Так и персонаж то сказочный - Иванушка_maximus_:ivanushka, Что то сказки какие то....
Велосипедная тема ⇐ Sharan
Модераторы: TALON44, SoldateG
-
Просто Серега - Плодоношу

- Детей: 1
- Профессия: кинолог ремонтирующий Eberspacher'ы
- Авто: VW Sharan,1.9TDI(AFN),DJY,D5Z-F,OEM Xenon D2S,no EGR,no CAT
Re: Велосипедная тема
В ЛС не консультирую. ПОЖАЛУЙСТА всем вопросам по Eberspacher обращаться в тему http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=355&t=128821
-
ivanushka - Пустил корни

- Детей: 2
ну ну
сегодня с беговой забрал велик, который там с понедельничного вечера меня ждет
надеюсь этот форум читают только порядочные люди
сегодня с беговой забрал велик, который там с понедельничного вечера меня ждет
надеюсь этот форум читают только порядочные люди
Осваиваю VW Sharan 1.8T. Раньше была Skoda Octavia Combi 2002г.в. 1.8T AGU
-
_dexa_ - Привык

ivanushka:надеюсь этот форум читают только порядочные люди
+375-44-7676195 (velcom)
-
shariksmol - Плодоношу

- Профессия: Министерство Чё Случилось!
это в каком районе?ivanushka:сегодня с беговой забрал велик, который там с понедельничного вечера меня ждет
Александр.
-
Michael D - Бью рекорды по урожаю

- Профессия: вольный автомеханик
М. Беговая
ни хрена не починил. так и езжу...
Мой личный автоблог на http://sharanovod.ru
Мой личный автоблог на http://sharanovod.ru
-
din27 - Почётный синоптик
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Всем привет! А можно и мне к Вам
. Пару месяцев назад, я то же приобрёл велик, хотя хотел это сделать гораздо раньше. Помаленьку осваиваюсь, стараюсь по возможномти, в основном по погоде, откатывать хотя бы 10км ежедневно. Вчера из за вечернего ливня выехать не получилось, так я сегодня с утра решил наверстать упущеное. Выехал сразу как только начал отрыватся от земли утренний туман. Первым делом поехал в Силинский парк, до самого конца, по самой дальней аллее, там где дорога уходит под воду.
А в котах я проехал гораздо больше. 
С уважением Капитан ДИН.
-
Автор темы_maximus_ - Плодоношу

-
Эт што... а мы ещё в МИКРОБЕ про велики читать умеем_maximus_:Кот красава !!!!
С уважением Капитан ДИН.
-
Вот там, неспешно гуляя вдоль велорядов, и повстречал первый раз свой "Танчик". Продавци были русские, муж и жена, и неправильно оценив клиента, решили развести Лоха, заломили мне за него цену 26 000руб. Я их разубеждать не стал, а всё выведал про велик, и даже немного на нём прокатился. Сразу понравилось, как он легко и мягко катит, по давольно рыхлой гравийке, да и толстые колёса и внушительная рама с пневмо вилкой распологали к доверию, ведь им предстояло возить меня, мои 104...107кг., и мой многолетний поясничный радикулит
В общем велик понравился, и я решил что надо выбирать что то похожее, т.к. ездить в основном предпологалось по пересечёнке,.. тропам, дворам, что для меня ближе, чем монотонно крутить педали по шоссе, глотая пыль и выхлопы от обгоняющих машин. Да в конце тестдрайва, я честно продавцам сообщил, что велик мне понравился, но... до Комсомольска н/А мне на нём далековато будет. Они конечно же и глазом не моргнув, начали меня убалтывать, что типо на таком велике 400км не так уж и далеко, при этом одновременно начали быстро сбавлять цену, которая в конце упала аж но, до 18 000руб.
Второй раз я с этим великом повстречался уже у нас, и тоже случайно на рынке. Продавци видя мой интерес к велотехнике, тут же меня "подцепили" наперебой расхваливая в основном многочисленные СТЕЛСы. В отличии от хабаровчан, наших, что б у них не разгорался аппетит, я сразу осадил, тем что денег и здоровья у меня немного, а потому, мне нужен недорогой, но крепкий велик, для комфортной езды по лесным тропам. Продаваны конечно опечалились, и вяло повели меня к закрытому контейнеру, в котором оказались действительно монстры. Один из них, к примеру, имел толстенные колёса со спицами в два ряда, но продавци мне сразу сказали, что это не для малоимущих, т.к. цена у него дейсвительно как у рядом стоящих скутеров 30 000руб. Я то же не увидел в нём для себя интересного, ибо зачем мне мотоцикл с педалями? А вот, почти в самом углу, увидел ЕГО, зелёненького, ТАНК-ТИТАН, но явного интереса к нему не показал, а неспеша, рассматривая всю технику поочереди, двинулся в его сторону. Подойдя к желанному ТАНКУ, безразлично спросил; А это что за лисапет с выгоревшими на солнце наклейками шин, и надорваной с торца с лева, резиновой ручкой руля. Продавец честно признал, что велик действительнно завис у них ещё с прошлого сезона, НО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ и они его согласны отдать за символичные 16 000руб. Я на это его предложение сделал пичальное лица... в итоге отдали за 13 000руб.
Это точно. Я со своим великом первый раз познакомился в апреле в Хабаровске, на "китайском" рынке. Приехал я тогда туда, за новой машиной, но из за длительной процедуры оформления ПТС и "купли продажи", в горде пришлось торчать двое суток. Естественно, чтоб не сидеть без дела, рванул к китайцам на рынок, посмотреть что там есть из навесного на новый Паджеро спорт. У китайцев в отличии от ОД, всё то же самое, но в трое дешевле..._maximus_:А велек не обязательно этого года брать, можно и предыдущего. Он и дешевле может быть.
Вот там, неспешно гуляя вдоль велорядов, и повстречал первый раз свой "Танчик". Продавци были русские, муж и жена, и неправильно оценив клиента, решили развести Лоха, заломили мне за него цену 26 000руб. Я их разубеждать не стал, а всё выведал про велик, и даже немного на нём прокатился. Сразу понравилось, как он легко и мягко катит, по давольно рыхлой гравийке, да и толстые колёса и внушительная рама с пневмо вилкой распологали к доверию, ведь им предстояло возить меня, мои 104...107кг., и мой многолетний поясничный радикулит
Второй раз я с этим великом повстречался уже у нас, и тоже случайно на рынке. Продавци видя мой интерес к велотехнике, тут же меня "подцепили" наперебой расхваливая в основном многочисленные СТЕЛСы. В отличии от хабаровчан, наших, что б у них не разгорался аппетит, я сразу осадил, тем что денег и здоровья у меня немного, а потому, мне нужен недорогой, но крепкий велик, для комфортной езды по лесным тропам. Продаваны конечно опечалились, и вяло повели меня к закрытому контейнеру, в котором оказались действительно монстры. Один из них, к примеру, имел толстенные колёса со спицами в два ряда, но продавци мне сразу сказали, что это не для малоимущих, т.к. цена у него дейсвительно как у рядом стоящих скутеров 30 000руб. Я то же не увидел в нём для себя интересного, ибо зачем мне мотоцикл с педалями? А вот, почти в самом углу, увидел ЕГО, зелёненького, ТАНК-ТИТАН, но явного интереса к нему не показал, а неспеша, рассматривая всю технику поочереди, двинулся в его сторону. Подойдя к желанному ТАНКУ, безразлично спросил; А это что за лисапет с выгоревшими на солнце наклейками шин, и надорваной с торца с лева, резиновой ручкой руля. Продавец честно признал, что велик действительнно завис у них ещё с прошлого сезона, НО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ и они его согласны отдать за символичные 16 000руб. Я на это его предложение сделал пичальное лица... в итоге отдали за 13 000руб.
С уважением Капитан ДИН.
-
смех
- Врос

Разобрал в пятницу салон автомобиля и начал шумоизоляцию. Воскресную традицию ходить в баню все же решил не нарушать. Доехал на велике. Впервые использовал эту программу. Ну скорости мне не хватает конечно. 
-
Я на своём спидометре скорость больше 28км/ч то же пока не видел, надо "корбку передач" регулировать, никак на большую переднюю звёздочку переключатся не хочет, а на маленькой задней, если сильно надавить на педаль (при моём то весе), цепь неприменно старается перепрыгнуть на одно-другое звено.смех: скорости мне не хватает конечно.
С уважением Капитан ДИН.
-
[quote="pivovar"]Вот жена с детьми подарили вело компьютер на др.
Блин, а на моём велокомпьютере градусника нет.... только сегодня об этом вспоминал. Я уже привык к метеостанциям в своих машинах, а тут сегодня с утра солнце лупит и по привычке возникло жгучее желание посмотреть, сколько это в градусах... а негде.
Блин, а на моём велокомпьютере градусника нет.... только сегодня об этом вспоминал. Я уже привык к метеостанциям в своих машинах, а тут сегодня с утра солнце лупит и по привычке возникло жгучее желание посмотреть, сколько это в градусах... а негде.
С уважением Капитан ДИН.
-
луч друма
- Плодоношу

смех, для города вполне хорошая скорость
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а средняя вертикальная скорость хорошо, что небольшая,
чтоб от земли не оторваться
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а средняя вертикальная скорость хорошо, что небольшая,
чтоб от земли не оторваться
-
То же размышлял о подсумке, и отказался... всё вожу в рюкзаке, а когда на улице пристёгиваю велик, то с него сдёргиваю только комп (на застёжке). С рюкзаком удобно, в нём и минимальный инструмент, и деловые бумаги, и в магазине если что прикупить. Сумка на раме, для меня баловство.Просто Серега:я же по дороге езду и городу, если оставлять велик, то подсумок снимать, потом одевать.
С уважением Капитан ДИН.
-
shariksmol - Плодоношу

- Профессия: Министерство Чё Случилось!
А я все не могу начать кататься на велике - погода фиговая, постоянно дожди.
Александр.
-