Стать ebayer-ом - не сложноОтдам даром, приму в дар

Бесплатно или условно бесплатно (пиво, соки)
Информация
Региональные доски объявлений:      Изображение Отдам даром - Москва       Изображение Санкт-Петербург      Изображение Екатеринбург      Изображение Киев      Изображение Краснодар      Изображение Красноярск      Изображение Минск      Изображение Нижний Новгород      Изображение Новосибирск      Изображение Одесса      Изображение Томск      Изображение Харьков      Изображение Челябинск      Изображение Помогу даром - всё даром, за символическую сумму или на обмен
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор
Всего сообщений: 3912
Детей: 58
 Re: Стать ebayer-ом - не сложно

Сообщение Бешеная черепаха »

Znak: 03 янв 2019, 15:20 О такой? Или о подобной? Не нашёл твой пост именно про эту
Вот: Re: Стать ebayer-ом - не сложно (Пост Бешеная черепаха #3850072)
Или ты думаешь, что они все разные за этот ценник? :lol:
Znak
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1090
Детей: 2

Сообщение Znak »

Бешеная черепаха: 03 янв 2019, 17:49 Или ты думаешь, что они все разные за этот ценник?
На счёт всех не буду говорить. Но твоя с моей явно разные. Начиная с ценника и заканчивая функционалом.
golodnov sasha
Привык
Привык
Всего сообщений: 267
Детей: 3
Профессия: пенсионер
Авто: Эстима 2001 г.в., 30 ACR, 2AZ-FE, Эстима 2002, 40 ACR, 4WD, 2AZ-FE

Сообщение golodnov sasha »

Доброго времени суток Уважаемые!
Решил поделиться с Вами своими впечатлениями от покупки девайса: https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=https://ru.aliexpress.com/item/Ruccess- ... 33edvkDmdq.
Заказал я его 11.11. со склада в Москве по цене 7 690р. и сроком доставки 5-10 дней. 13.11 получил сообщение, что заказ отправлен. Как безграмотный ebayer не обратил внимание на номер отслеживания, который состоял только из цифр. По прошествии 10 дней стал волноваться за посылочку и написал письмо продавцу.
Получил ответ:
Привет, дорогой друг
это поддельный номер для отслеживания
потому что время отгрузки истекает, поэтому мы заполнили поддельный номер для отслеживания
С уважением :shock:
Ладно, в ходе переписки выяснилось, что на складе в Москве девайсов нет, пришли к соглашению, что вышлют из Китая, компенсируют подарком.
2 дня назад приехала посылка(может я чего-то не понимаю, но ехала она через Латвию :facepalm: , Питер, Москву хотя до этого получал посылку через Екатеринбург, пришла вдвое быстрее. У них с картами напряженка? :cry: ), подарок(брелок копеечный для дамы(в цветочек :D ) и переходник OTG Micro USB - USB Type-C USB 3.1).
В общем тестирую аппарат. Есть вопрос к знатокам: в ходе переписки получил такое сообщение:
Если после получения посылки возникнут какие-либо проблемы с продукцией, возможно ли вначале оставить нам отрицательный или нейтральный отзыв? Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы сделаем все возможное, чтобы решить любые проблемы для вас.
Если вы удовлетворены этим, можно ли оставить 5-звездочный положительный отзыв? Это действительно очень важно для нашего магазина.
Будьте нашим VIP и получите быстрый ответ, просканируйте QR-код. Что это значит?
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
ВАЗ-01;03;08;099-2шт, Газель-рабочая лошадка, Эстима 2001 ACR30.
Теперь Эстима 2002 ACR40, 4WD, 2AZ-FE. 95145два8два08
кино-ваген-карс
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3939
Лучшие Ответы: 1
Профессия: водитель

Сообщение кино-ваген-карс »

это значит что если что то не так с товаром продавец просит не вкатывать ему плохую оценку (мало звезд)
а так же не строчить горы негатива и не открывать спор а прежде написать ему (и он якобы постарается решить проблему

но тут палка о двух концах так как на открытие спора есть отведенные сроки
посему если продавец оперативно (2-3дня) не предложил решения проблемы открываем смело спор что в свою очередь придаст ускорение для решения проблемы продавцом если он реально готов что то решать а не разводить пустой треп
(как это было при повторном высылке товара по причине брака в моем случаи и я 2 месяца бодался пока не вкурил что желтый пес просто тянет время и открыл спор и вопрос решился за 3дня)
п.с.
но в то же время общения с продавцом должно происходить без бычки и оскорблений желтоногие шибко ранимы
и объяснять суть вопроса примерно как маленькому ребенку
Бро Твори ДоБро )))
авто столько всяких было немцы американцы япы
В926В99ШЕСТЬ220
Мастер2603
Мастер 80 lvl
Мастер 80 lvl
Всего сообщений: 15035
Лучшие Ответы: 5
Детей: 4
Профессия: Сейчас сварщик...

Сообщение Мастер2603 »

А лучше покупать на ебее, имхо. Там проблем с отправкой и боданием обычно нет. И смотреть рейтинг продавца, если он за 100 тыс оценок, и выше 98 процентов, то перед вами настоящий продаван, который не кинет.
YM-40, 3Y-Е--->4Y-E (vems 3.3 -->bosch m1.5.4.), Digitronik-Lovato EasyFast 3D, Бинар 5Б, Планар 44б
Будьте последовательны.
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

Все забываю рассказать про ранее купленную метеостанцию, о которой писал вот тут: Re: Стать ebayer-ом - не сложно (Пост Бешеная черепаха #3766134)
Какое-то время использовал ее без выносного датчика и все было нормально. Потом переставил ее в другую комнату, вынес датчик на балкон и началось... Часы с завидным постоянством стали отставать, точнее, перепрыгивать на два часа назад! :shock: :facepalm: Два-три дня ходят нормально, а затем вдруг раз! - и перескочили. И потом могут хоть месяц без перескоков ходить.Я даже ради прикола на два часа вперед их выставил, чтоб они, спрыгнув, стали точно показывать :D . Грешным делом подумал, что это дети меня троллят :lol:
Но все оказалось проще - в выносном датчике есть спутниковый модуль, синхронизирующий эту китайскую поделку с мировым временем по спутнику!!! :shock: Только спутник, видимо, свой, китайский, который надо мной раз в 2-3 дня пролетает. :D А на экране даже антеннка нарисовывается, когда часы спутник видят. В настройках порылся, нашел коррекцию, выставил +2 и часы встали точно.
ПыСы. Вот ведь, дожили... спутниковую синхронизацию времени сделать проще, чем обычные часы с точным ходом.
Стать ebayer-ом - не сложно - 1.jpg
Игорь.NSK
Врос
Врос
Всего сообщений: 440
Профессия: Барыжу автозапчастями

Сообщение Игорь.NSK »

Бешеная черепаха: 26 янв 2019, 13:57 Только спутник, видимо, свой, китайский, который надо мной раз в 2-3 дня пролетает.
При настройке времени, у тебя запрашивался часовой пояс? Почти на всех станциях запрашивается, нужно же показывать лунную фазу. А синхронизация по времени происходит не со спутниками , а со станциями. Значит где-то не далеко есть такая станция, скорее всего сигнал слабоват и гуляет в зависимости от погодных условий, вот поэтому и получилось что переместил поближе к источнику , захвал стал увереннее :D
Был Town Ace 1996г. 3СТ в кузове CR-31 , Regius 1999г двиг 3RZ, теперь Гранд Хайс 2001г с 1KZ люблю микроавтобусы .
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

Игорь.NSK: 26 янв 2019, 16:24 у тебя запрашивался часовой пояс?
Нет. Точнее, там после выбора формата 24 или 12 часов выскакивает экран "00", который можно кнопками + и - менять. Я думал, что это коррекция, поправка, которую надо вводить, если часы отстают или спешат. А оказалось, что это выбор часового пояса. РТФМ на эту тему молчит от слова "совсем". :)
Игорь.NSK: 26 янв 2019, 16:24 синхронизация по времени происходит не со спутниками , а со станциями. Значит где-то не далеко есть такая
Прости, не понял. Какая станция? Базовая для всех китаймана метеостанций или стандартная база с внешним датчиком? У меня как раз и база (имеет экран и стоит в комнате) и внешний датчик (цепляется к этой самой базе и транслирует внешнюю т-ру и влажность на нее). И пока я не выставил внешний датчик на улицу, моя база вела себя прилично. Речь про какую-то другую базу?
Игорь.NSK
Врос
Врос
Всего сообщений: 440
Профессия: Барыжу автозапчастями

Сообщение Игорь.NSK »

Бешеная черепаха: 27 янв 2019, 00:07 Какая станция?
Типа такой. Часовые станции Мост-1 предназначены для управления и синхронизации вторичных часов (стрелочных и цифровых), для программно-временного управления исполнительными устройствами и для синхронизации с точным временем периферийных устройств и систем, входящих в единую систему точного времени здания, сооружения, или комплекса зданий, сооружении. Обычно такое в аэропортах, ж/д вокзалах и т.д. Там где нужна точная синхронизация по времени.
Был Town Ace 1996г. 3СТ в кузове CR-31 , Regius 1999г двиг 3RZ, теперь Гранд Хайс 2001г с 1KZ люблю микроавтобусы .
Znak
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Znak »

Забыл отчитаться. Забрал с почты свою магнитолку в конце февраля. Подцепил, всё работает, мультируль, камера заднего хода, вайфай, блютуз, gps, usb. Качество звука норм, меня устраивает. Единственное, почему то не работает видео выход. Потолочный монитор не видит сигнал. Может протокол не подходит (палсекам и т.д.), не знаю, не разбираюсь в этом. Что то другое подключать не пробовал.
ссылка на мой пост
Стать ebayer-ом - не сложно - IMG_20190222_141928.jpg
Стать ebayer-ом - не сложно - IMG_20190224_173810.jpg
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Не нашёл где отключить подсветку софткнопок. Долбят ночью ярко белым. Хоть краской замазывай :)
кино-ваген-карс
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3939
Лучшие Ответы: 1
Профессия: водитель

Сообщение кино-ваген-карс »

Znak, на моих майфунах есть кнопка в верхней полке (гасит полностью все и кнопки и экран)
Бро Твори ДоБро )))
авто столько всяких было немцы американцы япы
В926В99ШЕСТЬ220
Мастер2603
Мастер 80 lvl
Мастер 80 lvl

Сообщение Мастер2603 »

Надо поменять выход на ntsc.
YM-40, 3Y-Е--->4Y-E (vems 3.3 -->bosch m1.5.4.), Digitronik-Lovato EasyFast 3D, Бинар 5Б, Планар 44б
Будьте последовательны.
Znak
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Znak »

Мастер2603, а подробнее, как это реализовать? Где то в настройках магнитолы? Или тюльпаны менять?
Последний раз редактировалось Znak 21 мар 2019, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Мастер2603
Мастер 80 lvl
Мастер 80 lvl

Сообщение Мастер2603 »

Где то в магнитоле. Японские мониторы обычно все ntsc
:D
Будьте последовательны.
Skrul
Модератор
Всего сообщений: 4283
Детей: 3
Профессия: IT-шник

Сообщение Skrul »

Именно ntsc. Только не факт что магнитола поддерживает.
Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Ремонт компьютеров и всё что с ними связано, установка видеонаблюдения.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться