По поводу перенятия юзабельности, афаик* мы тут боремся за чистоту языка, поэтому хорошо подумай, прежде чем учиться у меня плохому
Да, Саш, линзованные. [attachment=0]IMG_0180.JPG[/attachment] По поводу перенятия юзабельности, афаик* мы тут боремся за чистоту языка, поэтому хорошо подумай, прежде чем учиться у меня плохому :D _______________________________ * - AFAIK - Аббревиатура от "As Far As I Know" (англ.). Переводится как " насколько мне известно" :)
Бешеная черепаха,
а я что-то подобное видел для фар, под три штырька, интересно хорошо светит или нет,
и потребление тока правда меньше или нет...
думаю мож взять на пробу....
Николай.8(984)два восемь один 89 шестьдесят шесть.Ночью сплю/телефон выкл.
Уаз31512
[b]Бешеная черепаха[/b], а я что-то подобное видел для фар, под три штырька, интересно хорошо светит или нет, и потребление тока правда меньше или нет... думаю мож взять на пробу....
Ага, покупал такие, трехконтактные, в задние габариты/стопари. Только не прижились они у меня. Корейские патроны ни в какую не желали контачить с китайскими цоколями в моем Рекстоне. И что я только не делал - и контакты патрона подгибал, и на цоколе контакты напаивал-смещал... Бестолку. Не контачат, хоть тресни. Причем, покупал по паре разных - эффект тот-же. Мож у меня патроны такие неправильные?
А светят они неплохо, не хуже, чем стандартные.
[quote="PRIKOL"]для фар, под три штырька[/quote] Ага, покупал такие, трехконтактные, в задние габариты/стопари. Только не прижились они у меня. Корейские патроны ни в какую не желали контачить с китайскими цоколями в моем Рекстоне. И что я только не делал - и контакты патрона подгибал, и на цоколе контакты напаивал-смещал... Бестолку. :facepalm: Не контачат, хоть тресни. Причем, покупал по паре разных - эффект тот-же. Мож у меня патроны такие неправильные? :o А светят они неплохо, не хуже, чем стандартные.
[url=http://www.ebay.com/itm/LECTRA-GLOVES-Nordic-Gear-Heated-Electric-Winter-Gloves-SMALL-NWT-G-/321024908388?pt=US_CSA_MWA_Gloves_Mittens&hash=item4abe935c64]Перчатки с электроподогревом[/url] из Америки 8-)
Ну да, грустно. Но тут дурака сваляли и продаван с покупателем. продавану не надо было декларировать его как айфон, а написать "parts", т.е. запчасти - тогда никакого интереса к посылке не возникает. Уже несколько телефонов оттедова получил - везде на наклейке-декларации написано было parts.
А покупателю надо было страховать свою покупку.
Ну да, грустно. Но тут дурака сваляли и продаван с покупателем. продавану не надо было декларировать его как айфон, а написать "parts", т.е. запчасти - тогда никакого интереса к посылке не возникает. Уже несколько телефонов оттедова получил - везде на наклейке-декларации написано было parts. А покупателю надо было страховать свою покупку.
Купил пороги,пластиковые,на Ниссан 100 НХ,младшему сынку на Ебее.Пороги оказались в Англии.Стоимостью в 37 $.Продавец,молоденький парень,нашедший эти пороги в гараже,на чердаке,у Родителей,понес приценитца с отправкой...Разговор был коротким.145 см длина-не стандарт.В Россию-200 Евро.Т.к. за пороги УЖЕ было выслано и получено,нашли ,,коллегу,, в Германии,каторый согласился принять,и потом переправить в Москву.Принял.Посылка из Англии обошлась бесплатная.А из германии в Москву-опять взяли 60 $.
8 ноября-Германия избавилась от посылки,передав ее Поште России.Барышня твердит,што Ваша посылка,еще НЕ В РОССИИ.Т.е. гдето на границе.Уже 23 число.....плохо какой-то.
Замечание от модератора
япролилпивонаклавуиуменянеработаетпробел
Пробел - это знак препинания! Соблюдайте пожалуйста правила правописания.
[spoiler=Правила постановки пробела рядом со знаками препинания]Пробе́л — интервал между буквами, обозначающий границы слов во многих системах письменности. Функционально пробел принадлежит к знакам препинания.
1. В русскоязычном наборе пробел ставится:
* после запятой, точки (в том числе и обозначающей сокращения и инициалы), точки с запятой, двоеточия, вопросительного и восклицательного знака, многоточия (кроме многоточий, начинающих предложение);
* перед многоточием, стоящим в начале предложения;
* с внешней стороны скобок и кавычек;
* с обеих сторон тире, за исключением тире между цифровыми обозначениями неотрицательных целых чисел (по типографским правилам вокруг тире ставятся не обычные пробелы, а укороченные (двухпунктовые), но из-за ограничений компьютерного набора часто ставят полные пробелы: неразрывный слева и обычный справа).
2. Однако пробел не ставится:
* перед запятой, точкой, точкой с запятой, двоеточием, вопросительным и восклицательным знаками, многоточием (кроме многоточия, стоящего в начале предложения);
* после многоточия, стоящего в начале предложения;
* с внутренней стороны скобок и кавычек;
* с обеих сторон дефиса (за исключением односторонних дефисов, то есть случаев вроде «одно- и двухэтажный») и апострофа.
3. В случае одновременной применимости пунктов 1 и 2 (например, если точка стоит перед закрывающей скобкой, или перед запятой) пробел не ставится.
В некоторых руководствах по типографскому набору также указывается, что пробел не ставится, если тире идёт после точки или запятой, но при работе с большинством современных шрифтов этот совет скорее вреден.[/spoiler] == Правила сайта Микроб.ру ==
Купил пороги,пластиковые,на Ниссан 100 НХ,младшему сынку на Ебее.Пороги оказались в Англии.Стоимостью в 37 $.Продавец,молоденький парень,нашедший эти пороги в гараже,на чердаке,у Родителей,понес приценитца с отправкой...Разговор был коротким.145 см длина-не стандарт.В Россию-200 Евро.Т.к. за пороги УЖЕ было выслано и получено,нашли ,,коллегу,, в Германии,каторый согласился принять,и потом переправить в Москву.Принял.Посылка из Англии обошлась бесплатная.А из германии в Москву-опять взяли 60 $. 8 ноября-Германия избавилась от посылки,передав ее Поште России.Барышня твердит,што Ваша посылка,еще НЕ В РОССИИ.Т.е. гдето на границе.Уже 23 число.....плохо какой-то. [moderator=]япролилпивонаклавуиуменянеработаетпробел :shock: Пробел - это знак препинания! Соблюдайте пожалуйста правила правописания. [spoiler=Правила постановки пробела рядом со знаками препинания]Пробе́л — интервал между буквами, обозначающий границы слов во многих системах письменности. Функционально пробел принадлежит к знакам препинания.
1. [b]В русскоязычном наборе пробел ставится:[/b]
* после запятой, точки (в том числе и обозначающей сокращения и инициалы), точки с запятой, двоеточия, вопросительного и восклицательного знака, многоточия (кроме многоточий, начинающих предложение); * перед многоточием, стоящим в начале предложения; * с внешней стороны скобок и кавычек; * с обеих сторон тире, за исключением тире между цифровыми обозначениями неотрицательных целых чисел (по типографским правилам вокруг тире ставятся не обычные пробелы, а укороченные (двухпунктовые), но из-за ограничений компьютерного набора часто ставят полные пробелы: неразрывный слева и обычный справа).
2. [b]Однако пробел не ставится:[/b]
* перед запятой, точкой, точкой с запятой, двоеточием, вопросительным и восклицательным знаками, многоточием (кроме многоточия, стоящего в начале предложения); * после многоточия, стоящего в начале предложения; * с внутренней стороны скобок и кавычек; * с обеих сторон дефиса (за исключением односторонних дефисов, то есть случаев вроде «одно- и двухэтажный») и апострофа.
3. В случае одновременной применимости пунктов 1 и 2 (например, если точка стоит перед закрывающей скобкой, или перед запятой) пробел не ставится.
В некоторых руководствах по типографскому набору также указывается, что пробел не ставится, если тире идёт после точки или запятой, но при работе с большинством современных шрифтов этот совет скорее вреден.[/spoiler][/moderator]
Во как...
не зря мне значит емс-ом посылки со штатов приходили, дорого да мило...
ничего не спёрли...
я вот подумывал тож телефончик заказать,с китая ...
вообще странно как-то: китайские бандерольки с мелочёвкой приходят так упакованными,
что вскрыть их незаметно невозможно, на почте должны были просечь сто пудово и сами затеять расследование...
теоретически...
я смотрю полно роликов про воровство на почте...
Николай.8(984)два восемь один 89 шестьдесят шесть.Ночью сплю/телефон выкл.
Уаз31512
Во как... не зря мне значит емс-ом посылки со штатов приходили, дорого да мило... ничего не спёрли... я вот подумывал тож телефончик заказать,с китая ... вообще странно как-то: китайские бандерольки с мелочёвкой приходят так упакованными, что вскрыть их незаметно невозможно, на почте должны были просечь сто пудово и сами затеять расследование... теоретически... я смотрю полно роликов про воровство на почте...
PRIKOL.....я смотрю полно роликов про воровство на почте...
Дык дело то в том,што пороги-это две пластмасски....Синие,крашеные пластмасски,каторые подходят,ТОЛЬКО на Ниссан 100 НХ.(1993г)Кому????Кому они нафик нужны(кроме миня)?
[b]PRIKOL[/b].....я смотрю полно роликов про воровство на почте...
Дык дело то в том,што пороги-это две пластмасски....Синие,крашеные пластмасски,каторые подходят,ТОЛЬКО на Ниссан 100 НХ.(1993г)Кому????Кому они нафик нужны(кроме миня)?
PRIKOL, я заказывал 3 телефона и 2 планшета (в разное время естественно) все дошло нормально. Китайцы упаковывают так что замучаешся потом упаковку в мусоропровод запихивать. а вот штекер в прикуриватель пришел сломанный но я за 90 р не стал бодатся с почтой ибо мне нужен был только переходник от него 220-12
[b]PRIKOL[/b], я заказывал 3 телефона и 2 планшета (в разное время естественно) все дошло нормально. Китайцы упаковывают так что замучаешся потом упаковку в мусоропровод запихивать. а вот штекер в прикуриватель пришел сломанный но я за 90 р не стал бодатся с почтой ибо мне нужен был только переходник от него 220-12
А никто не пользовался Московским Офисом Ебей.Ру.?
Просто в США есть лот,(75$).Нууу очень хочеца купить.А продавец-нивкакую не хочет с Россией связываца.
Звонил на Ебей.Ру. В принципе...х на 3.Т.е 200-250$ цена поднимаемая за этот Лот.Вот только какова ...,,благонадежность,, сие мероприятия?
А никто не пользовался Московским Офисом Ебей.Ру.? Просто в США есть лот,(75$).Нууу очень хочеца купить.А продавец-нивкакую не хочет с Россией связываца. Звонил на Ебей.Ру. В принципе...х на 3.Т.е 200-250$ цена поднимаемая за этот Лот.Вот только какова ...,,благонадежность,, сие мероприятия? [moderator=]Ещё одно замечание по поводу правописания! Соблюдайте правила форума п.п 1.5 и 1.5.1[/moderator]
Во нагнали ужоса-то!
ВоПщем, нашел очередной ништяк, который будет интересен владельцам новомодных внешних жестких дисков с интерфейсом USB 3.0. Это провод.
Длина 30 см, 60см, 1м, 1,5м. Цена от 2 до 3 долларов. Халява!!!
Во нагнали ужоса-то! :D ВоПщем, нашел очередной ништяк, который будет интересен владельцам новомодных внешних жестких дисков с интерфейсом USB 3.0. Это провод.[attachment=0]CL2497_12.jpg[/attachment] Длина 30 см, 60см, 1м, 1,5м. Цена от 2 до 3 долларов. [url=http://www.ebay.com/sch/i.html?LH_BIN=1&_sacat=0&_nkw=usb%203.0%20cable%20micro%20b&_sop=15]Халява!!![/url] :D
kosoi:ну так не только "поста россии" может так сделать, но и таможня.
Я догадываюсь и согласен, что фактов много. В том и вопрос... доколе? И почему до сих пор бездействуют правоохранительные органы? Особенно про таможню в Пулково много негативных отзывов.
Однако таможенники не хотят снимать и выкладывать про себя ролики на youtube
Видео о том, как найти пропавшую посылку. Полезно знать!
[quote="kosoi"]ну так не только "поста россии" может так сделать, но и таможня.[/quote] Я догадываюсь и согласен, что фактов много. В том и вопрос... доколе? И почему до сих пор бездействуют правоохранительные органы? Особенно про таможню в Пулково много негативных отзывов. [youtu-be]http://youtu.be/5xy6p4vPnYQ[/youtu-be] Однако таможенники не хотят снимать и выкладывать про себя ролики на youtube :lol:
[spoiler=Видео о том, как найти пропавшую посылку. Полезно знать!][youtu-be]http://youtu.be/p1cPmtHa_NU[/youtu-be] Пишем заявление на розыск в адрес Почты России. Куда еще можно обратиться, если международное отправление потерялось. Ссылки: Форум Таможни: http://www.tamognia.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=43&TID=8234... Почта России — справки и обращения: http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home/social_chamber/spravki Приемная таможни России: http://reception.customs.ru/index.php?option=com_questions&Itemid=67 Жалоба в Минкомсвязь России: http://minsvyaz.ru/ru/directions/questioner/reception/[/spoiler]
это мой давнишний кент попал в аварию. из соседнего ряда выталкивая москвича вылетел мерин. мерин воткнулся в него, а москвич в следовавшего справа форда. все машины в хлам, скорость около сотни у всех.
если бы москвич не подкинул в воздух форда и тот не ушёл в снежный кювет на крышу, был бы груз 200... а так хоть живы остались...
но прикол не в этом. читайте ссылку.
Последнее сообщение
Костян
да, он самый.
Вчера с ним трещали по аське. Говорит, покупка Санты Фэ полностью себя оправдала.
Настоящий то виновник не просто отмажется, его никто и искать то не станет. Скорее всего этот мифический жып существует и скорее всего действительно вытолкнул мерина.... но поди докажи. нет человека - нет дела. а этот есть... и у него три универа и три дочки.... и работа... на его месте я бы...
Диски Умная музыка
Музыка для медитации и обучения
Почему музыка лечит?
Вероятно, регулирующее влияние музыки на организм связано с тем, что ее акустическое поле накладывается на собственное акустическое поле организма...
Быть ли тебе Эйнштейном?
Скажи мне, что ты слушаешь,и я скажу каков твой IQ
Музыка и здоровье
Лечебно-профилактический метод, названный...
Последнее сообщение
Leviake ,
здравствуйте. А самая первая ссылка вам не подходит? Или загуглить...
Дорогие друзья!
Мы приглашаем всех желающих пополнить ряды модераторов ведущего микроавтобусно-минивэнного форума mikrob.ru.
Условия просты:
1) вы являетесь владельцем\водителем микроавтобуса\минивэна
2) вы доброжелательны и вежливы
3) вы неплохо знаете тематику выбранного раздела
4) вы зарегистрированы не менее трёх месяцев назад
5) вы имеете не менее 100 сообщений на форуме (звание Привык ,...
Последнее сообщение
Вопрос стоит в том, в каком месте ее сделать и начать можете сами, думаю после 5 сообщений
Вот это сообщение и будет 5. Название темы Изготовление и ремонт топливных трубок . На форуме есть раздел Общие темы . Туда наверное. Мне так кажется. 8-)
При запуске двигателя на холодную слышен стук гидрокомпенсаторов,и появилась сильная вибрация пока не наберет обороты. Компенсаторы менял помогло ненадолго. И увеличился расход масла