Всем огромный привет!!!
А началась вся эта история с того, что мой друг Никита надумал приобрести себе автомобиль ФИАТ СТИЛО. Когда он определился с выбором (марка, модель), сказал, что подходящий автомобиль находится, в славном городе Волжский Волгоградской области, было решено туда ехать. Но ехать неизвестно куда, неизвестно зачем мы не рискнули. Полазив по МИКРОБу, я нашёл наших братьев по форуму проживающих в г. Волжский. Списавшись с vennicом (НИКОЛАЕМ), я взмолил о помощи, чтоб он доехал до этой машинки и посмотрел оный экземпляр. vennic провёл осмотр, а Sергей покатался, проверил документы и вынес свой вердикт о том, что: Автомобиль соответствует тому, что предлагают в объявлении. (Колеса в наличии присутствуют, доки есть, и т.д.) Итак, начало было положено и мы решились, ехать. Так как большая толпа зевак с нами ехать отказалась, кто работает, кто занят, было принято решение двигаться не на моей машине, а на автобусе.
Итак! 29.06.2011г. в 21:00 мы выехали из г. Воронеж в г. Волжский. 12 часов тряски и мы прибыли на ожидаемое место. Встретились с продавцом, посмотрели машинку и приняли решение: Берём!!! Продавец поехал собирать всё барахло, принадлежащее машине, а мы пошли бродить по городу.
Созвонились с vennicом. И произвели встречу за обедом… После улаживания бумажных вопросов мы забрали автомобильчик. Отужинав и поболтавши, мы собрались в обратный путь. vennic проводил нас на заправку, рассказал обратную дорогу и, пожав друг другу руки, мы тронулись домой…
По дороге из Волжского была небольшая фото сессия. Добравшись до Волгограда, мы решили доехать до «тетки с мечом» Мамаев курган. Долго ездили вокруг да около, но подходы к нему нам не давались. Проезжав, через речку Волга, мы решили искупаться. Остыв и собравшись с мыслями, со второй попытки дорогу к кургану мы одолели. После фото сессии и закупки магнитиков на холодильник помчали дальше…
По дороге фоткали красивые места… 01.07.2011г. примерно в 2-3 часа ночи мы благополучно прибыли домой. Вот и закончилось наше путешествие. Было приятно познакомиться с нашими ЮФОшниками. Всем кто оказал содействие в покупке машины ( vennic и Sергей ) ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! Вместе мы сила!!!