Алексей_Д, Разная

, у меня пока времени нет сгонять в "грузовик" поэтому пока мысль только теория, но у камазов новых (с евро 4) тормозные камеры на глаз сантиметров 25, т.е. ход штока будет примерно сантиметров 10, чего для передней подвески предостаточно. Упиратся думаю в нижний рычаг, около крепления аммортизатора. У нас он штампованный, т.е. подварить его можно (усилить) Конечно для полноценной нагрузки он долго не продюжит, а в паре с торсионом думаю поработает. У М кузова есть особенность - взади пружина упирается не в мост, а в нижний рычаг, который тоже штампованный и сваренный. Пружина там короче, и шире чем у таунов-мастеров, внутрь прекрасно помещается пневмоподушка от виты (мерял рулеткой), правда ценник у нее - 5.5 круб. Единственное опасение - кардан, но тут тоже есть мысль, насчет поворачиваемости моста.
Еще мысль - аммортизатора (любого маслянного) можно попробовать сделать гидроцилиндр, присобачить гидрозамок, поставить рядом с аммортизатором и подцепить к системе ГУРа, используя трубку и электромагнитные клапана, из ГБО, а в ненужном положении включать ход жидкости при ходе подвески в расширительный бак, который тоже придется менять на больший обьем. Кстати мысль сделать гидроподвеску мне кажется реальней - детали в размере меньше и установка проще.
YM-40, 3Y-Е--->4Y-E (vems 3.3 -->bosch m1.5.4.), Digitronik-Lovato EasyFast 3D, Бинар 5Б, Планар 44б
Будьте последовательны.