Стать ebayer-ом - не сложноОтдам даром, приму в дар

Бесплатно или условно бесплатно (пиво, соки)

Модератор: Paleks

Информация
Региональные доски объявлений:      Изображение Отдам даром - Москва       Изображение Санкт-Петербург      Изображение Екатеринбург      Изображение Киев      Изображение Краснодар      Изображение Красноярск      Изображение Минск      Изображение Нижний Новгород      Изображение Новосибирск      Изображение Одесса      Изображение Томск      Изображение Харьков      Изображение Челябинск      Изображение Помогу даром - всё даром, за символическую сумму или на обмен
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор
Всего сообщений: 3913
Детей: 58
 Re: Стать ebayer-ом - не сложно

Сообщение Бешеная черепаха »

Бешеная черепаха: почтовый ящик пополнился ... и ворохом уведомлений.
Продолжаем. Как часто вам требуется 5 вольт? Вот нехитрое решение за 70 рублей. Удивительно, но факт - оно работает! :D
Стать ebayer-ом - не сложно - s-l1600.jpg
Сенсорный выключатель.1 Way On/off Touch Control Sensor Table Light Parts Energy-saving Lamp Switch. Тоже работает. Лучше всего с обычной лампой накаливания. Сберегайка на полурежиме начинает угрожающе пищать. :D Главное условие - металлический корпус для касаний. Срабатывает независимо от того, крашеная поверхность или нет. Удобно поставить такую штуковину в ночник или просто в прикроватную лампу.
Стать ebayer-ом - не сложно - s-l1600 (1).jpg
Пришли пара вот таких ключиков-трещеток. 8-20mm Flexible Reversible Combination Ratchet Wrench Ratcheting Socket Spanner Давно хотел и вот купил. На 8 и на 10. 130 и 170 руб. Сделаны вроде добротно, тяжеленькие, явно не из силумина. :D Ну, время покажет...
Стать ebayer-ом - не сложно - s-l1600 (2).jpg
Если у вас есть колонки, усилитель и желание сотворить бубнилку, то вот неплохой вариант: Wireless MP3 Decoding Board Bluetooth Audio Module USB SD Radio APE FLAC WMA AUX. Прикольная, достаточно функциональная весчь. И тоже работает! :D
Стать ebayer-ом - не сложно - s-l1600 (3).jpg
Ну а если усилителя нет, то к предыдущему девайсу можно прикупить и усилитель на пару колонок + саб. TDA2030A 2.1 3-Channel Subwoofer Super Bass Audio Amplifier Board 18Wx2 +30W Amp. Проверить работоспособность не получилось, т.к. под рукой не оказалось двойных 12-ти вольт. Кстати, такое питание вселяет уверенность и надежду, что заявленная мощность близка к фактической. :flag: (картинка что-то не подгружается)
Реклама
Демьян
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3394
Детей: 1

Сообщение Демьян »

Бешеная черепаха, Жду от тебя отчет по гаечным ключам! :flag: Тоже есть желание преобрести
TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

Демьян: отчет по гаечным ключам
Я пока не планировал их активного использования. :) Даже не знаю, на чем их проверить. Вот, кстати, еще интересный вариант храповых ключей:
Стать ebayer-ом - не сложно - s-l1600 (4).jpg
Демьян
Расцвёл
Расцвёл

Сообщение Демьян »

Бешеная черепаха, Я тоже обратил внимание на этот набор по ссылке. Но почему ты его не заказал? У него возможностей больше.
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

Демьян, потому что я его поздно увидел. :D закажу на 13 такой. Один черт, эти храповики больших нагрузок не выдерживают, большие ключи брать смысла нет.
Демьян
Расцвёл
Расцвёл

Сообщение Демьян »

Бешеная черепаха, Но эти ключи изначально не расчитаны на срыв. Сдернул и трещи дальше. :D
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

Демьян: эти ключи изначально не расчитаны на срыв. Сдернул и трещи дальше.
Демьян, когда нас это останавливало? :D
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

Заказал складной храповичек на 13. Посмотрим, что это за зверь такой.
Тем временем пришел ко мне очередной лобковый налобный фонарик. :D Мой старый уже потихоньку разваливаться начал - да и не мудрено - сколько лет в хвост и в гриву верой и правдой! :lol: Комплектуха полная, ЗУ сетевое + автомобильное, аккумы на 3200 мА/ч емкости. Форма причудливая, но светит прикольно: CREE - как и положено, мощьно и зууумно-далеко, а COB - мягко-рассеяно, ровно, на ближней дистанции в пару метров. Режимы: либо Кре, либо КОБ, либо оба сразу, либо оба моргают. Из недостатков - COB-диоды чуть засвечивают в глаза, немного неприятно, в остальном все понравилось. Белый свет мог бы быть чуть потеплее, но это не критично.
Фонарик шел очень долго. 60 дней закончились, когда я был в отпуске на даче на майских - не мог проверить, что пришло, а что нет. Вернувшись к 10му числу забрал его с почты, все путем. Только отзыв уже не оставить, поезд ушел. Ну я и написал продавцу, что, мол, все ОК, я все получил и хочу тебе положительный фидбэк отслюнявить, но прошло 60 дней и я не могу этого сделать ("Thank you! I got a package and would like to leave positive feedback. But 60 days is over and I have no such opportunity. How can I do this?"). А он мне отвечает: "«Спасибо за ваше сообщение. Мы отправили товар к вам. Я на самом деле жаль слышать это. В этой ситуации возможно пакет были потеряны или держать в способ доставки. Но пожалуйста, не волнуйтесь. Мы можете связаться с нашей помощью почтовое отделение проверить подробности. Но прежде чем сделать это, подтвердите ли ваш адрес указан правильно такими параметрами: ...... если возможно, надеюсь, что вы можете любезно помочь свяжитесь с вашей местное почтовое отделение проверить его. Если он все еще не прибыла, ответьте это сообщение свяжитесь с нами, мы можем переслать или возместить вам заранее. Спасибо.
Я извинения за неудобство вам снова.
Хорошего дня.
С наилучшими пожеланиями»
- e_back"
:shock: :facepalm: :lol:
Блин, даже не знаю, что делать... :D
Стать ebayer-ом - не сложно - s-l1600 (1).jpg
Стать ebayer-ом - не сложно - s-l1600 (2).jpg
Стать ebayer-ом - не сложно - s-l1600.jpg
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

Кстати о фонариках. Попросил меня сослуживец купить ему диодный фонарик, только на стандартных батарейках. Как ни пытался я, но не смог отговорить. Ну и заказал ему на пробу почти самое простое, что смог найти за 100 с небольшим рублей. Bright 3W 600lm Bicycle Bike LED Headlight COB Flashlight Running Lamp Torch. Когда пришла посылка, взял его на дачу потестировать. И как раз приспичило мне кой-какой стройматериал прикупить. Прицепил на даче телегу к машине, а электрика то... ёк за зиму... Ну, прицепил я этот фонарик на задний борт, включил моргалку (у него всего два режима: гореть и моргать может) и поехал. В пути по рации спрашивал, как выгляжу. Дальнобой сзади ответил, что издалека понятно, что телега без электрики, но моргалка не напрягает глаза при этом.
Резюме: можно купить и бросить в ящик с инструментом. В отличие от налобника пятно на асфальте в солнечный день не сделает, но вполне пригодится и для ремонта в затененных условиях, и в описанной ситуации с прицепом, и газету почитать в туалете, когда вам свет выключат, чтобы быстрее освободил удобства. :D :flag:
Стать ebayer-ом - не сложно - s-l1600 (3).jpg
Стать ebayer-ом - не сложно - s-l1600 (4).jpg
Стать ebayer-ом - не сложно - s-l1600 (5).jpg
klewna
Модератор
Всего сообщений: 847
Профессия: водитель- автомеханник........
Авто: .vw-LT-40.91г мерс вито 2.2 2000г лт28.87 9мест .wv-т4.92г дублькаб

Сообщение klewna »

я такой http://mikrob.ru/download/file.php?id=718164&mode=view у нас за 250р :hats_off: купил и крепеж уже отвалился пластик хрупкий но светит ярко
дёс
Врос
Врос
Всего сообщений: 594
Детей: 3
Профессия: лентяй

Сообщение дёс »

Кто телефон покупал, как доставили? Хочу купить противоударный и водостойкий, 4 жы, и тд. Выбор большой и отзывы разные. Может есть у кого опыт, подскажите. Лучше алиэкспресс.
Мастер2603
Мастер 80 lvl
Мастер 80 lvl
Всего сообщений: 12134
Лучшие Ответы: 4
Детей: 4
Профессия: Сейчас сварщик...

Сообщение Мастер2603 »

дёс, Я брал, ебей. ZTE R28 (редкая вещь). Доставили по конски - в обычном пакете без коробки. Дошел быстро - 13 дней. Доволен, но в нем только английский язык :( (за что половину назад отжал :) , стоимость полная 1600)
Ссыль на мой тлф http://www.ebay.com/itm/262973830574?_t ... EBIDX%3AIT
YM-40, 3Y-Е--->4Y-E (vems 3.3 -->bosch m1.5.4.), Digitronik-Lovato EasyFast 3D, Бинар 5Б, Планар 44б
Будьте последовательны.
кино-ваген-карс
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3939
Лучшие Ответы: 1
Профессия: водитель

Сообщение кино-ваген-карс »

я заказывал пару телефонов ксиоми и планшет все было вполне сносно упаковано
Бро Твори ДоБро )))
авто столько всяких было немцы американцы япы
В926В99ШЕСТЬ220
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

Бешеная черепаха: 16 май 2017, 23:10Заказал складной храповичек на 13. Посмотрим, что это за зверь такой.
Ну вот, собственно, прислали мне наборчик складных ключиков. на 8, 10 и 13. Полированные, аки котовьи фаберже. Тяжеленькие. Вроде работают неплохо. "Срыв" гаек на 8 и на 10 следов на губках не оставил. Храповик храпит, шарнир не болтается, в меру тугой, но думаю, это не надолго.
Брал у этого продавана. Заодно прогулялся по его маркету и заказал еще несколько лотов, о которых чуть ниже.
Припой для пайки. 63/37 0.5mm-2.0mm 50g/100g Tin Lead Rosin Core Welding Solder Iron Wire Reel. Вес совпадает, маркировка (63 части олова и 37 свинца) - тоже. Запасы пополнил, хорошо.
Лезвие для мультитула (реноватора). 32mm Oscillating Multitool Saw Blade For Fein Multimaster Bosch Milwaukee Makita. Сделан явно из сырого металла - крайний зубец гребенки был погнут. Не доволен, хоть и копейки заплатил.
Набор из четырех разнокалиберных комплектов "зенкер+сверло". 4pc HSS Tapered Drill Countersink Bit Screw Wood Pilot Hole Woodwork Chamfer Bit. Внешне выглядят неплохо, промаслены. Пока не тестировал, но даже если сверла фуфловые, их можно заменить, а зенкерА - штука прикольная и полезная.
Безделушка-за-доллар. Брелок в виде жидкостного уровня. Прикольный. Mini Green Acrylic Spirit Level Key Ring Key Chain Tool Gadget Novelty Gift. Убил автоматический Ибеевский перевод - "мини зеленый акриловый ватерпас кольцо для ключей ключ цепочка инструмент гаджет ненужный подарок" :lol:
Еще купил фрезу по дереву. 1/2'' T-Slot Cutter Steel Handle Milling Router Bit For Wood Work - 1/2'' Shank. Описывать не буду, по ссылке на картинках все понятно. Тоже еще не тестировал.
За отсутствие картинок не пинайте, некогда. Жена блинчиков с селедочкой сотворила, убегаю дегустировать свеженькую самогоночку! :hats_off: :beer:
дёс
Врос
Врос
Всего сообщений: 594
Детей: 3
Профессия: лентяй

Сообщение дёс »

А аппараты которые делают ту самую жидкость веселящюю, есть на ёбее. :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
8-) :D :) :( :wink: :oops: :o :shock: :lol: :x :unknw: :cry: :facepalm: :hats_off: :good: :thank_you: :beer: :kubok: :***: :beach: %) :nono: :yes4:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.