А можно для ни разу не грамотных (в плане общего развития ) на пальцах объяснить что это и "с чем едят"михаил_TMB: насадка на объектив "рыбий глаз" fisheye
Стать ebayer-ом - не сложно ⇐ Отдам даром, приму в дар
Информация
Региональные доски объявлений:
Отдам даром - Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Киев
Краснодар
Красноярск
Минск
Нижний Новгород
Новосибирск
Одесса
Томск
Харьков
Челябинск
Помогу даром - всё даром, за символическую сумму или на обмен
-
служивый - Врос

- Всего сообщений: 377
- Детей: 3
- Профессия: Самозанятый сомелье
- Авто: NISSAN NOTE HYBRID Был тойота региус KCH 46 W 1999 4ВД 1KZTE.
Re: Стать ebayer-ом - не сложно
Нам не надо девятьсот - два по двести и пятьсот
Эгоист-человек, который себя любит больше чем меня
-
Автор темыБешеная черепаха
- Модератор
- Всего сообщений: 3912
- Детей: 58
служивый, в дверной глазок смотрел? - там все такое округлое, но угол обзора почти 180 градусов. Это и есть рыбий глаз.
-
Pelican
- Привыкаю

- Всего сообщений: 64
служивый в гугле Прямая ссылка на поиск
NISSAN LARGO 1992 LD20T 4WD Q-KUGNC22
-
служивый - Врос

- Всего сообщений: 377
- Профессия: Самозанятый сомелье
- Авто: NISSAN NOTE HYBRID Был тойота региус KCH 46 W 1999 4ВД 1KZTE.
Нет, просто интересно из первых уст. А еще интересно посмотреть какие фотки с его помощью получаются
Нам не надо девятьсот - два по двести и пятьсот
-
Sol - Помним!
- Всего сообщений: 8472
Только попросите... накидают кучу фоток из первых рук.
служивый, в разделе Фото есть ФотоФлудилкаслуживый:А еще интересно посмотреть какие фотки с его помощью получаются
Только попросите... накидают кучу фоток из первых рук.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
-
шульц - Расцвёл

- Всего сообщений: 2631
- Профессия: Водила
фотка будет наверное как из коинаты смеха 
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
-
- Модератор
Давеча получил вот такой многофункциональный девайс. Из пяти баллов уверенно ставлю 4 с плюсом.
Орет как полоумный. Заявленная моща в 3Вт конечно, не качается, но честных там реально ватта 2 есть. Частотный диапазон - СУБЪЕКТИВНО: ну где-то от 30-35гц до 15кГц. Динамик честно пытается воспроизводить низкие частоты, на небольших мощностях это заметно, на высоких - старается не хрюкать - это тоже заметно.
На борту имеем:
1. Часы-будильник.
2. Мп3-плеер
3. ФМ-радио
4. Разноцветную мигалку, которая встроена в подставку и мигает сама по себе независимо от ритма и такта
.
Был приятно удивлен чувствительностью приемника. Диапазон наш, от 80 с копейками мГц до 108 мГц.
Воспроизводит внешние источники (как усилитель НЧ работает), микро-сд, и обычные ЮСБ-флешки. Выстраивает список воспроизведения в одну линию со всех папок, поэтому, если у тебя на флеше 3 папки "рок", "Барды" и "ласковый лай" (
), и в каждой по 10 альбомов, то плеер высроит все это в одну линию, и выбор трека можно будет сделать только кнопкой "вперед". Это, конечно, не айс, но что мы хотим за эти деньги?
Карту памяти пробовал на 8гб - работает без проблем.
Заряда аккума хватило примерно на 3,5-4 часа в режиме тихой бубнилки на столе в офисе. В гараже, конечно, можно и погромче, тогда часа на два хватит. Заряжается часа за полтора от обычного мини-ЮСБ зарядника. На табло есть индикация низкого заряда.
Резюме: бубнилка стОит тех 300 рублей, которые я за нее отдал. Доволен, аки слон, рекомендую.
Орет как полоумный. Заявленная моща в 3Вт конечно, не качается, но честных там реально ватта 2 есть. Частотный диапазон - СУБЪЕКТИВНО: ну где-то от 30-35гц до 15кГц. Динамик честно пытается воспроизводить низкие частоты, на небольших мощностях это заметно, на высоких - старается не хрюкать - это тоже заметно.
На борту имеем:
1. Часы-будильник.
2. Мп3-плеер
3. ФМ-радио
4. Разноцветную мигалку, которая встроена в подставку и мигает сама по себе независимо от ритма и такта
Был приятно удивлен чувствительностью приемника. Диапазон наш, от 80 с копейками мГц до 108 мГц.
Воспроизводит внешние источники (как усилитель НЧ работает), микро-сд, и обычные ЮСБ-флешки. Выстраивает список воспроизведения в одну линию со всех папок, поэтому, если у тебя на флеше 3 папки "рок", "Барды" и "ласковый лай" (
Карту памяти пробовал на 8гб - работает без проблем.
Заряда аккума хватило примерно на 3,5-4 часа в режиме тихой бубнилки на столе в офисе. В гараже, конечно, можно и погромче, тогда часа на два хватит. Заряжается часа за полтора от обычного мини-ЮСБ зарядника. На табло есть индикация низкого заряда.
Резюме: бубнилка стОит тех 300 рублей, которые я за нее отдал. Доволен, аки слон, рекомендую.
-
shariksmol - Плодоношу

- Всего сообщений: 5173
- Детей: 2
- Профессия: Министерство Чё Случилось!
Видел аткие - прикольная вещь. моему брату подарили в виде машинки, по-моему порш. Так ее включаешь, а она как с выхлопной зорет! 
Александр.
-
- Модератор
Продолжаем тему.
Благодаря некоторым Микробовцам, в моем бюджете появилась еще одна статья расходов. Нехилая такая статья. РЫБАЛКА!!!
И пост мой сейчас будет целиком и полностью посвещен ей.
Сразу оговорка - некоторые лоты в Мск стоят не сильно дороже Ибеевских, некоторые - раза в три. Я заказал все в Китае из врожденной лености ходить по магазинам. Пока ничего еще не пришло, ждем-с...
1. Катушка для троллинга со счетчиком отмотанной лески. Redman 3+1BB AT100 Baitcast Reel Trolling Boat Reel Drum Reel Salt Water Reel. Пожалуй, самый дорогой лот на данный момент в моей серии рыбацких покупок. Продаван дал трек. 2. Рыболовные плоскогубцы. Multi-functional Gear Curved Stainless Fishing Plier Tool for Fisherman. 200 с небольшим рублей за такой девайс - почему бы и нет? 3. Кукан с поплавком. А куда без него? High Quality 4.5m Stainless Chain 5 Locks Fish Stringer Holder with Float. 4,5 метра длинны. 270 руб. В московских интернет-магазинах видел такой аж за 750 руб. 4. Набор из 72 поводков разной длинны. 72pcs Fishing Trace Lures Leader Stainless Steel Wire Spinner 15cm 23cm 30cm. В магазинах набор из 5 поводков стоит 120руб. Тут за все - 180. Конечно, пока ничего нельзя сказать о качестве данного товара, но что-то мне подсказывает, что все это - одного поля ягода. 5. Леска-плетенка. 4 strands top quality spectra extreme pe dyneema braid fishing line 100M 30LB MG. Нагрузка указана в английских фунтах (LB). Пересчет такой: 1либ= 0,494кг. Соответственно, 30либ - это 14,8кг. Кроме этой, заказал еще на 20, на 15 и на 10 либ. 6. Набор разнокалиберных крючков. Lot Total 500 Pcs 10 Sizes Black Fish Tools Hooks Tackles in Box for Lures Baits. Конечно, за 150 рублей эти 500 крючков врятли будут из хорошей каленой стали, но у нас одна только коробочка для них столько будет стоить, разве нет?
7. Назаказывал кучу воблеров. Все лоты перечислять смысла нет, вот один из них: Lot 8pcs Plastic Laser Fishing Lure Bait Hooks Crankbait Bass 11cm 4.33“/13.4g. Продаван дал трек-номер.
8. И самое главное - весы, а иначе - кто поверит, что я поймал ВОТ ТАКУЮ РЫБУ?
10g x 40Kg Digital Electronic Hanging Luggage Fish Weight Scale Home Kitchen Use
Благодаря некоторым Микробовцам, в моем бюджете появилась еще одна статья расходов. Нехилая такая статья. РЫБАЛКА!!!
И пост мой сейчас будет целиком и полностью посвещен ей.
Сразу оговорка - некоторые лоты в Мск стоят не сильно дороже Ибеевских, некоторые - раза в три. Я заказал все в Китае из врожденной лености ходить по магазинам. Пока ничего еще не пришло, ждем-с...
1. Катушка для троллинга со счетчиком отмотанной лески. Redman 3+1BB AT100 Baitcast Reel Trolling Boat Reel Drum Reel Salt Water Reel. Пожалуй, самый дорогой лот на данный момент в моей серии рыбацких покупок. Продаван дал трек. 2. Рыболовные плоскогубцы. Multi-functional Gear Curved Stainless Fishing Plier Tool for Fisherman. 200 с небольшим рублей за такой девайс - почему бы и нет? 3. Кукан с поплавком. А куда без него? High Quality 4.5m Stainless Chain 5 Locks Fish Stringer Holder with Float. 4,5 метра длинны. 270 руб. В московских интернет-магазинах видел такой аж за 750 руб. 4. Набор из 72 поводков разной длинны. 72pcs Fishing Trace Lures Leader Stainless Steel Wire Spinner 15cm 23cm 30cm. В магазинах набор из 5 поводков стоит 120руб. Тут за все - 180. Конечно, пока ничего нельзя сказать о качестве данного товара, но что-то мне подсказывает, что все это - одного поля ягода. 5. Леска-плетенка. 4 strands top quality spectra extreme pe dyneema braid fishing line 100M 30LB MG. Нагрузка указана в английских фунтах (LB). Пересчет такой: 1либ= 0,494кг. Соответственно, 30либ - это 14,8кг. Кроме этой, заказал еще на 20, на 15 и на 10 либ. 6. Набор разнокалиберных крючков. Lot Total 500 Pcs 10 Sizes Black Fish Tools Hooks Tackles in Box for Lures Baits. Конечно, за 150 рублей эти 500 крючков врятли будут из хорошей каленой стали, но у нас одна только коробочка для них столько будет стоить, разве нет?
10g x 40Kg Digital Electronic Hanging Luggage Fish Weight Scale Home Kitchen Use
Последний раз редактировалось Бешеная черепаха 27 окт 2013, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
-
малыш - Привык

- Всего сообщений: 244
Дядя Саша.Хочу такое радио 
Димон,
Жена подождет машина ждать не будет. тел8903716 восемь два восемь два
Жизнь это болезнь, передающаяся половым путем, с летальным исходом.
-
ЛЕХА77 - Модератор
- Всего сообщений: 3012
- Детей: 1
- Профессия: ХЭУ БР
у тебя в багажнике ящик водки и Миха.Ты ему лучше налей и будет тебе радиомалыш: такое радио
Енот
ПОФИГУ ГДЕ РУЛЬ- ВАЖНЕЕ КТО ЗА РУЛЕМ
ПОФИГУ ГДЕ РУЛЬ- ВАЖНЕЕ КТО ЗА РУЛЕМ
-
малыш - Привык

- Всего сообщений: 244
Завидуешь 
Димон,
-
прадовод - Пустил корни

- Всего сообщений: 1492
- Профессия: работающий пенсионер...
а где палки к которым всё привязывать?
да... всё по взрослому.Бешеная черепаха:Благодаря некоторым Микробовцам, в моем бюджете появилась еще одна статья расходов. Нехилая такая статья. РЫБАЛКА!!!
а где палки к которым всё привязывать?
Elgrand e50 qd32eti 98г
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.
-
Балагур Матвеич
- Привыкаю

- Всего сообщений: 70
Поделюсь и я вновь тем, что уже приобрел и получил и просто купил, но еще не доставили.
Тоже болею всякими фонариками, поэтому схватился на аукционе за этот фонарь http://www.ebay.com/itm/261314173349?ss ... 1439.l2649. Судя по отзывам-совсем неплохой девайс.
Также заказал измеритель толщины лакокрасочного покрытия автомобиля. Сразу оговорюсь, что привлек он меня своей ценой. http://www.ebay.com/itm/270696073672?ss ... 1439.l2649
А еще такую простенькую метеостанцию маме в подарок приобрел http://www.ebay.com/itm/350883232990?ss ... 1439.l2649
И люблю не могу ходовые огни всякие )))) поставил в свое время кучу всяких на свои авто и рабочие. Решил попробовать такие http://www.ebay.com/itm/231025352483?ss ... 1439.l2649
Тоже болею всякими фонариками, поэтому схватился на аукционе за этот фонарь http://www.ebay.com/itm/261314173349?ss ... 1439.l2649. Судя по отзывам-совсем неплохой девайс.
Также заказал измеритель толщины лакокрасочного покрытия автомобиля. Сразу оговорюсь, что привлек он меня своей ценой. http://www.ebay.com/itm/270696073672?ss ... 1439.l2649
А еще такую простенькую метеостанцию маме в подарок приобрел http://www.ebay.com/itm/350883232990?ss ... 1439.l2649
И люблю не могу ходовые огни всякие )))) поставил в свое время кучу всяких на свои авто и рабочие. Решил попробовать такие http://www.ebay.com/itm/231025352483?ss ... 1439.l2649
Nissan Largo 1996г
CD20 - с него и началась любовь!
Toyota Previa 1994г. 2.4 л, Nissan Serena 2000г С24 YD25, Toyota Estima 1999г, 2,4л Daihatsu Pyzar 1998г и ГАЗ-2217
CD20 - с него и началась любовь!
Toyota Previa 1994г. 2.4 л, Nissan Serena 2000г С24 YD25, Toyota Estima 1999г, 2,4л Daihatsu Pyzar 1998г и ГАЗ-2217
-
Костян
- Бью рекорды по урожаю

- Всего сообщений: 12067
- Детей: 2
Катушка интересная, потом позырим вживьём. Интересно, как она в деле будет?
Вместо плоскогубцев неплохо пойдёт обычный хирургический зажим
Правда в рыболовных магазинах за них ломят не меньше двух сотен!
Воблеры с виду интересные, с одинаковым заглублением, метра на полтора... Самое то.
Тоже интересно в руках подержать. Хотя за такие деньги можно брать, не раздумывая
Короче, как всё придёт- свисти, приеду посмотреть
Узнать бы, кто они, эти некоторые, и по ушам надавать!Бешеная черепаха:Благодаря некоторым Микробовцам, в моем бюджете появилась еще одна статья расходов. Нехилая такая статья. РЫБАЛКА!!!
Катушка интересная, потом позырим вживьём. Интересно, как она в деле будет?
Вместо плоскогубцев неплохо пойдёт обычный хирургический зажим
Воблеры с виду интересные, с одинаковым заглублением, метра на полтора... Самое то.
Тоже интересно в руках подержать. Хотя за такие деньги можно брать, не раздумывая
Короче, как всё придёт- свисти, приеду посмотреть
-