Стать ebayer-ом - не сложно ⇐ Отдам даром, приму в дар
Модератор: Paleks
Информация
Региональные доски объявлений:
Отдам даром - Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Киев
Краснодар
Красноярск
Минск
Нижний Новгород
Новосибирск
Одесса
Томск
Харьков
Челябинск
Помогу даром - всё даром, за символическую сумму или на обмен
-
- Мастер 80 lvl
- Всего сообщений: 12199
- Детей: 4
- Профессия: Сейчас сварщик...
Re: Стать ebayer-ом - не сложно
шульц, Попробуй подальше от лобовика его поставить, а вообще похоже у него грязь в линзе или расфокусировка произошла, я свой DV тоже настраивал потом сам 

YM-40, 3Y-Е--->4Y-E (vems 3.3 -->bosch m1.5.4.), Digitronik-Lovato EasyFast 3D, Бинар 5Б, Планар 44б
Будьте последовательны.
Будьте последовательны.
-
- Мастер 80 lvl
- Всего сообщений: 12199
- Детей: 4
- Профессия: Сейчас сварщик...
Бешеная черепаха, А в ебее пункт Фришиппинг означает что мне мою покупку до моей почты точно донесут? Или там еще какие то ограничения есть, т.е. до границы а там транспортной, или доставка бесплатна, а для России не повезем, или как? 

YM-40, 3Y-Е--->4Y-E (vems 3.3 -->bosch m1.5.4.), Digitronik-Lovato EasyFast 3D, Бинар 5Б, Планар 44б
Будьте последовательны.
Будьте последовательны.
-
Автор темыБешеная черепаха
- Модератор
- Всего сообщений: 3913
- Детей: 58
(Спасибо Почте России).
Free shipping означает, что продавец высылает товар за свой счет до адресата без каких-либо дополнительных платежей покупателя.
Но в конце всех страничек с товаром продавцы делают оговорки, что могут возникнуть другие расходы, типа таможенных пошлин и прочего, которые покупатель должен оплачивать сам.
Вот примерно так это выглядит:
"We are not responsible for any custom duty or import tax.
a) Import duties, taxes and charges are not included in the item price or shipping charges. These charges are the buyer's responsibility.
b) Please check with your country's customs office to determine what these additional costs will be prior to bidding/ buying."
Рекомендую внимательнее читать все условия, например, есть продавцы, которые не принимают обратно испорченый(гарантийный) товар...
Вот тут никаких гарантий!Мастер2603:мне мою покупку до моей почты точно донесут?

Free shipping означает, что продавец высылает товар за свой счет до адресата без каких-либо дополнительных платежей покупателя.

Но в конце всех страничек с товаром продавцы делают оговорки, что могут возникнуть другие расходы, типа таможенных пошлин и прочего, которые покупатель должен оплачивать сам.
Вот примерно так это выглядит:
"We are not responsible for any custom duty or import tax.
a) Import duties, taxes and charges are not included in the item price or shipping charges. These charges are the buyer's responsibility.
b) Please check with your country's customs office to determine what these additional costs will be prior to bidding/ buying."
Рекомендую внимательнее читать все условия, например, есть продавцы, которые не принимают обратно испорченый(гарантийный) товар...
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2631
- Профессия: Водила
да видатль брак-два рядом ставили,у одного резкость-у другого не очень.продавец пишет высылай взад,обмен.о как.... 

Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
он же просто ШУРА
-
- Модератор
шульц, а на линзе случайно нет защитной пленки?
Если будешь отсылать взад, пусть он напишет тебе полный адрес и не удаляй его письма. Я столкнулся с проблемой, когда на почте при отсылке в китай тетки путаются в названиях- где город, где провинция и прочая китайская хрень. И спроси его, будет ли он как-то компенсировать твои затраты на пересылку. По цценам: Я битый планшет отсылал обратно в Китай за 500 с копейками рублей. вес посылки был 600гр..

Если будешь отсылать взад, пусть он напишет тебе полный адрес и не удаляй его письма. Я столкнулся с проблемой, когда на почте при отсылке в китай тетки путаются в названиях- где город, где провинция и прочая китайская хрень. И спроси его, будет ли он как-то компенсировать твои затраты на пересылку. По цценам: Я битый планшет отсылал обратно в Китай за 500 с копейками рублей. вес посылки был 600гр..
-
- Расцвёл
короче объявили на почте цену-вес 120 грамм,990- рублей.платить должен я.с китаем договора наложного платежа нет.ну и чё выходит??пересыл 1000,сам аппарат 3300=4300.а если не оплатит пересылку-... он мне за 4300 нужен???короче хрень какая то.я ему написал-что платить за пересыл не хочу!что типа он про это думает!!а до этого он писал что бы DHL.EMS итд не отправлял,типа пошлины у них большие.правда от нас дешевле выходит.вот такие пироги.целый эпос выходит.уже интересно чем закончится
пока культурно разговариваем,но видать терпению скоро конец.
а пленочки на объективе нет.чё я совсем лошара. 

Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
он же просто ШУРА
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4282
- Детей: 3
- Профессия: IT-шник
проще заказать новую карту...
узнал в Сбербанке....Skrul:Подскажите, вы карты специально отдельные заводите для этого?
Или просто доп карту (типа детскую) к основной карте?
проще заказать новую карту...

Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Ремонт компьютеров и всё что с ними связано, установка видеонаблюдения.
Multitronics VC-731
-
- Модератор
В моем случае эмиссия(выпуск карты) обошлась в 750 руб, а обслуживание стОит 250 в год.
Но надо иметь в виду, что за эмиссию новой карты, как и за ее обслуживание придется платить. Вы готовы к дополнительным тратам?Skrul:проще заказать новую карту...
В моем случае эмиссия(выпуск карты) обошлась в 750 руб, а обслуживание стОит 250 в год.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3014
- Детей: 1
- Профессия: ХЭУ БР
а мне почему зарплатную карту бесплатно выдали и вроде за обслуживание не берут
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
надо завтра на работе узнать поточнее
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
надо завтра на работе узнать поточнее
Енот
ПОФИГУ ГДЕ РУЛЬ- ВАЖНЕЕ КТО ЗА РУЛЕМ
-
- Модератор
И в декларации напиши "Parts" или "запчасти"
За тебя СИСТЕМА платит, как и за меня...ЛЕХА77:а мне почему зарплатную карту бесплатно выдали и вроде за обслуживание не берут

Сань, а ты, конечно же, ценную бандероль заказывал, да? и цену этой посылки объявил теткам на почте? Так вот нефиг их всех баловать, включая продавца. Отправляй обычной бандерольюшульц:короче объявили на почте цену....

-
- Модератор
- Всего сообщений: 4282
- Детей: 3
- Профессия: IT-шник
в Сбербанке я смотрел прайсы... так вот там первый год 750 руб... а дальше по 450 в год...Бешеная черепаха:В моем случае эмиссия(выпуск карты) обошлась в 750 руб, а обслуживание стОит 250 в год.
Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Multitronics VC-731
-
- Расцвёл
короче отправил сегодня за 240 рублей.бандеролью,авиа.на другой почте ,где дороже объявили,видно хотели в посылку запихнуть.вот жуки.ждем 21 день пока получит.бабульки за пересыл обещал отдать.Кстати-в китай можно не все отправить.есть ограничения.как чё не знаю,но на почте тетя сказала.
он же просто ШУРА
он же просто ШУРА
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3014
- Детей: 1
- Профессия: ХЭУ БР
Cань в китай можно отправить хоть черта лысого только правильно сформулироватьшульц:как чё не знаю,но на почте тетя сказала

Енот
-
- Помним!
- Всего сообщений: 8475
Никогда не покупаю по самым дешёвым ценам. Всегда подвох мерещится. У каждой вещи есть реальная цена, всё, что очень дёшево - замануха. Кто-то рассказыввал, что вместо дешёвой магнитолы положили в посылку старый китайский ботинок.
Нехорошие они, но кушать всем хочется.
Мда, Александр... китайцы это психологи. МММ, кстати, тоже на жадности построено.Бешеная черепаха:за 15 баксов!!! Вы видели такие цены?
Никогда не покупаю по самым дешёвым ценам. Всегда подвох мерещится. У каждой вещи есть реальная цена, всё, что очень дёшево - замануха. Кто-то рассказыввал, что вместо дешёвой магнитолы положили в посылку старый китайский ботинок.

Нехорошие они, но кушать всем хочется.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
-
- Модератор
Вобщем, не все так плохо...
А еще говорят, китаянки у них там красивые...
Согласен, что нехорошие, но не все. История с мышкой закончилась хорошо - мне прислали недостающий юсб-приемник, давеча прислали светодиодные RGB-ленты - в посылке кроме них лежала какая-то "фенечка" типа макраме: небольшая плетенка на тему китайских вариаций, явно ручного плетения. Пустячек, а симпотишно и приятно. Сегодня прислали двухконтактные диодные лампочки в задние фонари (габарит+стоп). Заказывал две штуки. Продавец зачем-то подложил в посылку еще одну светодиодную Н1. Бонус чтоли? - а нафиг она мне ОДНА?Sol:Нехорошие они, но кушать всем хочется.

А еще говорят, китаянки у них там красивые...

-