Бешеная черепаха: почтовый ящик пополнился ... и ворохом уведомлений.
Продолжаем. Как часто вам требуется 5 вольт? Вот нехитрое решение за 70 рублей. Удивительно, но факт - оно работает!
Сенсорный выключатель.1 Way On/off Touch Control Sensor Table Light Parts Energy-saving Lamp Switch. Тоже работает. Лучше всего с обычной лампой накаливания. Сберегайка на полурежиме начинает угрожающе пищать. Главное условие - металлический корпус для касаний. Срабатывает независимо от того, крашеная поверхность или нет. Удобно поставить такую штуковину в ночник или просто в прикроватную лампу.
Ну а если усилителя нет, то к предыдущему девайсу можно прикупить и усилитель на пару колонок + саб. TDA2030A 2.1 3-Channel Subwoofer Super Bass Audio Amplifier Board 18Wx2 +30W Amp. Проверить работоспособность не получилось, т.к. под рукой не оказалось двойных 12-ти вольт. Кстати, такое питание вселяет уверенность и надежду, что заявленная мощность близка к фактической. (картинка что-то не подгружается)
[quote="Бешеная черепаха"][post]3613574[/post] почтовый ящик пополнился ... и ворохом уведомлений.[/quote] Продолжаем. Как часто вам требуется 5 вольт? Вот нехитрое [url=http://www.ebay.com/itm/142103059337?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT]решение за 70 рублей[/url]. Удивительно, но факт - оно работает! :D [attachment=3]s-l1600.jpg[/attachment] Сенсорный выключатель.[url=http://www.ebay.com/itm/252170392475?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT]1 Way On/off Touch Control Sensor Table Light Parts Energy-saving Lamp Switch[/url]. Тоже работает. Лучше всего с обычной лампой накаливания. Сберегайка на полурежиме начинает угрожающе пищать. :D Главное условие - металлический корпус для касаний. Срабатывает независимо от того, крашеная поверхность или нет. Удобно поставить такую штуковину в ночник или просто в прикроватную лампу. [attachment=2]s-l1600 (1).jpg[/attachment] Пришли пара вот таких ключиков-трещеток. [url=http://www.ebay.com/itm/252416317639?_trksid=p2057872.m2749.l2649&var=551265499071&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT]8-20mm Flexible Reversible Combination Ratchet Wrench Ratcheting Socket Spanner[/url] Давно хотел и вот купил. На 8 и на 10. 130 и 170 руб. Сделаны вроде добротно, тяжеленькие, явно не из силумина. :D Ну, время покажет... [attachment=1]s-l1600 (2).jpg[/attachment] Если у вас есть колонки, усилитель и желание сотворить бубнилку, то вот неплохой вариант: [url=http://www.ebay.com/itm/201627212982?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT]Wireless MP3 Decoding Board Bluetooth Audio Module USB SD Radio APE FLAC WMA AUX[/url]. Прикольная, достаточно функциональная весчь. И тоже работает! :D [attachment=0]s-l1600 (3).jpg[/attachment] Ну а если усилителя нет, то к предыдущему девайсу можно прикупить и усилитель на пару колонок + саб. [url=http://www.ebay.com/itm/172438957707?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT]TDA2030A 2.1 3-Channel Subwoofer Super Bass Audio Amplifier Board 18Wx2 +30W Amp[/url]. Проверить работоспособность не получилось, т.к. под рукой не оказалось двойных 12-ти вольт. Кстати, такое питание вселяет уверенность и надежду, что заявленная мощность близка к фактической. :flag: (картинка что-то не подгружается)
[quote="Демьян"][post]3615202[/post] отчет по гаечным ключам[/quote] Я пока не планировал их активного использования. :) Даже не знаю, на чем их проверить. Вот, кстати, еще интересный вариант [url=http://www.ebay.com/itm/1pc-8-24mm-Flexible-Head-Ratchet-Spanner-Ratcheting-Socket-Wrenches-Metric-Tools-/131938607269?var=&hash=item1eb82760a5:m:m2aHY90M8bbQUfgSAHHqUbQ]храповых ключей[/url]:
[ref=#009999]Демьян[/ref], потому что я его поздно увидел. :D закажу на 13 такой. Один черт, эти храповики больших нагрузок не выдерживают, большие ключи брать смысла нет.
[quote="Демьян"][post]3615590[/post] эти ключи изначально не расчитаны на срыв. Сдернул и трещи дальше.[/quote] [ref=#009999]Демьян[/ref], когда нас это останавливало? :D
Заказал складной храповичек на 13. Посмотрим, что это за зверь такой.
Тем временем пришел ко мне очередной лобковый налобный фонарик. Мой старый уже потихоньку разваливаться начал - да и не мудрено - сколько лет в хвост и в гриву верой и правдой! Комплектуха полная, ЗУ сетевое + автомобильное, аккумы на 3200 мА/ч емкости. Форма причудливая, но светит прикольно: CREE - как и положено, мощьно и зууумно-далеко, а COB - мягко-рассеяно, ровно, на ближней дистанции в пару метров. Режимы: либо Кре, либо КОБ, либо оба сразу, либо оба моргают. Из недостатков - COB-диоды чуть засвечивают в глаза, немного неприятно, в остальном все понравилось. Белый свет мог бы быть чуть потеплее, но это не критично.
Фонарик шел очень долго. 60 дней закончились, когда я был в отпуске на даче на майских - не мог проверить, что пришло, а что нет. Вернувшись к 10му числу забрал его с почты, все путем. Только отзыв уже не оставить, поезд ушел. Ну я и написал продавцу, что, мол, все ОК, я все получил и хочу тебе положительный фидбэк отслюнявить, но прошло 60 дней и я не могу этого сделать ("Thank you! I got a package and would like to leave positive feedback. But 60 days is over and I have no such opportunity. How can I do this?"). А он мне отвечает: "«Спасибо за ваше сообщение. Мы отправили товар к вам. Я на самом деле жаль слышать это. В этой ситуации возможно пакет были потеряны или держать в способ доставки. Но пожалуйста, не волнуйтесь. Мы можете связаться с нашей помощью почтовое отделение проверить подробности. Но прежде чем сделать это, подтвердите ли ваш адрес указан правильно такими параметрами: ...... если возможно, надеюсь, что вы можете любезно помочь свяжитесь с вашей местное почтовое отделение проверить его. Если он все еще не прибыла, ответьте это сообщение свяжитесь с нами, мы можем переслать или возместить вам заранее. Спасибо.
Я извинения за неудобство вам снова.
Хорошего дня.
С наилучшими пожеланиями»
- e_back"
Блин, даже не знаю, что делать...
Заказал складной храповичек на 13. Посмотрим, что это за зверь такой. Тем временем пришел ко мне очередной [s]лобковый[/s] налобный [url=http://www.ebay.com/itm/222286782362?ul_noapp=true]фонарик[/url]. :D Мой старый уже потихоньку разваливаться начал - да и не мудрено - сколько лет [s]в хвост и в гриву[/s] верой и правдой! :lol: Комплектуха полная, ЗУ сетевое + автомобильное, аккумы на 3200 мА/ч емкости. Форма причудливая, но светит прикольно: CREE - как и положено, мощьно и зууумно-далеко, а COB - мягко-рассеяно, ровно, на ближней дистанции в пару метров. Режимы: либо Кре, либо КОБ, либо оба сразу, либо оба моргают. Из недостатков - COB-диоды чуть засвечивают в глаза, немного неприятно, в остальном все понравилось. Белый свет мог бы быть чуть потеплее, но это не критично. Фонарик шел очень долго. 60 дней закончились, когда я был в отпуске на даче на майских - не мог проверить, что пришло, а что нет. Вернувшись к 10му числу забрал его с почты, все путем. Только отзыв уже не оставить, поезд ушел. Ну я и написал продавцу, что, мол, все ОК, я все получил и хочу тебе положительный фидбэк отслюнявить, но прошло 60 дней и я не могу этого сделать ("Thank you! I got a package and would like to leave positive feedback. But 60 days is over and I have no such opportunity. How can I do this?"). А он мне отвечает: "«Спасибо за ваше сообщение. Мы отправили товар к вам. Я на самом деле жаль слышать это. В этой ситуации возможно пакет были потеряны или держать в способ доставки. Но пожалуйста, не волнуйтесь. Мы можете связаться с нашей помощью почтовое отделение проверить подробности. Но прежде чем сделать это, подтвердите ли ваш адрес указан правильно такими параметрами: ...... если возможно, надеюсь, что вы можете любезно помочь свяжитесь с вашей местное почтовое отделение проверить его. Если он все еще не прибыла, ответьте это сообщение свяжитесь с нами, мы можем переслать или возместить вам заранее. Спасибо. Я извинения за неудобство вам снова. Хорошего дня. С наилучшими пожеланиями» - e_back" :shock: :facepalm: :lol: Блин, даже не знаю, что делать... :D
Кстати о фонариках. Попросил меня сослуживец купить ему диодный фонарик, только на стандартных батарейках. Как ни пытался я, но не смог отговорить. Ну и заказал ему на пробу почти самое простое, что смог найти за 100 с небольшим рублей. Bright 3W 600lm Bicycle Bike LED Headlight COB Flashlight Running Lamp Torch. Когда пришла посылка, взял его на дачу потестировать. И как раз приспичило мне кой-какой стройматериал прикупить. Прицепил на даче телегу к машине, а электрика то... ёк за зиму... Ну, прицепил я этот фонарик на задний борт, включил моргалку (у него всего два режима: гореть и моргать может) и поехал. В пути по рации спрашивал, как выгляжу. Дальнобой сзади ответил, что издалека понятно, что телега без электрики, но моргалка не напрягает глаза при этом.
Резюме: можно купить и бросить в ящик с инструментом. В отличие от налобника пятно на асфальте в солнечный день не сделает, но вполне пригодится и для ремонта в затененных условиях, и в описанной ситуации с прицепом, и газету почитать в туалете, когда вам свет выключат, чтобы быстрее освободил удобства.
Кстати о фонариках. Попросил меня сослуживец купить ему диодный фонарик, только на стандартных батарейках. Как ни пытался я, но не смог отговорить. Ну и заказал ему на пробу почти самое простое, что смог найти за 100 с небольшим рублей. [url=http://www.ebay.com/itm/Bright-3W-600lm-Bicycle-Bike-LED-Headlight-COB-Flashlight-Running-Lamp-Torch/262725162531?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649]Bright 3W 600lm Bicycle Bike LED Headlight COB Flashlight Running Lamp Torch[/url]. Когда пришла посылка, взял его на дачу потестировать. И как раз приспичило мне кой-какой стройматериал прикупить. Прицепил на даче телегу к машине, а электрика то... ёк за зиму... Ну, прицепил я этот фонарик на задний борт, включил моргалку (у него всего два режима: гореть и моргать может) и поехал. В пути по рации спрашивал, как выгляжу. Дальнобой сзади ответил, что издалека понятно, что телега без электрики, но моргалка не напрягает глаза при этом. Резюме: можно купить и бросить в ящик с инструментом. В отличие от налобника пятно на асфальте в солнечный день не сделает, но вполне пригодится и для ремонта в затененных условиях, и в описанной ситуации с прицепом, и газету почитать в туалете, когда вам свет выключат, чтобы быстрее освободил удобства. :D :flag:
Кто телефон покупал, как доставили? Хочу купить противоударный и водостойкий, 4 жы, и тд. Выбор большой и отзывы разные. Может есть у кого опыт, подскажите. Лучше алиэкспресс.
Кто телефон покупал, как доставили? Хочу купить противоударный и водостойкий, 4 жы, и тд. Выбор большой и отзывы разные. Может есть у кого опыт, подскажите. Лучше алиэкспресс.
дёс, Я брал, ебей. ZTE R28 (редкая вещь). Доставили по конски - в обычном пакете без коробки. Дошел быстро - 13 дней. Доволен, но в нем только английский язык (за что половину назад отжал , стоимость полная 1600)
Ссыль на мой тлф http://www.ebay.com/itm/262973830574?_t ... EBIDX%3AIT
[ref=#009999]дёс[/ref], Я брал, ебей. ZTE R28 (редкая вещь). Доставили по конски - в обычном пакете без коробки. Дошел быстро - 13 дней. Доволен, но в нем только английский язык :( (за что половину назад отжал :) , стоимость полная 1600) Ссыль на мой тлф http://www.ebay.com/itm/262973830574?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
[quote=Бешеная черепаха post_id=3618175 time=1494965412 user_id=48711]Заказал складной храповичек на 13. Посмотрим, что это за зверь такой. [/quote] Ну вот, собственно, прислали мне наборчик складных ключиков. на 8, 10 и 13. Полированные, аки котовьи фаберже. Тяжеленькие. Вроде работают неплохо. "Срыв" гаек на 8 и на 10 следов на губках не оставил. Храповик храпит, шарнир не болтается, в меру тугой, но думаю, это не надолго. Брал у этого [url=http://www.ebay.com/itm/131938607269?_trksid=p2057872.m2749.l2649&var=431280923022&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT]продавана[/url]. Заодно прогулялся по его маркету и заказал еще несколько лотов, о которых чуть ниже. Припой для пайки. [url=http://www.ebay.com/itm/131998060563?_trksid=p2057872.m2749.l2649&var=431343840546&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT]63/37 0.5mm-2.0mm 50g/100g Tin Lead Rosin Core Welding Solder Iron Wire Reel[/url]. Вес совпадает, маркировка (63 части олова и 37 свинца) - тоже. Запасы пополнил, хорошо. Лезвие для мультитула (реноватора). [url=http://www.ebay.com/itm/132013088497?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT]32mm Oscillating Multitool Saw Blade For Fein Multimaster Bosch Milwaukee Makita[/url]. Сделан явно из сырого металла - крайний зубец гребенки был погнут. Не доволен, хоть и копейки заплатил. Набор из четырех разнокалиберных комплектов "зенкер+сверло". [url=http://www.ebay.com/itm/132178037947?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT]4pc HSS Tapered Drill Countersink Bit Screw Wood Pilot Hole Woodwork Chamfer Bit[/url]. Внешне выглядят неплохо, промаслены. Пока не тестировал, но даже если сверла фуфловые, их можно заменить, а зенкерА - штука прикольная и полезная. Безделушка-за-доллар. Брелок в виде жидкостного уровня. Прикольный. [url=http://www.ebay.com/itm/141872676650?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT]Mini Green Acrylic Spirit Level Key Ring Key Chain Tool Gadget Novelty Gift[/url]. Убил автоматический Ибеевский перевод - "[b]мини зеленый акриловый ватерпас кольцо для ключей ключ цепочка инструмент гаджет ненужный подарок[/b]" :lol: Еще купил фрезу по дереву. [url=http://www.ebay.com/itm/142364763826?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT]1/2'' T-Slot Cutter Steel Handle Milling Router Bit For Wood Work - 1/2'' Shank[/url]. Описывать не буду, по ссылке на картинках все понятно. Тоже еще не тестировал. [spoiler=]За отсутствие картинок не пинайте, некогда. Жена блинчиков с селедочкой сотворила, убегаю дегустировать свеженькую самогоночку! :hats_off: :beer: [/spoiler]
это мой давнишний кент попал в аварию. из соседнего ряда выталкивая москвича вылетел мерин. мерин воткнулся в него, а москвич в следовавшего справа форда. все машины в хлам, скорость около сотни у всех.
если бы москвич не подкинул в воздух форда и тот не ушёл в снежный кювет на крышу, был бы груз 200... а так хоть живы остались...
но прикол не в этом. читайте ссылку.
Последнее сообщение
Костян
да, он самый.
Вчера с ним трещали по аське. Говорит, покупка Санты Фэ полностью себя оправдала.
Настоящий то виновник не просто отмажется, его никто и искать то не станет. Скорее всего этот мифический жып существует и скорее всего действительно вытолкнул мерина.... но поди докажи. нет человека - нет дела. а этот есть... и у него три универа и три дочки.... и работа... на его месте я бы...
Диски Умная музыка
Музыка для медитации и обучения
Почему музыка лечит?
Вероятно, регулирующее влияние музыки на организм связано с тем, что ее акустическое поле накладывается на собственное акустическое поле организма...
Быть ли тебе Эйнштейном?
Скажи мне, что ты слушаешь,и я скажу каков твой IQ
Музыка и здоровье
Лечебно-профилактический метод, названный...
Последнее сообщение
Leviake ,
здравствуйте. А самая первая ссылка вам не подходит? Или загуглить...
Дорогие друзья!
Мы приглашаем всех желающих пополнить ряды модераторов ведущего микроавтобусно-минивэнного форума mikrob.ru.
Условия просты:
1) вы являетесь владельцем\водителем микроавтобуса\минивэна
2) вы доброжелательны и вежливы
3) вы неплохо знаете тематику выбранного раздела
4) вы зарегистрированы не менее трёх месяцев назад
5) вы имеете не менее 100 сообщений на форуме (звание Привык ,...
Последнее сообщение
Вопрос стоит в том, в каком месте ее сделать и начать можете сами, думаю после 5 сообщений
Вот это сообщение и будет 5. Название темы Изготовление и ремонт топливных трубок . На форуме есть раздел Общие темы . Туда наверное. Мне так кажется. 8-)
При запуске двигателя на холодную слышен стук гидрокомпенсаторов,и появилась сильная вибрация пока не наберет обороты. Компенсаторы менял помогло ненадолго. И увеличился расход масла