нет...только 215/90/15..."сафари-500" завод пишет есть 33", у нас еще не видели...мои на дюйм выше реально, чем Максис 31/10.5/15, надо линейкой померить настоящий размер...
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту!
Есть всё,что угодно,кроме того ,что нужно!
Все что с моим авто происходит: https://www.drive2.ru/r/toyota/868334/
Евгений 891471два5два00 В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE,"шнорх", "лифт" 2,5", 29,5" трактора на 15, "люкс-БТР"!
Евгений 891471два5два00 В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE,"шнорх", "лифт" 2,5", 29,5" трактора на 15, "люкс-БТР"!
Всем привет! Делюсь своим опытом установки колес 29" 235.75.15 на Lite Ace Noah SR50. Диски стоят реплика вылет ET -25 ширина 6.5". На данный момент ничего нигде не задевает в любых положениях. При установке подрезал передний бампер прям ножом, он мягкий, удалил подкрылки и брызговики. ( в дальнейшем заменю другими, но что бы не задевало), у переднего колеса при повороте до крыла оставалось 5мм, кончик крыла подогнул кувалдой(все равно планирую красить и подрежу заодно). Спереди подтянуты торсионы(это конечно не правильно но иначе пока никак), заднюю часть я не трогал ее приподняли до меня проставками под пружины, планирую еще приподнять другими пружинами. Клиренс до передней балки 32см!(замерял на ровном бетонном полу) до моста не мерил. Резина Goodyear Wrangler DuraTrac. До этого стояла зимняя кама 515 размером 205.75.15. Все конечно нравится но хочу 35" резину!! Как лифтануть еще не знаю(( вот бы какой нибудь лифт комплект как на деликах.. О том как едет. Едет по асфальту тише моей зимней камы, по снегу гораздо лучше) грязь жду, весна затянулась))
P.S. В соседней ветке по ноахам сказали что это издевательство над машиной и больше никак..
не у что у нояха рансмиссия мощнее чем у тауна мастера лита,
Суслики-самые осторожные животные.Они становятся на задние лапки и смотрят в даль:не бежит ли лиса?Не летит ли орёл?Не ползёт ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб
Сергей301 на счет 35" резины это ты маханул. придется много чего переделать.
я вчера прикупил себе диски 15, -40, 10" фотки кину позже, когда резину поставлю на них. железки правда тяжеловаты.
Сергей301, "затянулась" не весна, а зима... А по поводу "издевательства"... Пускай ездят на "стоках" - кто ж против, но только до бордюр - далее им путь закрыт - наслаждение чистотой и красотой природы - не для них, им - "городские джунгли"!
Сергей301, впихнул таки невпихуемое. отлично выглядит!
TownAce CR30G, стал MEZX.2CT/G53/4WD/LockRight/29"/8500lbs/snorkel. БЫЛ
TownAce Noah SR50G-GRSVK. Почти успел стать PartTime. БЫЛ
TownAce CR31G, AT/4WD, 2 roof, 5S-FE, 215/75/15 БЫЛ
немогу найти диски на 15 и вот задался вопросом какие всетки нужны проставки допустим для вылета 40-45?
Последнее сообщение
Валом во владивостоке и рядом,но на задний привод как я понял со сверловкой 4*114.3 хочется купить поближе а выбор мал вот и отталкиваются от того что есть
Привет коллеги. Хочется переварить пороги и арки на Степвагоне 2000г.. А где и почем это делали вы?
Последнее сообщение
дорогое удовольствие, где не подскажу, потому что сам себе делал, а по цене если у кого делать, пороги+грунт+краска покраска, химия для обработки внутри 20 т.
Всем привет.
У меня Превия 92г, европеец.Задние арки калёс сильно поела ржавчина! Слышал есть Рем-арки :.,как их найти где взять ? Хочу переварить; и перекрасить целиком кузов(аэрографию). Могу помочь с рисунками на авто..
Последнее сообщение
Добрый. Можно подробности. Материал, цена, отзывы?
народ а кто знает как лучше расширить колёсные арки.а то родные колёса режут
Последнее сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ Я новичек и на форуме и с бусиком, вчера преобрел BONGO FRIENDEE 1996 гв на нем сильно сгнили задние арки левую можно востановить а правая вообше копец . Меня интересует с какого автомобиля можно заказать не дорогие рем вставки . Какие более менее подходят . хочется сделать покрасивей . Может кто нибудь знает . Заранее спасибо
всем привет. кто подскажет где можно заказать расшеритель боковой двери и арки. Может у кого есть фото,схема расшерителя. А то литье с выносом и дверь открывается с трудом и резину хочу поста вить 265-70-15
Последнее сообщение
Вот на днях на Деликаклубе кто-то предлагал фендера, с фото и ценами.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Дак вот же они, тут!