Skrul, это потому, что ты нам не рассказываешь, что покупаешь.
А вообще меня ПР в последнее время радует - они теперь взяли в привычку мне звонить на мобильный, если я в течение 3-4 дней не забираю посылки.
[b]Skrul[/b], это потому, что ты нам не рассказываешь, что покупаешь. :D А вообще меня ПР в последнее время радует - они теперь взяли в привычку мне звонить на мобильный, если я в течение 3-4 дней не забираю посылки. :flag:
Бешеная черепаха, да чего там рассказывать... заказал для сына и для шефа чехлы на планшеты... но они разные и поэтому из разных мест...
Вот для шефа уже пришел... а мой еще идет... причем оплатил примерно 9-го августа...
Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Ремонт компьютеров и всё что с ними связано, установка видеонаблюдения.
[b]Бешеная черепаха[/b], да чего там рассказывать... заказал для сына и для шефа чехлы на планшеты... но они разные и поэтому из разных мест... Вот для шефа уже пришел... а мой еще идет... причем оплатил примерно 9-го августа...
Мужики! Сегодня меня выпустили из белых стен двухнедельного заточения! И конечно, первым делом я побежал на почту. Можете себе представить 24 посылки за один раз получить? - знаю, не можете, а я получил!!!
Итак, в числе прочего пришел вайфайный 3Г-модем, о котором я писал несколько выше. Вещь. Аккуратный корпус из качественного пластика. Все включилось-определилось и заработало. Причем, Билайновская симка определилась и настроилась сама, без каких-либо пассов с моей стороны. Но не обошлось и без традиционных китайских "шуток". Вайфайная сеть имеет другое название - определяется дедукцией , скорость вайфая далека от "n", а точнее, всего 54 мб/сек. Но и этого вполне хватает для 3Г-соединения. Модемчик весело моргает разноцветными огоньками, греется в меру. Дальнобойность неплохая - через 3 обычных стенки, в 15 метрах, ноут ловил его со статусом "отличный сигнал". И да, прислали его за 8 дней.
Что еще понравилось? - традиционно моя слабость - фонарик. На сей раз это кемпинговый подвесной фонарь в палатку. До сего момента попадались или ужасного дизайна и светимости, или светящие в бок. В этот раз попал в точку. Вот он. Сразу поправка - это не тот фонарь, который я купил, в смысле тот, но у другого продавца - у моего они закончились и сняты с продажи. Фонарь имеет 3 режима светимости (по количеству зажженных диодов), приятную матированный плафон и нормальную подвеску с карабинчиком - светит аккуратно вниз, достаточно ярко даже для чтения. Питается от аккума 18650 (не входит в к-т) и есть вставка-адаптер под 3 ААА. В корпусе фонаря есть заткнутая резинкой дырочка для подключения зарядного устройства.
Мужики! Сегодня меня выпустили из белых стен двухнедельного заточения! И конечно, первым делом я побежал на почту. Можете себе представить 24 посылки за один раз получить? :shock: :lol: - знаю, не можете, а я получил!!! :-P Итак, в числе прочего пришел вайфайный 3Г-модем, о котором я писал несколько выше. Вещь. Аккуратный корпус из качественного пластика. Все включилось-определилось и заработало. Причем, Билайновская симка определилась и настроилась сама, без каких-либо пассов с моей стороны. Но не обошлось и без традиционных китайских "шуток". Вайфайная сеть имеет другое название - определяется дедукцией :) , скорость вайфая далека от "n", а точнее, всего 54 мб/сек. Но и этого вполне хватает для 3Г-соединения. Модемчик весело моргает разноцветными огоньками, греется в меру. Дальнобойность неплохая - через 3 обычных стенки, в 15 метрах, ноут ловил его со статусом "отличный сигнал". И да, прислали его за 8 дней. ********** Что еще понравилось? - традиционно моя слабость - фонарик. На сей раз это кемпинговый подвесной фонарь в палатку. До сего момента попадались или ужасного дизайна и светимости, или светящие в бок. В этот раз попал в точку. [url=http://www.ebay.com/itm/60-LED-Camping-Tent-Umbrella-Light-Rechargeable-Battery-Lantern-Otitdoor-Hiking-/111441508290?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19f26e77c2]Вот он[/url]. Сразу поправка - это не тот фонарь, который я купил, в смысле тот, но у другого продавца - у моего они закончились и сняты с продажи. Фонарь имеет 3 режима светимости (по количеству зажженных диодов), приятную матированный плафон и нормальную подвеску с карабинчиком - светит аккуратно вниз, достаточно ярко даже для чтения. Питается от аккума 18650 (не входит в к-т) и есть вставка-адаптер под 3 ААА. В корпусе фонаря есть заткнутая резинкой дырочка для подключения зарядного устройства.
Саня с выздоровлением,рад опять читать твои отчёты.
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
Никто такую или подобную штукенцию не пользовал? http://www.ebay.com/itm/Mini-Global-Real-Time-GPS-Tracker-GSM-GPRS-GPS-Tracking-Tool-ForChildren-Pet-Car/301178966900?_trksid=p2047675.c100010.m2109&_trkparms=aid%3D555012%26algo%3DPW.MBE%26ao%3D1%26asc%3D25880%26meid%3D6bed094229224089a6711a3949db8dd2%26pid%3D100010%26prg%3D10819%26rk%3D2%26rkt%3D24%26sd%3D271313238857
Михеi,
Если я правильно сделал перевод - основано на определении позиции относительно GPRS - станций. Если сигнала мобильных сетей нет - бесполезная вещь.
[b]Михеi[/b], Если я правильно сделал перевод - основано на определении позиции относительно GPRS - станций. Если сигнала мобильных сетей нет - бесполезная вещь.
Вот такое никто не брал? [url]http://ru.aliexpress.com/item/Q5-GSM-512-1-4/1946162885.html?s=p[/url] [url]http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Quality-1-8-TOUCH-SCREEN-WATCH-CELL-PHONE-QUAD-BAND-CAMERA-WATCH-Cell-Phone/1897174581.html[/url] Или что то ещё посоветуете
Я не брал, но изучал отзывы, т.к. девайс тоже понравился. Ничего утешительного не нашел. Во-первых, таскать на руке байду размером 4х5,5х1,5 см не удобно, Во-вторых, качество связи оставляет желать лучшего - девайс имеет крайне не устойчивый прием вдали от сот, Аккум не емкий - время автономной работы совершенно не потребное. Операционная система как правило глючная и да, она не смартфонная, т.е. помнишь нокию 3310?
Разговаривать по такому мобильнику можно только с гарнитуры, т.к. по громкой связи тебя будет очень плохо слышно, да и сам ты не разберешь, что на том конце говорят... Короче, это классический китайский товар: красивый снаружи и какостный внутри. Но если уж приглянулся такой на поиграть, то покупать лучше тот, у которого 2 аккума в комплекте - автономия несколько больше получится.
[quote="Studebeker"]Вот такое никто не брал?[/quote] Я не брал, но изучал отзывы, т.к. девайс тоже понравился. Ничего утешительного не нашел. Во-первых, таскать на руке байду размером 4х5,5х1,5 см не удобно, Во-вторых, качество связи оставляет желать лучшего - девайс имеет крайне не устойчивый прием вдали от сот, Аккум не емкий - время автономной работы совершенно не потребное. Операционная система как правило глючная и да, она не смартфонная, т.е. помнишь нокию 3310? :D Разговаривать по такому мобильнику можно только с гарнитуры, т.к. по громкой связи тебя будет очень плохо слышно, да и сам ты не разберешь, что на том конце говорят... Короче, это классический китайский товар: красивый снаружи и какостный внутри. Но если уж приглянулся такой на поиграть, то покупать лучше тот, у которого 2 аккума в комплекте - автономия несколько больше получится. :flag:
Детишкам поиграть приспичило . Типа шпоры в школу можно запихать. Тоже поглядел на часики, кажись Угг полное , ещё и на сколько хватит не известно. Наверное откажусь от такого приобретения
Я мзду не беру, мне за державу обидно (П. Верещагин "Белое солнце пустыни")
Детишкам поиграть приспичило :) . Типа шпоры в школу можно запихать. Тоже поглядел на часики, кажись Угг полное , ещё и на сколько хватит не известно. Наверное откажусь от такого приобретения
Здрасьте народ. А вот вопрос ; на этом сайте эбей продают только электронные гаджеты , не большого размера? Присмотрел себе мото , китайского производства, владелец мото отозвался о нём положительно, и цена в пределах 70 т. Р. Но это было в Екатеринбурге . А в Краснодаре за них гнут 110 , и поиск в инэте выводит местных продавцов. Может есть какой адрес с продажами мото как этот сайт " эбей" ?
Здрасьте народ. А вот вопрос ; на этом сайте эбей продают только электронные гаджеты , не большого размера? Присмотрел себе мото , китайского производства, владелец мото отозвался о нём положительно, и цена в пределах 70 т. Р. Но это было в Екатеринбурге . А в Краснодаре за них гнут 110 , и поиск в инэте выводит местных продавцов. Может есть какой адрес с продажами мото как этот сайт " эбей" ?
EBAY это не у нас..чегото ты дес путаешь?Если оттуда мото тащить-доставка дорогая выйдет полюбому
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
Александр если Я не ошибаюсь, что это там я уже понял. А доставка; есть много потенциальных клиентов, в купе с которыми мы сможем набрать количество минимальной поставки. Поэтому такой вопрос и возник .
Александр если Я не ошибаюсь, что это там я уже понял. А доставка; есть много потенциальных клиентов, в купе с которыми мы сможем набрать количество минимальной поставки. Поэтому такой вопрос и возник .
Заказывал светодиодную балку, пришла всего за 10 дней. Вариант самый достойный http://www.ebay.com/itm/24INCH-120W-LED-LIGHT-BAR-FLOOD-SPOT-WORK-12V-24V-4WD-OFFROAD-SAVE-ON-180W-240W-/190897061143?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item2c7259fd17&vxp=mtr и уже установил : [url=http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=299&t=79343&p=2706224#p2706224]Багажники и кенгурятник[/url]
это мой давнишний кент попал в аварию. из соседнего ряда выталкивая москвича вылетел мерин. мерин воткнулся в него, а москвич в следовавшего справа форда. все машины в хлам, скорость около сотни у всех.
если бы москвич не подкинул в воздух форда и тот не ушёл в снежный кювет на крышу, был бы груз 200... а так хоть живы остались...
но прикол не в этом. читайте ссылку.
Последнее сообщение
Костян
да, он самый.
Вчера с ним трещали по аське. Говорит, покупка Санты Фэ полностью себя оправдала.
Настоящий то виновник не просто отмажется, его никто и искать то не станет. Скорее всего этот мифический жып существует и скорее всего действительно вытолкнул мерина.... но поди докажи. нет человека - нет дела. а этот есть... и у него три универа и три дочки.... и работа... на его месте я бы...
Диски Умная музыка
Музыка для медитации и обучения
Почему музыка лечит?
Вероятно, регулирующее влияние музыки на организм связано с тем, что ее акустическое поле накладывается на собственное акустическое поле организма...
Быть ли тебе Эйнштейном?
Скажи мне, что ты слушаешь,и я скажу каков твой IQ
Музыка и здоровье
Лечебно-профилактический метод, названный...
Последнее сообщение
Leviake ,
здравствуйте. А самая первая ссылка вам не подходит? Или загуглить...
Дорогие друзья!
Мы приглашаем всех желающих пополнить ряды модераторов ведущего микроавтобусно-минивэнного форума mikrob.ru.
Условия просты:
1) вы являетесь владельцем\водителем микроавтобуса\минивэна
2) вы доброжелательны и вежливы
3) вы неплохо знаете тематику выбранного раздела
4) вы зарегистрированы не менее трёх месяцев назад
5) вы имеете не менее 100 сообщений на форуме (звание Привык ,...
Последнее сообщение
Вопрос стоит в том, в каком месте ее сделать и начать можете сами, думаю после 5 сообщений
Вот это сообщение и будет 5. Название темы Изготовление и ремонт топливных трубок . На форуме есть раздел Общие темы . Туда наверное. Мне так кажется. 8-)
При запуске двигателя на холодную слышен стук гидрокомпенсаторов,и появилась сильная вибрация пока не наберет обороты. Компенсаторы менял помогло ненадолго. И увеличился расход масла