Честно говоря, не искал. У нас их, в Московском регионе, как дерьма за баней ( (с) фраза с Ховеровского форума
Стать ebayer-ом - не сложно ⇐ Отдам даром, приму в дар
Информация
Региональные доски объявлений:
Отдам даром - Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Киев
Краснодар
Красноярск
Минск
Нижний Новгород
Новосибирск
Одесса
Томск
Харьков
Челябинск
Помогу даром - всё даром, за символическую сумму или на обмен
-
Автор темыБешеная черепаха
- Модератор
- Всего сообщений: 3912
- Детей: 58
Re: Стать ebayer-ом - не сложно
) - на каждом углу. Если будешь выбирать, имей в виду, аппарат этот зовется перегонным кубом.
Наличие сухопарника - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Объем бака - не менее 10 литров, лучше 12 - тогда будет возможность оперировать процессом исходя из закладки целой пачки дрожжей.
-
шульц - Расцвёл

- Всего сообщений: 2631
- Профессия: Водила
А я оплетку заказал,кожа,за год не протерлась,очень доволен,перфорированная,на рабочую Камри брал черную,родной кожаный через 3года протерся

Цена 420 рублей. Еще кучу чехлов на телефон,у меня Хиоми,там этого барахла мешками
Цена 420 рублей. Еще кучу чехлов на телефон,у меня Хиоми,там этого барахла мешками
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
-
Pelican
- Привыкаю

- Всего сообщений: 64
Пардоньте, но Сяоми, не Хиоми никак.
И пните меня толпой. У меня ОГРОМНОЕ количество инструмента с Али И Е-бэй пришло за последнее время. А я всё хочу отписаться и поделится, но нет импульса.
Пы.Сы. В основном инструмент для моего авто-сервиса.
И пните меня толпой. У меня ОГРОМНОЕ количество инструмента с Али И Е-бэй пришло за последнее время. А я всё хочу отписаться и поделится, но нет импульса.
Пы.Сы. В основном инструмент для моего авто-сервиса.
NISSAN LARGO 1992 LD20T 4WD Q-KUGNC22
-
- Модератор
Там даже не понадобятся твои точные координаты.
Лучше по-добру по-здорову выложи отчеты сам.
Pelican, ты так не шути! Представляешь, если все 145 тысяч пользователей Микроба пошлют импульс в сторону Ангарска?
Лучше по-добру по-здорову выложи отчеты сам.
-
АЛЕКСЕЙ.вологда - Пустил корни

- Всего сообщений: 1263
- Профессия: машинист котельнойволшебник голубого огн
- Авто: ВАЗ 21061 Тоyota Town Ace1994, CR30, 4WD,3ст, АКПП-L, WV T5 Shattl
Бешеная черепаха, да я вас умоляю, какие сотни тысяч, дай бог пару десятков наберется любителей японских машин. 
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Я конечно извиняюсь но в столице такого барахла мало?!
Управляю мечтой 89646833379,89113087471
http://www.drive2.ru/r/toyota/624455/
-
Skrul - Модератор
- Всего сообщений: 4283
- Детей: 3
- Профессия: IT-шник
Вы читать не умеете?
И при чём тут мало такого барахла или много?
Человек хочет заказать и заказывает. Это его право... Хоть с Луны...
А при чем тут любители японских машин?АЛЕКСЕЙ.вологда: ↑27 июл 2017, 02:56какие сотни тысяч, дай бог пару десятков наберется любителей японских машин.
Вы читать не умеете?
И при чём тут мало такого барахла или много?
Человек хочет заказать и заказывает. Это его право... Хоть с Луны...
Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Ремонт компьютеров и всё что с ними связано, установка видеонаблюдения.
Multitronics VC-731
Ремонт компьютеров и всё что с ними связано, установка видеонаблюдения.
-
- Модератор
Однако, есть три существенных момента:
1. Принятие решения (анализ функционала, цен и отзывов) о покупке и ее выбор происходит не вставая с дивана.
2. Китайская ценовая политика.
3. Расстояние от моего дивана до отделения почты, которое в разы, а то и в десятки раз меньше, чем до профильного магазина тут, в Мск.
АЛЕКСЕЙ.вологда, вот эти:
Много! Еще и не такого барахла много!
1. Принятие решения (анализ функционала, цен и отзывов) о покупке и ее выбор происходит не вставая с дивана.
2. Китайская ценовая политика.
3. Расстояние от моего дивана до отделения почты, которое в разы, а то и в десятки раз меньше, чем до профильного магазина тут, в Мск.
-

Бешеная черепаха, Да ну нафиг!у нас спрашиваешь на басах людей про микроб они с недоумением качают головой.
Там больше половины наверно мертвые души.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
не перестаю удивляться,что получить вещь с бог знает откуда проще чем в своих окресностях.. 
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну по сути чего же?так оно и есть,а остальное придаточное.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
это аргумент
-
zmeivolga - Плодоношу

- Всего сообщений: 4029
- Детей: 1
Про МИКРОБ.РУ
сам я так понял он местный.
Еще постоянно видел еще пару праворуких и один леворукий в 100 кузовах, остальные япошки минивены и микрики все без наклеек.
Нет наклейки значит и не микроб.
Будучи на днях в Анапе, подошол к Хайсу на номерах 75 региона.АЛЕКСЕЙ.вологда: ↑27 июл 2017, 18:23спрашиваешь на басах людей про микроб они с недоумением качают головой
Про МИКРОБ.РУ
сам я так понял он местный.
Еще постоянно видел еще пару праворуких и один леворукий в 100 кузовах, остальные япошки минивены и микрики все без наклеек.
Нет наклейки значит и не микроб.
HIACE 1992г, 2RZ EFI, RZH101, S C L, A/T, LSD, 2WD, TEMS.
-
- Модератор
Ну это сложно сказать. У нас много молчунов - зарегистрированы лет 5 назад, а то и раньше, а сообщений нет и статус - новичок. Но регулярно присутствуют на форуме.
[Шепотом:] Тс-с-с-с! Никому не говори!
О, да! Особенно, если доставку до квартиры продаван оформит!АЛЕКСЕЙ.вологда: ↑27 июл 2017, 18:23получить вещь с бог знает откуда проще чем в своих окресностях..
-
Мастер2603 - Мастер 80 lvl

- Всего сообщений: 15037
- Детей: 4
- Профессия: Сейчас сварщик...
И как то не люблю эти надписи (типа драйв, микроб, долбит нормально, про аукцион японский и дороги и т.п.)
У меня нету
И как то не люблю эти надписи (типа драйв, микроб, долбит нормально, про аукцион японский и дороги и т.п.)
YM-40, 3Y-Е--->4Y-E (vems 3.3 -->bosch m1.5.4.), Digitronik-Lovato EasyFast 3D, Бинар 5Б, Планар 44б
Будьте последовательны.
Будьте последовательны.
-

Мастер2603, дак надо срочно исправить 
-
Znak
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1090
- Детей: 2
Не хорошо. Надо чтоб микробы узнавали друг друга на дороге. Приятно случайно встретить микроба. в чужом регионе вдвойне
-
- Модератор
Получил сегодня вот такие светильники. Еще раз убедился, что цена китайпрома напрямую зависит от его качества. В заказе 10 шт, цена 3200 руб с копейками. Пришла посылка за 2 недели.
Светильники очень понравились. Корпус аккуратный, выполнен из люминя или ему подобного сплава. рассеиватель пластиковый, но матирован так, что сквозь него не определить количество установленных диодов, светится равномерно. Я купил теплый свет. И он действительно приятно-теплый. По ТТХ ничего внятного сказать не могу. Заказывал 12Вт, но тестер сходит с ума и на каждом их десяти шт показывает разную силу тока. Расчетная мощность получалась от 2,5 Вт до 35.
Явно глючит тестер, т.к. уровень свечения у всех светильников примерно одинаков. И достаточно яркий, кстати. Светильники комплектуются простейшими драйверами с ТТХ: вх. напр. 85-265 в, вых. напруга 24-48 В 300мА. При работе светильник греется примерно до 50 градусов (на грани болевого порога, если его держать руками).
Еще заказал и с нетерпением жду репитер для сотовой связи. Надоело на даче бегать по дороге и ловить волну. Заявлено два диапазона: GSM (голосовая связь, СМС и 2G) и собственно 3G. Коэф. усиления в 70 Дб - это они, конечно шутят, но даже если там будет 55-60 - это уже хорошо. В китайских репитерах низкий ценник объясняется отсутствием расширенных настроек и АРУ. Поэтому он стоит 6 тыр вместо 35 (ну, конечно, не только поэтому). А при отсутствии АРУ есть высокая вероятность получить вместо связи самовозбуждение (эффект, когда колонки свистят при приближении микрофона) при неправильном монтаже. Это я к тому, что если вам оно надо, то перед покупкой нужно как следует покурить интернеты на эту тему. Отчет о работоспособности и целесообразности приобретения выложу, когда посылочку пришлют. К слову, не обязательно покупать комплект, все продается по отдельности. Кстати, внешняя антенна в этом комплекте дерьмовенькая, это уже видно. Зато внутренняя - всенаправленная.
Светильники очень понравились. Корпус аккуратный, выполнен из люминя или ему подобного сплава. рассеиватель пластиковый, но матирован так, что сквозь него не определить количество установленных диодов, светится равномерно. Я купил теплый свет. И он действительно приятно-теплый. По ТТХ ничего внятного сказать не могу. Заказывал 12Вт, но тестер сходит с ума и на каждом их десяти шт показывает разную силу тока. Расчетная мощность получалась от 2,5 Вт до 35.
Еще заказал и с нетерпением жду репитер для сотовой связи. Надоело на даче бегать по дороге и ловить волну. Заявлено два диапазона: GSM (голосовая связь, СМС и 2G) и собственно 3G. Коэф. усиления в 70 Дб - это они, конечно шутят, но даже если там будет 55-60 - это уже хорошо. В китайских репитерах низкий ценник объясняется отсутствием расширенных настроек и АРУ. Поэтому он стоит 6 тыр вместо 35 (ну, конечно, не только поэтому). А при отсутствии АРУ есть высокая вероятность получить вместо связи самовозбуждение (эффект, когда колонки свистят при приближении микрофона) при неправильном монтаже. Это я к тому, что если вам оно надо, то перед покупкой нужно как следует покурить интернеты на эту тему. Отчет о работоспособности и целесообразности приобретения выложу, когда посылочку пришлют. К слову, не обязательно покупать комплект, все продается по отдельности. Кстати, внешняя антенна в этом комплекте дерьмовенькая, это уже видно. Зато внутренняя - всенаправленная.
-
- Модератор
По репитеру забыл добавить. При выборе частот репитера уточняйте их у своих ОпСоСов. В этом случае частотный стандарт "большой тройки", хотя и они в некоторых регионах уходят от этих частот на другие в силу разных причин. Например, не мешать военным или перегрузка стандартных частот.
-