Михеi, а разве али не предложил компенсировать траты на пересыл?
ну и как вариант прессовать самого продавца
(что напишешь о нем плохой отзыв снимешь негативный ролик для ютуб о товаре и продавце)
в обще по сути спор стоит открывать лишь после попытки решить проблему с продавцом
как и отмечать товар полученным только после всех его проверок
и если что не так не отмечая приход товара разносить продавца
(!!!но нужно помнить что с желтолицыми не нужно матерится и переходить на личности
и объяснять суть своей проблемы примерно так же как маленькому и глупенькому ребенку)
всем удачи
Бро Твори ДоБро )))
авто столько всяких было немцы американцы япы
В926В99ШЕСТЬ220
[ref=#009999]Михеi[/ref], а разве али не предложил компенсировать траты на пересыл? ну и как вариант прессовать самого продавца (что напишешь о нем плохой отзыв снимешь негативный ролик для ютуб о товаре и продавце) в обще по сути спор стоит открывать лишь после попытки решить проблему с продавцом как и отмечать товар полученным только после всех его проверок и если что не так не отмечая приход товара разносить продавца (!!!но нужно помнить что с желтолицыми не нужно матерится и переходить на личности и объяснять суть своей проблемы примерно так же как маленькому и глупенькому ребенку) всем удачи :hats_off:
Что-то я не заметил слов Али о компенсации. Товар полностью отслеживался. Продавцу предлогал вернуть только часть денег за товар. Про плохой отзыв и одну звезду обсуждал с продавцом, не помогло.
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что
говорит.
Что-то я не заметил слов Али о компенсации. Товар полностью отслеживался. Продавцу предлогал вернуть только часть денег за товар. Про плохой отзыв и одну звезду обсуждал с продавцом, не помогло.
странно мне али при возврате всегда предлогает компенсировать отправку товара обратно
да и общение с продавцами происходит четко
но тут скорей всего причина в статусе
Бро Твори ДоБро )))
авто столько всяких было немцы американцы япы
В926В99ШЕСТЬ220
странно мне али при возврате всегда предлогает компенсировать отправку товара обратно да и общение с продавцами происходит четко но тут скорей всего причина в статусе :hats_off:
На самом деле. Для начала нужно с продавцом.
Мне тут провода пришли не качественные.
Написал продавцу. Он сказал открывать спор. Я открыл и он там выбрал полное возмещение. Без возврата товара.
В прошлый раз заказывал пульт на руль. Он пришел не рабочий. Продавец попросил видео. После чего вернул деньги.
Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Ремонт компьютеров и всё что с ними связано, установка видеонаблюдения.
На самом деле. Для начала нужно с продавцом. Мне тут провода пришли не качественные. Написал продавцу. Он сказал открывать спор. Я открыл и он там выбрал полное возмещение. Без возврата товара. В прошлый раз заказывал пульт на руль. Он пришел не рабочий. Продавец попросил видео. После чего вернул деньги.
Михеi: ↑08 дек 2018, 22:28
нужно вернуть товар и тогда вернутся деньги.
Если тебя кинул чудный парень из китая. то ты просто обязан совершить то же.
Напиши ему номер трека высосанный из пальца (номер вводить там где проводился спор). Система автоматически должна это увидеть.
HIACE 1992г, 2RZ EFI, RZH101, S C L, A/T, LSD, 2WD, TEMS.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:[/color][/size] [quote=Михеi post_id=3888460 time=1544297338 user_id=37772] нужно вернуть товар и тогда вернутся деньги. [/quote] Если тебя кинул чудный парень из китая. то ты просто обязан совершить то же. Напиши ему номер трека высосанный из пальца (номер вводить там где проводился спор). Система автоматически должна это увидеть.
zmeivolga, али встало на сторону продавца с условием возврат товара продавцу и мне денег. Я подумал, что пока товар не отправлю, продавец фиг денег увидит. А тут через неделю хоп, и закрылся спор.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Kebidu м 3,5 м Micro Тип usb c мини видео камера компьютер эндоскопическая трубка Borescope водостойкий USB инспекции оптовая продажа Новые https://s.click.aliexpress.com/e/bxZ7XRzC
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что
говорит.
[ref=#009999]zmeivolga[/ref], али встало на сторону продавца с условием возврат товара продавцу и мне денег. Я подумал, что пока товар не отправлю, продавец фиг денег увидит. А тут через неделю хоп, и закрылся спор.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:[/color][/size] Kebidu м 3,5 м Micro Тип usb c мини видео камера компьютер эндоскопическая трубка Borescope водостойкий USB инспекции оптовая продажа Новые https://s.click.aliexpress.com/e/bxZ7XRzC
[quote=Михеi post_id=3888745 time=1544357035 user_id=37772] Kebidu м 3,5 м Micro Тип usb [/quote]Этой камере нужен OTG и андроид минимум 5. и от USB компа работает.
zmeivolga, на телефоне все работает, только качество картинки плохое. Я когда заказывал, в описании было написано, что диаметр камеры 5,5 мм, а по факту прислали камеру диаметром 7 мм.
говорит.
[ref=#009999]zmeivolga[/ref], на телефоне все работает, только качество картинки плохое. Я когда заказывал, в описании было написано, что диаметр камеры 5,5 мм, а по факту прислали камеру диаметром 7 мм.
А я сегодня вытащил из почтового ящика сверток, в котором были вот такие ЮСБ провода для зарядки смартфонов. С магнитиками!
Провода нормальные, просасывают 2 Ампера легко, но шли очень долго. Я уж успел и спор открыть, и возврат получить. С учетом того, что заказывал аж 4 штуки, решил все-таки деньги вернуть - продаван не виноват в косяках службы доставки, а провода действительно не плохие и удобные (по принципу яблофонов сделаны)
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Добавлю. На корпусе магнитного держателя есть двухцветная индикация: красным светит в процессе зарядки и синим - когда девайс уже наелся.
А я сегодня вытащил из почтового ящика сверток, в котором были вот [url=https://www.ebay.com/itm/3-in-1-1-3m-Magnetic-Cable-Charger-USB-C-Type-C-IOS-Micro-USB-Cable-Adapter-Lot/322927026637?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649]такие ЮСБ провода[/url] для зарядки смартфонов. С магнитиками! :Yahoo!: :D Провода нормальные, просасывают 2 Ампера легко, но шли очень долго. Я уж успел и спор открыть, и возврат получить. С учетом того, что заказывал аж 4 штуки, решил все-таки деньги вернуть - продаван не виноват в косяках службы доставки, а провода действительно не плохие и удобные (по принципу яблофонов сделаны) :flag:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/color][/size] Добавлю. На корпусе магнитного держателя есть двухцветная индикация: красным светит в процессе зарядки и синим - когда девайс уже наелся. :)
Бешеная черепаха, От меня отзыв им негативный. Пока новые ничего еще, потом контакты на той части которые в телефоне загрязняются, и 1 даже ампера не тянут. Причем на экране зарядка идет. С утра проснулся а тело наполовину заряжено Проверено на самсунге жены (порт начал мудрить, для этого и брал. А там фаст зарядка на 9в и 1,4а). Лучше кабель хардовый
Еще кстати такие магнитные есть с круглым разьемом - у них на проводе маленькая лампа, в темноте в телефон тыкать удобно
[ref=#cc6633]Бешеная черепаха[/ref], От меня отзыв им негативный. Пока новые ничего еще, потом контакты на той части которые в телефоне загрязняются, и 1 даже ампера не тянут. Причем на экране зарядка идет. С утра проснулся а тело наполовину заряжено :( Проверено на самсунге жены (порт начал мудрить, для этого и брал. А там фаст зарядка на 9в и 1,4а). Лучше кабель хардовый :good: Еще кстати такие магнитные есть с круглым разьемом - у них на проводе маленькая лампа, в темноте в телефон тыкать удобно
Znak: ↑03 янв 2019, 12:45
магнитолу заказал на Али. По отзывам вроде норм. Андройд 7.
Я тут о такой недавно писал, что купил-поставил. Кстати, ты определись, какой андройд ты заказал, 7 или 8?
И еще. У меня из двух ЮСБ на чтение флешек работает только один.
[quote=Znak post_id=3898447 time=1546508739 user_id=85406] магнитолу заказал на Али. По отзывам вроде норм. Андройд 7.[/quote] Я тут о такой недавно писал, что купил-поставил. Кстати, ты определись, какой андройд ты заказал, 7 или 8? :D И еще. У меня из двух ЮСБ на чтение флешек работает только один.
[quote="Бешеная черепаха" post_id=3898476 time=1546513012 user_id=48711] Кстати, ты определись, какой андройд ты заказал, 7 или 8 [/quote] В описании указано андройд 8. Но судя по отзывам, на самом деле 7. Типа плей маркет определяет как 7-ку.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/color][/size] [quote="Бешеная черепаха" post_id=3898476 time=1546513012 user_id=48711] У меня из двух ЮСБ на чтение флешек работает только один [/quote] Ну это не критично, он не особенно то и нужен. Мне главное связь со смартфоном, там у меня музыка, фильмы и и т.д.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:[/color][/size] [quote="Бешеная черепаха" post_id=3898476 time=1546513012 user_id=48711] Я тут о такой недавно писал, что купил-поставил. [/quote] О такой? Или о подобной? Не нашёл твой пост именно про эту магнитолу.
это мой давнишний кент попал в аварию. из соседнего ряда выталкивая москвича вылетел мерин. мерин воткнулся в него, а москвич в следовавшего справа форда. все машины в хлам, скорость около сотни у всех.
если бы москвич не подкинул в воздух форда и тот не ушёл в снежный кювет на крышу, был бы груз 200... а так хоть живы остались...
но прикол не в этом. читайте ссылку.
Последнее сообщение
Костян
да, он самый.
Вчера с ним трещали по аське. Говорит, покупка Санты Фэ полностью себя оправдала.
Настоящий то виновник не просто отмажется, его никто и искать то не станет. Скорее всего этот мифический жып существует и скорее всего действительно вытолкнул мерина.... но поди докажи. нет человека - нет дела. а этот есть... и у него три универа и три дочки.... и работа... на его месте я бы...
Диски Умная музыка
Музыка для медитации и обучения
Почему музыка лечит?
Вероятно, регулирующее влияние музыки на организм связано с тем, что ее акустическое поле накладывается на собственное акустическое поле организма...
Быть ли тебе Эйнштейном?
Скажи мне, что ты слушаешь,и я скажу каков твой IQ
Музыка и здоровье
Лечебно-профилактический метод, названный...
Последнее сообщение
Leviake ,
здравствуйте. А самая первая ссылка вам не подходит? Или загуглить...
Дорогие друзья!
Мы приглашаем всех желающих пополнить ряды модераторов ведущего микроавтобусно-минивэнного форума mikrob.ru.
Условия просты:
1) вы являетесь владельцем\водителем микроавтобуса\минивэна
2) вы доброжелательны и вежливы
3) вы неплохо знаете тематику выбранного раздела
4) вы зарегистрированы не менее трёх месяцев назад
5) вы имеете не менее 100 сообщений на форуме (звание Привык ,...
Последнее сообщение
Вопрос стоит в том, в каком месте ее сделать и начать можете сами, думаю после 5 сообщений
Вот это сообщение и будет 5. Название темы Изготовление и ремонт топливных трубок . На форуме есть раздел Общие темы . Туда наверное. Мне так кажется. 8-)
При запуске двигателя на холодную слышен стук гидрокомпенсаторов,и появилась сильная вибрация пока не наберет обороты. Компенсаторы менял помогло ненадолго. И увеличился расход масла