Вот: Re: Стать ebayer-ом - не сложно (Пост Бешеная черепаха #3850072)
Или ты думаешь, что они все разные за этот ценник?
Вот: Re: Стать ebayer-ом - не сложно (Пост Бешеная черепаха #3850072)

На счёт всех не буду говорить. Но твоя с моей явно разные. Начиная с ценника и заканчивая функционалом.

При настройке времени, у тебя запрашивался часовой пояс? Почти на всех станциях запрашивается, нужно же показывать лунную фазу. А синхронизация по времени происходит не со спутниками , а со станциями. Значит где-то не далеко есть такая станция, скорее всего сигнал слабоват и гуляет в зависимости от погодных условий, вот поэтому и получилось что переместил поближе к источнику , захвал стал увереннееБешеная черепаха: ↑26 янв 2019, 13:57 Только спутник, видимо, свой, китайский, который надо мной раз в 2-3 дня пролетает.
Нет. Точнее, там после выбора формата 24 или 12 часов выскакивает экран "00", который можно кнопками + и - менять. Я думал, что это коррекция, поправка, которую надо вводить, если часы отстают или спешат. А оказалось, что это выбор часового пояса. РТФМ на эту тему молчит от слова "совсем".
Прости, не понял. Какая станция? Базовая для всех китаймана метеостанций или стандартная база с внешним датчиком? У меня как раз и база (имеет экран и стоит в комнате) и внешний датчик (цепляется к этой самой базе и транслирует внешнюю т-ру и влажность на нее). И пока я не выставил внешний датчик на улицу, моя база вела себя прилично. Речь про какую-то другую базу?

Типа такой. Часовые станции Мост-1 предназначены для управления и синхронизации вторичных часов (стрелочных и цифровых), для программно-временного управления исполнительными устройствами и для синхронизации с точным временем периферийных устройств и систем, входящих в единую систему точного времени здания, сооружения, или комплекса зданий, сооружении. Обычно такое в аэропортах, ж/д вокзалах и т.д. Там где нужна точная синхронизация по времени.