Стать ebayer-ом - не сложно ⇐ Отдам даром, приму в дар
Информация
Региональные доски объявлений:
Отдам даром - Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Киев
Краснодар
Красноярск
Минск
Нижний Новгород
Новосибирск
Одесса
Томск
Харьков
Челябинск
Помогу даром - всё даром, за символическую сумму или на обмен
-
wlkw - Привык

- Всего сообщений: 218
- Детей: 1
- Профессия: Пенсионер однако
Re: Стать ebayer-ом - не сложно
Всем привет!
А вот такие стабилизаторы напряжения кто- нибудь покупал? как они?
https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=https://ru.aliexpress.com/item/10PCS-LO ... d62875c-31
Хочу взять
А вот такие стабилизаторы напряжения кто- нибудь покупал? как они?
https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=https://ru.aliexpress.com/item/10PCS-LO ... d62875c-31
Хочу взять
-
Автор темыБешеная черепаха
- Модератор
- Всего сообщений: 3912
- Детей: 58
Провел первые испытания китайского дрона СИМА, которого недавно приобрел. Ну что сказать? Летает. Триммерами удаллсь стабилизировать зависание, но.... камера - это тоска и печаль )крепкие выражения запрещены). Буду пробовать приколхозить экшн-камеру, но боюсь, что дрон ее не потянет.
Аккума на 1400мА/ч хватило на 10 минут полета с включенным видео при т-ре -2 градуса, это радует. При вращении вокруг своей оси теряет высоту (падает мощность моторов). Усиленные аккумы с трудом влезаютв корпус дрона - обернул их петлей из обычного пластыря и оставил 2 см хвостик, за который его удобно выдергивать. Видео первого полета снято в ветренную погоду - дрона мотыляет не по деццки, а при корректировке полета он меняет плоскость полета - эффект так себе. На моем канале кроме этого видео есть ролик, снятый в старой церкви. Там света мало и вообще почти ничего не различить.
Выводы: игрушка начального уровня, в целом не вызывающая отвращения. Азарт и интерес обеспечит таким, как я, ни разу не державшим это в руках.
Аккума на 1400мА/ч хватило на 10 минут полета с включенным видео при т-ре -2 градуса, это радует. При вращении вокруг своей оси теряет высоту (падает мощность моторов). Усиленные аккумы с трудом влезаютв корпус дрона - обернул их петлей из обычного пластыря и оставил 2 см хвостик, за который его удобно выдергивать. Видео первого полета снято в ветренную погоду - дрона мотыляет не по деццки, а при корректировке полета он меняет плоскость полета - эффект так себе. На моем канале кроме этого видео есть ролик, снятый в старой церкви. Там света мало и вообще почти ничего не различить.
Выводы: игрушка начального уровня, в целом не вызывающая отвращения. Азарт и интерес обеспечит таким, как я, ни разу не державшим это в руках.
-
кино-ваген-карс - Расцвёл

- Всего сообщений: 3939
- Профессия: водитель
Бешеная черепаха, следущим шагом покупка толкового дрона или всетаки постройка самостройного на ардуино?
Бро Твори ДоБро )))
авто столько всяких было немцы американцы япы
В926В99ШЕСТЬ220
В926В99ШЕСТЬ220
-
- Модератор
кино-ваген-карс, ардуино? Ну уж нет! Там и без меня неадекватов хватает!
https://m.geektimes.ru/company/smileexp ... /#habracut
А у меня следующим шагом все-таки прекратить валять дурака и достроить дом на даче.
https://m.geektimes.ru/company/smileexp ... /#habracut
А у меня следующим шагом все-таки прекратить валять дурака и достроить дом на даче.
-
Демьян - Расцвёл

- Всего сообщений: 3413
Бешеная черепаха, Посмотреть на клубнику в огороде и глянуть кто в гости идет по дороге ему достаточно.
TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
-

Бешеная черепаха, тоже неплохой ход
Бро Твори ДоБро )))
В926В99ШЕСТЬ220
В926В99ШЕСТЬ220
-
- Модератор
А чуть в сторонке и попозже - лисичка прошмыгнула.
В общем, работает видеонаблюдение, наблюдает исправно.
А с дрона можно, если кто в гости на клубнику идет, скинуть какое-нибудь непотребство! Ну или просто напугать визжащим гудением форсажа на бреющем сбривающем полете.
Для этого у меня видеонаблюдение китайское есть. Кстати, работает исправно. Никаких нареканий. Утром просыпаюсь, выхожу на крыльцо посс почесать брюхо, а на свежем снегу следы заячьи. включаю воспроизведение на регистраторе и вуаля! - вот он, косой, проскакал тудой-сюдой!
А с дрона можно, если кто в гости на клубнику идет, скинуть какое-нибудь непотребство! Ну или просто напугать визжащим гудением форсажа на бреющем сбривающем полете.
-
- Модератор
Это опять я!
На сей раз несколько слов о китайцах, как об явлении природы.
, немного об удачных покупках и пара слов о Почте России.
Итак, китайцы. Это состояние души. Казалось бы, старый, проверенный магазин TomTop, в котором я затариваюсь уже не первый год и единственным нареканием была доставка (не зависящие от продавца причины). И вот приспичило приятелю купить там микро-СД на 32 гб. Ну ладно, давай закажем. Заказывали не четез Ебей, а напрямую в его е-магазине. (приятель решил попробовать модный ныне кэшбек). Ну что, прислали... Упаковка и маркировка соответствует описанию, а вот реальная емкость - всего 16! Написал жалобу, получил ответ: не соблаговолит ли любезный джинн получить компенсацию в 300 очков? Дословно:
Да, к претензии приложил видео, которое и предлагаю вам глянуть. За качество прошу пардонов.
Теперь о хорошем.
Получил вот такой подвес для пластиковой бутылки. Теперь ее не нужно ныкать в карман, а можно прицепить на брючный ремень или навесить снаружи на рюкзак. *****************************
Еще прислали метеостанцию с выносным датчиком. Цена 1500р, экран вполне сносный, хотя углы обзора могли бы быть и побольше. Точность измерений одинакова у станции и выносного датчика. Давление не показывает (у меня была дилемма, что выбрать. Выбрал без давления). Точнее, какие-то замеры давления все-таки он делает, но отображает это исключительно пиктограммами как тенденцию изменения погоды: ясно, снег, дождь. Экран имеет три режима: яркий, среднее свечение и вообще без подсветки. Сделан девайс вполне прилично и достоин размещения на прикроватной тумбочке.
На сей раз несколько слов о китайцах, как об явлении природы.
Итак, китайцы. Это состояние души. Казалось бы, старый, проверенный магазин TomTop, в котором я затариваюсь уже не первый год и единственным нареканием была доставка (не зависящие от продавца причины). И вот приспичило приятелю купить там микро-СД на 32 гб. Ну ладно, давай закажем. Заказывали не четез Ебей, а напрямую в его е-магазине. (приятель решил попробовать модный ныне кэшбек). Ну что, прислали... Упаковка и маркировка соответствует описанию, а вот реальная емкость - всего 16! Написал жалобу, получил ответ: не соблаговолит ли любезный джинн получить компенсацию в 300 очков? Дословно:
На что получили длинный ответ о том, что имеет место обман покупателей, т.к. на сайте магазина указано, что товар качественный и проверяется перед отправкой. А также о том, что компенсация не актуальна ввиду того, что мне не нужна карта на 16 гиг в принципе, я заказывал 32. Жду ответа.How about we send you 300 points as compensation?
Теперь о хорошем.
Получил вот такой подвес для пластиковой бутылки. Теперь ее не нужно ныкать в карман, а можно прицепить на брючный ремень или навесить снаружи на рюкзак. *****************************
Еще прислали метеостанцию с выносным датчиком. Цена 1500р, экран вполне сносный, хотя углы обзора могли бы быть и побольше. Точность измерений одинакова у станции и выносного датчика. Давление не показывает (у меня была дилемма, что выбрать. Выбрал без давления). Точнее, какие-то замеры давления все-таки он делает, но отображает это исключительно пиктограммами как тенденцию изменения погоды: ясно, снег, дождь. Экран имеет три режима: яркий, среднее свечение и вообще без подсветки. Сделан девайс вполне прилично и достоин размещения на прикроватной тумбочке.
-
Skrul - Модератор
- Всего сообщений: 4283
- Детей: 3
- Профессия: IT-шник
Метео ИМХО дороговато
Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Ремонт компьютеров и всё что с ними связано, установка видеонаблюдения.
Multitronics VC-731
-
zmeivolga - Плодоношу

- Всего сообщений: 4029
Эта софтинка покажет реальную емкость и исправность этой флешки.
Пы.Сы. покупал регистратор с доставкой из тут у нас, в комплекте была флешка на 32 гб.
В процессе тестирования оказалось что в свойствах она показывала все 34 гб. из них живых 8 а дохлых 24.
В течении месяца бодался с продаваном, он мне в качестве компенсации еще такую же прислал. Но зачем мне флешка если на неё что записываешь то перестает работать. В итоге он вернул стоимость флешки.
советую проверить теперь её софтинкой h2testw
Эта софтинка покажет реальную емкость и исправность этой флешки.
Пы.Сы. покупал регистратор с доставкой из тут у нас, в комплекте была флешка на 32 гб.
В процессе тестирования оказалось что в свойствах она показывала все 34 гб. из них живых 8 а дохлых 24.
В течении месяца бодался с продаваном, он мне в качестве компенсации еще такую же прислал. Но зачем мне флешка если на неё что записываешь то перестает работать. В итоге он вернул стоимость флешки.
HIACE 1992г, 2RZ EFI, RZH101, S C L, A/T, LSD, 2WD, TEMS.
-
MetalHead - Плодоношу

- Всего сообщений: 7001
в китае флешки покупать нельзя
или скорость не та или объем не тот...
да и тут флешки дороже на 10% чем в китае, но в большинстве - реальные
ну и совет - покупать Transcend/Kingstone
или скорость не та или объем не тот...
да и тут флешки дороже на 10% чем в китае, но в большинстве - реальные
ну и совет - покупать Transcend/Kingstone
-
- Модератор
Skrul, а на чем твое имхо основывается? Я исзодил из функционала, из рейтинга продавца и из отзывов покупателей этого товара.
zmeivolga, да карточка полностью рабочая, на 16гб, просто тупо перемаркирована. Объем реальный и рабочий. Но все-таки ради интереса проверю, мож действительно битая и с перепрошитым контроллером.
MetalHead, я-то это знаю, уже не раз сталкивался.
Но пару раз присылали нормальные.
Да, с прошлого поста обещал пару слов про Почту России. На выдаче мне предложили оформить ускоренное получение посылок. Теперь не нужно заполнять квитанции. Теперь для получения посылок достаточно только иметь под рукой мобильный телефон.
zmeivolga, да карточка полностью рабочая, на 16гб, просто тупо перемаркирована. Объем реальный и рабочий. Но все-таки ради интереса проверю, мож действительно битая и с перепрошитым контроллером.
MetalHead, я-то это знаю, уже не раз сталкивался.
Да, с прошлого поста обещал пару слов про Почту России. На выдаче мне предложили оформить ускоренное получение посылок. Теперь не нужно заполнять квитанции. Теперь для получения посылок достаточно только иметь под рукой мобильный телефон.
-

Бешеная черепаха, а можно поподробнее за ускоритель получения пасылок
это где такое предложили
это где такое предложили
Бро Твори ДоБро )))
В926В99ШЕСТЬ220
В926В99ШЕСТЬ220
-
Skrul - Модератор
- Всего сообщений: 4283
- Детей: 3
- Профессия: IT-шник
Ну и стоимость приборов попроще раза в 2 минимум меньше. А функционал то не сильно при этом страдает.
Из собственного соображения о функционале и необходимости не которых примочек.
Ну и стоимость приборов попроще раза в 2 минимум меньше. А функционал то не сильно при этом страдает.
Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Multitronics VC-731
-
- Модератор
Skrul, там были станции за 600-700 рублей. Купи одну из них, затем расскажешь нам о впечатлениях. 
-