-синего цвета. Мышку на него наводишь, и показывает дату отправки.
На товары, стоимость которых небольшая ,треки как правило не дают. В личном кабинете стоит отметка, что селлер отправил товар?Конвертик какого-то неопределённо-синего цвета. Мышку на него наводишь, и показывает дату отправки.
Надысь понадобился предохранитель. Старый добрый советский предух, со стеклянной колбой и металлическими "чашками" по краям. И тоненькая проволочка внутри. Перерыл весь дом - нету. Пошел в Чип-Дип - благо не далеко. Пришел и - 48 руб за 1 предух на 220в 1А. И натолкнуло это безобразие меня на китайские аналоги. 10 шт любого номинала по 30 руб. Заказал целый набор: на 0,5А, 1А, 1,5А, 2, 3 и 4А. По 10 штук. Пусть будет про запас. Но доверия к китайцам мало, поэтому по паре предухов из каждой кучки изведу на тестирования и проверку на вшивость.
Надысь понадобился предохранитель. Старый добрый советский предух, со стеклянной колбой и металлическими "чашками" по краям. И тоненькая проволочка внутри. Перерыл весь дом - нету. Пошел в Чип-Дип - благо не далеко. Пришел и :shock: :shock: :shock: - 48 руб за 1 предух на 220в 1А. И натолкнуло это безобразие меня на китайские аналоги. [url=http://www.ebay.com/itm/130722047590?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649]10 шт любого номинала[/url] по 30 руб. Заказал целый набор: на 0,5А, 1А, 1,5А, 2, 3 и 4А. По 10 штук. Пусть будет про запас. Но доверия к китайцам мало, поэтому по паре предухов из каждой кучки изведу на тестирования и проверку на вшивость. :flag: [attachment=0]$(KGrHqVHJB8E-8Is)EwgBP7Se8W)wQ~~60_12.JPG[/attachment]
Всем привет,парни
По зажигалкам.
Ситуация такова, что пакет не был вскрыт до меня,
внутри него лежал пустой, совершенно плоский, без следов деформации пластиковый пакетик,
стоимость товара на пакете была указана 6$,
в то время как ровно за 6$ у этого продавца ничего не покупалось: платежи фигурировали 4.49$ и 6.83$.
Сегодня продавец просит уточнить, какой именно товар из двух я не получил, что именно мне выслать повторно.
Очень похоже что тупо включают дурку.
Я повторил ему письмо,отослал сканы обоих платежей с пэйпэла , и предложил подождать прихода второго товара.
Пусть теперь сидит и думает.
Николай.8(984)два восемь один 89 шестьдесят шесть.Ночью сплю/телефон выкл.
Уаз31512
Всем привет,парни :hats_off: По зажигалкам. Ситуация такова, что пакет не был вскрыт до меня, внутри него лежал пустой, совершенно плоский, без следов деформации пластиковый пакетик, стоимость товара на пакете была указана 6$, в то время как ровно за 6$ у этого продавца ничего не покупалось: платежи фигурировали 4.49$ и 6.83$. Сегодня продавец просит уточнить, какой именно товар из двух я не получил, что именно мне выслать повторно. Очень похоже что тупо включают дурку. Я повторил ему письмо,отослал сканы обоих платежей с пэйпэла , и предложил подождать прихода второго товара. Пусть теперь сидит и думает.
PRIKOL:стоимость товара на пакете была указана 6$,в то время как ровно за 6$ у этого продавца ничего не покупалось:
Коль, они пишут заявленную стоимость от балды. Я много раз покупал копеечные вещи, а на пакетах стояло около 10 баксов. Так что это не показатель. Смотри на пакете номер лота, он выглядит примерно так: 130831991202, ну и у себя в истории покупок он есть. Правда, Чаще продавцы его внутрь пакета вкладывают на какой-нить бумажке
[quote="PRIKOL"]стоимость товара на пакете была указана 6$,в то время как ровно за 6$ у этого продавца ничего не покупалось: [/quote] Коль, они пишут заявленную стоимость от балды. Я много раз покупал копеечные вещи, а на пакетах стояло около 10 баксов. Так что это не показатель. Смотри на пакете номер лота, он выглядит примерно так: 130831991202, ну и у себя в истории покупок он есть. Правда, Чаще продавцы его внутрь пакета вкладывают на какой-нить бумажке :(
Бешеная черепаха,
не совпадают номера на ебэе и на пакете.
Один лот 230897423701
Второй лот 310537164623
На пакетиках китайских номера
13009223
13009223*1
и несколько других каких угодно но не моих.
И продаван сегодня отписался типа мне не понятно какой товар из двух вы не получили,
типа хз что я вам там отправил.
Николай.8(984)два восемь один 89 шестьдесят шесть.Ночью сплю/телефон выкл.
Уаз31512
[b]Бешеная черепаха[/b], не совпадают номера на ебэе и на пакете. Один лот 230897423701 Второй лот 310537164623
На пакетиках китайских номера 13009223 13009223*1 и несколько других каких угодно но не моих. И продаван сегодня отписался типа мне не понятно какой товар из двух вы не получили, типа хз что я вам там отправил.
Гы. А сами китайцы его называют "спринг фестивал" Да и не суть - главное, что они там - фестивалят. PRIKOL, Коль, а мож это они тебе пробник забросили? типа, пристрелочный? поняли, что дошло, и ща нормальную посылку отправят.
[quote="ЛЕХА77"]попадос на Китайский новый Год[/quote] Гы. А сами китайцы его называют "спринг фестивал" :) Да и не суть - главное, что они там - фестивалят. :D [b]PRIKOL[/b], Коль, а мож это они тебе пробник забросили? типа, пристрелочный? поняли, что дошло, и ща нормальную посылку отправят. :D
Это точно,китайцы как индусы веселые.Чуть ли не каждый месяц праздники..Видно после праздника и отправили Николаю посылку.Только странно ,что не поймут какую...
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
Это точно,китайцы как индусы веселые.Чуть ли не каждый месяц праздники..Видно после праздника и отправили Николаю посылку.Только странно ,что не поймут какую...
[b]Бешеная черепаха[/b], продавец предлагает перевыслать одну из позиций. Я предложил обождать дней 10 до прихода второй позиции, чтобы прояснить ситуацию.
Пожалуй, это самое лучшее, что можно сейчас сделать. Мне сегодня принесли 5 квиточков на посылки, которые были заказанны еще в ноябре прошлого года. Ну а когда будешь определяться, выбирай то, что дороже - пусть он тебе что подороже шлет
[quote="PRIKOL"]Я предложил обождать[/quote] Пожалуй, это самое лучшее, что можно сейчас сделать. Мне сегодня принесли 5 квиточков на посылки, которые были заказанны еще в ноябре прошлого года. Ну а когда будешь определяться, выбирай то, что дороже - пусть он тебе что подороже шлет :)
это мой давнишний кент попал в аварию. из соседнего ряда выталкивая москвича вылетел мерин. мерин воткнулся в него, а москвич в следовавшего справа форда. все машины в хлам, скорость около сотни у всех.
если бы москвич не подкинул в воздух форда и тот не ушёл в снежный кювет на крышу, был бы груз 200... а так хоть живы остались...
но прикол не в этом. читайте ссылку.
Последнее сообщение
Костян
да, он самый.
Вчера с ним трещали по аське. Говорит, покупка Санты Фэ полностью себя оправдала.
Настоящий то виновник не просто отмажется, его никто и искать то не станет. Скорее всего этот мифический жып существует и скорее всего действительно вытолкнул мерина.... но поди докажи. нет человека - нет дела. а этот есть... и у него три универа и три дочки.... и работа... на его месте я бы...
Диски Умная музыка
Музыка для медитации и обучения
Почему музыка лечит?
Вероятно, регулирующее влияние музыки на организм связано с тем, что ее акустическое поле накладывается на собственное акустическое поле организма...
Быть ли тебе Эйнштейном?
Скажи мне, что ты слушаешь,и я скажу каков твой IQ
Музыка и здоровье
Лечебно-профилактический метод, названный...
Последнее сообщение
Leviake ,
здравствуйте. А самая первая ссылка вам не подходит? Или загуглить...
Дорогие друзья!
Мы приглашаем всех желающих пополнить ряды модераторов ведущего микроавтобусно-минивэнного форума mikrob.ru.
Условия просты:
1) вы являетесь владельцем\водителем микроавтобуса\минивэна
2) вы доброжелательны и вежливы
3) вы неплохо знаете тематику выбранного раздела
4) вы зарегистрированы не менее трёх месяцев назад
5) вы имеете не менее 100 сообщений на форуме (звание Привык ,...
Последнее сообщение
Вопрос стоит в том, в каком месте ее сделать и начать можете сами, думаю после 5 сообщений
Вот это сообщение и будет 5. Название темы Изготовление и ремонт топливных трубок . На форуме есть раздел Общие темы . Туда наверное. Мне так кажется. 8-)
При запуске двигателя на холодную слышен стук гидрокомпенсаторов,и появилась сильная вибрация пока не наберет обороты. Компенсаторы менял помогло ненадолго. И увеличился расход масла