Проверил я ФОРСУНОЧКИ!!!Town, Lite, Master, - Ace. Система питания дизельного двигателя

Модераторы: ivi, Мастер2603, Бешеная черепаха

Автор темы
Григорий-Питер
Привык
Привык
Всего сообщений: 218
 Проверил я ФОРСУНОЧКИ!!!

Сообщение Григорий-Питер »

Всем здорово! Ну вот и проверил я форсунки. Результат: зависание иглы на всех форсунках :^o и низкое давление при открытии. :-# Теперь предстоит замена распылителей, сёдел и ряда шайб, так же настройка форсунок при сборке. На мой вопрос о причинах детонации при разгоне и клубах дыма, мастер сказал, что это одназначно форсунки(с их давлением). Как-то я спрашивал на форуме о резком увеличении расхода масла(после его замены), стало плеваться в воздушый патрубок, после диагностики вознило мнение, что при такой увеличенной подаче топлива в цилиндры, оно не успевает сгореть полностью и может стекать по стенкам цилиндров(поршня чай не новая), далее смешиваясь с маслом сильно его разжижать. Объём масла при этом не увеличивается, т.к. оно меняя свои свойства начинает активно гореть и может вылетать в воздуховод. Диагностика стоила 100р. за всё. Далее регулировка форсунок будет стоить по 350р. за штуку. Опля!!! Я уже ПРОДВИНУТЫЙ БАСОВОД!!! :oops:
TOYOTA IPSUM, SMX10, 3S-FE, 1996
Реклама
Mosh
Экстра-активист сайта www.toyota-ace.ru
Экстра-активист сайта www.toyota-ace.ru
Всего сообщений: 505

Сообщение Mosh »

Нормальная цена на форсунки ....у нас 250 руб, при этом распылители новые стоят 650...800 руб (1 шт)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться