подскажите басоводыГараж

Разговоры обо всем остальном
Михаил
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1172

Сообщение Михаил »

Bugs:А я специально в начале зимы заезжаю на каток ледяной и давай тренироваться как на полном так и на заднем приводе. на 60 км ловить машину прикольней, когда она боком кудо-то летит :shock: . это на полном приводе.
Это точно помогает, сейчас как-то всё недосуг, а по молодости на батиной "пятёрке" заехал покрутиться на площадку, так нащупал моменты срыва в занос, выход из него, вообще о способностях машины, многому чему удивился. Это очень полезно.
Town Ace 93' 4WD 2C-T Super Extra АКПП CR31 - продал.
Ниссан и Мазда-клон AD-шки.
Реклама
Гарик

Сообщение Гарик »

admin:я недавно на 40 кмч ушел в занос на полном приводе на гололеде в повороте, пытался машину поймать - без толку :lol: , колеса разные, спереди летние, сзади - зимние (по финансовым затруднениям), не полностью еще перешел, так машина, уткнувшись колесами в бордюр, еще 2 раза повернулась вокруг своей оси, повезло, что никого не было :shock: Так что даже на полном приводе повороты лучше осторожно по гололеду-накату проходить... :wink:
Я тут на днях с рыбалки опять приехал :D . Так на одном из лесных перевалов решил "до кустов" остановиться :D . Знаешь, без разницы :D , летняя резина или зимняя :D . Очень был удивлен :shock: покрытием дороги.
Остановиться смог только внизу перевала. Такой лед на дороге встречал всего в третий раз, в своей жизни. А с виду нормальная, хорошая дорога :wink: .
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться