[quote="MAZDA BONGO"]сам привет. подозрительная тишина. повымерзли все что ли ?[/quote] Да вроде живы все, только тут как то общение затихло. Все в гаджетах потерялись и в работе. Надо поднимать страничку. Саня давай тему :hats_off:
max01-80:Надо поднимать страничку. Саня давай тему
не дам. ибо с понедельника по седняшний вечер пешеход. каллиматор змёрз. а без колес на такси как то накладно ощень. а телевизору наоборот чёт жарко стало. завонял горелым. отключил его от сети от греха подальше
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
max01-80:тут как то общение затихло. Все в гаджетах потерялись
[quote="max01-80"]Надо поднимать страничку. Саня давай тему [/quote] не дам. ибо с понедельника по седняшний вечер пешеход. каллиматор змёрз. а без колес на такси как то накладно ощень. а телевизору наоборот чёт жарко стало. завонял горелым. отключил его от сети от греха подальше
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/color][/size] [quote="max01-80"]тут как то общение затихло. Все в гаджетах потерялись[/quote] где-где?
[quote="Slava38rus"]Угол крыши загнут сбоку и потянут стойкой сзади.[/quote] Хреново, ты узнавал, ремонтируют такие косяки? Всю дорогу потом с кондиционером ехал :D
[quote="Slava38rus"]я, Сань, тоже без колёс остался... только пожёсче.[/quote] соболезную. я то акб выкорчевал, оттаял и опять на коне. а вот тебе... [quote="max01-80"]И часто у тебя дизелюка зимой замерзает?[/quote] :shock: бензинка. аккумулятор полное г...
[quote="max01-80"]Надо на зиму менять, при необходимости. Печально потом на стоянке с бубном вокруг нее скакать.[/quote] да ну? :shock: :D г...на г...менять не хочется. а где продают хороший товар пока не нашел
ВНИМАНИЕ !!!
9 мая 2010 г. состоится авто-мото пробег, посвященный 65-летней годовщине победы в Великой Отечественной Войне.
Праздничный авто-мото-пробег пройдет по маршруту Иркутск-Ангарск и обратно.
Колонна начнет движение от танка «Иркутский комсомолец» (сбор в 12-00), далее по ул. Карла Маркса, до сквера Кирова и бульвара Гагарина. С бульвара Гагарина, участники проследуют в г. Ангарск, там...
Последнее сообщение
Блин, но вот всегда так, все самое интересное и мимо меня.. Работа, блин,... Правда техосмотра нет :oops: Но все же опять пролетел.. :(
И так, история моей жизни которая во вторник не закончилась, а финализировалась в пятницу 13.
29 апреля в снегопад я потерял гос номер с ам, при общении с братом рассказал ему о своем горе, он посоветовал обратится в Иркутск на Доватора 41, типа там никто пальцы не гнет, и делов от силы на 1 час, записываюсь на 3 мая, отпрашиваюсь с работы, приезжаю оплачиваю пошлину 1800р плюс за заявление...
посмотреть двигатель -он разобран посмотреть голову на наличие-отсутствие трещин вал на наличие -отсутствие задиров
Последнее сообщение
посмотреть двигатель -он разобран посмотреть голову на наличие-отсутствие трещин вал на наличие -отсутствие задиров
машина старая мазда фамилия двиг дизельный
выкинуть и поставить контрактный бензомотор. будет дешевше и нервы целее
4 Ответы
609 Просмотры
Последнее сообщение MAZDA BONGO 13 авг 2013, 13:48