Ну что-ж... получил я посылочку. Упаковка на троечку - коробка с приставкой вложена в пакет голышом, без пупырки, поэтому изрядно помялась. Однако содержимое выдержало это испытание без последствий. Коробка "заводская", в ней оказалась сама приставка, блок питания, пульт и 80-смвый HDMI-кабель. Все выполнено аккуратно и даже симпатично, ощущения брезгливости не возникло. Впечатление хим. подпортил запах пластика пульта. Ну это выветрится, надеюсь.

Подключение и настройка прошли без проблем - все заработало с первого раза. Вай-фай прицепился сразу и система обновилась сама, как это и свойственно Андройду. А вот с ПО пришлось попыхтеть, учитывая то, что я еще не сталкивался с IP-телевидением.
Приставка работает без ощутимых тормозов, хотя, я ее еще не нагружал как следует: ни играми, ни 4К видюхами. 1080Р тянет на ура. Беспроводные мыши-клавы определяются влет, флешки тоже.
С ПО, как и говорил, пришлось попыхтеть, спасибо ребятам с 4ПДА - сэкономили мне кучу времени и нервов. Там, кстати, я скачал несколько плей-листов и на данный момент в моей коробочке около тысячи тв-каналов со всего мира (ессно, нафих никому не нужные

Воспроизведение в принципе, нормальное, хотя некоторые каналы иногда "залипают". Грешу на провайдера. Качество картинки на порядок лучше моего кабельного ТВ.
Подробнее о выбранных мной программах, если кому будет интересно, напишу отдельно. Отдельно замечу только, что удалось найти ПО, позволяющее в Избранном формировать списки каналов из разных плей-листов. Причем, не один список, а несколько. Таким образом, у нас на приставке теперь есть раздел "Папа", "Мама" и "Зоопарк".

В интернетах есть подробный обзор по этой приставке с описанием всех потрохов, ищется Яндексом, поэтому заостряться на этом не буду, да и зачем? - оно было куплено исключительно для просмотра 1080Р, а 4К у нас пока нету, да и поиграться особо никто у нас не горазд. А так вполне себе рабочий девайс и относительно дешевый - 2000 рублей. Покупкой доволен и удовлетворен на 150%.
Всех с наступающим и удачных вам покупок!