[quote="Sol"]Особенно редко можно услышать отзывы о банках, которыми редко кто пользуется.[/quote] Миш, а я об отзывах ничего и не говорил! Я про нарекания и жалобы. Частенько, понимаешь, слышу их по будням.... :wink:
[quote="Бешеная черепаха"]Частенько, понимаешь, слышу их по будням.... [/quote] Работники автосервиса видят только неисправные автомобили. Только в поломках не всегда виновата машина. :D
О!!! Это целая история! они тебе такого наувидят, что прибегут гаишники и права отнимут, а машину - в утиль. гы...
А вот посылочки с Ибея что-то подзависли. Я уже скучать начал по своим теткам с почты. Просто так зайти к ним чтоли?
[quote="Sol"]Работники автосервиса[/quote] О!!! Это целая история! они тебе такого наувидят, что прибегут гаишники и права отнимут, а машину - в утиль. гы... А вот посылочки с Ибея что-то подзависли. Я уже скучать начал по своим теткам с почты. Просто так зайти к ним чтоли? :D
...и ослепить обворожительной улыбкой Алена Делона?
Бешеная черепаха:А вот посылочки с Ибея что-то подзависли.
Саш, и с Али тоже давно висят со статусом "Экспорт, Китай CN****, Российская Федерация" Одна уже приближается по срокам к 60 дням.
Похоже, что таможня наша выжидает что-то.
Сегодня утром одна (самая малоожидаемая) посылка, аккуратненько так трекнулась... исподтишка. Подтишок сообщил, что:
- Обработка, 332, Прибыло на территорию РФ, 102320 Москва-Домодедово АОПП
В списке заказов она была самой последней заказанной. Покупал за $3.22, а сейчас это уже стоит $4.60
Время распродаж прошло, однако.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
[quote="Бешеная черепаха"]Просто так зайти к ним чтоли?[/quote] ...и ослепить обворожительной улыбкой Алена Делона? :D :D [quote="Бешеная черепаха"]А вот посылочки с Ибея что-то подзависли.[/quote] Саш, и с Али тоже давно висят со статусом "Экспорт, Китай CN****, Российская Федерация" Одна уже приближается по срокам к 60 дням. :( Похоже, что таможня наша выжидает что-то.
Сегодня утром [url=https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=http://www.aliexpress.com/item/Foldable-Crab-Fish-Pot-Crawdad-Lobster-Shrimp-Fishing-Eel-Bait-Trap-Cast-Net-210207/657089757.html]одна (самая малоожидаемая) посылка[/url], аккуратненько так трекнулась... исподтишка. Подтишок сообщил, что: - Обработка, 332, Прибыло на территорию РФ, 102320 Москва-Домодедово АОПП В списке заказов она была самой последней заказанной. Покупал за $3.22, а сейчас это уже стоит $4.60 :shock: Время распродаж прошло, однако.
Бешеная черепаха, точно... протупил... цена же в долларах указана...
да сам тут на днях был неприятно удивлён... хотел заказать аккамуляторы для замены в АКБ шуруповёрта... заказывал по осени за 650 руб/ 12 штук... а теперь тоже самое количество минимум за 800 руб можно купить...
Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Ремонт компьютеров и всё что с ними связано, установка видеонаблюдения.
[b]Бешеная черепаха[/b], точно... протупил... цена же в долларах указана... да сам тут на днях был неприятно удивлён... хотел заказать аккамуляторы для замены в АКБ шуруповёрта... заказывал по осени за 650 руб/ 12 штук... а теперь тоже самое количество минимум за 800 руб можно купить...
Долго я зрел и... созрел. :facepalm: Решил сыграть в лотерею. Уж, больно заманчиво по цене. 10 штук за $12,89 [url=http://www.ebay.com/itm/360813595801]10pcs 18650 (5300mAh, 3000mAh, 4000mAh, 4500mAh, 3200mAh) 3.7VRechargeab Battery[/url] Я выбрал 3800. Оплатил. Жду. Что из этого получится - расскажу.
Лёш, пока не могу сказать. Как-то всё гладко выходит. Час назад оплатил - продавец уже прислал письмо:
Ваш товар отмечен как отправленный.
краткое содержание письма
Dear buyer,
Thank you for purchasing an item at our store! Your order has just been shipped and handovered to logistics company.
Estimated time of arrival is as follows:
It will take 13-18 days to deliver an item to the USA;
It will take 12-17 days to deliver an item to the United Kingdom and Canada;
It will take 25-40 days to deliver an item to Brazil, East Europe, and other countries;
If you are experiencing any problems with your purchase, or it has not been delivered to you on estimated timeline,you are welcome to contact us directly as soon as possible. We will be glad to help you resolve the issue.
We understand all your concerns and the inconveniences you might be facing, so we will make sure the problem issolved out in the nearest time possible.
Please, e-mail us before deciding to open a dispute or leave us a low 1 or 2-star rating or negative feedback.
Have a nice day!
Yours sincerely, hkpowerstore
Ну, как такому не ответить и не поздравить с Новым Годом?
Если через пару дней ещё и трек номер даст... тогда ваще - фантастика.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Лёш, пока не могу сказать. Как-то всё гладко выходит. Час назад оплатил - продавец уже прислал письмо: Ваш товар отмечен как отправленный. [spoiler=краткое содержание письма]Dear buyer, Thank you for purchasing an item at our store! Your order has just been shipped and handovered to logistics company. Estimated time of arrival is as follows: It will take 13-18 days to deliver an item to the USA; It will take 12-17 days to deliver an item to the United Kingdom and Canada; It will take 25-40 days to deliver an item to Brazil, East Europe, and other countries; If you are experiencing any problems with your purchase, or it has not been delivered to you on estimated timeline,you are welcome to contact us directly as soon as possible. We will be glad to help you resolve the issue. We understand all your concerns and the inconveniences you might be facing, so we will make sure the problem issolved out in the nearest time possible. Please, e-mail us before deciding to open a dispute or leave us a low 1 or 2-star rating or negative feedback. Have a nice day! Yours sincerely, [b]hkpowerstore[/b][/spoiler] Ну, как такому не ответить и не поздравить с Новым Годом? :) Если через пару дней ещё и трек номер даст... тогда ваще - фантастика.
Давеча получил лампы в габариты. Длинненькие такие, якобы с Creed диодами https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=http://www.aliexpress.com/snapshot/308639192.html
По совету друзей и знакомых, проверил силу тока и высчитал мощность. Итого 2,2 Вт, умножим на 5, чтобы приравнять к простым лампам накаливания и получил 11 Вт, вместо заявленных 25 Вт. Написал продавцу-лечил он меня вначале про то, что это максимальная мощность указана, что у других точно такие же лампы, с такой же мощностью.... После того как я пригрозил негативным фидбэком, он захотел решить этот вопрос мирно, и спросил фактически сколько мне вернуть денег? Я сначала половину попросил вернуть, он до 16 $ торговаться стал и сошлись на 20. Лампы мне нравятся, сделаны качественно, светят хорошо. По размеру диоды в лампе один в один как на моем фонарике за 150 р с Ебэя. Почему купил? Хотел просто. Таких ламп в городе у нас пока не видел
Nissan Largo 1996г
CD20 - с него и началась любовь!
Toyota Previa 1994г. 2.4 л, Nissan Serena 2000г С24 YD25, Toyota Estima 1999г, 2,4л Daihatsu Pyzar 1998г и ГАЗ-2217
Давеча получил лампы в габариты. Длинненькие такие, якобы с Creed диодами https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=http://www.aliexpress.com/snapshot/308639192.html По совету друзей и знакомых, проверил силу тока и высчитал мощность. Итого 2,2 Вт, умножим на 5, чтобы приравнять к простым лампам накаливания и получил 11 Вт, вместо заявленных 25 Вт. Написал продавцу-лечил он меня вначале про то, что это максимальная мощность указана, что у других точно такие же лампы, с такой же мощностью.... После того как я пригрозил негативным фидбэком, он захотел решить этот вопрос мирно, и спросил фактически сколько мне вернуть денег? Я сначала половину попросил вернуть, он до 16 $ торговаться стал и сошлись на 20. Лампы мне нравятся, сделаны качественно, светят хорошо. По размеру диоды в лампе один в один как на моем фонарике за 150 р с Ебэя. Почему купил? Хотел просто. Таких ламп в городе у нас пока не видел
друзья, подскажите как правильно поступить, ибо сталкиваюсь в первый раз
пришли мне 2 видеорегистратора с али https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=http://www.aliexpress.com/snapshot/309592302.html. Продавец не указал на посылке мою фамилию, из-за этого мне пришлось заполнить форму на сайте почты, и при получении посылки почта с меня содрала около 5 $ за "уточнение данных", при чем мне пришлось 2 раза отстоять километровую очередь, тк при первом получении у меня при себе оказались только американские деньги (пришлось бежать домой за зайцами ). Я на продавана разозлился за это и написал ему такое письмо:
письмо
здравствуйте. сегодня я получил посылку. на посылке вы не указали фамилию получателя. из-за этого я вынужден был заплатить в таможенную службу моей страны 9,5 $. прошу возместить мне причиненный ущерб в размере 9,5 $ и приложил фото
что в переводе примерно:
Hello today I received the parcel. on the premise you do not specify the last name of the recipient. because of this I was forced to pay to the customs service of my country $ 9.5. ask me to reimburse damages in the amount of $ 9.5
так вот, каким образом на Али происходят такого рода возвраты? нужно открывать дело или продавец как-то по-другому деньги отдаст? подскажите
Последний раз редактировалось Atrusha 04 фев 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
были: MITSUBISHI Space Star, 2001, 1.9 TDI 110лс
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
друзья, подскажите как правильно поступить, ибо сталкиваюсь в первый раз
пришли мне 2 видеорегистратора с али [url]https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=http://www.aliexpress.com/snapshot/309592302.html[/url]. Продавец не указал на посылке мою фамилию, из-за этого мне пришлось заполнить [url=http://mikrob.ru/viewtopic.php?p=2429719#p2429719]форму на сайте почты[/url], и при получении посылки почта с меня содрала около 5 $ за "уточнение данных", при чем мне пришлось 2 раза отстоять километровую очередь, тк при первом получении у меня при себе оказались только американские деньги (пришлось бежать домой за зайцами :x ). Я на продавана разозлился за это и написал ему такое письмо:
[spoiler=письмо]здравствуйте. сегодня я получил посылку. на посылке вы не указали фамилию получателя. из-за этого я вынужден был заплатить в таможенную службу моей страны 9,5 $. прошу возместить мне причиненный ущерб в размере 9,5 $ [i]и приложил фото[/i]
что в переводе примерно:
Hello today I received the parcel. on the premise you do not specify the last name of the recipient. because of this I was forced to pay to the customs service of my country $ 9.5. ask me to reimburse damages in the amount of $ 9.5[/spoiler]
так вот, каким образом на Али происходят такого рода возвраты? нужно открывать дело или продавец как-то по-другому деньги отдаст? подскажите
Балагур Матвеич:проверил силу тока и высчитал мощность. Итого 2,2 Вт, умножим на 5, чтобы приравнять к простым лампам накаливания
Матвеич, эт чего за метода такая? Делись!
Вообще я как-то не понял описание продавана. Наверно, после ужина потому что... Но, похоже, у конторы CREE вообще нет такой модификации: R4, судя по даташиту на CREE XP-E Но, судя по всему, программа выполнена на 200%: лампочки понравились и продаван опущен в ценнике.
[quote="Балагур Матвеич"]проверил силу тока и высчитал мощность. Итого 2,2 Вт, умножим на 5, чтобы приравнять к простым лампам накаливания [/quote] Матвеич, эт чего за метода такая? Делись! :) Вообще я как-то не понял описание продавана. Наверно, после ужина потому что... Но, похоже, у конторы CREE вообще нет такой модификации: R4, судя по [url=http://www.cree.com/~/media/Files/Cree/LED%20Components%20and%20Modules/XLamp/Data%20and%20Binning/XLampXPE.pdf]даташиту на CREE XP-E[/url] :shock: Но, судя по всему, программа выполнена на 200%: лампочки понравились и продаван опущен в ценнике. :D :flag:
это мой давнишний кент попал в аварию. из соседнего ряда выталкивая москвича вылетел мерин. мерин воткнулся в него, а москвич в следовавшего справа форда. все машины в хлам, скорость около сотни у всех.
если бы москвич не подкинул в воздух форда и тот не ушёл в снежный кювет на крышу, был бы груз 200... а так хоть живы остались...
но прикол не в этом. читайте ссылку.
Последнее сообщение
Костян
да, он самый.
Вчера с ним трещали по аське. Говорит, покупка Санты Фэ полностью себя оправдала.
Настоящий то виновник не просто отмажется, его никто и искать то не станет. Скорее всего этот мифический жып существует и скорее всего действительно вытолкнул мерина.... но поди докажи. нет человека - нет дела. а этот есть... и у него три универа и три дочки.... и работа... на его месте я бы...
Диски Умная музыка
Музыка для медитации и обучения
Почему музыка лечит?
Вероятно, регулирующее влияние музыки на организм связано с тем, что ее акустическое поле накладывается на собственное акустическое поле организма...
Быть ли тебе Эйнштейном?
Скажи мне, что ты слушаешь,и я скажу каков твой IQ
Музыка и здоровье
Лечебно-профилактический метод, названный...
Последнее сообщение
Leviake ,
здравствуйте. А самая первая ссылка вам не подходит? Или загуглить...
Дорогие друзья!
Мы приглашаем всех желающих пополнить ряды модераторов ведущего микроавтобусно-минивэнного форума mikrob.ru.
Условия просты:
1) вы являетесь владельцем\водителем микроавтобуса\минивэна
2) вы доброжелательны и вежливы
3) вы неплохо знаете тематику выбранного раздела
4) вы зарегистрированы не менее трёх месяцев назад
5) вы имеете не менее 100 сообщений на форуме (звание Привык ,...
Последнее сообщение
Вопрос стоит в том, в каком месте ее сделать и начать можете сами, думаю после 5 сообщений
Вот это сообщение и будет 5. Название темы Изготовление и ремонт топливных трубок . На форуме есть раздел Общие темы . Туда наверное. Мне так кажется. 8-)
При запуске двигателя на холодную слышен стук гидрокомпенсаторов,и появилась сильная вибрация пока не наберет обороты. Компенсаторы менял помогло ненадолго. И увеличился расход масла