Sol:нажал я на флаг в правом углу самой верхней строчки и стал у меня ebay по-русски
логично ! если бы у меня флаг этот был, уж я бы его нашел , только флага этого у меня нету, от того и спрашиваю
были: MITSUBISHI Space Star, 2001, 1.9 TDI 110лс
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
[quote="Sol"]нажал я на флаг в правом углу самой верхней строчки и стал у меня ebay по-русски[/quote] логично :D ! если бы у меня флаг этот был, уж я бы его нашел :) , только флага этого у меня нету, от того и спрашиваю :)
Atrusha:если бы у меня флаг этот был, уж я бы его нашел
Многие сайты отслеживают по IP адресам из какой страны к ним заходят и автоматически предлагают переводы на языки той страны. Возможно на белорусский язык ebay еще не перевели.
Попробуйте зайти через русский прокси сервер. Только и тут может быть засада... надо чтобы этот прокси поддерживал encrypted connections!
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Попробуйте войти по ссылке
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
[quote="Atrusha"]если бы у меня флаг этот был, уж я бы его нашел[/quote] Многие сайты отслеживают по IP адресам из какой страны к ним заходят и автоматически предлагают переводы на языки той страны. Возможно на белорусский язык ebay еще не перевели. :D Попробуйте зайти через русский прокси сервер. Только и тут может быть засада... надо чтобы этот прокси поддерживал encrypted connections!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:[/color][/size] Попробуйте войти [url=http://1.hidemyass.com/ip-3/encoded/Oi8vd3d3LmViYXkuY29t]по ссылке[/url]
по ссылке что-то не прокатило, выбираю русский - 404 page not found!
все, сойдет и английский. И на том спасибо
были: MITSUBISHI Space Star, 2001, 1.9 TDI 110лс
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Сегодня пытался найти на е-бэй очки -2,00. Хотел сравнить цены и заказать, если дешевле. Но... не смог найти. С положительными диоптриями "очки для чтения" валом, несколько десятков тысяч ссылок. А с минусом ни одной. Может у нас и у них диоптрии различаются? Гуглил этот вопрос и то-же мимо. Беда.
Что не так делаю?
Сегодня пытался найти на е-бэй очки -2,00. Хотел сравнить цены и заказать, если дешевле. Но... не смог найти. С положительными диоптриями "очки для чтения" валом, несколько десятков тысяч ссылок. А с минусом ни одной. Может у нас и у них диоптрии различаются? Гуглил этот вопрос и то-же мимо. Беда. Что не так делаю?
Pelican, очки я бы не стал там покупать - это слишком индивидуальная вещь, которую надо подбирать у врача и делать по спецзаказу. Разве что просто оправу там купить... Евгений из Иркутска, есть. Даже в этой теме об этих логотипах было помоему...
[b]Pelican[/b], очки я бы не стал там покупать - это слишком индивидуальная вещь, которую надо подбирать у врача и делать по спецзаказу. Разве что просто оправу там купить... [b]Евгений из Иркутска[/b], есть. Даже в этой теме об этих логотипах было помоему...
Евгений из Иркутска Вот ссылка Бешеная черепаха
Я уже лет 20 покупаю готовую китайскую оптику в магазине. То, что делал на заказ кроме высокой цены не имеет для меня никаких отличий.
[b]Евгений из Иркутска[/b] [url=http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=car+door+led+logo&_sop=15&_lncat=0&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=car+door+led+logo+mazda&_sacat=0]Вот ссылка[/url] [b]Бешеная черепаха[/b] Я уже лет 20 покупаю готовую китайскую оптику в магазине. То, что делал на заказ кроме высокой цены не имеет для меня никаких отличий.
[quote="Бешеная черепаха"]Но сейчас уже поздно - предновогодняя лихорадка на почте уже началась.[/quote] Вроде пока не начилась. 5.11.2013 заказал оцифровку,22.11.2013. уже пришла. Сегодня забрал.
Пришел мой фонарь наконец-то. А проверить возможности нет. Аккумуляторы 18650 заказанные в дополнение у другого продавца еще не пришли. Да и косячок нашелся у этого фонаря, на фото видно что одного винта не хватает, видимо из-за того что крепежные отверстия смещены друг относительно друга, винт не стали закручивать.
Nissan Largo 1996г
CD20 - с него и началась любовь!
Toyota Previa 1994г. 2.4 л, Nissan Serena 2000г С24 YD25, Toyota Estima 1999г, 2,4л Daihatsu Pyzar 1998г и ГАЗ-2217
Пришел мой фонарь наконец-то. А проверить возможности нет. Аккумуляторы 18650 заказанные в дополнение у другого продавца еще не пришли. Да и косячок нашелся у этого фонаря, на фото видно что одного винта не хватает, видимо из-за того что крепежные отверстия смещены друг относительно друга, винт не стали закручивать.
Балагур Матвеич, эт чего за фонарь такой? Ссылку в студию, чтоб знать, кто косячит.
Вот тем и отличается русский человек от прочих китайцев - у него на предмет несовмещенных отверстий всегда под рукой есть молоток!
А с аккумами беда - половина Интернета стонет от причуд китайских властей в плане авиаперевозок лития
Если распотрошить ноутбучный аккумулятор, там внутри есть немного 18650.
[b]Балагур Матвеич[/b], эт чего за фонарь такой? Ссылку в студию, чтоб знать, кто косячит. Вот тем и отличается русский человек от прочих китайцев - у него на предмет несовмещенных отверстий всегда под рукой есть молоток! :D А с аккумами беда - половина Интернета стонет от причуд китайских властей в плане авиаперевозок лития :o Если распотрошить ноутбучный аккумулятор, там внутри есть немного 18650. :) :flag:
В общем по причине больших изменений в жизни могу выпасть из общения на какое-то время.
Но, надеюсь, не на долго.
В любом случае, постараюсь отписать свои контакты, когда они определятся.
Доброго времени суток!
Недавно, а именно 09.09.2006, приобрел MPV 2.5 V6 DX 2000г. (американку), так что принимайте в ряды :D
Есть маленький вопросик: кто-нибудь имеет инфу о каталогах запчастей на американку - в наших магазинах даже фильтры подобрать не могут - говорят несите образец :(
vin не бъётся :?
Последнее сообщение
Skrul , пинается - от просто пинается до вроде как скрежета ... но пинает так, что пассажира в сиденье потряхивает при плавном ускорении ..
Chil , стоп тест - не делал, т.к. двигатель имеет низкую мощность, настолько низкую, что в ту же горку, где Марк2 1,8 на механике (1400 кг - 83 год) едет на 4-й 60 при тапке в пол (обороты 2100) MPV c 2,5 - дергается как топлива не хватает и едет с трудом 50...
это мой давнишний кент попал в аварию. из соседнего ряда выталкивая москвича вылетел мерин. мерин воткнулся в него, а москвич в следовавшего справа форда. все машины в хлам, скорость около сотни у всех.
если бы москвич не подкинул в воздух форда и тот не ушёл в снежный кювет на крышу, был бы груз 200... а так хоть живы остались...
но прикол не в этом. читайте ссылку.
Последнее сообщение
Костян
да, он самый.
Вчера с ним трещали по аське. Говорит, покупка Санты Фэ полностью себя оправдала.
Настоящий то виновник не просто отмажется, его никто и искать то не станет. Скорее всего этот мифический жып существует и скорее всего действительно вытолкнул мерина.... но поди докажи. нет человека - нет дела. а этот есть... и у него три универа и три дочки.... и работа... на его месте я бы...
2 Ответы
1285 Просмотры
Последнее сообщение Alex A. Bel. 11 фев 2008, 08:39
Диски Умная музыка
Музыка для медитации и обучения
Почему музыка лечит?
Вероятно, регулирующее влияние музыки на организм связано с тем, что ее акустическое поле накладывается на собственное акустическое поле организма...
Быть ли тебе Эйнштейном?
Скажи мне, что ты слушаешь,и я скажу каков твой IQ
Музыка и здоровье
Лечебно-профилактический метод, названный...
Последнее сообщение
Русский Православный звон значительно отличается от колокольных звонов других конфессий, если звоны Западной Европы содержат мелодические и гармонические основы /карельон-колокольный орган/, то в русских звонах это практически отсутствует. В основе Православного звона лежит ритм и характер. Звонарь, благодаря: внутреннему чутью, чувству ритма, прекрасному знанию звукоряда и владения техникой...
Дорогие друзья!
Мы приглашаем всех желающих пополнить ряды модераторов ведущего микроавтобусно-минивэнного форума mikrob.ru.
Условия просты:
1) вы являетесь владельцем\водителем микроавтобуса\минивэна
2) вы доброжелательны и вежливы
3) вы неплохо знаете тематику выбранного раздела
4) вы зарегистрированы не менее трёх месяцев назад
5) вы имеете не менее 100 сообщений на форуме (звание Привык ,...