Никто не в курсе, что приезжает, если заказать просто TRW? Какая-то из этих двух или вообще третий вариант?

Прочитать соответствующие темыslava13:как поменять шаровые все шесть?,

Привет. Чем порадовали? Цена?Внешний вид?Качество? Ставлю себе SASIC -спеременным успехом служат,пыльники рвутсяВеня:Получил недавно шаровые от Ас Метал. Порадовали.
Чего 20 просят????slava13:а то в сервисе под 20 просят
Внешне качество обработки на высоте. Как игрушка. Пыльник селикон. Под пыльником видно набитую смазку. Ну и цена то же порадовала.Klapysh:Чем порадовали?

АгаВеня: Ну и цена то же порадовала.
Долго ждать придётсяKlapysh:Веня отпишись потом как они себя ведут

Так Олимпиада же скороВеня:Долго ждать придётся У меня пробег в районе 10000 в год!
Только если 10000 шагов!Klapysh:10000км за месяц сделаешь.

Тоже собираюсь менять, теперь нижние. Каталоги пробивают 2 разных номера 7701 070 154 и 77 00 312 852, отличаются, как я понимаю, диаметром пальца, 24мм и 22мм. Так что возможно не руки кривые были, а шаровые не те.Стафорский Андропка:Делал недавно подвеску на своём мастере 2009-го года! была проблема в шаровых, нижних! В сервисе РЕНО взялись заменить шаровую. Руки по ходу не от туда, раздолбали всю шаровую, и говорят что при затягивании просто вылезла из рычага! Брал TRW. Пришлось взять рычаг полностью...

с пол года назад с такой же проблемой сталкнулся... с шаровыми не получилось, менял рычаг целиком... Сначала взял с 22-ым диаметром шаровой, не подошёл, поехал менять на 24-ый!))) правда они дороже на 2-3 тыщи(рычаги). у меня 2009-го года мастерок. Вроде 22-ой диаметр до 2009-го года, с 2009-го 24-ый диаметр.Redline48:Тоже собираюсь менять, теперь нижние. Каталоги пробивают 2 разных номера 7701 070 154 и 77 00 312 852, отличаются, как я понимаю, диаметром пальца, 24мм и 22мм. Так что возможно не руки кривые были, а шаровые не те.
Никто больше не сталкивался с такой засадой? Кроме как лезть и промерять никак не узнать точно какие стоят? Есть мнение, что толстые пошли с 09.2007, только как бы поточнее узнать...