Тамбовский Волк-противотуманки говоришь??кхе,можно и приспособить!
Стать ebayer-ом - не сложно ⇐ Отдам даром, приму в дар
Информация
Региональные доски объявлений:
Отдам даром - Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Киев
Краснодар
Красноярск
Минск
Нижний Новгород
Новосибирск
Одесса
Томск
Харьков
Челябинск
Помогу даром - всё даром, за символическую сумму или на обмен
-
шульц - Расцвёл

- Всего сообщений: 2631
- Профессия: Водила
Re: Стать ebayer-ом - не сложно
Саня,да он герметичный,есть помощьнее.Брал на пробу,на дачу.Кстати а как у тебя получается ссылку Ebay вставлять под подписями типа-такой,или -вот здесь.?Я бы тоже например про прожектор так вставил,что бы длинную ебеевскую ссылку не вставлять.И ещё,как ты вообще находишь всякие разные весчи?про некоторые даже и не подумал бы искать
спасибо за внимание.
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
он же просто ШУРА
-
Автор темыБешеная черепаха
- Модератор
- Всего сообщений: 3912
- Детей: 58
Просто когда я выбрал какой-то товар, то смотрю, что у этого продавана еще интересного есть. Справа, под его фидбэками есть ссылка "See other items" - жму на нее и мне вываливается список всяческих ништяков. Это в 90% случаев так. Ну иногда еще нужда заставляет. Хотелось омлета, а низя было жареного - нашел по запросу "omelette" вот такую штуковину для микроволновки.
Посмотрел, что у него еще на продаже - увидел женскую
.
Вот тут почитай - FAQ. Как сделать слово или фразу активной ссылкой Я пользуюсь вариантом Jhonny - удобно.шульц:ссылку Ebay вставлять под подписями
Думаешь, я подумал бы?шульц:про некоторые даже и не подумал бы искать
Посмотрел, что у него еще на продаже - увидел женскую
-
шульц - Расцвёл

во китаезы чего придумали
http://www.ebay.com/itm/Phone-Camera-Le ... 2ec1ee38e1
Легким движением руки,телефон превращается в фотоаппарат с теле объективом!
http://www.ebay.com/itm/Phone-Camera-Le ... 2ec1ee38e1
Легким движением руки,телефон превращается в фотоаппарат с теле объективом!
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
он же просто ШУРА
-
Sol - Помним!
- Всего сообщений: 8472
16 in 1 MULTI-FUNCTION BIKE BICYCLE MECHANIC REPAIR TOOL KIT SCREWDRIVER WRENCH
16 в 1. Многофункциональный складной, компактный инструмент для ремонта велосипедов и мопедов и др. техники.
Для пацанов - хороший, не дорогой подарок.
цена $4.84 + $0.79(доставка) = приблизительно 180 руб.
LCD Digital Breath Alcohol Tester Analyzer Breathalyzer
Цифровой алкотестер. Измеряет уровень естественного фона и остаточных паров в организме. При умышленном управлении автомобилем в состоянии АО, прибор использовать не имеет смысла.
C нашими законами - вещь просто необходимая каждому водителю.
Диапазон измерений от 0.00-0.50MG/L
Цена $2.51 + $1.28 (доставка) = приблизительно 120 руб.
3x Survival Camping Tool Magnesium Flint Striker Stone Fire Starter Lighter Kit
Атрибут шамана - походная спичка. Если положить в машину, то когда нибудь обязательно пригодится.
цена $2.98 + $1.84 (доставка) = приблизительно 150 руб.
16 в 1. Многофункциональный складной, компактный инструмент для ремонта велосипедов и мопедов и др. техники.
Для пацанов - хороший, не дорогой подарок.
цена $4.84 + $0.79(доставка) = приблизительно 180 руб.
LCD Digital Breath Alcohol Tester Analyzer Breathalyzer
Цифровой алкотестер. Измеряет уровень естественного фона и остаточных паров в организме. При умышленном управлении автомобилем в состоянии АО, прибор использовать не имеет смысла.
C нашими законами - вещь просто необходимая каждому водителю.
Диапазон измерений от 0.00-0.50MG/L
Цена $2.51 + $1.28 (доставка) = приблизительно 120 руб.
3x Survival Camping Tool Magnesium Flint Striker Stone Fire Starter Lighter Kit
Атрибут шамана - походная спичка. Если положить в машину, то когда нибудь обязательно пригодится.
цена $2.98 + $1.84 (доставка) = приблизительно 150 руб.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
-
шульц - Расцвёл

а зажигалочка прикольная!!!Я тут ребенку старШому заказал переносную батарею для мобильного телефона и не только,на 10000mah.5 вольтовый,стандартный USB.Принцип простой-заряжаем дома,берем ссобой,при разряде телефона,подключаем через провод и пользуемся дальше..Видел как это работает-прикольно..а то наушники большие слушает,телефон быстро садится..
http://www.ebay.com/itm/10000mAh-Black- ... 564f12ecad
http://www.ebay.com/itm/10000mAh-Black- ... 564f12ecad
он же просто ШУРА
он же просто ШУРА
-
PRIKOL - Врос

- Всего сообщений: 418
- Профессия: авторемонт
шульц, а прожектор твой на 12 вольт, для машины?
и куда ты его хочешь примастырить?
и куда ты его хочешь примастырить?
Николай.8(984)два восемь один 89 шестьдесят шесть.Ночью сплю/телефон выкл.
Уаз31512
Уаз31512
-
- Модератор
Sol, набор для ремонта мопЭдов функциональный, но не удобный, я пробовал подобные...
Алкотестер за такие деньги будет показывать все, что его китайской душе угодно - тоже люди проверяли, а вот спичка прикольная. Я подобную купил, только она у меня с ветошью в бензиновой пропитке - сделана как колпачек к маленькой "фляжке" с ватой, куда бензин для зажигалок надо капать. Чиркнул, и она сама горит - Зиппо по-китайски
шульц, Сань, а чего ты все по-старинке - где картинки-то?
Я себе подобный зарядничек тоже прикупил - одна из немногих действительно полезных, качественных и надежных вещей. Только подешевше немного.
Вот сам девайс $8,5 А вот и аккумы к нему. $6,5 за 4 шт. Емкость 4х3000ма/ч=12000ма/ч
Да я помоему уже писал тут об этом девайсе. Сейчас планирую сочинить подзарядник для своего ноута на этих аккумах. Пока не могу решить на чем упор делать - на емкости (а это прибавит вес и объем блока), или на размерах (а это уменьшит емкость). Или вообще тупо заказать в у китайцев дополнительный штатный аккум для бука - всего-то в среднем $20 с доставкой за любой аккум. :thk:
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Алкотестер за такие деньги будет показывать все, что его китайской душе угодно - тоже люди проверяли, а вот спичка прикольная. Я подобную купил, только она у меня с ветошью в бензиновой пропитке - сделана как колпачек к маленькой "фляжке" с ватой, куда бензин для зажигалок надо капать. Чиркнул, и она сама горит - Зиппо по-китайски
шульц, Сань, а чего ты все по-старинке - где картинки-то?
Вот сам девайс $8,5 А вот и аккумы к нему. $6,5 за 4 шт. Емкость 4х3000ма/ч=12000ма/ч
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Это все фигня!!! Ты можешь всех побороть одним движением - вытащив и выложив на стол (как это ща модно - свои понтофоны) свой айфон и вот эту приспособушульц:Легким движением руки,телефон превращается в фотоаппарат с теле объективом
-
Sol - Помним!
ЭТО ОНО?
Прихожу к мысли, чем проще, тем надёжнее.
Но он тоже с китайской душой
Тогда уж проще купить в любом магазине автозапчасти, там хоть можно выбрать и протестировать... сразу после НГ.
Про нож и писать не буду. На аукционах миллион вариантов и комбинаций. Можно подобрать под любой вкус, даже самый гурманистый.
Это я для затравки пример привёл.
Саш, я понял о чём ты - у меня тоже такая дома валяется без бензина.Бешеная черепаха:только она у меня с ветошью в бензиновой пропитке - сделана как колпачек к маленькой "фляжке" с ватой, куда бензин для зажигалок надо капать. Чиркнул, и она сама горит - Зиппо по-китайски
ЭТО ОНО?
Прихожу к мысли, чем проще, тем надёжнее.
Как говорят хохлы - нема проблэм. Можно купить другой китайский алкотестер за 101$Бешеная черепаха:Алкотестер за такие деньги будет показывать все, что его китайской душе угодно
Но он тоже с китайской душой
Про нож и писать не буду. На аукционах миллион вариантов и комбинаций. Можно подобрать под любой вкус, даже самый гурманистый.
Это я для затравки пример привёл.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
-
- Модератор
Ага, оно. У меня тоже без бензина. Пробовал спирт - не работает
С алкотестерами - там, как мне объясняли, разные принципы действия, точнее, принцип один, а его реализация разная. В дешевых вариантах она упрощенная, поэтому дает большую погрешность. При наших законах в 0,0 промилле это играет большую роль
А нож... Я в детстве многое бы отдал за такой. И что бы ты думал? - отец, спустя 30 лет его подарил. Не мне. а внуку, - сыну моему! И кто он после этого??!!

С алкотестерами - там, как мне объясняли, разные принципы действия, точнее, принцип один, а его реализация разная. В дешевых вариантах она упрощенная, поэтому дает большую погрешность. При наших законах в 0,0 промилле это играет большую роль
А нож... Я в детстве многое бы отдал за такой. И что бы ты думал? - отец, спустя 30 лет его подарил. Не мне. а внуку, - сыну моему! И кто он после этого??!!
-
Sol - Помним!

39 inch Telescopic Spinning Travel Sea Fish Fishing Pen Pole Rod & Reel Line Set
Дежурная удочка (в бардачок) Ну, это на случай: - "Сейчас стрелять бы, а меня дома нет"
цена $9.69 (доставка бесплатно)
Вещица реально полезная, но пока жаба подсказывает купить попроще, один хрен - Китай - лотерея, может и повезёт. А если нет, хоть не так жалко будет.
Кстати лазерным термометром тоже не особо доволен. Погрешность приличная. Температура моего тела, по его показаниям, как у трупа - 33 по цельсию.

39 inch Telescopic Spinning Travel Sea Fish Fishing Pen Pole Rod & Reel Line Set
Дежурная удочка (в бардачок) Ну, это на случай: - "Сейчас стрелять бы, а меня дома нет"
цена $9.69 (доставка бесплатно)
У тебя есть проверенный вариант (модель) за разумные деньги... я с удовольствием воспользуюсь, чтобы не экспериментировать.Бешеная черепаха:С алкотестерами - там, как мне объясняли, разные принципы действия, точнее, принцип один, а его реализация разная. В дешевых вариантах она упрощенная, поэтому дает большую погрешность.
Вещица реально полезная, но пока жаба подсказывает купить попроще, один хрен - Китай - лотерея, может и повезёт. А если нет, хоть не так жалко будет.
Кстати лазерным термометром тоже не особо доволен. Погрешность приличная. Температура моего тела, по его показаниям, как у трупа - 33 по цельсию.
-
- Модератор
. Но если батарейки начинают садиться (о чем появляется небольшое предупреждение в углу экрана), то это сказывается на его лояльности - он становится монопенисуален ко всему и всегда говорит 0,00 вот и сейчас, сидели с приятелем до 23:30, скушали 0,5 беленькой, и, считай, через 3 часа он мне нули показывает. поменял батарейки (тоже полуусаженные, аккумы). Результат 0,46. Это после, считай, стакана водки через 3 часа.

На лбу 36,4, ладонь 37,0, тыльная сторона ладони: 36,3. - более менее адекватно
Нету. Я покупал самый дешевый на какой-то заправке лет 5 назад. Имеет графический экран, реагирует на все, включая нечищенные зубы, курево, колу и липтонSol:У тебя есть проверенный вариант (модель) за разумные деньги..
У моего в ТТХ честно написано - погрешность ~2 град. по Цельсию. Да и не для тела я его покупал, а чтобы выдерживать температуры 185 и 215 градусов при пайке ЧИПов - а там +/- два-три градуса не критично. Вот кстати, батарея, блин, горячая - не подержишься - 67,8градусов.Sol:лазерным термометром тоже не особо доволен.
На лбу 36,4, ладонь 37,0, тыльная сторона ладони: 36,3. - более менее адекватно
-
Sol - Помним!
4 LED Blue Car Auto Floor Interior Dash Decorative Light Cigarette Lighter 12V
Подсветка ног в салоне. Для любителей стайлинга и модинга.
цена $4.84 + $2.82 (доставка) = приблизительно 250 руб.
Подсветка ног в салоне. Для любителей стайлинга и модинга.
цена $4.84 + $2.82 (доставка) = приблизительно 250 руб.
-
шульц - Расцвёл

PRIKOL-у него 5 вольт.USB.а подумывал не в машину,а на дачу.но Саня отговорил.
Шура-с картинками не вставляю,с мобильного пока сижу.Вот будет под рукой Комп,попробую
Шура-с картинками не вставляю,с мобильного пока сижу.Вот будет под рукой Комп,попробую
он же просто ШУРА
он же просто ШУРА
-
Димон.О.К.
- Привыкаю

- Всего сообщений: 84
- Детей: 1
- Профессия: Водитель
Здравствуйте Уважаемые ebay-еры! Вопрос такой-что Вы можете сказать про такой девайс?https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=http://www.aliexpress.com/item/7inch-Fr ... 17382.htmlХоцца за "недорого" компактную карманно-автомобильную:)-звонилку,гляделку,бубнилку,путеводилку,и юзалку! Как Вы думаете этот "пепелац" справится с озвученными пожеланиями? Проскальзывала инфа про 16 Гиговую версию такого же аппарата. Или есть более интересные изделия? Или может где подешевле?
Заранее благодарю за оказанное содействие! С Уважением Дмитрий. 
-
- Модератор
Димон.О.К., хорошая машинка. Только непонятно, зачем там 2 симки. Если по ней звонить, то только с гарнитурой, например, Bluetooth, а так, если держать ее около уха - выглядит комично. Ценник нормальный, а память можно расширить: у нас в Мск карта памяти на 16гб стоит 400руб, на 8 - 200руб. - не такие большие деньги. 
-