Стать ebayer-ом - не сложно ⇐ Отдам даром, приму в дар
Модератор: Paleks
Информация
Региональные доски объявлений:
Отдам даром - Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Киев
Краснодар
Красноярск
Минск
Нижний Новгород
Новосибирск
Одесса
Томск
Харьков
Челябинск
Помогу даром - всё даром, за символическую сумму или на обмен
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2631
- Профессия: Водила
Re: Стать ebayer-ом - не сложно
Только если для чего то мощьного использовать,надо через силовую рэлюху делать.как правило такие устройства мало ампеража пропускают.У меня так таймер на отоплении стоит.Таймер ток на рэлюху даёт,а там дальше через неё куда и сколько надо.
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
-
Автор темыБешеная черепаха
- Модератор
- Всего сообщений: 3913
- Детей: 58
Ну ваще-то по-хорошему надо все через релюхи делать (или на каких-нить тиристорных ключах), с дополнительной схемой защиты от перегруза и КЗ. А конкретно этот девайс, судя по описанию, Power do not work more than 2200W, так что в теории ты можешь СМСкой и чайник вскипятить. 

-
- Мастер 80 lvl
- Всего сообщений: 12147
- Детей: 4
- Профессия: Сейчас сварщик...
Ну вот и мой первый опыт. 2 сентября заказал регистратор за 23.90 (фуфло полное, но как презент какой нибудь кому нибудь
) через 45 дней написал продавану что регистратора нет, он предложил подождать еще немного, Еще через 5 дней магазин предложил сделать отзыв, я нажал на кнопку типа товар еще неполучен. Создалось какое то дело и через пару дней продавец вернул мне деньги (курс изменился, на 4 руб больше пришло). Первый блин комом.
Заказал безмен электронный (2.73) Посмотрим как придет. 

YM-40, 3Y-Е--->4Y-E (vems 3.3 -->bosch m1.5.4.), Digitronik-Lovato EasyFast 3D, Бинар 5Б, Планар 44б
Будьте последовательны.
Будьте последовательны.
-
- Модератор
Мастер2603, первый ком - блИном!
С почином
Рег мог и по вине почты не дойти. Трек-номер-то был? Ты б чего попроще б заказал - точно придет

С почином

Рег мог и по вине почты не дойти. Трек-номер-то был? Ты б чего попроще б заказал - точно придет

-
- Врос
- Всего сообщений: 446
- Детей: 1
- Профессия: пожарный
Бешеная черепаха, да почти все китайские треки плохо или вообще не отслеживаются
Если бы существовала машина времени и меня отправили к Достоевскому, то он написал бы роман "ИДИОТ" не за 2 года, а за 2 дня!
-
- Модератор
kosoi, ну не скажи. Ты их чем трекаешь? Есть куча прог и сайтов, и юзать их лучше все вместе. "Гдепосылка" трекает исправно, но тормознуто, с задержкой в несколько дней может, сайт почты России - почти всегда актуально показывает, "тракер" (вот отсюда http://www.trackmypackage.ru/) раньше хорошо работал, теперь молчит, как рыба, ну и на андройдном планшете стоит какая-то тракалка - в целом картинку поиметь возможно
-
- Врос
Бешеная черепаха, пользуюсь и "Почтой россии" и оплаченным акаунтом в "где посылка", часто треки не прослеживаются, вот к примеру отправлен 18 сентября RB057638807CN, или вот из-за речки LK084370060US.
Если бы существовала машина времени и меня отправили к Достоевскому, то он написал бы роман "ИДИОТ" не за 2 года, а за 2 дня!
-
- Модератор
kosoi, по второму треку: 2012.10.23 18:08 - Processed at USPS Origin Sort Facility, WENATCHEE, WA 98801
-
- Врос
прога по отзывам хорошая, но на раб компе у меня забрали админские права, установить не могу.Бешеная черепаха:(вот отсюда http://www.trackmypackage.ru/) раньше хорошо работал
-
- Модератор
Я на планшет поставил TrackChecker 1.39. Притормаживает с трекингом, но терпимо.
-
- Модератор
Прислали наконец два шнурка USB 3.0. Оба по 1,8м длинны. Один папа-мама, второй папа-папа. По три бакса!
Учитывая, что ценники на эти шнурки везде просто конские, думал, что это очередной китайский фуфел... А вот проведенные тесты по замеру скоростей показали, что вовсе нет. Нормальные оказались шнурки. Тестировал внешними жесткими дисками (ессно комп и диски имели интерфейс ЮСБ 3,0) - никаких потерь, помех и снижения скорости не выявлено. Проги HDTune и CrystalMark. Вобщем, у кого проблема с короткими шнурками от внешников - можно смело брать. На скринах вариант с удлиннителем даже немного быстрее, но списываю это на козни Win7 и отсутствие монопольного доступа к "железу"
Ссылки:
мама-папа http://www.ebay.com/itm/280839692165?ss ... 1439.l2649
папа-папа http://www.ebay.com/itm/270984841204?ss ... 1439.l2649
ЗЫ. Шнурки у них разной длины - это вы уж сами шукайте
ЗЗЫ. Пусть никого не смущает, что диски инициализированы как Seagate, а я пишу, что это OCZ. Это действительно твердотельный OCZ, вставленный в сигейтовскую коробочку

Ссылки:
мама-папа http://www.ebay.com/itm/280839692165?ss ... 1439.l2649
папа-папа http://www.ebay.com/itm/270984841204?ss ... 1439.l2649
ЗЫ. Шнурки у них разной длины - это вы уж сами шукайте

ЗЗЫ. Пусть никого не смущает, что диски инициализированы как Seagate, а я пишу, что это OCZ. Это действительно твердотельный OCZ, вставленный в сигейтовскую коробочку

-
- Модератор
Чавой-то заглохла темка. Никто не подсел на китайский шоппинг?
Ну хорошо, расскажу об одном девайсе, купленном мной у них еще пару лет назад. Это пирометр, т.е. бесконтактный термометр. Со светящимся экраном и с лазерным прицелом
. Штуковина забавная, а в некоторых ситуациях - незаменимая. Работает, что твои часы из Швейцарии, только иногда просит сменить "Крону"
Погрешность измерения в диапазоне до 100град С 1-2 градуса, что соответствует заявленному, что выше 100ни - не проверял, но вроде похоже на истину.
А вот примерно такой-же, только медицинский. Но погрешность в 3 десятки - это ИМХО многовато для контроля т-ры тела

Ну хорошо, расскажу об одном девайсе, купленном мной у них еще пару лет назад. Это пирометр, т.е. бесконтактный термометр. Со светящимся экраном и с лазерным прицелом

Погрешность измерения в диапазоне до 100град С 1-2 градуса, что соответствует заявленному, что выше 100ни - не проверял, но вроде похоже на истину.
А вот примерно такой-же, только медицинский. Но погрешность в 3 десятки - это ИМХО многовато для контроля т-ры тела

-
- Помним!
- Всего сообщений: 8475
Бешеная черепаха, ага, есть такая штучка. Я тоже в начале года такой себе купил... жёлтенький. Брал, чтобы температуру на термостате проверять. Цена копеечная... около 10$ вроде.Бешеная черепаха:Никто не подсел на китайский шоппинг?
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4282
- Детей: 3
- Профессия: IT-шник
Бешеная черепаха, и где вот такой можно нарыть? это же измеритель температуры на поверхности предмета?
Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Ремонт компьютеров и всё что с ними связано, установка видеонаблюдения.
Multitronics VC-731
Ремонт компьютеров и всё что с ними связано, установка видеонаблюдения.
-
- Модератор
вот же ж он:
http://www.ebay.com/itm/270676917068?ss ... 1497.l2649
Дык я ж ссылку дал в прошлом посте - там и заказывай. А можно пошукать и подешевле найти (наверняка), но с Томтопом я уже работал и притензий к нему не имею как по срокам, так и по качествуSkrul: и где?..

вот же ж он:
http://www.ebay.com/itm/270676917068?ss ... 1497.l2649
Пирометр - прибор для бесконтактного измерения температуры тел. Принцип действия основан на измерении мощности теплового излучения объекта измерения преимущественно в диапазонах инфракрасного излучения и видимого света.Skrul:это же измеритель температуры на поверхности предмета?
-