А как он при этом греется? Я к своему примерно такому же диоду с ТТХ "10вт"купил драйвер, который ограничивает ток до 0,8-0,9А, что соответствует 10вт при 12 вольтах. Проблема была в том, что с этим драйвером мой диод раскалялся до температур выше 100 град С - это говорит о том, что такой ток для него - слишком большой. С помощью диммера установил, что приемлимый нагрев в 40-45 град и без потери интенсивности свечения происходит на токе 0,6А, считаем: 0,6 х 12 = примерно 7 вт. Вот такая арифметика. А без драйвера включать его не моги - он возьмет все, что даст блок питания и в конечном итоге сгорит, прожгя под собой дыру в столе. И еще. время наработки светодиода на отказ обратно пропорционально его температуре - чем горячее режим, тем меньше он прослужит.sv66:светодид.По току соответствует заявленной мощьности.
Добавлено спустя 36 минут 20 секунд:
Если ты о диодных панельках, то 65 руб 94 коп за каждую (доставка бесплатная).Skrul:чего обошлась такая с доставкой?
Обрати внимание на размеры. Эта 3,5х3,5см, но там есть куча других - выбирай на свой вкус. Над передним рядом у меня в плафоне две отдельные ламочки были - поставил две таких панельки, а над пассажирским рядом и в багажнике - вот такие, 5х3,5см, и обошлись они мне по 77 руб.