А я сегодня забрал с почты в числе прочего барахла твердотельные релюшки. 24V-380V 10A 250V SSR-10 DA Solid State Relay Module 3-32V DC To AC TOP. Напряжение управления - от 3 до 32 вольт постоянного тока, коммутируемая напруга - от24 до 380 переменных вольт с током 10 А. Ну не знаю... Одна из трех релюх отказалась срабатывать от аккума 18650. От 12 В все три штуки весело включали тестовый светильник. При подаче управляющего напряжения загорается диод. Выглядят релюхи в точности как на картинке. Сборка качественная, не придраться. Жаль, не додумался сразу заказать радиаторы и пластиковые крышки. Релюха стоит 170 руб, крышка 50, а радиатор - 150
А я сегодня забрал с почты в числе прочего барахла твердотельные релюшки. [url=http://www.ebay.com/itm/141999175587?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT]24V-380V 10A 250V SSR-10 DA Solid State Relay Module 3-32V DC To AC TOP[/url]. Напряжение управления - от 3 до 32 вольт постоянного тока, коммутируемая напруга - от24 до 380 переменных вольт с током 10 А. Ну не знаю... Одна из трех релюх отказалась срабатывать от аккума 18650. От 12 В все три штуки весело включали тестовый светильник. При подаче управляющего напряжения загорается диод. Выглядят релюхи в точности как на картинке. Сборка качественная, не придраться. Жаль, не додумался сразу заказать радиаторы и пластиковые крышки. Релюха стоит 170 руб, крышка 50, а радиатор - 150 :shock: :D
Похоже, кроме меня никто у китайцев ничего не покупает больше? Мож и мне пора завязывать?
Пока был две недели в отпуске на даче, почтовый ящик пополнился парой пакетов и ворохом уведомлений. Ну, кнопочки-пьезики вряд ли вам интересны, а вот автомат заряда автомобильного аккума - штука полезная может оказаться. Итак, за 200 рублей мне прислали Smart Battery Charger Power Relay Control Board DC12V Automatic Control Board. Рассказывать про него особо нечего кроме того, что он работает. RP1 регулирует напряжение на аккуме, при котором включается зарядное устройство, RP2 - напряжение отключения (14,4 в обычно).
Похоже, кроме меня никто у китайцев ничего не покупает больше? :shock: Мож и мне пора завязывать? :D Пока был две недели в отпуске на даче, почтовый ящик пополнился парой пакетов и ворохом уведомлений. Ну, кнопочки-пьезики вряд ли вам интересны, а вот автомат заряда автомобильного аккума - штука полезная может оказаться. Итак, за 200 рублей мне прислали [url=http://www.ebay.com/itm/201743594419?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT]Smart Battery Charger Power Relay Control Board DC12V Automatic Control Board[/url]. Рассказывать про него особо нечего кроме того, что он работает. RP1 регулирует напряжение на аккуме, при котором включается зарядное устройство, RP2 - напряжение отключения (14,4 в обычно).
Да не за что!
Тогда к ентой штуковине имеет смысл дозаказать еще и вольтметр за 70 руб.
И да, автомат этот шел ко мне ну очень долго! больше 60-ти дней. Я даже уже наезжать на продавана начал, но вроде все обошлось.
Да не за что! :flag: Тогда к ентой штуковине имеет смысл дозаказать еще и [url=http://www.ebay.com/itm/262770432854?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT]вольтметр[/url] за 70 руб. :wink: И да, автомат этот шел ко мне ну очень долго! больше 60-ти дней. Я даже уже наезжать на продавана начал, но вроде все обошлось.
[quote="Бешеная черепаха"][post]3613604[/post] Тогда к ентой штуковине имеет смысл дозаказать еще и вольтметр за 70 руб. [/quote] Этим добром заранее запасся. Спасибо ! :flag:
[ref=#009999]kropa[/ref], а как на счет [url=http://www.ebay.com/itm/142240360760?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT]такого[/url]? :) Мне прислали недавно. Вещь прикольная. Будет суперски смотреться в заниженном ТАЗу, к бабке не ходи! :D
Типа ДА! НО! там ценник не гуманный на сей девайс . Я обхожусь таким http://www.ebay.com/itm/4-In-1-Dual-USB ... 2889090329
На цену не смотрите. Я брал за 135 руб. Вполне адекватный девайс.У меня 2 аккумулятора завязаны через УРА 200 . Там наблюдать особо не зачем )))
Перевезу на ПМЖ в Европу. Приоритет Болгария. Форд-Транзит 100 ,4HC,пассажир 7 мест 99г.в., Фольксваген Транспортер Т5 АХВ 2008 г.
Типа ДА! НО! там ценник не гуманный на сей девайс . Я обхожусь таким http://www.ebay.com/itm/4-In-1-Dual-USB-Car-Charger-Adapter-Voltage-Tester-For-iPhone-Charger-DC-5V-3-1A/332169791338?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D40130%26meid%3Df1194e9a715f416e91f7486f1c1372b9%26pid%3D100011%26rk%3D4%26rkt%3D6%26sd%3D252889090329 На цену не смотрите. Я брал за 135 руб. Вполне адекватный девайс.У меня 2 аккумулятора завязаны через УРА 200 . Там наблюдать особо не зачем )))
А не кто не видел подобных измерителей на 2 акб
Дабы мерить каждый индивидуально
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Так то я тоже много чего заказываю но у Алика или жёлтые и нет магазины
А у вас тут тема то за ебей а мне ебей не катит
Им палка надо а моя карта с палкой не дружит
Бро Твори ДоБро )))
авто столько всяких было немцы американцы япы
В926В99ШЕСТЬ220
А не кто не видел подобных измерителей на 2 акб Дабы мерить каждый индивидуально
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/color][/size] Так то я тоже много чего заказываю но у Алика или жёлтые и нет магазины А у вас тут тема то за ебей а мне ебей не катит Им палка надо а моя карта с палкой не дружит :cry:
[ref=#009999]кино-ваген-карс[/ref], а что мешает поставить два показометра рядом?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size] [quote="кино-ваген-карс"][post]3613638[/post] Им палка надо а моя карта с палкой не дружит[/quote] Многие продаваны Киви-переводы принимают
[quote="кино-ваген-карс"][post]3613638[/post] Дабы мерить каждый индивидуально [/quote] Есть такая шняга на Ебей для яхт . Стоит порядка 750 руб. Позже может найду , выложу ссылку...
Бешеная черепаха, нет у меня желания искать кто что принимает особенно когда везде все одно и тоже
Нет не мир у меня сберовская моменту kropa, буду благодарен
П. С 2 показометра сорт место которого и так мало
Более интересно с переключалкой основной и вторичный
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Э о для авто дома там система мурена
На моторе стоит 2 генератора 1 питает Акб мотора а второй питает 2 гели вика для дома
И не одного датчика нет только аварийная лампа
На цепь Акб мотора и зумер в самом доме на цепь дома
Бро Твори ДоБро )))
В926В99ШЕСТЬ220
[ref=#cc6633]Бешеная черепаха[/ref], нет у меня желания искать кто что принимает особенно когда везде все одно и тоже Нет не мир у меня сберовская моменту [ref=#009999]kropa[/ref], буду благодарен П. С 2 показометра сорт место которого и так мало Более интересно с переключалкой основной и вторичный
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/color][/size] Э о для авто дома там система мурена На моторе стоит 2 генератора 1 питает Акб мотора а второй питает 2 гели вика для дома И не одного датчика нет только аварийная лампа На цепь Акб мотора и зумер в самом доме на цепь дома
А я продавана спросил про принцип измерения емкости АКБ, ну типа по падению напряжения в момент времени или через встроенный нагрузометр. Так он мне второй прислал.
Так то прибор полезный и реально говорит что этот еще жив а этот уже туруп.
HIACE 1992г, 2RZ EFI, RZH101, S C L, A/T, LSD, 2WD, TEMS.
[quote="kropa"][post]3613630[/post] НО! там ценник не гуманный на сей девайс[/quote] А я продавана спросил про принцип измерения емкости АКБ, ну типа по падению напряжения в момент времени или через встроенный нагрузометр. Так он мне второй прислал. Так то прибор полезный и реально говорит что этот еще жив а этот уже туруп.
кино-ваген-карс, блин... аватара у тебя агрессивная какая-то, прям глаз режет.. Может, вот эту тему проработать?
кино-ваген-карс: нет у меня желания искать кто что принимает
А что там искать-то? Вот, на самом видном месте:
кино-ваген-карс: На моторе стоит 2 генератора 1 питает Акб мотора а второй питает 2 гели вика для дома
И не одного датчика нет только аварийная лампа
На цепь Акб мотора и зумер в самом доме на цепь дома
А вот тут надо осторожнее. Я как-то включил Ампер-вольтметр в цепь зарядки от бензогенератора. Поимел сгоревший девайс. Причина понятна в принципе, но железки все одно - жалко.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
zmeivolga: А я продавана спросил про принцип измерения емкости АКБ, ну типа по падению напряжения в момент времени или через встроенный нагрузометр. Так он мне второй прислал.
[ref=#009999]кино-ваген-карс[/ref], блин... аватара у тебя агрессивная какая-то, прям глаз режет.. Может, вот эту тему проработать? :D :пошёл оффтоп: [attachment=4]08.jpg[/attachment][attachment=3]09.jpg[/attachment][attachment=2]010.jpg[/attachment] [quote="кино-ваген-карс"][post]3613677[/post] нет у меня желания искать кто что принимает[/quote] А что там искать-то? Вот, на самом видном месте: [attachment=1]04.jpg[/attachment] [quote="кино-ваген-карс"][post]3613677[/post] На моторе стоит 2 генератора 1 питает Акб мотора а второй питает 2 гели вика для дома И не одного датчика нет только аварийная лампа На цепь Акб мотора и зумер в самом доме на цепь дома[/quote] А вот тут надо осторожнее. Я как-то включил Ампер-вольтметр в цепь зарядки от бензогенератора. Поимел сгоревший девайс. Причина понятна в принципе, но железки все одно - жалко. :cry: [attachment=0]011.jpg[/attachment]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/color][/size] [quote="zmeivolga"][post]3613689[/post] А я продавана спросил про принцип измерения емкости АКБ, ну типа по падению напряжения в момент времени или через встроенный нагрузометр. Так он мне второй прислал.[/quote] Просто решил не связываться. :lol:
Бешеная черепаха, ну пока внедрил в цепи гнезда прикуривателя и ткнул туда 2 кетай девайса что кажут зарядку и температуру
но не особо то удобно хотел что то врезать нбольшое но функциональное
п.с.
за аватарку поразмышляю
Бро Твори ДоБро )))
В926В99ШЕСТЬ220
[ref=#cc6633]Бешеная черепаха[/ref], ну пока внедрил в цепи гнезда прикуривателя и ткнул туда 2 кетай девайса что кажут зарядку и температуру но не особо то удобно хотел что то врезать нбольшое но функциональное п.с. за аватарку поразмышляю
В общем по причине больших изменений в жизни могу выпасть из общения на какое-то время.
Но, надеюсь, не на долго.
В любом случае, постараюсь отписать свои контакты, когда они определятся.
Доброго времени суток!
Недавно, а именно 09.09.2006, приобрел MPV 2.5 V6 DX 2000г. (американку), так что принимайте в ряды :D
Есть маленький вопросик: кто-нибудь имеет инфу о каталогах запчастей на американку - в наших магазинах даже фильтры подобрать не могут - говорят несите образец :(
vin не бъётся :?
Последнее сообщение
Skrul , пинается - от просто пинается до вроде как скрежета ... но пинает так, что пассажира в сиденье потряхивает при плавном ускорении ..
Chil , стоп тест - не делал, т.к. двигатель имеет низкую мощность, настолько низкую, что в ту же горку, где Марк2 1,8 на механике (1400 кг - 83 год) едет на 4-й 60 при тапке в пол (обороты 2100) MPV c 2,5 - дергается как топлива не хватает и едет с трудом 50...
это мой давнишний кент попал в аварию. из соседнего ряда выталкивая москвича вылетел мерин. мерин воткнулся в него, а москвич в следовавшего справа форда. все машины в хлам, скорость около сотни у всех.
если бы москвич не подкинул в воздух форда и тот не ушёл в снежный кювет на крышу, был бы груз 200... а так хоть живы остались...
но прикол не в этом. читайте ссылку.
Последнее сообщение
Костян
да, он самый.
Вчера с ним трещали по аське. Говорит, покупка Санты Фэ полностью себя оправдала.
Настоящий то виновник не просто отмажется, его никто и искать то не станет. Скорее всего этот мифический жып существует и скорее всего действительно вытолкнул мерина.... но поди докажи. нет человека - нет дела. а этот есть... и у него три универа и три дочки.... и работа... на его месте я бы...
2 Ответы
1285 Просмотры
Последнее сообщение Alex A. Bel. 11 фев 2008, 08:39
Диски Умная музыка
Музыка для медитации и обучения
Почему музыка лечит?
Вероятно, регулирующее влияние музыки на организм связано с тем, что ее акустическое поле накладывается на собственное акустическое поле организма...
Быть ли тебе Эйнштейном?
Скажи мне, что ты слушаешь,и я скажу каков твой IQ
Музыка и здоровье
Лечебно-профилактический метод, названный...
Последнее сообщение
Русский Православный звон значительно отличается от колокольных звонов других конфессий, если звоны Западной Европы содержат мелодические и гармонические основы /карельон-колокольный орган/, то в русских звонах это практически отсутствует. В основе Православного звона лежит ритм и характер. Звонарь, благодаря: внутреннему чутью, чувству ритма, прекрасному знанию звукоряда и владения техникой...
Дорогие друзья!
Мы приглашаем всех желающих пополнить ряды модераторов ведущего микроавтобусно-минивэнного форума mikrob.ru.
Условия просты:
1) вы являетесь владельцем\водителем микроавтобуса\минивэна
2) вы доброжелательны и вежливы
3) вы неплохо знаете тематику выбранного раздела
4) вы зарегистрированы не менее трёх месяцев назад
5) вы имеете не менее 100 сообщений на форуме (звание Привык ,...