Стать ebayer-ом - не сложно ⇐ Отдам даром, приму в дар
Информация
Региональные доски объявлений:
Отдам даром - Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Киев
Краснодар
Красноярск
Минск
Нижний Новгород
Новосибирск
Одесса
Томск
Харьков
Челябинск
Помогу даром - всё даром, за символическую сумму или на обмен
-
Балагур Матвеич
- Привыкаю

- Всего сообщений: 70
Re: Стать ebayer-ом - не сложно
Гуру Ебэя подскажите. В общем есть потребность взять дорогостоящую вещь, вот ссылка http://www.ebay.co.uk/itm/55351703-VAUX ... 232ea7728d Вещь находится в Великобритании я понимаю, доставят ли ее в Россию. Это блок управления, иммобилайзер и чип-ключ на Опель Зафира. Нашел введя в строку поиска первый номер написанный на моем сгоревшем блоке GM 55 351 703, поисковик вывел меня на это объявление
Nissan Largo 1996г
CD20 - с него и началась любовь!
Toyota Previa 1994г. 2.4 л, Nissan Serena 2000г С24 YD25, Toyota Estima 1999г, 2,4л Daihatsu Pyzar 1998г и ГАЗ-2217
Toyota Previa 1994г. 2.4 л, Nissan Serena 2000г С24 YD25, Toyota Estima 1999г, 2,4л Daihatsu Pyzar 1998г и ГАЗ-2217
-
Pelican
- Привыкаю

- Всего сообщений: 64
-
Балагур Матвеич
- Привыкаю

- Всего сообщений: 70
Pelican, ты меня не понял (я уж на ты сразу). Сгорел у меня блок управления, он связан с иммобилайзером и чипом-карпассом (кодом). Приобретая отдельно блок (пока для примера) я должен знать его карпасс, чтобы связать воедино все три модуля(блок+иммо+чип) или обращаться к официалам на запрос карпасса и соответственно прошивку и установку. Имея полный комплект я без официалов ставлю на свой а/м и еду. Цена всего этого у нас больше минимум в 1,5 раза чем по той ссылке, что я дал. Соответственно я готов ждать прихода посылки из Великобритании, долго конечно, но деньги сэкономлю. Стоит ли верить продавцу?
Nissan Largo 1996г
-
Pelican
- Привыкаю

- Всего сообщений: 64
Балагур Матвеич
Рейтинг у продавца не самый высокий, но вероятность кидалова не высока. Из 82 покупателей 1 только матерился и один поставил нейтральный фидбэк.
Рейтинг у продавца не самый высокий, но вероятность кидалова не высока. Из 82 покупателей 1 только матерился и один поставил нейтральный фидбэк.
NISSAN LARGO 1992 LD20T 4WD Q-KUGNC22
-
Sol - Помним!
- Всего сообщений: 8472
Люди гайки колёсные покупают на сайтах, а потом с ними мучаются... а здесь такой специфичный девайс!
Кидалова может и не быть, но с совместимостью могут возникнуть проблемы. Как вариант. Пишите письмо продавцу и подробно пытайте по всем интересующим вопросам.
Доверяй, но проверяй. Как можно гарантировать честность неизвестного продавца? Везде есть свой процент риска. Мы все всегда рискуем, совершая покупки удалённо.Балагур Матвеич:Стоит ли верить продавцу?
Люди гайки колёсные покупают на сайтах, а потом с ними мучаются... а здесь такой специфичный девайс!
Кидалова может и не быть, но с совместимостью могут возникнуть проблемы. Как вариант. Пишите письмо продавцу и подробно пытайте по всем интересующим вопросам.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
-
kosoi - Врос

- Всего сообщений: 446
- Детей: 1
- Профессия: пожарный
Балагур Матвеич, не могу сказать именно про этот блок управления, но как то имел неосторожность купить в Белоруссии на Малине(авторынок в малиновке) блок SRS на мерен, продаван знакомый, сказал что все тип-топ, по концовке он не подошел, так как от праворульного английского мерена. Будь осторожен, он на 100 % от праворульной машины, это железяка может подойти, а с электроникой вопрос.
Если бы существовала машина времени и меня отправили к Достоевскому, то он написал бы роман "ИДИОТ" не за 2 года, а за 2 дня!
-
Мастер2603 - Мастер 80 lvl

- Всего сообщений: 15037
- Детей: 4
- Профессия: Сейчас сварщик...
У знакомого на патфиндере такой случай был - во время ремонта патфиндера затерялся ключик - непростой, с чипом. Пока чипа в салоне нет - машина ничего не делает (функция свободные руки, блин). Ну сняли замок зажигания, блок иммобилайзера, блок управления. И поехали к офицалам - дайте ключик. Они и говорят - мы такой фигней никогда не занимались, и не будем - езжайте на местный авторынок (Челябинск), где запчасти продают, там в боксе ХХХ есть некий Василий, вот он вам поможет. Василий в итоге нарыл новый чип, запихал от него код в блок имобилайзера, вдобавок выточил из куска железа отмычку для ручного открывания двери водителя и поворота замка зажигания
Самое смешное - через пару недель ключ нашелся - сынишка поиграть взял
Самое смешное - через пару недель ключ нашелся - сынишка поиграть взял
YM-40, 3Y-Е--->4Y-E (vems 3.3 -->bosch m1.5.4.), Digitronik-Lovato EasyFast 3D, Бинар 5Б, Планар 44б
Будьте последовательны.
Будьте последовательны.
-
Atrusha - Расцвёл

- Всего сообщений: 2393
- Детей: 2
- Профессия: У ОТЦА: Galaxy 2004, 1.9 130лс ASZ D5ZF
- Авто: Ford Galaxy, 2002, Chia, 1.9 115лс AUY, 6МКПП, D5WZ-GSM-ППП
о каком фонарике идет речь на 2000 кельвина люменов так понимаю? подскажите
парни, ну ей богу всю тему перелопатилшульц:Саня,заказал по твоей ссылке фонарик,тот который 2000 кельвина., не фонарик-Фара. лупит не по детски.если точкой-ну очень далеко,пятном-как ближний свет. Супер.
были: MITSUBISHI Space Star, 2001, 1.9 TDI 110лс
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
-
Автор темыБешеная черепаха
- Модератор
- Всего сообщений: 3912
- Детей: 58
Если честно, то я не совсем понял, что именно купил шульц. Сейчас у меня вот такой фонарь (они у меня меняюццо, как перчатки
): https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=http://www.aliexpress.com/snapshot/264133585.html светит очень достойно, ярко, зум просто обалденный: от четкого квадратика до примерно 4 метров, если одеть фонарь на голову (рост 176см) и границу круга подвести к ногам - дальняя граница будет в 4 метрах впереди! По ссылке фонарь без аккумов и ЗУ.
-
Костян
- Бью рекорды по урожаю

- Всего сообщений: 12067
- Детей: 2
Но я пока зажал на такой. купил за 150р попроще
Подтверждаю, офигительный! Я даже немного позавидовалБешеная черепаха:Сейчас у меня вот такой фонарь
Но я пока зажал на такой. купил за 150р попроще
-
шульц - Расцвёл

- Всего сообщений: 2631
- Профессия: Водила
я такой вот покупал
http://www.ebay.com/itm/320577991878?ss ... 1497.l2649
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
и на голову брал тоже с зумом и линзой-АФИГЕТЬ!!так вот чего ремонтировать,чтобы не держать его в зубах.три мизинчика
http://www.ebay.com/itm/320577991878?ss ... 1497.l2649
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
и на голову брал тоже с зумом и линзой-АФИГЕТЬ!!так вот чего ремонтировать,чтобы не держать его в зубах.три мизинчика
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
-
- Модератор
Ура! Сегодня в моей коллекции фонариков - пополнение!
На сей раз - вот такое. Длина 9,5см, толщина ручки 2см, головки - 2,5см. Светит холодным белым. Кушает 1 АА, зум сдвижной, без промежуточной фиксации - а что вы хотите за 120 рублей?
Вот шнурок на руку есть.. Удивило наличие трех режимов света (думал, это милая китайская шутка): яркий, средний и стробоскоп.
Линза пластиковая, влагозащищенность - никакая. Т.е. батарейный отсек имеет резиновую прокладочку, а вот блок линза-диод собран без них. На счет 5Вт - это, скорее всего, брехня, но светит достаточно ярко. Вобщем, прикольный малыш такой. Приживется и в машине, и в кармане.
На сей раз - вот такое. Длина 9,5см, толщина ручки 2см, головки - 2,5см. Светит холодным белым. Кушает 1 АА, зум сдвижной, без промежуточной фиксации - а что вы хотите за 120 рублей?
Линза пластиковая, влагозащищенность - никакая. Т.е. батарейный отсек имеет резиновую прокладочку, а вот блок линза-диод собран без них. На счет 5Вт - это, скорее всего, брехня, но светит достаточно ярко. Вобщем, прикольный малыш такой. Приживется и в машине, и в кармане.
-
ЛЕХА77 - Модератор
- Всего сообщений: 3012
- Детей: 1
- Профессия: ХЭУ БР
Бешеная черепаха, Саня надо через тебя закупить фонарик тот что у тебя на бусне был
Енот
ПОФИГУ ГДЕ РУЛЬ- ВАЖНЕЕ КТО ЗА РУЛЕМ
ПОФИГУ ГДЕ РУЛЬ- ВАЖНЕЕ КТО ЗА РУЛЕМ
-
- Модератор
Малышу-Диме уже заказал
Вообще, если тема пойдет эта, можно собрать со всех желающих $ и заказать 10кг фонарей и аккумов с зарядниками в адрес желающих - не проблема.
Набор из фонаря, 4х аккумов (два в запас на смену), кейс для доп. аккумов и нормальный ЗУ, типа вот такого обойдется где-то в районе 800-900 руб.
ЗЫ. У данного зарядника есть 12-вольтовый вход, т.е. можно заряжать аккумы от прикуривателя.
Вообще, если тема пойдет эта, можно собрать со всех желающих $ и заказать 10кг фонарей и аккумов с зарядниками в адрес желающих - не проблема.
Набор из фонаря, 4х аккумов (два в запас на смену), кейс для доп. аккумов и нормальный ЗУ, типа вот такого обойдется где-то в районе 800-900 руб.
ЗЫ. У данного зарядника есть 12-вольтовый вход, т.е. можно заряжать аккумы от прикуривателя.
-
кино-ваген-карс - Расцвёл

- Всего сообщений: 3939
- Профессия: водитель
Бешеная черепаха, ты столько о фанарях толкуеш походу ежли все разом зажеч
то будеть 1 хорошо освешенный район мск
то будеть 1 хорошо освешенный район мск
| От модератора | |
Бро Твори ДоБро )))
авто столько всяких было немцы американцы япы
В926В99ШЕСТЬ220