Доброго времени суток!!!!! Подскажите пожалуйста кто может в курсе что за беда с моим басиком приключилась:
Дело такое на холостых и на "N"или "Р" машина работает идеально,включаешь "D"или "R" и бывает такая песня как будто искра где то проскакивает облазил все даже решил поиграть в Павлика Морозова пощупать катушки и провода на работающем двиг-ле эффект ноль,подключал сканер нет ошибок ни по коробке,ни по двигателю,поменял свечи,топливный и воздушный фильтры,ДМРВ(он глючил изначально),не уходит проблема и все тут короче полная не знаю что и делать,да и помоему из-за этого машина как то ехать перестала и на разгон туговата,вобщем может кто знает где копать?????
Игорян77, А в чем заключается проявление проблемы? Троит, вибрация на "D"или "R" или что тупит? Тупит во всех диапазонах оборотов? Если только при высоких, может катализатор забился. Встречалось что и пробивали провода только в районе 2000 оборотов (на Тойоте Премио), на других оборотах не проявлялось.
Игорян77:ДМРВ(он глючил изначально)
- после замены ДМРВ вроде как обучать надо (сам еще не менял)...
JR_Oss, в основном когда в пробке стоишь как скачок напряжения происходит когда бывает еле заметно,а когда по нескольку раз за короткое время. Ну а тупит бывает такое ощущение как будто кто то за ж... держит а потом отпускает,а разом все нормально. Катализатор не смотрел не знаю как определить его "конец",да и напугали меня тут мол если вышибешь машина будет как трактор работать и бензу жрать безбожно,вот и не лезу
Игорян77:в основном когда в пробке стоишь как скачок напряжения происходит когда бывает еле заметно
Машина чуть не глохнет, все электроприборы делают мырг - будто кто-то рубильничек туда сюда меньше чем за секунду передернул?
У меня такое на предыдущей машине было пару раз - разок даже глохла на тихом ходу в пробке, повторилось всего несколько раз - не чинил, еще иногда вибрация была ощутимая, когда на D на тормозе перед светофором стоишь , так и не разобрался - продал автоэлектрику
Такие симптомы?
нет не такие, приборка на месте,вибрации нет,а вот что чуть не глохла было дело,вообщем надо ехать к электрическому мегамозгу мож чё найдет!!! :umn: если найдет отпишу!!!
ну а если может кто сталкивался подскажите верны ли мои предположения? Выше описанные симптомы после замены антифриза ушли,но появились более интересные:
1.Когда менял антифриз,снял бачок и решил промыть,понюхал с него несло бензином как с бензобака;
2.после замены антифриза машина заработала лучше,но не надолго,буквально на следующий день доехал до работы,остановился поставил на парковку,хотел было заглушить,но машина затроила,я попробовал дать газу и увилел в зеркало клубы белого как молоко дыма(продолжалось все сек 5-10)
3.После этого машина завелась и работала идеально почти сутки,позавчера произошла такая же картина,только утром я заметил что не хватает до уровня в расширительном бачке грамм 200-300 антифриза,радиатор был полный.
4.В расширительном бачке на заведенную антифриз начал бурлить кстати когда машину глушишь,тоже что -то бурлит,но уже в двигателе.
причем при всем этом уровень масла в двигателе не меняется, эмульсии нет ни под крышкой,ни на щупе,температура не растет,с мощностью тоже вроде все в порядке,печка и климат работают нормально,расход топлива не увеличился!!!!
Заранее всем спасибо!!!!!
Всем доброго времени суток.
У меня сложилась целая проблема с покупкой Mersedes Sprinter
Предистория
Всегда эксплуатировал SsangYong Istana 1998г
двигатель 602 (95 л.с) без турбины, аппаратура рядная, в общем золото а не автомобиль. Но время берет своё. Машина работала на маршруте, и продал я данный автомобиль с пробегом 938 тыс км
Выводы несмотря на большой пробег, машина проблем не...
Последнее сообщение
Представлен был в Звезда невы на Витебском,вот правда в живую я его там еще не видел.Только маршрутку за 1865млн. :hats_off:
PS - А ценник на туриста обновили,но добавили 16+1 за 1665млн.
Привет, прошу помощи так как больше в голову ничего не приходит.
почтовик 601940
начну сначала. Снял голову, отнёс на шлифовку, плоскость. Перебрал, всё поменял, поставил.
После этого не могу нагреть авто, стрелка температуры еле отрывается от мин. Трогаю радиатор горячий, решил термостат, поменял не он, снял вискомуфту, езжу без неё, по приборке температура около 20-30°
слил антифриз, проехал...
Последнее сообщение
у нас в Калининграде проблем с запчастями никаких.
и у нас проблем нет.
Доброго дня всем
если не затруднит помогите советом
Значит ситуация следующая начну с пред истории.
Дружок куплен в августе прошлого года, состояние среднее.
Из проблем только не работающий ЕГР ( периодически работал)
Зимой заметил такую проблему начали плавать обороты 600-800, причем иногда неделю пройдет снова плавают так докатал до лета, ЕГР совсем перестал работать, в гараже висел бак парни...
Последнее сообщение
Yakim_74 , а че в личке? подозрительно! на всеобщее обозрение не выносят....
Кто-нибудь может объяснить причину? А то новый маховик жалко. Было так: Таун дизедь, 2ст, на автомате, спокойно ехал по городу один, пустой, без груза. Что-то зажужжало со стороны коробки, похоже на электродрель секунды две и мотор заглох. Припарковался на обочину, осмотрел везде, ничего не увидел. Завёл нормально, проехал ещё километра два и опять заглох. Больше не заводился, стартёр крутил, но...
Последнее сообщение
Доброго времени суток! у меня таже проблема только еще и сосок на гидромуфте отламывает и уже не первый раз
Случилось страшное, лопнула голова под форкамерой и мотор начал выбивать тосол. Трещину варить никто не берется. Голову предлагают б.у. за 25 тыров. А хотелось бы по бюджетней :) Может кто знает места с адекватными ценами. Мотор DJ5 2.5 литра, нетурбированный 86 л.с. Заранее спасибо!
Последнее сообщение
А зачем тебе размер головы прокладок ремонтных все равно нет и высота не влияет