Зачем? Я не про ободные имею в виду, а дисковые! 150мм диаметр, ставится на колесо! Вот я про этот!юрий к: другая вилка и рама.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну такой тонкий диск, толщина где-то 1-2мм

Зачем? Я не про ободные имею в виду, а дисковые! 150мм диаметр, ставится на колесо! Вот я про этот!юрий к: другая вилка и рама.

А куда вы будете суппорт прикручивать????????Комплект дешевых тормозов стоит 4000р и скрипеть они будут очень хорошо!А тихо работают тормоза от 8000р.limitedddd125rus:Зачем? Я не про ободные имею в виду, а дисковые! 150мм диаметр, ставится на колесо! Вот я про этот!

А почему бы и нет? Встречался мне один такой, на трассе, ЗАПОР-ПОРШЕ, недалеко от Уссурийска. Когда он меня обогнал в лёгкую, то мы с женой были настолько удивлены, что я решил хотя бы догнать его и разглядеть поближе, но он почуев неладное так припустил, что после 120км/ч я его отпустил, и тот быстро скрылся в дали, вместе с двумя мешками картошки на крыше.Veselopedist54:из запорожца пытаться сделать мерседес.

Имел счастье в виде ЗАПОР-ШКОДА. Движок 56 л.с. от рефрижератора АЛКА-ШКОДА. Это - Двигатель с большой буквы!!!din27: ЗАПОР-ПОРШЕ

Да я не просто так, почитайте реннее мной написанные сообщенияVeselopedist54:лисапед как есть

в хайс на разбирая 4 вела входят + 4 чела!!!DJ Astro:В Шаран входят и выходят 4 чела + 4 вела

А ты с учётом заднего ряда? Мы сдвигаем задний ряд двигаем вперёд доконца! Ну и конечно входит поперёк не разбирая один вел! А, на задний ряд можно же вел положить, да наверное 2 вместится! Ну короче 3 уже растолкали, ну вела и 4 чела!town ace 919:в хайс на разбирая 4 вела входят + 4 чела!!!
Да очень даже нет! Мне нравится!town ace 919:колхозновато

просто спинку опускаю и велы складывать можно, или аккуратно стоя ставить.limitedddd125rus:с учётом заднего ряда