а я вот просто из хвостовиков сломанных сверел делал, во второй раз товарищу делали из стержня старой отвертки...
на вопрос из чего?
Модераторы: Voron0917, Егений-LTS

а я вот просто из хвостовиков сломанных сверел делал, во второй раз товарищу делали из стержня старой отвертки...

Роман, спасибо за ответ. Как считаете, если взять диск 6" с вылетом 35 как по паспорту, и резину 205/70 R15 - не будет таких проблем? То есть все как по паспорту, только размер диска не 14, а 15 и шириной +0,5"?Roman191108@mail.ru: 19 мар 2023, 06:45 Ездил на 6 или 6,5 дюймах с 0 вылетом, дверь по резине тепла, но панара была регулируемая и мост чуть сдвинут от центра, ни за дверей передних были подвергнуты - иначе цепляло при повороте, так же был лифт подвески, без него все бы еще больше цеплялл

Это в горизонте если, а если в брод/речку/лужу с бугра, то и 70см может мало оказаться.
Евгений, у вас шноркель, это понятно )) а что без оного, вот вопрос...Егений-LTS: 20 мар 2023, 11:28 Это в горизонте если, а если в брод/речку/лужу с бугра, то и 70см может мало оказаться. Я на своём и по фары нырял, вплоть до лобового стекла...
На данном аппарате его нет... пока...
Евгений, то есть вы отстыковали весь воздухозаборник и забираете воздух непосредственно корпусом воздухана? И он выше, чем приемник воздухозаборника?Егений-LTS: 20 мар 2023, 14:41 Просто забор воздуза происходит из более защищённого и высокого места, прямо из под переднего пассажирского сиденья, из самого отсека, где находится в.фильтр,
Именно. А отверстие в левой арке закрыл "пластырем" на свморезах/заклёпках, с герметиком. Но выше он ещё и потому, что бус мой лифтован и сам кузов высоко, ибо на раме, с боди-лифтом, 5см вроде...Qkirbar: 20 мар 2023, 22:40 Евгений, то есть вы отстыковали весь воздухозаборник и забираете воздух непосредственно корпусом воздухана? И он выше, чем приемник воздухозаборника?