Стать ebayer-ом - не сложно ⇐ Отдам даром, приму в дар
Модератор: Paleks
Информация
Региональные доски объявлений:
Отдам даром - Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Киев
Краснодар
Красноярск
Минск
Нижний Новгород
Новосибирск
Одесса
Томск
Харьков
Челябинск
Помогу даром - всё даром, за символическую сумму или на обмен
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 64
- Детей: 2
Re: Стать ebayer-ом - не сложно
Подскажите,действительно ли будет доставка бесплатной из Германии через DHL?
В прошлом : GH2 , RF2 , GK2
В настоящем: RD8 , RF4
В настоящем: RD8 , RF4
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1255
- Профессия: Судомеханик
Navi,
Уточните у продавца. Возможно доставка "зашита" в цену товара, но вряд ли.
Уточните у продавца. Возможно доставка "зашита" в цену товара, но вряд ли.
+79II-зОЧ-9-ноль-86 Сергей
Тойота Люсида - была.
Тойота Люсида - была.
-
Автор темыБешеная черепаха
- Модератор
- Всего сообщений: 3913
- Детей: 58
Сегодня забрал с почты (прям даже с Большой Буквы ее хочется написать!) заказанные 26го декабря мелочевки. В числе прочего пара степ-даун конвертера (понижают напряжение с 30в до 1,2в, а на входе - до 30в, 3А) и зарядник в прикуриватель. Вобщем, ничего особенного, да и не о том я вовсе.
Надысь прислали (вместе с леской получил, но не отчитался, ибо тут санта-барбара была) Флешку на 32гб, с оригинальным дизайном.Iron man model USB 2.0 Flash Memory 2 4 8 16 32 GB G Stick Keys Disk Pen Drive . Ну что... В пакете была симпатичная коробочка такая... а-ля подарочный вариант, довольно симпатично (лень за фотиком тянуться). Комп ее определил как и положено, на 32гб. Отформатирована в ФАТ32. Первое, что я попытался сделать - отформатировать ее в NTFS, да не тут-то было! ошибка, и все тут! Ладно, форматирую в exFAT, все путем, и начинаю заливать файло. Файло льется неохотно, скорость от 2 до 5 мб/с и не выше. Вобщем, успел поужинать, пока 18 гб пронумерованных фильмов залил. И начал по очереди их воспроизводить. Когда воспроизведение достигло 8ми гиговой отметки, начались проблемы. Ну так и есть! Опять подсунули фуфел с перешитым контроллером с 8 на 32гб. На всякий случай проверил, перезалив нечитаемые фильмы на другие - тот же результат. Все ясно.
Сразу открываю дело, где указываю, что товар - подделка (там этот пункт можно галочкой отметить) а в дополнение пишу такой текст, что имею большое желание натянуть его
на его глаз за этот фейк. На следующее утро я получил уведомление о полном возмещении средств (а там было 620руб) и о закрытии дела. И еще была просьба от продавана поставить ему 5 звезд. Вот теперь я в раздумьях - конечно ставить 5 звезд я не собираюсь, тут или нейтральный, или негативный. С одной стороны, он сознательно обманывает, хоть и сваливает это на поставщиков, а с другой - фактически я поимел в подарок 8ми гиговую флешку с оригинальным дизайном, у него еще глаза синим подмаргивают в моменты активности. И обратите внимание, сколько этим продаваном было продано этих флешек - 99! Т.е. 99 человек обманул на 9 баксов (если принять, что все покупали только 32гб флешки). Вобщем, 900 баксов навара. А сколько таких въедливых, как я? сомневаюсь, что даже треть.
А еще меня дезориентировал его высокий рейтинг. Нет, пожалуй, рейтинг ему надо опускать!
Надысь прислали (вместе с леской получил, но не отчитался, ибо тут санта-барбара была) Флешку на 32гб, с оригинальным дизайном.Iron man model USB 2.0 Flash Memory 2 4 8 16 32 GB G Stick Keys Disk Pen Drive . Ну что... В пакете была симпатичная коробочка такая... а-ля подарочный вариант, довольно симпатично (лень за фотиком тянуться). Комп ее определил как и положено, на 32гб. Отформатирована в ФАТ32. Первое, что я попытался сделать - отформатировать ее в NTFS, да не тут-то было! ошибка, и все тут! Ладно, форматирую в exFAT, все путем, и начинаю заливать файло. Файло льется неохотно, скорость от 2 до 5 мб/с и не выше. Вобщем, успел поужинать, пока 18 гб пронумерованных фильмов залил. И начал по очереди их воспроизводить. Когда воспроизведение достигло 8ми гиговой отметки, начались проблемы. Ну так и есть! Опять подсунули фуфел с перешитым контроллером с 8 на 32гб. На всякий случай проверил, перезалив нечитаемые фильмы на другие - тот же результат. Все ясно.

Сразу открываю дело, где указываю, что товар - подделка (там этот пункт можно галочкой отметить) а в дополнение пишу такой текст, что имею большое желание натянуть его

А еще меня дезориентировал его высокий рейтинг. Нет, пожалуй, рейтинг ему надо опускать!

-
- Врос
- Всего сообщений: 418
- Профессия: авторемонт
Бешеная черепаха,
Шурик, а деньги как продавцу ворачивать?
И хорошо что ты их дрессируешь, я не сразу товар проверяю, дурят ..., мне батарейки лажовые подсунули ....
Шурик, а деньги как продавцу ворачивать?
И хорошо что ты их дрессируешь, я не сразу товар проверяю, дурят ..., мне батарейки лажовые подсунули ....
Николай.8(984)два восемь один 89 шестьдесят шесть.Ночью сплю/телефон выкл.
Уаз31512
Уаз31512
-
- Модератор
Коль, с батарейками (аккумами) у них там совсем беда. Емкость можно проверить или временем работы, зная точно, какую нагрузку на них цепляешь, или же специальным прибором iMAX B6/ .Еще есть вариант - по весу, но это очень приблизительно, и при условии, что ты знаешь, какого типа батарейка/аккум.
А по возмещению денег - на Палке в истории операций есть такая функция - см. картинку. Или же просто напиши продавану, что хотел бы вернуть ему бабла. Кстати, если по срокам запись о покупке попадает в архив и фидбэк становится неактивен, то отправить его можно, зайдя на личную страничку продавана, щелкнув по его имени. Там эта возможность остается.
Кстати, со второй по пятую строку в скрине истории Палки (операции от 10 января) - это возмещение бабла за флешку.
А по возмещению денег - на Палке в истории операций есть такая функция - см. картинку. Или же просто напиши продавану, что хотел бы вернуть ему бабла. Кстати, если по срокам запись о покупке попадает в архив и фидбэк становится неактивен, то отправить его можно, зайдя на личную страничку продавана, щелкнув по его имени. Там эта возможность остается.
Кстати, со второй по пятую строку в скрине истории Палки (операции от 10 января) - это возмещение бабла за флешку.

-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 68
Немного оффтопа, но весьма полезного по части элементов питания. Какие батарейки выгоднее покупать. Читаем здесь http://www.yaplakal.com/forum2/topic715486.html
NISSAN LARGO 1992 LD20T 4WD Q-KUGNC22
-
- Врос
Бешеная черепаха,
Шурик спасибо за науку
Pelican,
спасибо за ссылку
Шурик спасибо за науку
Pelican,
спасибо за ссылку
Уаз31512
Уаз31512
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2631
- Профессия: Водила
Заказали Сыну в тайване кроссовки Найк,заказывали 4го января,сегодня ЕМС привезли,приятная неожиданность.. 

Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
он же просто ШУРА
-
- Помним!
- Всего сообщений: 8475
шульц, а вы ЕМС оплачивали или это бонусом за счёт продавца?
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
-
- Модератор
Санта-Барбара с флешкой Железного Человека продолжается. Не смотря на то, что китаец буквально подарил мне флешку на 8 гигов, я вкатил ему самый негативнейший из всех негативных фидбэков. И в комментариях написал коротко и лаконично: This is fake (Это фальшивка).
Буквально на следующий день получаю от продавана письмо следующего содержания:
We see you left one negative feedback on us, say"This is fake"
We are sorry for the item is fake, and have issued a full refund to you, could you please so kind help us remove the negative feedback?
Because the negative feedback will have a big impact on our ebay account.
Best Regards
Anne
Что означает примерно следующее: "Мы получили от тебя негативный отзыв с пометкой "Это фальшивка. Мы приносим извинение за это недоразумение с подделкой и возместили тебе деньги. Не мог бы ты любезно изменить свой фидбэк на положительный? Негативный очень влияет на наш аккаунт на Ибее"
В принципе, на этом можно ставить точку, но ведь так порой хочется, чтобы последнее слово было за тобой!
Поэтому я написал ему примерно следующее:
Это не брак, а умышленный обман. Контроллер флеш-памяти можно только специально запрограммировать таким образом. Ничего менять я не буду. Это бизнес. (This is not a defective one, it deliberate deceit. Flash memory controller has been specially programmed. I would not to change anything . It's a business.)
Посмотрим, чего ответит.
Напомню, дело уже закрыто и мне от него ничего не надо. Теперь ему от меня надо.
Буквально на следующий день получаю от продавана письмо следующего содержания:
We see you left one negative feedback on us, say"This is fake"
We are sorry for the item is fake, and have issued a full refund to you, could you please so kind help us remove the negative feedback?
Because the negative feedback will have a big impact on our ebay account.
Best Regards
Anne
Что означает примерно следующее: "Мы получили от тебя негативный отзыв с пометкой "Это фальшивка. Мы приносим извинение за это недоразумение с подделкой и возместили тебе деньги. Не мог бы ты любезно изменить свой фидбэк на положительный? Негативный очень влияет на наш аккаунт на Ибее"
В принципе, на этом можно ставить точку, но ведь так порой хочется, чтобы последнее слово было за тобой!

Поэтому я написал ему примерно следующее:
Это не брак, а умышленный обман. Контроллер флеш-памяти можно только специально запрограммировать таким образом. Ничего менять я не буду. Это бизнес. (This is not a defective one, it deliberate deceit. Flash memory controller has been specially programmed. I would not to change anything . It's a business.)
Посмотрим, чего ответит.

Напомню, дело уже закрыто и мне от него ничего не надо. Теперь ему от меня надо.
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2631
- Профессия: Водила
Давай Саня,дави его гада фальшивомонетчика!!
Sol-там где товар,написано
Отправка:
US $30,00 (прибл. 999,43 руб) Expedited Int'l Shipping |
Отдельно ничего не просил,просто посмотрел сколько будет доставка.
Sol-там где товар,написано
Отправка:
US $30,00 (прибл. 999,43 руб) Expedited Int'l Shipping |
Отдельно ничего не просил,просто посмотрел сколько будет доставка.
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
он же просто ШУРА
-
- Врос
Бешеная черепаха,
силён
надо поплотнее подсесть на изучение правил торговли этого ебэя.
Я немножко сохранял себе инфу о своих покупках,сегодня пересмотрел её, один и тот же продаван
несколько раз меня бессовестно надул. Дело прошлое, уже не вернёшь, а наказать наверное нужно,чтоб не повадно было.Всё меньше и меньше мне нравится покупать что-либо у азиатов,попадалова много.
силён

надо поплотнее подсесть на изучение правил торговли этого ебэя.
Я немножко сохранял себе инфу о своих покупках,сегодня пересмотрел её, один и тот же продаван
несколько раз меня бессовестно надул. Дело прошлое, уже не вернёшь, а наказать наверное нужно,чтоб не повадно было.Всё меньше и меньше мне нравится покупать что-либо у азиатов,попадалова много.
Уаз31512
Уаз31512
-
- Помним!
- Всего сообщений: 8475
Вот когда семидолларовая посылка, с бесплатной доставкой, за 10 дней приходит... вот это странно и неожиданно. Кажется, что в лотерею выиграл
И по ссылкам тоже пробегитесь, там нюансы есть разные.
Значит доставка за счёт покупателя получается. И что же в этом странного, что за 10 дней пришла посылка? На то это и ЕМS - за это и денег взяли не мало. EMS Обычно 5-10 рабочих дней, плюс 1-2 дня - время на оформление заказа.шульц:Отдельно ничего не просил,просто посмотрел сколько будет доставка.
Вот когда семидолларовая посылка, с бесплатной доставкой, за 10 дней приходит... вот это странно и неожиданно. Кажется, что в лотерею выиграл

Много интересного здесь найдёте (всё по-русски) - http://shoptips.ru/topic/2822.htmlPRIKOL:надо поплотнее подсесть на изучение правил торговли этого ебэя.
И по ссылкам тоже пробегитесь, там нюансы есть разные.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
-
- Задержался
- Всего сообщений: 18
- Профессия: Шахтёр-Пенсионер
Всем привет! Чудеса!
Почта России жжет! Сейчас пришло СМС ,что посылочка с таким то трекномером поступило на мое почтовое отделение. Посылка из Китая с какой то мелочью естественно продавец трек номер мне не давал. На посылке естественно есть мой номер телефона. 

Перевезу на ПМЖ в Европу. Приоритет Болгария. Форд-Транзит 100 ,4HC,пассажир 7 мест 99г.в., Фольксваген Транспортер Т5 АХВ 2008 г.
-
- Модератор
Да, воистину чудеса творятся, и не только с ПР, а еще и с китайцами. Сегодня получил от продавана фейковых флешек еще одно письмо следующего содержания, привожу оригинал:
Dear
We are real sorry for this situation, regarding it's a business, how about we issue more $5 for your time?
Just hope you can help us revise the feedback to 5 star positive feedback.
Best Regards
Anne
Если тут нет никаких идиом и я правильно его (ее?) понял, то мне предлагается еще 5 баксов сверху за мое потраченное время в обмен на 5 звезд фидбэка?
Гы!
Dear
We are real sorry for this situation, regarding it's a business, how about we issue more $5 for your time?
Just hope you can help us revise the feedback to 5 star positive feedback.
Best Regards
Anne
Если тут нет никаких идиом и я правильно его (ее?) понял, то мне предлагается еще 5 баксов сверху за мое потраченное время в обмен на 5 звезд фидбэка?

Гы!

-