driver279: хайсика обнять
Ооп, а поподробнее, что-то я пропустил, ты что, переехал что ли???
Всем привет! Находочку так не слабо снегом заваливает.

Ээх, красота всё-таки на полном приводе. Особенно смотреть на неВДовых, которые буксуют, особенно не могут в подъёмы заехать, а ты такой едешь и едешь уверенно, прёшь, как танк и улыбаешься. Эххх, тепло надо сделать в салоне, трубка, идущая на заднюю печку, полусплющенная, антифриз плохо циркулирует, сзади, есди температура ниже 0°, то чуть-чуть тёплый воздух, ниже -5°, то нормальным таким холодом дует, что уж лучше печку вообще не врубать. Надо, когда время будет, вырезать кусок, да трубку подлинее на металлические хомуты зажать да и всё.
И надо ещё термостат заменить, а то если темп ниже -5°, то на ходу до середины кубика 2-3 не хвватает, а когда стоишь, то сразу на минимум и из печек холооод. А термостат на КЗте в не очень удобном месте

В районе генератора, там где-то, кто-то даже говорил, что надо гену снимать, не знаю, посмотрим.
Эххх, время, время это. Гараж бы, денег миллиончик бы как минимум и времени побольше, месяца 3 так, а то пол года бы, поковыряться с бусом, чего только не надо делать уже
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
О, вы что-то хотите замутить? Эх, Паджерика хочу, задрать, подготовить для офроуда.
Иногда бывает шальная мыслишко проскакивает, Хайса приподнять, как у
driver279 на аве, мост вперёд закатить, Парт таймовскую раздатку, или от Крузака чё-нить, ну и так блокировки от Крузака понавтыкать. Колёса побольше, поширше. Короче из Хайсика сделать жип. Но нее, потом подумаешь, какой кайф улавливаешь, когда на нём едешь, и представишь, что всё-равно так чётко не будет. Может быть, когда-нибудь, хватану Паджерик Терминатор, подготовлю для оффроуда. А пока я по асфальту, максимум с асфальта на обочину