Стать ebayer-ом - не сложноОтдам даром, приму в дар

Бесплатно или условно бесплатно (пиво, соки)
Информация
Региональные доски объявлений:      Изображение Отдам даром - Москва       Изображение Санкт-Петербург      Изображение Екатеринбург      Изображение Киев      Изображение Краснодар      Изображение Красноярск      Изображение Минск      Изображение Нижний Новгород      Изображение Новосибирск      Изображение Одесса      Изображение Томск      Изображение Харьков      Изображение Челябинск      Изображение Помогу даром - всё даром, за символическую сумму или на обмен
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор
Всего сообщений: 3912
Детей: 58
 Re: Стать ebayer-ом - не сложно

Сообщение Бешеная черепаха »

Демьян, ну и что тут такого? курс евро на 24 дек у ЦБ = 45 руб. 150 евро - это 6750 руб. В месяц предлагается тратить 6750 бесплатно. За превышение - платить от 67,5 руб до 675ти руб. В любом случае, 10% накрутка таможни ни в какое сравнение не идет с 300% накруткой наших охамевших бесстыжих ПЕРЕпродавцов. Ну и еще можно спросить у народа, читающего эту тему и самомтоятельно делающих покупки за рубежами нашего Гондураса - переваливают они эту планку или нет (единовременная покупка гаджетов типа планшетов и телефонов не в счет, их люди не каждый месяц СЕБЕ заказывают). Так что в целом это нас мало коснется. :flag:
АЛЕКСЕЙ.вологда:ой да такого добра везде навалом а вот что-то действительно нужного нет
Хм... Ну какбы я, конечно, не буду спорить с профессионалами, но мне кажется, что Вьюсоник всяко гораздо гораздее гнусмаса :D

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
АЛЕКСЕЙ.вологда:в столице конечно-все что пожелаешь и цены пониже
Это тебе сказал кто или сам видел? приезжай в гости, поживи-посмотри.... И радуйся, что стройматериалы доступные. А у нас тут китайский фуфел на 3 лампочки по 10 тыров, а рядом люстрочка висит с ценником в полтора лимона. Что? давай, вперед, заре на встречу!
Atrusha
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2393
Детей: 2
Профессия: У ОТЦА: Galaxy 2004, 1.9 130лс ASZ D5ZF
Авто: Ford Galaxy, 2002, Chia, 1.9 115лс AUY, 6МКПП, D5WZ-GSM-ППП

Сообщение Atrusha »

Бешеная черепаха:Прислали тахометр
к каким проводам он подключается? к свече чтоли?

Купили мини-трактор (не на ибее :D ). Я так понимаю данный тахометр как раз считал бы моточасы его работы? а то на нем (тракторе) ни тахометра, ни спидометра, ничего, а фильтра и масло как-то менять надо :(
Стать ebayer-ом - не сложно - belarus_132bs_1.jpg
были: MITSUBISHI Space Star, 2001, 1.9 TDI 110лс
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

Тахометр работает на эффекте трансформатора. Из него торчит один провод, который надо обмотать вокруг высоковольтного свечного провода. Создаваемое импульсом зажигания электромагнитное поле дает наводку на провод тахометра и благополучно фиксируется электроникой, ну а дальше работает счетчик и ЖК-дисплей. Питание, кстати, не отключается, а батарейка (на 3 вольта) впаяна в плату, но если руки не сильно кривые и есть паяльник, то заменить ее не проблема. Заявленное время работы - несколько лет, но кто знает, сколько эти тахометры провалялись на китайских складах? :)
Atrusha
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2393
Профессия: У ОТЦА: Galaxy 2004, 1.9 130лс ASZ D5ZF
Авто: Ford Galaxy, 2002, Chia, 1.9 115лс AUY, 6МКПП, D5WZ-GSM-ППП

Сообщение Atrusha »

Бешеная черепаха:Питание, кстати, не отключается, а батарейка (на 3 вольта) впаяна в плату,
:facepalm: надо ж было додуматься... для этого руки ровные, справлюсь :wink:

Бешеная черепаха, а при замене батарейки, кол-во моточасов обнуляется, я так понимаю? :(
Бешеная черепаха:Создаваемое импульсом зажигания электромагнитное поле дает наводку на провод тахометра
не опасно ли это для электрики мотодевайса?... :unknown:
были: MITSUBISHI Space Star, 2001, 1.9 TDI 110лс
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
TDA
Врос
Врос
Всего сообщений: 403

Сообщение TDA »

Демьян:Планка беспошлинных интернет-покупок может упасть до 150 евро
Ни что не мешает попросить продавца занизить стоимость покупки в документах :)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Бешеная черепаха:ну и что тут такого?
Потенциальная проблема может возникнуть по вине почты :(
Можно брать в месяц не более названной суммы, но из за доставки товары могут оказаться на таможне в одно время и тогда придется платить :(

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Atrusha:, а при замене батарейки, кол-во моточасов обнуляется, я так понимаю? :(
Есть механические счетчики моточасов (гугл в курсе про них).
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

Atrusha, ничего там опасного нет.
TDA, не понятно, как на таможне собираются контролировать этот процесс. Хватит ли у них мощностей вести базы миллионов людей? Если они будут мониторить финансовые потоки, в чем я сильно сомневаюсь, то дата оплаты четко фиксируется платежными системами, а если по количеству посылок, то на каждой из них почта проставляет дату отправки. В любом случае таких накладок, о которых ты говоришь, быть не должно. Ну и еще момент: если они по посылкам будут мониторить, то у меня есть жена и куча друзей, на имя которых можно заказать доставку. Да и платить, если мониторинг будет по финансовому потоку, тоже просто - ничего не мешает мне создать аккаунт на Палке своей жене или другу, указав там, допустим, ее/его виртуальную карту. Вобщем, законы для того и нужны, чтобы мозг работал. :D :flag:
Гость

Сообщение Гость »

Бешеная черепаха:курс евро на 24 дек у ЦБ = 45 руб. 150 евро - это 6750 руб. В месяц предлагается тратить 6750 бесплатно. За превышение - платить от 67,5 руб до 675ти руб...... Так что в целом это нас мало коснется.
А теперь правильный ответ (истинность покажет время):
1. как и при растаможке ам цена определяться будет не по чеку продавца, а по рукописным шпаргалкам таможенников (по принципу "ты виноват лишь тем, что хочется мне есть").
2. отличным примером п.1 является заранее завышенный курс валюты (причем с его использованием не на момент предоплаты покупки, а на момент попытки получить оплаченное :shock: . а это как говорят в Одессе: две большие разницы.)
3. при этом никто не будет возвращать Вам разницу в случае падения курса валюты на момент получения товара покупателем под любым выдуманным предлогом.
4. недавние "перегрузки на почте", имхо, являлись искусственными, для создания почвы/предпосылок при проталкивании данного закона... (очередной поджог Рейхстага).
5. для зомбированных поцреотов, еще с совка, придумана шняга: "проигрываете Вы - выигрывает спорт"(примерный слоган из "спорт-лото"). Типа все украденные у Вас деньги пойдут в "бюджет".
Правда при этом умалчивается, что бюджеты это давно уже частные (вертикальный пылесос)...
есть же в стране частный мчс, а теперь и армия.
6. так что поздравляю всех с очередным "президентским налогом"
7. название темки уже можно переименовывать, типа в "как сложно (дорого) стать ебеером". Хотя можно и попессимистичнее, с использованием имени самого злобного пушного зверька :oops:
8. хотя такой потолок в итоге и оставит возможность почти каждому раз в год купить пару светодиодов черного света.
Гость

Сообщение Гость »

Бешеная черепаха:Вобщем, законы для того и нужны, чтобы мозг работал
А это да. уже практически 100 лет под опытами.
Skrul
Модератор
Всего сообщений: 4283
Детей: 3
Профессия: IT-шник

Сообщение Skrul »

Да... похоже на то что продажи интернет магазинов упадут и причем сильно...
Я там заказываю исключительно то без чего совсем могу обойтись... А значит мои заказы там сойдут совсем на нет... и пострадают от этого, как это не парадоксально, китайцы... :lol:
Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Ремонт компьютеров и всё что с ними связано, установка видеонаблюдения.
Мех
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1255
Профессия: Судомеханик

Сообщение Мех »

Не иначе как пиндосы обиделись на китайцев и через нас их давят! :D
+79II-зОЧ-9-ноль-86 Сергей
Тойота Люсида - была.
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

Ребят, давайте по теме, а? Зачем лишний раз дергать модератора, чтобы он чистил за "Гостем"? - тема и так уже разрослась прилично, а троллинг хорош только со спинингом на лодке с 4х-тактным мотором. :flag:
О чем это я?
Ну да! Сегодня после работы опять ходил к своим теткам (кстати, среди них есть парочка молодух - совсем недурственных для ПР :oops: ) и забрал лампочку на COB-диоде. Это здоровая такая матрица, выглядит, как один диод, диаметром полутора см. Алюминиевый корпус, ребра охлаждения сделаны хорошо. Линза пластиковая, свет белый, теплым не назвать, но ближе к нему по спектру. Драйвер вызвал двойственные чувства: электролиты гелевые (т.к. дешевые), но при этом схемка приличная, а на плате вообще стоит знак Ауди. :shock: Плата драйвера никак не закреплена в корпусе лампы и просто болтается на проводах. Диодная матрица прижимается к корпусу (читай - к радиатору охлаждения) просто прижимом муфты, держащей рефлектор и линзу. На нагрев еще не испытывал, но в качестве светоча для настольной лампы с направленным потоком - самое оно. Короче, понравилось. Ну а ее ценник в 200 руб... решайте сами, много это или мало. :hats_off:
Стать ebayer-ом - не сложно - $(KGrHqZ,!roFGTZjZOUwBRsC9Drvjw~~60_57.JPG
Стать ebayer-ом - не сложно - 053b417c-7e59-42e9-976d-0a8eb3685023.jpg
Стать ebayer-ом - не сложно - IMG_1461.JPG
Стать ebayer-ом - не сложно - IMG_1462.JPG
Стать ebayer-ом - не сложно - IMG_1464.JPG
Стать ebayer-ом - не сложно - IMG_1465.JPG
АЛЕКСЕЙ.вологда
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1263
Профессия: машинист котельнойволшебник голубого огн
Авто: ВАЗ 21061 Тоyota Town Ace1994, CR30, 4WD,3ст, АКПП-L, WV T5 Shattl

Сообщение АЛЕКСЕЙ.вологда »

как-то слабовато светит,на 180р!
Бешеная черепаха:а рядом люстрочка висит с ценником в полтора лимона
да ладно не за что неповерю,да и не надо по бутикам ходить,а магазины еще и обычные есть :oops: :wink:

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
а уже молчу про зарплаты москвичей 8-) ..
Управляю мечтой 89646833379,89113087471
http://www.drive2.ru/r/toyota/624455/
sergei1977
Привык
Привык
Всего сообщений: 278
Профессия: строитель

Сообщение sergei1977 »

Бешеная черепаха, расскажи лучше о подарках которые делал своим тёткам (молодухам) а то хочется тоже презентик сделать девчонкам на почте!
Полный бывает не только привод!
Автор темы
Бешеная черепаха
Модератор

АЛЕКСЕЙ.вологда, ответил в личку.
sergei1977, да мелочи всякие из разряда "все-по-баксу". Ну вот смайлики как-то подарил, брелки-безделушки какие-то... Их там всего 6 человек работает. Что такое 6 баксов против тех очередей, мимо которых я прохожу со своими квитками, к тому-же, не предъявляя паспорт? :D :flag:
Только поздновато ты задумался об этом - теперь разве что к 8 марта поспеешь. :)
Sol
Помним!
Всего сообщений: 8472

Сообщение Sol »

sergei1977, нет необходимости ждать 8 марта. Никто на почте не откажется от коробки конфет или шикаладки. На нашей почте их поедают со страшной силой, но зато посылки приносят на дом. Главное найти подход (желательно к молодухе) :D :D
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться