Michael D: вел у меня дорожный.
Вчера вечером, по телефонному звонку, в очередной раз, поехали с товарищем на велопрогулку. Но так как у него дорожный велик, новый УРАЛ, то учитывая предыдущие поездки, мне приходилось прокладывать маршрут с ровным, преимущественно асфальтовым покрытием, а не так как я люблю обычно ездить, выбирая лишь направление. Хотя и здесь, двигаясь казалось рядом, в одну сторону, мы кое где ехали разными дорогами. К примеру по Комшоссе, длинной в несколько километров, основной трассе соеденяющей два района, товарищь ехал по асфальту, рядом с проносящимеся мимо него машинами, я же двигался параллельно, внизу, по извилистой натоптаной людми тропинке, под кронами диких яблонь (дичкек), абсолютно от него не отставая. О том, что бы поехать с ним в Силинский парк, погонять по любимым своим лесным тропкам, нечего даже было и помышлять. Правда на обратной дороге, возвращаясь в свой район, я всё таки предложил ему, проехать таки через лес, предварительно описав, что нам придётся преодолеть, по моим понятиям не самый сложный из маршрутов, на что он категорически отказался. Результат вчерашнего пробега для меня 25,5км, для товарища, учитывая удалённость его жилья, километров на восемь больше. Конечно я не умоляю достоинств дорожных велосипедов, с их скоростными характеристиками, и товарищь так же не разочарован, по крайней мере внешне, в том что купил именно Урал, всячески его расхваливая, но когда к примеру мы заехали со стороны Комшоссе в ПКО им.Гагарина, то для себя я увидел с полдюжины разбегающихся в разные стороны и ныряющие в лесную чащу тропинок, каждую из которых неприменно хотелось обследовать, спитник же мой, из всего этого разнообразия, увидел только одну, широкую асфальтированную аллею, ведущую к фонтану в центре парка. Кстати, чтоб спустися по ступенькам, при въезде в парк, напарник слезал с велосипеда.

С уважением Капитан ДИН.