Стать ebayer-ом - не сложноОтдам даром, приму в дар

Бесплатно или условно бесплатно (пиво, соки)
Информация
Региональные доски объявлений:      Изображение Отдам даром - Москва       Изображение Санкт-Петербург      Изображение Екатеринбург      Изображение Киев      Изображение Краснодар      Изображение Красноярск      Изображение Минск      Изображение Нижний Новгород      Изображение Новосибирск      Изображение Одесса      Изображение Томск      Изображение Харьков      Изображение Челябинск      Изображение Помогу даром - всё даром, за символическую сумму или на обмен
кино-ваген-карс
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3939
Лучшие Ответы: 1
Профессия: водитель
 Re: Стать ebayer-ом - не сложно

Сообщение кино-ваген-карс »

за пельмени это ты сильно
Бро Твори ДоБро )))
авто столько всяких было немцы американцы япы
В926В99ШЕСТЬ220
AvtoStasyan
Ветром занесло
Всего сообщений: 6
Детей: 2

Сообщение AvtoStasyan »

Бешеная черепаха:
Бешеная черепаха: Это чего за халява такая коммунистическая? COB-диоды со встроенным драйвером на 220 В 50Ваттные по 130 рублей!
3. А вот эта штуковина уже посерьезней. Это форма для льда. Продавец предлагает замораживать в ней воду или делать конфеты. А я бы пельменей налепил таких: И вкусно, и сурово! Даже - брутально! :D
s-l1600 (8).jpgs-l1600 (9).jpg
но неэффективно :D
Демьян
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3413
Детей: 1

Сообщение Демьян »

https://hi-tech.mail.ru/news/aliexpress-price-up/
Али эеспресс отменили бесплатную доставку по России
TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
кино-ваген-карс
Расцвёл
Расцвёл

Демьян, кроме али экспресса есть еще очень много кетай ресурсов для торговли
Бро Твори ДоБро )))
В926В99ШЕСТЬ220
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор
Всего сообщений: 3912
Детей: 58

Сообщение Бешеная черепаха »

Демьян: Али эеспресс отменили бесплатную доставку по России
Да, но это не полная информация. Отменили бесплатную доставку только заказов стоимостью менее двух долларов. И теперь все посылки будут с отслеживаемыми трек-номерами. Лично я считаю такой ход правильным: почта перегружена мелкими пакетиками с 50-центовой ерундой, которую люди покупают по приколу. Теперь же покупатели будут формировать свои заказы более вдумчиво и компактно. Опять же, как экономист, считаю, что любой труд должен оплачиваться, даже труд Почты России. :) :unknw:
zmeivolga
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4029

Сообщение zmeivolga »

Бешеная черепаха: Теперь же покупатели будут формировать свои заказы более вдумчиво и компактно
А если заказ сформирован вдумчиво и компактно, но у разных продавцов, в итоге получаем опять кучу пакетиков с разными треками которые не отслеживаются и в итоге теряются.
Бешеная черепаха: даже труд Почты России
Если работник данной компании ошибается, и моя посылка уходит в соседнее отделение почты, которое находится в 50 километрах и мне уже нужно тратить время и деньги чтоб её получить. А итогом посылка вообще пропадает и отслеживание показывает что посылка получена. Я буду открывать спор и буду спорить о возврате средств так как по факту я посылку не получал. Ну конечно и Почте России пару жалоб в общественную приемную накатаю.
HIACE 1992г, 2RZ EFI, RZH101, S C L, A/T, LSD, 2WD, TEMS.
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

zmeivolga: А если заказ сформирован вдумчиво и компактно, но у разных продавцов
zmeivolga, это ты моделируешь ситуацию или реально сталкивался? Смоделировать можно что угодно, а вот лично я ОЧЕНЬ редко делаю единичные копеечные заказы. Обычно они дешевые, но их много. Например, из последних заказов - переходники для наушников с 3,5мм на 6. 2 штуки. Еще нужна была кой-какая мелочевка, в т.ч. и флюс для пайки. Все нашел у одного продавца. И получу все одним пакетом.
zmeivolga: с разными треками которые не отслеживаются
Теперь все треки будут отслеживаться!
zmeivolga: Если работник данной компании ошибается, и моя посылка уходит в соседнее отделение почты, которое находится в 50 километрах и мне уже нужно тратить время и деньги чтоб её получить. А итогом посылка вообще пропадает...
Только один раз со мной такое было, когда позвонили с почты (они, кстати, часто звонят. Видимо, чтобы лишний раз квиточки не таскать по почтовым ящикам :) ) и сказали, что моя посылка по ошибке пришла в другое отделение и как мне будет удобнее: получить ее там или подождать несколько дней и получить в моем отделении? Благо, там было не особо далеко, забрал оттуда. Но, еще раз говорю, сейчас у меня к ПР претензий практически нету. Возможно, это только у нас в Мск они порядок навели, не знаю. :) :unknw:
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

А я тем временем заказал вот такого монстра (судя по названию :D )! Power Mini Hi-Fi Stereo Amplifier Amp mp3 FM Radio Audio For iPod Motor Car Home Усилитель с расширенным функционалом, скорее даже проигрыватель без колонок. Зачем? Слушать музыку на стройке, цеплять к нему электроакустическую гитару и/или микрофоны. Колонки от музцентра есть, а сам музцентр сдох. Вот и решил попробовать такое чудо. У китайцев их много разновидностей, цена от 700 рублей и выше. Я за 2000 заказал. Отчасти потому, что умеет питаться от сети 220 в и потому что имеет микрофонные входы. Моща заявлена RMS 2х41 Вт. Согласно нашим стандартам номинальной мощи там на 20-25% ниже должно быть (если РМС пересчитывать в номинал). Но даже 30Вт на канал не особо внушают доверие - законы физики никто не отменял: при однополярном питании в 12 вольт столько не снять, а если у них и БП всего 12в х 5А, то это максимум 60 Вт потребления, минус потери всяческие... Однако, как пришлют, вскрою и посмотрю, какой там блок питания внутри стоит - вдруг двухполярный?! Вольт эдак на +/- 25? :shock: :lol: Тогда и 100 Вт можно попробовать раскачать с китайчонка! :D
Стать ebayer-ом - не сложно - s-l1600 (15).jpg
Стать ebayer-ом - не сложно - s-l1600 (16).jpg
Стать ebayer-ом - не сложно - s-l1600 (17).jpg
zmeivolga
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4029

Сообщение zmeivolga »

Бешеная черепаха: когда позвонили с почты
Получая другую посылку, поинтересовался что с этой. Ответ был безпристрасно пофигистичным "Ежайте и получайте".
от меня был потом к ним звонок на 80800хххххххх и потом письмо в общественную приемную.
Посмотрим на реакцию. А еще один момент которым попробуем брюкнуть почту я пока умолчу.
HIACE 1992г, 2RZ EFI, RZH101, S C L, A/T, LSD, 2WD, TEMS.
дёс
Врос
Врос
Всего сообщений: 614
Детей: 3
Профессия: лентяй

Сообщение дёс »

Народ, кто пользует Свето-диодные лампочки с китайских ресурсов? В нашей деревне только ферон. Этот лэйбл только накаливания-гавно. Осрам работают до 2 лет, ферон сгорает через пару месяцев. Что брать? Я пользую алиэкспресс.
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

А я вот заказал себе штуковину с загадочным названием "New 1pcs LM386 супер мини усилитель доска модуль 3V-12V сделай сам комплект идеально подходит для бурильных труб". :D Кто угадает, что это такое? :lol:
дёс
Врос
Врос
Всего сообщений: 614
Детей: 3
Профессия: лентяй

Сообщение дёс »

Бешеная черепаха, так что на счёт лампочек? Или ни кто не имеет опыта!? Про верхний пост; наверное какой-то гайко вёрт?
АЛЕКСЕЙ.вологда
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1263
Профессия: машинист котельнойволшебник голубого огн
Авто: ВАЗ 21061 Тоyota Town Ace1994, CR30, 4WD,3ст, АКПП-L, WV T5 Shattl

Сообщение АЛЕКСЕЙ.вологда »

Приветствую,пришел мне таки планшет и толщинометр с али;остановлюсь на счет толщинометра,всего 2 кнопки-милиметры и еще чето,протестил на ауди и своем,конечно 3 цифр после запятой нету,но с точностью до 0.1 меряет и что значит краска родная.Ну а места битые сразу показывает. :good: :hats_off:
Управляю мечтой 89646833379,89113087471
http://www.drive2.ru/r/toyota/624455/
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

дёс: так что на счёт лампочек?
Заказывал когда-то давно кукурузины обычные. Дерьмо редкостное. Отказали меньше, чем за месяц. Это дешевые. А те, что дорогие, у нас в магазинах тоже есть, не вижу смысла тащить их из узкоглазии. :unknw:
дёс: наверное какой-то гайко вёрт?
Еще варианты будут? :D
АЛЕКСЕЙ.вологда: пришел мне таки планшет и толщинометр
Мне тоже уже куча всего пришла и еще жду столько же. Пока нет времени делать обзоры, чуть позже сделаю. В основном, это автоматика для строящейся дачи. А в четверг заказал еще и к-т наружного NVR видеонаблюдения. С 6-ью вай-фай камерами и восьмиканальным регистратором. За 15 тык. ждемс... 8-)
кино-ваген-карс
Расцвёл
Расцвёл

касамо чудо введении и наличия трэков так треки были всегда просто на копеешные заказы их не давали
да и после чудо введении заказал у путного продовца путевую селфи палку так уде 10 дней не я не продавец найти не можем трэк не отслеживается с самого начала а их чудо нерусифицированый сайт для слежения через день лежит через другой виснет
смотрю так что через 17 трэк
и для всех пользователей али советую использовать кэш бэк сервисы
Бро Твори ДоБро )))
В926В99ШЕСТЬ220
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться