Стать ebayer-ом - не сложно ⇐ Отдам даром, приму в дар
Информация
Региональные доски объявлений:
Отдам даром - Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Киев
Краснодар
Красноярск
Минск
Нижний Новгород
Новосибирск
Одесса
Томск
Харьков
Челябинск
Помогу даром - всё даром, за символическую сумму или на обмен
-
PRIKOL - Врос

- Всего сообщений: 418
- Профессия: авторемонт
Re: Стать ebayer-ом - не сложно
Бешеная черепаха,
Шурик, есть предложение углубить и развернуть тему отдельной веткой: 1.список недобросовестных продавцов ебэй
2.откровенный китайский фуфел с ебэй
Sol,
я заказывал у него батарейки.много.
не пришли.где скомуниздили и кто виноват не знаю, особо не было времени отслеживать.
Шурик, есть предложение углубить и развернуть тему отдельной веткой: 1.список недобросовестных продавцов ебэй
2.откровенный китайский фуфел с ебэй
Sol,
я заказывал у него батарейки.много.
не пришли.где скомуниздили и кто виноват не знаю, особо не было времени отслеживать.
Николай.8(984)два восемь один 89 шестьдесят шесть.Ночью сплю/телефон выкл.
Уаз31512
Уаз31512
-
Балагур Матвеич
- Привыкаю

- Всего сообщений: 70
Как методой делится?????? Я у тебя жеж ее и подглядел. Силу тока померил и подсчитал. Вот эти фразы про диоды для меня не совсем понятны.Бешеная черепаха:Матвеич, эт чего за метода такая? Делись!
Nissan Largo 1996г
CD20 - с него и началась любовь!
Toyota Previa 1994г. 2.4 л, Nissan Serena 2000г С24 YD25, Toyota Estima 1999г, 2,4л Daihatsu Pyzar 1998г и ГАЗ-2217
Toyota Previa 1994г. 2.4 л, Nissan Serena 2000г С24 YD25, Toyota Estima 1999г, 2,4л Daihatsu Pyzar 1998г и ГАЗ-2217
-
Автор темыБешеная черепаха
- Модератор
- Всего сообщений: 3912
- Детей: 58
Балагур Матвеич, меня просто смутило умножение на 5. Ужин вереварился и глаза открылись и вчитались - продаван же честно написал в описании, что реальная мощь около 2,1вт, что теоретически соответствует обычной 25вт-ной лампе. А теоретически оно может соответствовать чему угодно, это зависит от много чего, например, от методики измерения, от цветовой температуры, от расположения всех 5 диодов относительно друг друга и т.д.
Его косяк только в названии лота, где он пишет, что эти диодные лампы на КРИИ-диодах имеют мощность 25вт.
Так что ты просто нахально развел бедного честного (ну, почти честного) китайца!
Коль, а смысл? Тут все и так проговорено, кто в теме, тот не поведется, а в теме тот, кто осилил все 90 страниц темы.PRIKOL:углубить и развернуть тему отдельной веткой: 1.список недобросовестных продавцов ебэй2.откровенный китайский фуфел с ебэй
Балагур Матвеич, меня просто смутило умножение на 5. Ужин вереварился и глаза открылись и вчитались - продаван же честно написал в описании, что реальная мощь около 2,1вт, что теоретически соответствует обычной 25вт-ной лампе. А теоретически оно может соответствовать чему угодно, это зависит от много чего, например, от методики измерения, от цветовой температуры, от расположения всех 5 диодов относительно друг друга и т.д.
-
Балагур Матвеич
- Привыкаю

- Всего сообщений: 70
Бешеная черепаха, знаешь, совсем угрызений совести не чувствую. Тем более он деньги не вернул еще. Вот телефон Lenovo P780 с Сингапура мне идет. С 11 января трекается в одном месте-экспорт Сингапур. Очень переживаю я за него, деньги немаленькие
Nissan Largo 1996г
-
Sol - Помним!
- Всего сообщений: 8472
Если не пришлет - через 45 дней напишу жалобу на PayPal и открою диспут на Ebay. Жаль будет потерянного времени, но за деньги не переживаю. В этом случае репутация продавца под большей угрозой.PRIKOL:я заказывал у него батарейки.много.
не пришли.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
-
Sol - Помним!
- Всего сообщений: 8472
Продолжаю изучать инстанции...
Что делать, если посылка долго висит со статусом "Экспорт"?
Что делать, если посылка долго висит со статусом "Экспорт"?
Пояснения от Почты России
Что такое Экспорт и где находятся посылки в это время?
F.A.Q. Как подать на розыск
Что можно ещё предпринять?
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
-
Pelican
- Привыкаю

- Всего сообщений: 64
Я пароочиститель из Германии заказывал. Через 3 дня, после того как продавец отправил посылку, она поступила на нашу таможню. Еще через 10 дней статус поменялся на "покинуло место международного обмена" а дальше тишина больше месяца. Статус изменился только через 2 дня после того как я её получил.
Перехвалили мы почту России недавно
Перехвалили мы почту России недавно
NISSAN LARGO 1992 LD20T 4WD Q-KUGNC22
-
- Модератор
Ура! Сегодня видел своих любимых теток!
И выдали они мне лазерную указку. Powerful 5mW 5 mW 532nm Green Beam Laser Pointer Pen Light Military-Grade. Сразу скажу, что покупал не себе, на работе человек один просил, и именно зеленую. Правда, уже сделав заказ, я узнал, что вроде бы зеленый лазер у нас не в чести, что за него могут и по шлепе настучать, но посылка пришла. Ровно за 20 дней. В комплекте, как и обещали, были две алкалиновые батарейки типа ААА. Ну что сказать? Таких "указок" я еще не видел.
По сравнению с детскими сторублевыми указками, что продаются у нас на каждом углу - небо и земля. Светит очень ярко. На улице вечером посветил, эффект в точности, как на фото продавца: виден четкий и яркий лазерный луч (в квартире его не видно почему-то - влажность?) Бьет метров на сто, может, и больше, просто в моей дворовой коробке дальше не засветить. потребляемый ток 0,4А, при увеличении напряжения с 3 до 4,5 вольт яркость еще увеличивается, сила тока постоянная. При увеличении напруги с 4,5 до 5 и 6 вольт яркость уже не меняется. Вобщем, удивлен и поражен. Дайте две! Цена - что-то около 170 руб. Заказал и себе данный девайс, ибо он крут.
И выдали они мне лазерную указку. Powerful 5mW 5 mW 532nm Green Beam Laser Pointer Pen Light Military-Grade. Сразу скажу, что покупал не себе, на работе человек один просил, и именно зеленую. Правда, уже сделав заказ, я узнал, что вроде бы зеленый лазер у нас не в чести, что за него могут и по шлепе настучать, но посылка пришла. Ровно за 20 дней. В комплекте, как и обещали, были две алкалиновые батарейки типа ААА. Ну что сказать? Таких "указок" я еще не видел.
-
АЛЕКСЕЙ.вологда - Пустил корни

- Всего сообщений: 1263
- Профессия: машинист котельнойволшебник голубого огн
- Авто: ВАЗ 21061 Тоyota Town Ace1994, CR30, 4WD,3ст, АКПП-L, WV T5 Shattl
...вот так вся зарплата и уходит на (удалено! Читаем - здесь )
только вот зачем она!Бешеная черепаха: удивлен и поражен. Дайте две!
Управляю мечтой 89646833379,89113087471
http://www.drive2.ru/r/toyota/624455/
-
- Модератор
АЛЕКСЕЙ.вологда, весь интернет знает мою слабость к магнитикам и фонарикам!
А чем эта указка не фонарик?
А вообще-то ее можно использовать по назначению. У нас на работе висит здоровая карта Центрального федерального округа, 2х1,5м, где отмечены наши подразделения... Ну еще ее можно использоваь как целеуказатель (лазерный прицел) и просто для экспериментов. В штатном режиме она руку не греет, но, думаю, если пошаманить питание и систему линз, то можно добиться прожигания бумаги и воздушных шариков.
А вообще-то ее можно использовать по назначению. У нас на работе висит здоровая карта Центрального федерального округа, 2х1,5м, где отмечены наши подразделения... Ну еще ее можно использоваь как целеуказатель (лазерный прицел) и просто для экспериментов. В штатном режиме она руку не греет, но, думаю, если пошаманить питание и систему линз, то можно добиться прожигания бумаги и воздушных шариков.
-

а как уровень нельзя использовать?
т.е.на винтовку можно цепануть и будет можно :gans:Бешеная черепаха: можно использоваь как целеуказатель (лазерный прицел
-
ЛЕХА77 - Модератор
- Всего сообщений: 3012
- Детей: 1
- Профессия: ХЭУ БР
как уровень чего? над уровнем моря?АЛЕКСЕЙ.вологда: а как уровень нельзя использовать?
Енот
ПОФИГУ ГДЕ РУЛЬ- ВАЖНЕЕ КТО ЗА РУЛЕМ
ПОФИГУ ГДЕ РУЛЬ- ВАЖНЕЕ КТО ЗА РУЛЕМ
-

такого уровня нет,я про типа строительного иль прямые линии проводить по стенам 
-
Atrusha - Расцвёл

- Всего сообщений: 2393
- Детей: 2
- Профессия: У ОТЦА: Galaxy 2004, 1.9 130лс ASZ D5ZF
- Авто: Ford Galaxy, 2002, Chia, 1.9 115лс AUY, 6МКПП, D5WZ-GSM-ППП
скорее всего не подойдет, или большая погрешность будет
строительный уровень, лазерный имеется в видуЛЕХА77:как уровень чего?
скорее всего не подойдет, или большая погрешность будет
были: MITSUBISHI Space Star, 2001, 1.9 TDI 110лс
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
-
- Модератор
АЛЕКСЕЙ.вологда, вот самый дешевый http://www.ebay.com/itm/Quality-Laser-E ... 233427f57c
-