Если больше, то колёса уйдут ещё глубже в арки... в моторный отсек.

Если больше, то колёса уйдут ещё глубже в арки... в моторный отсек.
Да да, не так выразился.
Если вылет от +10 до 0, точнее, наоборот - от 0 до +10, то арки (края передних), точно, турбинкой резать придётся.
Егений-LTS Спасибо за помощь!Егений-LTS: ↑12 ноя 2017, 07:36от 0 до +10, то арки (края передних), точно, турбинкой резать придётся.
Вот, смотри и читай - Re: "Идей и чертежей - "КБ", Подвеска (лифт, переделка), Кардан, привода, Тюнинг системы охлаждения для внедорожья. Ну и в этой теме.
Ставить более мощные и жёсткие амморты, от Хайса или Делики.Sergey.Epport: ↑26 янв 2018, 10:08Сейчас еще думаю как победить раскачивание морды при езде по камням
От Делики булки аморты в серебристом корпусе понравились.
Определись, Олег, по какому грунту ((поверхности) чаще всего приходится ездить - отсюда и прыгай.
по снегу,чет на 195 как то не очень, хотя снег режет классно, но не топчет. задолбал уже валить. 4й или 5й циклон, уже со счету сбился. сегодня от дома кое как выполз. привык на хайсе быы бы бы и проехал, а на этом надо газу иначе не едет. на работу приперся, а там по бампер снега, с главной дороги с шестого раза зашел в поворот (буствер снежный от очистки), но ни чего проехал.Егений-LTS: ↑01 фев 2018, 00:05по какому грунту ((поверхности) чаще всего приходится ездить - отсюда и прыгай
согласен что широкая резина не всегда хорошо. я тут все думаю гадаю с 15-16 диаметром по части пиления арок. просто не очень хочу их стричь. вроде и по выше хочу и в тоже время пошире, да и выбор на 16 вроде больше чем на 15, зато дисков 16 с минусом хрен найдешь. не люблю когда колеса в арках.